Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 444 ]  Страница 15 из 23  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Транзит в Инчхоне - аэропорт Сеул
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Официальный сайт аэропорта
http://www.airport.kr/pa/en/a/index.jsp

Транзитный туризм в Инчхоне
http://russian.visitkorea.or.kr/rus/SI/SI_RU_3_3_15.jsp
http://www.airport.kr/pa/en/t/2/3/5/index.jsp

Путеводитель по аэропорту Инчхон от visit_Кorea (на русском яз.)
http://russian.visitkorea.or.kr/rus/SI/ ... 84974&fid=

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Девушки, подскажите, плиз - в среду летим Владивосток -Инчхон-Нагоя, у кого есть опыт транзита, расскажите: 1. как там с багажом. Где его забрать, если не выходишь из транзитной зоны в общий зал? Или его могут сами перегрузить, если попросить? 2. Сразу же можно получить посадочный талон на след. рейс (разрыв 3 часа)?3. Надо ли заполнять таможенную декларацию в Корее?4. Как попасть в зону отдыха (интересует бар Walls, кажется)?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
Баклан писал(а):
Взяла билеты в Пусан через Сеул, Кореан Эйр, пересадка в Инчхоне.
Вчера читала распечатку билета - а там не написано, из какого гейта вылет в Пусан. Вот прилетим мы в Инчхон, и куда идти? :du_ma_et:
Спрашивать у тружеников аэропорта?

Муж в Канаду недавно летал КЭ, так у него в билете все было написано, вышел, огляделся и по стрелкам пошел к нужному номеру на посадку.

во Владивостокском аэропорту при регистрации Вам дадут посадочные талоны на все перелеты , там все будет прописано, не переживайте . :smile:

За это сообщение автора TIOLA поблагодарил: Баклан

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 окт 2011
Баклан писал(а):
TIOLA
Я взяла билеты с пересадкой в Инчхоне - Вы ведь также летали, не переезжая в Кимпо?
Далеко там переходить из одного самолета в другой? Указатели есть? :smile:

я так же летела в сентябре и пытала Котяру , из Владивостока -Азианой до Сеула, оттуда до Пусана ...по прилету меня на выходе ждала сотрудница, я услышала по слову транзит на анг. , я одна была кто летел через Сеул, я ей показала корешок она показала куда идти,естественно я чуть заплутала, остановила первую подвернувшуюся сотрудницу Азианы , она держа меня за руку бегом до стойки Кореан Эйр и они мне выписали посадочный талон (или билет не помню) и в нем был указан номер выхода.
поэтому не стесняйтесь лишний раз спросить...у меня между рейсами был 1,5 часа

За это сообщение автора ольча м. поблагодарил: Баклан

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
Девочки, спасибо :smile:
Буду этот вопрос заранее решать в нашем аэропорту, как подсказывает TIOLA
Потому как со мной мама, которая на забеги неспособна. С ней надо выйти и сразу ползти верным курсом :ps_ih:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Баклан писал(а):
Девочки, спасибо :smile:
Буду этот вопрос заранее решать в нашем аэропорту, как подсказывает TIOLA
Потому как со мной мама, которая на забеги неспособна. С ней надо выйти и сразу ползти верным курсом :ps_ih:

"Верной дорогой ползёте, тАвариСЧи!"(с) :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Баклан
мы когда из Сеула во Владик летели, в посадочном был указан гейт, но когда мы к нему подошли, оказалось, что вылет из другого гейта, информация о перенесении была на табло возле гейта.

За это сообщение автора БезоблачнаяЯ поблагодарил: Баклан

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Котяра писал(а):
"Верной дорогой ползёте, тАвариСЧи!"(с)

Да-да, именно так, безошибочно чтоб.
У мамы еще есть друг-пенсионЭр из Австралии, паникер ужасный. Он ей в красках рассказывал, как он заблудился на пересадке в Инчхоне. И маман теперь просто не видит никакого другого исхода, сказано - заблудился, все, капец, и с нами будет также :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Баклан писал(а):
Котяра писал(а):
"Верной дорогой ползёте, тАвариСЧи!"(с)

Да-да, именно так, безошибочно чтоб.
У мамы еще есть друг-пенсионЭр из Австралии, паникер ужасный. Он ей в красках рассказывал, как он заблудился на пересадке в Инчхоне. И маман теперь просто не видит никакого другого исхода, сказано - заблудился, все, капец, и с нами будет также :ps_ih: :-)

Мущщины - слабые и беспомощные существа :ps_ih: , так маме и передай :-)

Сообщение Добавлено:  
в Инчхоне трудно заблудиться, мне кажется, там везде указатели, расстояния правда не маленькие.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
БезоблачнаяЯ писал(а):
в Инчхоне трудно заблудиться, мне кажется, там везде указатели, расстояния правда не маленькие.

И я того же мнениЯ (с) :-)
Там все очень понятно и везде указатели :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Котяра
да, они такие :ps_ih:
Цитата:

Трудно заранее угадать, откуда и куда придется идти... мы не хотим брать маме инвалидную коляску - она хорошо ходит. Но если окажется прям действительно далеко, наверное, в лучшем аэропорту мира можно будет коляску найти по пути? :du_ma_et:
Ну не несколько же километров там идти? :du_ma_et:
Можно изначально взять грузчика, коляску, оформиться в маломобильной службе, но хотим этого избежать, самим немного походить свободно :ne_vi_del:
Или брать коляску? Там будет больше километра?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Баклан
Цитата:
Или брать коляску? Там будет больше километра?

Там эти везде... как их... не могу вспомнить :hi_hi_hi: - ленты везде, типа эскалатора, на них становишься и едешь, куды тебе нада :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Котяра
Ну вообще красота тогда :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Баклан
Не, думаю не больше километра , я не помню писала или нет в какой гейт мы в Инчхоне прилетели и из какого в Пусан полетели , сейчас номера уже не вспомню , только если дома билеты поискать, но мне кажется когда Вы про рейсы спрашивали я и про гейты писала. :du_ma_et: Но я это к чему , что идти не много , у нас вобще стыковка была минут 40 , так и дошли и секьюрити прошли и еще сидели ждали посадку. И когда идете по транзитной зоне , этож цивилизация , можно пешком идти, а можно по такой дорожке на которую встал и которая сама движется, т.е. Это как вариант для Вашей мамы , чтоб не ходить много .

За это сообщение автора TIOLA поблагодарил: Баклан

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Там эти везде... как их... не могу вспомнить - ленты везде, типа эскалатора, на них становишься и едешь, куды тебе нада

точно, точно, там везде эти движущиеся дорожки.

За это сообщение автора БезоблачнаяЯ поблагодарил: Баклан

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2011
Благодарил (а): 18 раз
Баклан

Там есть ещё такие большие информационные экраны-схемы интерактивные, прямо в центральном проходе, это уже в самой транзитной зоне, где центральные дьюти-фри магазины. Там прям выбираешь русский (!) язык, нажимаешь номер гейта, куда тебе надо добраться, и оно само рисует тебе прямо на схеме место, где сейчас находишься, место, куда надо добраться, траекторию движения рисует точечками, расстояние (в метрах) и время (в минутах), сколько потребуется, если идти пешком. :a_g_a:

И как там эти австралийцы умудрились заблудиться?.. :nez-nayu:

За это сообщение автора Frukt поблагодарил: Баклан

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Frukt писал(а):
И как там эти австралийцы умудрились заблудиться?..

Да там у человека характер такой, все = трагедия :hi_hi_hi: немолодой уже, смекалки нет.

А мы уже слетали и вернулись. Как я писала, летали с мамой, которая ходит, но ходит медленно и сложно.
На регистрации во Владивостоке нам выдали посадочные по всему маршруту, там и был прописан номер гейта в Инчхоне, за что я так переживала.
Прилетели в Инчхон, оглянулись и чуть на опу не сели от изумления, аэропорт впечатляет - он просто огромный, гейты, гейты, гейты... Самолеты с неба сыпятся, взлетают - и как только там диспетчеры это все разруливают :ps_ih:
Вообще, мы во Владивостоке оформили маму как маломобильного пассажира, но попросили, чтоб дальше Владивостока за нас не беспокоились, мы все сами. Зря, конечно.
Вышли, осмотрелись, сперва сделали 100-метровый забег не туда, потом я показала билеты служащей аэропорта и она нам махнула на нужное направление. Встали на движущуюся дорожку и поехали. Дальше яснее некуда - написано "Пересадка на Бусан". Заходим, там досмотр, народу - тьма, но стоек штук 5 и очередь просто пролетает.
По пути нас неимоверным образом вычисляли как маломобильных пассажиров, за нами очень ненавязчиво ходила тетенька и предлагала инвалидное кресло. Сервис, блин :-) но мы отказывались.
По движущимся дорожкам и совершенно понятным указателям нашли нужный гейт и пару часов там рядом сидели до посадки.
Я не ожидала такого сервиса, стоят столбики зарядки телефонов, у меня телефон уже помер, а зарядка была в багаже. Выпросила зарядку у сидевших рядом парней, зарядила тел, убила время в Инете - вайфай начался еще в самолете после посадки.
На посадку нас попросили первыми, вычислив сложноходячую маму.

Обратно мы уже не выпендривались и сразу оформились маломобильными от Пусана до Владивостока. Пересадка в Сеуле ожидалась всего 1,5 часа, но в Пусане вылет задержался аж на час - непойми из-за чего, сперва просто стояли, потом вроде выехали к полосе, и заглохли. Крылышки замерзли :ps_ih: - приехала какая-то пиписька и давай самолет поливать :ps_ih:
В Сеуле нас встретили с коляской, маму посадили и бегом отвезли в самолет до Владивостока, тютелька в тютельку :smile:
Вообще, очень понравилось Кореан Эйром летать :co_ol:

За это сообщение автора Баклан поблагодарил: TIOLA

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Баклан
С возвращением :ro_za: Вы в Пусанской теме поделитесь, пожалуйста, куда ходили и что видели .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
TIOLA
да, надо фотки разобрать, их совсем немного, третий раз уже новизны мало. Расскажу :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Баклан
Цитата:
Пересадка в Сеуле ожидалась всего 1,5 часа, но в Пусане вылет задержался аж на час - непойми из-за чего, сперва просто стояли, потом вроде выехали к полосе, и заглохли. Крылышки замерзли :ps_ih: - приехала какая-то пиписька и давай самолет поливать

;;-)))
Штормовое объявили в тот день - вот и ждали :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Котяра писал(а):
Штормовое объявили в тот день - вот и ждали

Так в 4-30 утра в Пусане валил снег! Прям крупный и сильный :ps_ih:
Мы приехали в аэропорт как нормальные русские - за 2,5 часа до вылета, а там темно и все на лопате, до 5 часов ждали еще, пока откроют, за полтора часа началась регистрация.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 444 ]  Страница 15 из 23  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов