Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1479 ]  Страница 11 из 74  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 74След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть ли шоппинг в Сеуле?
Сообщение Добавлено:  
Dberg
А обуви хорошей в Корее и не было никогда :-) , брендовую импортную в расчет не беру :ps_ih:
На мужа вашего по росту найти можно будет одежку, но вот по другим параметрам... Отшивается здесь все на субтильных юношей, у которых ножжжка, как моя ручка :ps_ih: , мужу джинсы еле находим, хотя комплекция у него вполне нормальная (179 рост и стройный, аки тополек :ps_ih:, плюс тонкокостный) - редко чево налезает :no: , с куртками-рубашками тоже засада...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 фев 2012
Благодарил (а): 29 раз
mimoz@ писал(а):
димончик писал(а):
В Сеуле реально купить женскую одежду 52-54 размера? Если да, то где?

не реально кроме каких-нибудь без размерных футболок.
Посмотрите ещё в магазине Doota на В1 этаже Zona plus

Doota - находится на Тодемуне?
Подскажите еще пожалуйста, вещи которые продаются в России из Кореи бывают больших размеров, это касается и курток и блузок, но в магазинах я не видела таковых и в "кишке" на Тондемуне их нет, где тогда берут их наши соотечественники? Думала прикупить курточку на осень, видно не судьба.

Сообщение Добавлено:  
димончик писал(а):
Подскажите еще пожалуйста, вещи которые продаются в России из Кореи бывают больших размеров, это касается и курток и блузок, но в магазинах я не видела таковых и в "кишке" на Тондемуне их нет, где тогда берут их наши соотечественники? Думала прикупить курточку на осень, видно не судьба.

Такие вещи отшиваются специально, на экспорт, их заказывают заранее и везут на продажу оптовыми партиями :mi_ga_et: . Все то, что продается внутри страны, отшивается, в первую очередь, под местное население. Где-то что-то попадается, безусловно, но, в основной своей массе, у вещей прослеживается определенный стандарт в размерной сетке

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 авг 2012
Добрый вечер!
Может, кто видел такие товары где-нибудь? http://www.ygeshop.com/shop/goods/goods ... ory=002001 Именно такие)))

Сообщение Добавлено:  
Nana92 писал(а):
Добрый вечер!
Может, кто видел такие товары где-нибудь? http://www.ygeshop.com/shop/goods/goods ... ory=002001 Именно такие)))

Хм. По-моему, их только через тырнет можно купить... :men:

Сообщение Добавлено:  
интересно. а где сами корейцы обувь себе покупают. кстати и марочной обуви я там тоже не видела.
единственный случай, как то забрела в районе итэвона куда то в закоулки между жилыми домами и там нашла очень привлекательный обувной магазинчик с замечательными сапогами.я ухватилась за эти сапоги, давно такие искала, ну просто супер сапоги, кожа обалденная была, но, блин, размер был не мой, ни одни мне там не подошли. и больше более менее приличного я нигде не видела.

Сообщение Добавлено:  
Dberg писал(а):
интересно. а где сами корейцы обувь себе покупают. кстати и марочной обуви я там тоже не видела

Чевой-та?? :ps_ih: Брендовая обувь продается в крупных супермаркетах :ni_zia: , типа "Лотте", "Шинсеге", "Хендай" и др., бутики от "Шанель", "Прада", "Хлое" и проч. занимают целые этажи, ценники там, как и во Владе - длиной с телефонный номер :hi_hi_hi: ... Ну и кому оченно надо, всегда могут купить себе через интернет все, что только душенька пожелает :-ok-: . Другой вопрос, что корейцы на брендовой обуви не заморачиваются - это да :a_g_a: , потому у них и не в ходу она, как в России :-)

Сообщение Добавлено:  
так где сами корейцы то себе обувь покупают?

Сообщение Добавлено:  
Dberg писал(а):
так где сами корейцы то себе обувь покупают?

В любом супермаркете, на рынках и в тырнете

Сообщение Добавлено:  
вот и поговорили...

Сообщение Добавлено:  
Dberg писал(а):
вот и поговорили...

Откровенно говоря, мне непонятно, что именно вы хотите услышать :-)
Названия супермаркетов я перечислила выше, рынки самые известные в Сеуле Тондемун и Намдемун, о них в этой самой теме упоминалось не раз - так что еще? :-)

Сообщение Добавлено:  
:) я хочу конретные места куды идти.
на тондэмуме ,намдемуне если-где там? с какой стороны примерно. а то там такие территории за день не обойти. как там отдельная улица будет с обувью или как? видела на нандэмуне отдельные улицы постельного белья, спорт.одежды и пр.

Сообщение Добавлено:  
Dberg писал(а):
:) я хочу конретные места куды идти.
на тондэмуме ,намдемуне если-где там? с какой стороны примерно. а то там такие территории за день не обойти. как там отдельная улица будет с обувью или как? видела на нандэмуне отдельные улицы постельного белья, спорт.одежды и пр.

Интересно, а как я вам на пальцах объясню :du_ma_et: ? На тех же рынках есть и торг. центры, в каждом - этажи с обувью, на самом рынке ассортимент примерно тот же, кардинальной разницы нет. Вы же сами выше писали, что не нашли хорошей обуви в Корее, а я вам подтвердила, что ее здесь никогда и не было, за искл. брендовой по брендовой же цене :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2008
Благодарил (а): 6 раз
Dberg
Мы были в Корее в 2010, были на рынке Дондемун, там есть несколько торговых центров, основных 4.
Мне лично понравился Миглиоре (там подешевле и ассортимент большой женского и детского, мужское там все на худых корейцев, мужу с трудом рубашки набрали, хотя он у меня средней комплекции, детское мне там очень понравилось).
Еще рядом же Good morning city (почти тот же ассортимент)
Еще Hello apm (но так как у меня пакетов с символикой hello apm ало, то и закупались мы там мало).
В этих 3 магазинах мне очень поравились детские вещи: кологотки-носочки, платьица в стиле барбери.
В Doota (такое изогнутое здание-башня) чуть подороже, но и качество лучше, в том числе женское, но там меня убило, что многое нельзя мерить (Don't try, one size).
Первый этаж там типа молодые дизайнеры, все немного авангардное.
А остальные этажи такие же: женское, мужское, бижутерия, сумки, обувь.
Бижутерию сначала на уличных развалах смотрите и в метро часто встречаются отделы. А то я в Doota ебе ободок купила, а на улице пройдя 100 метров увидела такой же в 2 раза дешевле.

Конкретно про хорошую обувь не скажу, но симпатичную обувь в этих торговых центрах можно найти. Мы были летом, там были только туфли, босоножки, ботильоны.
То, что мы там купили, в Россию и Владивосток, в частности, в моду вошло только спустя год-два.

Если брать Итэвон, там дорогие корейские и международные бренды, мы там особо не ходили, для нас дорого, благо, что рядом силала и мы поехали туда.
Хотя пару классных футболок (особенно с пиратом, муж, как не одевает, все спрашивают, где купил) там купили и видела классные джинсы (за пару тысяч), потом жалела, что не купила.
А все остальное там в разы дороже, хотя может я просто места не знаю.

Сообщение Добавлено:  
на итэвоне за основной улицей есть параллельно идущие несколько улочек, и вот там есть очень интересные магазинчики, есть отдельные бутики местных дизайнеров, есть известных марок, но все это на таких тихих улочках , что я даже несколько удивилась, найдя их там.
почему я к обуви прицепилась, потому что я пару лет назад купила себе там такие замечательные ботинки, отходила в них с радостью два года, при том, что вещи мне редко прям такую радость доставляют. И тогда они мне случайно попались. вот я и подумала, может там где то есть многа и хорошего :) но оказывается нету. :)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 30 раз
Девочки, подскажите где могу купить :
1. Есть какой- то чай корейский, который разбивает камни в почках - как мне его в аптеках спросить?
2. Ранец школьный первокласснице - у нас продают корейские , не нравятся, мягкие, черного цвета с розовыми рисунками (как правила с кисками или китти). Реально ли купить другого формата, например, германию, финляндия и .т.д, либо может в Корее и корейские есть другие?
3. Пуховик зимний детский (пальто)-реально ли купить в сентябре? едем через 2 дня, или там еще дождевики продают?))
Мендон - это какая станция метро?
с Эверленда общественный транспорт - автобус последний в о сколько уходит? хотим остаться до конца - шоу посмотреть, или такси если что там караулят?

Сообщение Добавлено:  
Dberg писал(а):
почему я к обуви прицепилась, потому что я пару лет назад купила себе там такие замечательные ботинки, отходила в них с радостью два года, при том, что вещи мне редко прям такую радость доставляют. И тогда они мне случайно попались. вот я и подумала, может там где то есть многа и хорошего :) но оказывается нету. :)

Это, наверное, "Его Величество Случай" :-) - сколько в Корее живу, столько и не вижу хорошей обуви местного пошива :ps_ih:
Yulyasha писал(а):
Девочки, подскажите где могу купить :
1. Есть какой- то чай корейский, который разбивает камни в почках - как мне его в аптеках спросить?

С этим чаем аккуратнее надо быть, т.к. он показан далеко не при всех болезнях :mi_ga_et:
Yulyasha писал(а):
2. Ранец школьный первокласснице - у нас продают корейские , не нравятся, мягкие, черного цвета с розовыми рисунками (как правила с кисками или китти). Реально ли купить другого формата, например, германию, финляндия и .т.д, либо может в Корее и корейские есть другие?

Импортные ранцы? Забудьте :-) . В школы и дет.сады здесь ходят строго с одинаковыми, специально сшитыми индивидуально для каждого отдельного заведения, с его же аббревиатурой или названием, точно то же самое обстоит и со школьной формой :a_g_a:
Yulyasha писал(а):
3. Пуховик зимний детский (пальто)-реально ли купить в сентябре? едем через 2 дня, или там еще дождевики продают?))

Именно так, дождевики и легкую одежду - у нас +26-29 еще ::yaz-yk: . Сезонные вещи поискать можно, но выбор будет невелик :no:

Сообщение Добавлено:  
:) а где в Сеуле посмотреть одежу для яхтсменов?

Сообщение Добавлено:  
Dberg писал(а):
:) а где в Сеуле посмотреть одежу для яхтсменов?

Вероятно, где-то она и есть, но оченно в этом соменваюсь... В Пусане - да, есть :a_g_a: , дислоцируются они, как правило, недалеко от моря и яхт-клубов, я как раз живу в таком районе, где все это снаряжение продается. Ближе к зиме такие магазины, как правило, меняют ассортимент на зимний: лыжи, все для сноуборда, и проч...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
девочки, только не смейтесь- мне домашние заказали сиденье на унитаз электронное. сколько такое чудо может стоить и где его взять?:)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1479 ]  Страница 11 из 74  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов