Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1469 ]  Страница 20 из 74  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Нюсик
во владе цена фотки 8руб. 10*15 если небольшой тираж, или 6 руб. если много сразу печатаешь (300 штук минимум что ли, не помню точно)

Сообщение Добавлено:  
natkat писал(а):
Нюсик
во владе цена фотки 8руб. 10*15 если небольшой тираж, или 6 руб. если много сразу печатаешь (300 штук минимум что ли, не помню точно)

Ну тут от кол-ва фоток цена не зависит, насколько я знаю... Плотно с этим не сталкивалась, правда, т.к. 300 фоток мне печатать не нужно было ;;-)))
Нюсик писал(а):
про фотки в Сеуле.... цены везде разные, но чтобы было дешевле , чем во Владе не встречала :nez-nayu:(кстати , а сколько сейчас во владе? :-) ), в сеуле получается рублей 5-6 за фото....
качество тоже разное...

Вот и получается, что дешевле, чем во Владе :-) ...
Насчет качества: всегда можно уточнить, на какой бумаге делать фотографии, ну и в автомате сам выбираешь, чего надо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 158 раз
Подскажите бывалые, от Сеула до ЁнгПьенга как добраться самостоятельно? Или нужно от Инчхона ехать? Полетим зимой с ребенком, составляю маршрут, чтобы сначала горнолыжка на 3-4 дня, а потом уже Сеул. И еще, я так поняла, что зимой не все парки работают. Зоопарк, например, реально посетить? Аттракционы только те, которые в Лотте? Ну и напоследок поделитесь информацией о сроках зимних школьных каникул в Корее и послерождественских распродажах.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июн 2010
Летим в Сеул с мужем и ребенком 3.08. Назад 11.08. Жить будем в отеле Jamsil. Это как раз между Лотте и Коексом. Едем самостоятельно. Думаю что посетить аквапарки, парки атракционов и зоопарк мы сможем и без гида :) Но вот как быть с обзорной экскурсией? Хотелось бы один день выделитьна знакомство с городом, прикаснуться к истории, увидеть что-то интересное инеобычное... Здесь уже без русскоязычного гида не обойтись. Есть вариант присоедениться к русской группе. Но там есть два минуса, на наш взгляд: 1. У них по плану экскурсия в четверг. Мы же хотели бы потратить будни на атракцоны, пока очереди поменьше, а в выходные посетить зоопарк и посмотреть город. 2. Они стартуют в 9 от Гамильтона. Это значит что нам надо к 9 добраться от Чамсиля до Итэвона.
С другой стороны отдавать 250$ за личного гида на день (без учёта стоимости трансферов и входных билетов) тоже не очень хочется. Кто что может посоветовать?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
lelya-6
на сайте Нотк есть инфа про волонтеров, только надо заранее им написать....
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1116 раз
lelya-6 писал(а):
а в выходные посетить зоопарк

В зоопарке тоже очень много людей в выходной, лучше в будни, иначе будете любоваться животными из третьего ряда. :nez-nayu:

Кто бы меня пнул отчет написать. :smu:sche_nie:
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Только что из НОТК. Они выдали нам большое количество всевозможной литературы. Но к сожалению на русском только путеводитель (( С английским у нас сложновато... По валантёрам заявку нужно отправлять заранее. Чтобы получить русскоязычного, надо чесаться примерно за месяц. Какие-то дельные советы или подсказки нам получить не удалось. По всем вопросам сотрудники НОТК предложили обращаться к путеводителю. Вечером буду штудировать...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1116 раз
lelya-6
А в чем конкретно не смогли помочь? А после изучения путеводителя к ним тоже обращаться бесполезно?
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
lelya-6
Изучите хорошо путеводители и сайт визиткорея и гид вам не понадобится.В центре Сеула всё практически рядом, еда на каждом углу, а заблудитесь вам помогут прохожие сориентироваться куда идти.По центру ходит экскурссионый автобус он без остановок провезёт вас по городу заезжая во все значимые места цена билета 10$
Если всё же хотите гида который проживает в Кореи то он будет стоить 100-150 000W или примерно 100-150$ его можно найти на сайте http://www.hamkke.borda.ru/ это форум проживающих в Кореи или на сайте http://pilgrims.forum24.ru/
Я бы поводила вас но я в России :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Дык по карте города я уже нормально ориентируюсь. Тем более что уже была однажды в Сеуле. Я не боюсь, что мы заблудимся или потеряемся )) Нам гидне для этого нужен. Как бы это объяснить... Ну вот собрались вы например в Лувр. Сами, без помощи. Ну походили, ну посмотрели на картинки разнообразные... И решли что проще было в инете их посмотреть - эффект тот же.
А если с гидом, который расскажет про историю создания картин, про факты из жизни автора, ещё что-то интересное о ней... Ну это ж совсем другое дело и другие впечатления :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
В НОТК нам выдали карточку и буклет Seoul Grand Sale. Я так понимаю что эти купоны можно уже не печатать, скидку дадут по карточке...
http://www.seoulgrandsale.com/2010/en/main/main.asp

Ещё на их сайте есть купоны на хорошую скидку в Эверлэнде.

А вот здесь ничего не разобрала:
http://english.visitkoreayear.com/engli ... _01_01.asp
http://english.visitkoreayear.com/engli ... _01_01.asp

Может кто-нить расшифрует? Есть ли какая-нибудь общая карточка? Не охота кипу купонов распечатывать и таскать за собой

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 дек 2008
iihito писал(а):
тоже хочу в Сеул.вот доча подрастет немного.

Я тож еще хочу!!!! ПОНРАВИЛОСЬ ОЧЕНЬ нам там!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лапкин* писал(а):
Подскажите бывалые, от Сеула до ЁнгПьенга как добраться самостоятельно? Или нужно от Инчхона ехать? Полетим зимой с ребенком, составляю маршрут, чтобы сначала горнолыжка на 3-4 дня, а потом уже Сеул. И еще, я так поняла, что зимой не все парки работают. Зоопарк, например, реально посетить? Аттракционы только те, которые в Лотте? Ну и напоследок поделитесь информацией о сроках зимних школьных каникул в Корее и послерождественских распродажах.

Живущие и бывавшие, помогите плиз.
Есть еще инфа, что можно из Пусана местными авиалиниями долететь, но как они называются и можно ли букать билеты по инету

Сообщение Добавлено:  
Лапкин*
Из Пусана до Сеула летают: AsianaAir (http://www.flyasiana.com), KoreanAir (http://www.koreanair.com) и еще неск. компаний...
Билеты по инету можно заказать, лишь зарегистрировавшись на сайтах авиакомпаний, инфа есть и на английском, так что разберетесь, думаю, Кореанэйр есть и на русском - http://www.koreanair.com/local/ru/ld/ru ... _au_pr.jsp
А можно и не лететь, а добраться скоростным поездом, время в пути 2 часа 40 минут примерно :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра
Вот спасибище за ответ! :bra_vo: С английским то я дружу хорошо, но теперь призадумалась по поводу поезда... А из Инчхона такой поезд есть? И насколько легко купить билеты, да и до вокзала добираться из аэропорта... У нас деть не очень взрослый...

Сообщение Добавлено:  
Лапкин* писал(а):
Котяра
Вот спасибище за ответ! :bra_vo: С английским то я дружу хорошо, но теперь призадумалась по поводу поезда... А из Инчхона такой поезд есть? И насколько легко купить билеты, да и до вокзала добираться из аэропорта... У нас деть не очень взрослый...

От аэропорта в Инчёне можно до Seoul Station добраться на басе-лимузине, вот и все... Билеты продаются свободно (я про поезд), заморока может случиться только в выходные-праздничные дни, то есть, поезда ходят практически каждые 20 минут, просто придется подождать, ну или добраться не скоростным, а обычным поездом (он идет дольше). Но это не страшно, т.к. поезда в Корее комфортные, с ребенком там хлопот не будет :mi_ga_et: Мы недавно со своей 2-х леткой ездили, все ОК :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
Я сейчас в Росси карты метро под рукой нет, но с Инчона до Seoul station можно доехать на метро по синей ветке или на лимузине который ходит от аэропорта по маршруту Инчон-Сеул и останавливается на остановках или возле отелей, можно на городских автобусах, но нужно знать где пересаживаться,а быстрее и менее утомительно это на лимузине. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mimoz@
Котяра
Девы, спасибо, но мы отвлеклись. Мне ж в ЁнгПьен надо сначала, а потом уж в Сеул :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Лапкин*
Вот чего не знаю, того не знаю -я про Ёнг-Пьенг... :smu:sche_nie:
А разве в путеводителях нет инфы? Или на сайте www.tour2korea.com - ?

Сообщение Добавлено:  
lelya-6 писал(а):

С другой стороны отдавать 250$ за личного гида на день (без учёта стоимости трансферов и входных билетов) тоже не очень хочется

Чё-то многовато, за гида-то... :du_ma_et: Это откуда такая циферь вдрух??

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1469 ]  Страница 20 из 74  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов