Dberg писал(а):
почему я к обуви прицепилась, потому что я пару лет назад купила себе там такие замечательные ботинки, отходила в них с радостью два года, при том, что вещи мне редко прям такую радость доставляют. И тогда они мне случайно попались. вот я и подумала, может там где то есть многа и хорошего :) но оказывается нету. :)
Это, наверное, "Его Величество Случай"

- сколько в Корее живу, столько и не вижу
хорошей обуви местного пошива
Yulyasha писал(а):
Девочки, подскажите где могу купить :
1. Есть какой- то чай корейский, который разбивает камни в почках - как мне его в аптеках спросить?
С этим чаем аккуратнее надо быть, т.к. он показан далеко не при всех болезнях
Yulyasha писал(а):
2. Ранец школьный первокласснице - у нас продают корейские , не нравятся, мягкие, черного цвета с розовыми рисунками (как правила с кисками или китти). Реально ли купить другого формата, например, германию, финляндия и .т.д, либо может в Корее и корейские есть другие?
Импортные ранцы? Забудьте

. В школы и дет.сады здесь ходят строго с одинаковыми, специально сшитыми индивидуально для каждого отдельного заведения, с его же аббревиатурой или названием, точно то же самое обстоит и со школьной формой
Yulyasha писал(а):
3. Пуховик зимний детский (пальто)-реально ли купить в сентябре? едем через 2 дня, или там еще дождевики продают?))
Именно так, дождевики и легкую одежду - у нас +26-29 еще

. Сезонные вещи поискать можно, но выбор будет невелик