Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1469 ]  Страница 13 из 74  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
Sosha
Вот сайт вашей больницы на Йоидо http://www.cmcsungmo.or.kr/global/eng/front?cmd=subway ст.м Йоидо выход№5 там сядите на больничный шаттл он вас доставит до больницы но он ходит как я поняла до 17-40 поэтому если что берите такси за 3$вас довезут до больничного корпуса.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 сен 2008
Благодарил (а): 10 раз
Девочки, подскажите пожалуйста про национальный парк Пукхансан- может кто был.Будем в Сеуле еще дня три- интересует подъем на гору Пукхансани гора Тобонсан есть ли где подъем на фуникулере( где-то читала, что есть, а найти не могу)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июн 2008
mimoz@
Спасибо большое за информацию :smile: Будем на месте разбираться, хоть какое-то представление есть, уже хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 июл 2008
Благодарил (а): 6 раз
Glio писал(а):
Talisa
Вот хороший отель в том районе, но не знаю, как насчет 3 взрослых и ребенка в одном номере. В любом случае, можете с ними связаться и уточнить: http://www.hotellake.co.kr/page/02_acc/double.php

Спасибо!!! Мы сейчас в этом отеле. Очень классно. Гуляем, отдыхаем. Интернет в гостинице бесплатный.

Сообщение Добавлено:  
Talisa писал(а):
Спасибо!!! Мы сейчас в этом отеле. Очень классно. Гуляем, отдыхаем. Интернет в гостинице бесплатный.

Интернет в мелких отелях всегда бесплатный, :mi_ga_et: это же касается и мотелей... А вот крупные отели частенько "грешат" платным инетом, платными зубными щетками-пастами, шильно-мыльной атрибутикой, и проч., в чем там прикол - непонятно... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 дек 2008
Котяра писал(а):
Talisa писал(а):

Интернет в мелких отелях всегда бесплатный, :mi_ga_et: это же касается и мотелей... А вот крупные отели частенько "грешат" платным инетом, платными зубными щетками-пастами, шильно-мыльной атрибутикой, и проч., в чем там прикол - непонятно... ':roll:'

Ага, это нас тоже удивило. Хорошо хоть отдельно ложат от бесплытных мыльно-рыльных. Мы были в отеле Эллуи, так там одна бутылка воды бесплатно, а четыре платно, причем цена на воду кусалась. Хорошо, я сразу прозрела, а то мои все чуть сразу не распаковали.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ЕкатеринаК писал(а):
Девочки, кто-нибудь был в Киндзмании? Что там делают детки? Мы зашли туда, приехало очень много школьников, не пробиться. По рекламным роликам на плазме, я так поняла, что лучше детям идти в большой компании?!

Завтра туда идем.

Сообщение Добавлено:  
Ferari
Вы уже дома?Расскажите как отдохнули :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
хорошо, понравилось, правда тяжко с 10-10 на ногах. Хорошо что у ре была компания!
погода радовала
правда обнаружили в путеводителе нет 9 ветки метро
посетили Лотте и Эве по 2 раза
3 авкапарка
музей войны-рай для мальчишек (на орг территории настоящие самолеты и прочая техника) и все бесплатно ::yaz-yk:
съездили на радужный фонтан
во дворцах попали на смену караула , давали национальную одежду пофотаться.
просто в парках погуляли , на великах покатались.
корейцы очень доброжелательны и идут на помощь.
хочу запланировать следующую поездку уже с 2мя :-)
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ferari
Молодцы! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Спасибо огромное, конечно, mimoz@ и Котяра, Fox и другим владмамам за ценную информацию, благодаря которой и состоялось наше самостоятельное путешествие :ki_ss:

кстати их ноу спайси не всегда ноу :-) попадали пару раз
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ferari писал(а):
Спасибо огромное, конечно, mimoz@ и Котяра, Fox и другим владмамам за ценную информацию, благодаря которой и состоялось наше самостоятельное путешествие :ki_ss:

Не-не, на благодарность мы не нарывались ни в коем разе :-) .Приезжайте еще! :smile:
Ferari писал(а):
кстати их ноу спайси не всегда ноу :-) попадали пару раз

Ну живы остались ведь? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ferari писал(а):
хорошо, понравилось, правда тяжко с 10-10 на ногах. Хорошо что у ре была компания!
погода радовала
правда обнаружили в путеводителе нет 9 ветки метро
посетили Лотте и Эве по 2 раза
3 авкапарка
музей войны-рай для мальчишек (на орг территории настоящие самолеты и прочая техника) и все бесплатно ::yaz-yk:
съездили на радужный фонтан
во дворцах попали на смену караула , давали национальную одежду пофотаться.
просто в парках погуляли , на великах покатались.
корейцы очень доброжелательны и идут на помощь.
хочу запланировать следующую поездку уже с 2мя :-)

А где радужный фонтан находится? Понравилось в Эверленде?

Сообщение Добавлено:  
Ferari писал(а):
Talisa писал(а):
ЕкатеринаК писал(а):
Девочки, кто-нибудь был в Киндзмании? Что там делают детки? Мы зашли туда, приехало очень много школьников, не пробиться. По рекламным роликам на плазме, я так поняла, что лучше детям идти в большой компании?!

Завтра туда идем.

это что такое?

Это какой-то детский развлекательный центр, вход с торца торгового Лотте ( там же и Лоттеверд).

Сообщение Добавлено:  
ЕкатеринаК
на мосту Панпходеге (Banpo по карте), недалеко метро Expree bus terminal 3,7,9 ветки включается по времени , мы видели на 21-00. и ехали на такси. Ночью очень красиво :co_ol:
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Сегодня сходили в Киндманию. Расскажу в двух словах. Понравилось. ребенок просится еще. Кидмания-это город в миниатюре с развитой инфраструктурой. Каждый ребенок может попробовать себя в роли пожарного, врача, доставщика почты, повара и т.д. Сначала происходит инструктаж, затем детей одевают в спец. форму и на маленькой машине ( напрмер пожарных) везут тушить пожар, полицейские охраняют объекты, экспресс почта должна взять с одного места посылку и доставить в другое, врачи проводят операцию. там есть и магазины и дет.сады и парикмахерские, компьютерные клубы и т.д. Все мы охватить не успели. Очень понравилась пицерия. Сначала детям одели фартуки и колпаки, они вымыли руки, провели инструктаж по технике безопасности. Затем детки встали к столикам. Каждому дали кусок теста, под контролем они его раскатали, затем положили начинку, немного подождали когда пиццу испекут, потом пиццу положили в красивую картоную коробку и дали ребенку, а еще диплом повара. Дети очень довольны. По возрасту лет с 4х можно, раньше-рановато. Еще, говорят на корейском, ребенок не понимал, но делал то, что и другие , так что дискомфорта небыло. Много иностранцев, на английском всегда подскажут и объяснят.

Сообщение Добавлено:  
Talisa писал(а):
Эту пиццу мы потом вместе съели в Lotte World. Дите было счастливо, что сам накормил маму и папу.

Так здорово!!!!!! Жаль, что мы не решились туда пойти. Было ОООчень много школьников и я побоялась, что дети мои запутаются ( одной 4, а другой 8 лет). Но, в принципе надо было пойти!!!!

Сообщение Добавлено:  
ЕкатеринаК писал(а):
Ferari писал(а):
ЕкатеринаК
на мосту Панпходеге (Banpo по карте), недалеко метро Expree bus terminal 3,7,9 ветки включается по времени , мы видели на 21-00. и ехали на такси. Ночью очень красиво :co_ol:

Спасибо! Блин, в путеводители не было ничего про фонтан, жалко очень!!!!!!

Путеводители обновляются, но с определенной задержкой, всегда отстают на пару лет, к сожалению... Так что некоторые "новинки" там не отображены. Информацию об обновлении справочника можно посмотреть на самой первой его странице, открыв его, в самом низу :smile:. Допустим, в справочнике 2009 года идет информация за 2007-08 годы соответственно

Сообщение Добавлено:  
Ferari писал(а):
надо сайит читать там намного больше инфы

Тоже правильно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Кто бы знал????? БЛИН!!!!! Я мне вот понравилось очень, мож кто надумает, мы ездили на ТV башню. Подъем по канатной дороге, вид классный с нее, есть музей Тэдди(ОЧЕНЬ понравилось) и магазинчик при нем и на улице. Обратно мы спускались пешком ( ощущение, что идешь по лесу). Там кафешки есть.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1469 ]  Страница 13 из 74  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов