Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 343 ]  Страница 11 из 18  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Семейный/детский тур в Сеул
Сообщение Добавлено:  
СОМ писал(а):
Мы тоже собирались на осенних каникулах, но я побоялась, что уже прохладно, не все открыто. Не так интересно будет, как летом. Теперь ждем до мая, когда учебный год закончится :du_ma_et:

Раз на раз не приходится погода на этот период. В этом году было относительно тепло, в следующем может быть совершенно иначе, не угадаешь :no: , межсезонье вообще само по себе очень коварно...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Мы когда время выбирали, посмотрели в инете, там есть сводки погоды по временам года-средние температуры, кол-во осадков и т.д. Решили ехать в июне, потому как в июле в Сеуле очень жарко и большая влажность, а в июне из нашего тумана в +25 прям шикарно. И в июне не так много народу в парках и других местах, так как каникул ещё нет. Просто в Пекине мы были например в июле (середина-конец), мы ни на один аттракцион попасть не могли.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2006
Благодарил (а): 133 раза
Ну да... и в Китае и в Корее сильно развит внутренний туризм - летом нам туда лучше не соваться. :-( :-(

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Tanyusha
ааа, какой отчет классный! а мы с вами в одной группе, оказывается были :-)

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Tanyusha
еще смотрела на вас, думаю, ну кого же вы мне напоминаете, так аватарка жешь :ps_ih:

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Ленорчик писал(а):
Мы когда время выбирали, посмотрели в инете, там есть сводки погоды по временам года-средние температуры, кол-во осадков и т.д. Решили ехать в июне, потому как в июле в Сеуле очень жарко и большая влажность, а в июне из нашего тумана в +25 прям шикарно. И в июне не так много народу в парках и других местах, так как каникул ещё нет. Просто в Пекине мы были например в июле (середина-конец), мы ни на один аттракцион попасть не могли.

Вот-вот, и я о том же. Конец мая,начало июня - самое то, мне кажется. Может и народу везде поменьше будет, чем в июле-августе. По поводу: паромом или самолетом. Паром дешевле, конечно, но что-то туры в основном такие, что фактически в Сеуле 3-4 дня проводишь. Этого времени, я думаю, мало. Хотя бы недельку там погулять.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
СОМ
Цитата:
Конец мая,начало июня - самое то, мне кажется. Может и народу везде поменьше будет, чем в июле-августе

С середины мая по (примерно) 20-ое июня, до наступления сезона дождей, а потом - в сентябре-октябре
Цитата:
Паром дешевле, конечно, но что-то туры в основном такие, что фактически в Сеуле 3-4 дня проводишь. Этого времени, я думаю, мало. Хотя бы недельку там погулять.

Вот потому-то и советуем мы всем с mimoz@, что ездить лучше всего самостоятельно, предварительно подготовившись - сам себе велосипед и ни от кого не зависишь :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Котяра писал(а):
С середины мая по (примерно) 20-ое июня, до наступления сезона дождей, а потом - в сентябре-октябре

Учимся мы, поэтому только конец мая-июнь. Самостоятельно хотелось бы, но одним (бабушка и внучка) страшновато. Хотя темки по Сеулу перечитала уже все. Мы с ней летаем пока только "организованно". Будем искать компанию, тем более и визу отменяют, уже проще будет.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
Групповая цена ниже индивидуальной и туры разные есть, выбор огромный! В прошлом году туристы брали паром на 12 дней, в Сеуле мы их присоединяли к экскурсиям групповым, люди оставались ну очень довольны. Например, экскурсия полнодневная в Эверленд+Карибиан+ночь в отеле рядом с эверлендом+трансфер Эверленд-Сеул-Эверленд =120 долл. на чел., неужели это дорого и дороже чем самостоятельно? В турфирмах могут быть цены ниже, просто перед поездкой надо всегда сравнивать. Букинг тот же посредник, просто ощущение , что сами бронируем, создает впечателение, что поездка самостоятельная. Только минус букинга и агоды в том, что это роботы, а у туроператоров российских есть партнеры - корейские туроператоры, которые могуть решать вопросы туристов. Думаю у туристов нет нареканий к принимающей стороне по туру "Семейные радости", компания работает на 5+.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ilonchik писал(а):
Думаю у туристов нет нареканий к принимающей стороне по туру "Семейные радости", компания работает на 5+.

Вообще никаких! Хорошая компания, душевные гиды, в общем понравилось мне ездить "не самой", вот честно, никакой головной боли, тур расписан. Если какая-то экскурсия неинтересна, деньги за неё возвращаются, а ты можешь самостоятельно ехать в любое другое место.
Кстати, по информации гидов, разница в цене между паромом и самолетов очень маленькая, но на самолете, мне кажется, комфортнее и быстрее.

За это сообщение автора Ленорчик поблагодарил: Ilonchik

Сообщение Добавлено:  
Ilonchik
Ни в коем разе не желала задеть :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 600 раз
Ilonchik писал(а):
Например, экскурсия полнодневная в Эверленд+Карибиан+ночь в отеле рядом с эверлендом+трансфер Эверленд-Сеул-Эверленд =120 долл. на чел., неужели это дорого и дороже чем самостоятельно?

:sh_ok: Семья из трех человек за один день в Эверленде и ночевку в гостинице заплатит 360 у.е?
Самостоятельно однозначно дешевле.... Я, зная инглиш на уровне "май нейм из...." "Лондон вэ кепитал из Грейт Британ" :-) спокойно за меньшие деньги добираюсь до Еверленда .... гуляю....и обратно возвращаюсь в свой мотель который находится даже не в Сеуле, а в Инчене... на это мне хватает дня и много меньше чем 120у.е.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
imer&
Подождите, в 120 долл. входит полнодневная экскурсия в Карибиан, в Эфверленд, ночь в отеле, трансфер туда и обратно, услуги гида. Посчитайте все это самостоятельно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Alivia
А у меня тоже было такое подозрение - что весёлая компания владмам собралась... :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Ilonchik
Да что Вы, какие нарекания :smu:sche_nie:
Нам очень-очень всё понравилось :co_ol:

Для меня самое главное в организованном отдыхе, что голова ни о чём не болит: как добраться, на чём добраться и т.д. Экономятся силы и нервы, что на отдыхе самое главное!

Я ездила сама в Пекин год назад на недельную экскурсионку, так что есть с чем сравнить....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 600 раз
Ilonchik писал(а):
услуги гида

Гид зачем? Какие функции от выполняет в парке развлечений?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Гид довозит и увозит. Речь идет о том, что за 120 долл. турист получает личного консультанта здесь, принимающую сторону там и гидов+ 2 экскурсии в 2 парка, проживание и трансфер прямой. Я не против самостоятельного туризма. Я за всесторонний анализ предложений, за экономический, разумный подход к организации отдыха.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ilonchik писал(а):
Я не против самостоятельного туризма. Я за всесторонний анализ предложений, за экономический, разумный подход к организации отдыха.
:co_ol:
Особенно это важно, когда путешествуешь с дитём....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Благодарил (а): 1499 раз
Tanyusha
спасибо за видеоотчет)))) и моя спина мелькает там :-)
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
imer&
Ilonchik
Зачем спорить? Каждому своё. Пока каждый читающий эту тему не попробует и так и сяк-он для себя не определится. Где-то комфортнее самим, где-то организованно. Мне именно этот тур понравился тем, что было много детей, мой меня меньше дергал, меньше ныл, общался с детишками, мы общались с мамами-папами и всё было ок.
А вот с мужем вдвоем конечно без группы понравилось-встали, когда хотим, не спеша собрались и поехали на метро туда куда надо, поели где придется и когда придется, ночью приползли назад :-)

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Ilonchik
Т. Е. Я могу сама приехать в Сеул, с вами заранее договориться на такой мини- тур и поехать с какой- то группой? Это хороший вариант, 2 экск, трансфер и гостиница 120$. Если еще учесть, что там метро нет и выехать вроде как проблематично оттуда...
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Декабристка
Можно, все лето была эта экскурсия, ее очень активно брали.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 343 ]  Страница 11 из 18  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов