Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 161 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 914 раз
Filing писал(а):
А 32 кв.м. не очень тесно на четверых?
спать нет :hi_hi_hi: , а ходить и нечего особо по номеру, пришел - упал :-) судя по ценничку сейчас самый сезон.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Почти 500 баксов за угловой номер запросили ':roll:' без завтраков, а по площади он действительно какой-то скудноватый :nez-nayu: .

Добавлено спустя 45 секунд:
Январь
А Вы посещали Charlotte theater, что можете рассказать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Январь

еще про какие - нибудь "особенности" и подводные камни в парках, которые могут вызвать сложности, расскажите, плз :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Anna_Kovalenko писал(а):
Почти 500 баксов за угловой номер запросили

:ps_ih: похоже, пожить в лотте за 200 баксов - удачливая случайность :hi_hi_hi: .

вот сайт театра http://www.charlottetheater.co.kr/eng/main.asp , там идут только мьюзиклы (на корейском). сама не была, шла "повесть о двух городах" по Дикенсу ':roll:' . в Сеуле если уж идти в театр, на мой взгляд, куда интереснее сначала посмотреть шоу Jump или Нанта.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Январь писал(а):
пожить в лотте за 200 баксов - удачливая случайность

Это вообще даром. Вы через что бронировали? Или напрямую?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 ноя 2012
Благодарил (а): 28 раз
Filing писал(а):
Почти 500 баксов за угловой номер запросили

простите за глупый вопрос :smu:sche_nie: это за весь номер или за одного человека?

Сообщение Добавлено:  
Malibushka
Нам на четверых посчитали за три дня: простой 32 м.кв. 1040 usd , и 1275 угловой сьют. Там есть высокий сезон на НГ, цена за угловой комер действительно около 500 долларов выходит в сутки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2012
Благодарил (а): 28 раз
Filing писал(а):
Malibushka
Нам на четверых посчитали за три дня: простой 32 м.кв. 1040 usd , и 1275 угловой сьют. Там есть высокий сезон на НГ, цена за угловой комер действительно около 500 долларов выходит в сутки.

просто запланировала на конец апреля там отдохнуть с дочкой и крестницей, очень заинтересовал Character Twin, вот и готовлюсь информационно по-тихоньку)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 июн 2007
Благодарил (а): 6 раз
Я лечу в субботу, бронировала через Букина -получилось 40369 руб. За 6 ночей, это простой номер :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2008
Благодарил (а): 10 раз
Привет всем! Мы с дочей только сегодня из Кидзании- давно хотели попасть, но папа наш только на карибиэн и еверленд настроен был( кстати, для информации- если берешь полный билет в кариббиан бэй, то после него с 15 часов посещаешь еверленд бесплатно- просто предъявляешь свои билеты на кариббы на входе в еверленд, и тебе выдают билеты в еверленд, все включающий Этой информации, кстати, на стойке не видела, уже потом сами девочки на пропускных кассах сказали. А так на стойке- только про совмещенный билет есть- карибиэн с еверлендом, но получается гораздо дороже, чем брать обычный билет на карибиэн, а потом идти в еверленд даром. Мы так вообще выработали тактику- утром отоспаться, к 14-30 подъехать на карибиэн и купить билет с со скидкой, до 18 накупаться -за глаза, а потом в еверленд до упора. Но это в нашем случае оптимал, так как мы уже не первый раз в кариббиэн бэй и еверленде, )

Так вот, пользуясь случаем, что наш папа уехал по делам в Пусан, поехали в Кидзанию- очень понравилось и мне, и доче! И почему у наших детей нет такой возможности- поиграть и поучиться с удовольствием! Приехали к 10 утра- можно было бы и пораньше( если бы мама не заплутала в поисках нужного выхода в метро, так бы и получилось, но это мой особый дар- блуждать в трех соснах :-) Но в принципе, к 10 тоже нормально-очередей особых еще не было- народ добрался попозже. Успели пройти хоспиталь, сделать гамбургер в лоттерии, съесть его в настоящей лоттерии, испечь пирог в пари багет, протестировать матрацы рядом с пожарным департаментом и все! Перерыв на обед - очень хотела открыть карту, чтоб положить на накопление местные деньги, но двери банка захлопнулись буквально у нас перед носом, как ни просила служащего нас пропустить- бесполезно- некст тайм приедете и положите, стойкие они на порядок- все значит все- по нашей русской привычке сначала обидно( мог и пустить к...л), но потом подумаешь- поэтому у них и порядок кругом, что нет у них исключений ни для кого. как то в еверленде зашли не в тот вход на канатку- нас жестко завернули на правильный путь, пока к нему шли- такая очередь после окончания лайт шоу образовалась- я вся изругалась про себя на них таких правильных. Смотрю- женщину с тремя детьми не завернули- оставили там ждать- а думаю, все-таки есть исключения у них( пусть и справедливые- все-таки с 3 детьми)- а вот и нет- они ее просто там оставили ждать своей очереди- не наш менталитет короче, отсюда и уклад не наш.
Так вот я про подводные камни кидзании- если планируете открыть карту и положить на накопление деньги местные- имейте запас времени.
Вышли мы из кидзании, думала может на второй сеанс сходить- там такая туча ожидающих-нет+ пошли мы искать хоум плас , билет, кстати, на одного ребенка и одного взрослого стоит около 48.000- если учесть, что сюда включены 50 местных киндз( забыла как из зовут правильно :smu:sche_nie: ), то есть, к примеру, три раза что-нибудь приготовить и съесть( за приготовление гамбургера и пирога в пари багет мы заплатили по 15 киндз), то билет не дорогой( в сравнении с остальными парками развлечений)
Кстати, я вот очень люблю и уважаю хоум плас- там можно детское купить относительно недорого и хорошего качества, не бренды, но качественное- трусики детские , маечки, белье, спортивное, опять же супермаркет внизу- с вкуснейшими йогуртами( обожаю их) И, что мне очень понравилось, детская зона-

Добавлено спустя 22 минуты 14 секунд:
За два часа пребывания ребенка заплатишь 9000. Все закрывается,ребенка никуда не выпустят- записывают имя и контактные телефоны, на детя стикер, я еще ей всю инфу записала, снабдила инструкциями ни к кому- ни с кем -никуда, попытала девушку на входе, что никому мое сокровище не отдадут. И пошла получать удовольствие к примеру маечка на 9 лет 2500, пара трусиков со всякими рапунцелямии принцессами( причем нежнейшего качества)-5000-6000.Купила ветровочку за 13000- нежная, красивая, качественная.Всякие платьица- маечки футболочки- есть где поразвлечься. Магазин предназначен для рядовых граждан, поэтому не дорого- на повседневку, и не для иностранцев-качественно( если сравнивать с качеством некоторых дандемуновских магазинов). Я кстати, как то в хоум пласе солнцезащитные очки покупала- качество отличное было по смешной цене просто.
Так что, если кто обитает рядом с лоттевердом- сходите для разнообразия к 9-10 выходу станции Джамсил- как выходите наверх, идете чуть назад и направо через одно здание- и вот он Home Plus, мы вышли, поплутали пару минут как водится, но корейцы нас сориентировали быстро- можно сказать, что он прямо на выходе, от выхода станции метро его заслоняет одно здание.

За это сообщение автора ник Ника поблагодарили: 2 ¡No pasarán!Январь

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
ник Ника писал(а):
поехали в Кидзанию- очень понравилось и мне, и доче! И почему у наших детей нет такой возможности- поиграть и поучиться с удовольствием!
в москве откроется в 2014 году.

Добавлено спустя 37 минут 40 секунд:
Filing писал(а):
Вы через что бронировали? Или напрямую?
не, напрямую самые высокие цены. только у агентов-перекупов более менее можно найти. причем, агода сбросила тогда "по дешевке" видимо последние места из своего блока за несколько дней до заселения, а у букина уже мест на этот вид номеров не было.
а сейчас, видимо, владмамы им спрос подняли, вот и предложение быстренько удорожили :-) . хотя, конечно, август в корее всегда дорогой был: последние деньки до начала учебного года.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 авг 2008
Девочки, подскажите, а если ребенка оставить в кидзании, как он там будет без знания языка? как там с этим?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Чикулина, в смысле совсем без сопровождения взрослого? а сколько лет ребенку?
в корее, насколько я знаю, дети вообще без сопровождения взрослого не могут нигде находится. а если вы имеете ввиду то, что в комнате, где происходит игровая сессия вас рядом не будет - так это не страшно: там все на пальцах показывают, а дети повторяют, только некоторые специальности , где много говорят не подходят, ну и детский универ, разумеется тоже.

Сообщение Добавлено:  
Январь
А в Лотте можно взять коляску на прокат?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Filing
Filing писал(а):
А в Лотте можно взять коляску на прокат?
ну в парке Lotte world, конечно, можно, а в гостинице не знаю. может инфа на их сайте есть.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1497 раз
Январь писал(а):
поехали в Кидзанию- очень понравилось и мне, и доче! И почему у наших детей нет такой возможности- поиграть и поучиться с удовольствием!
в москве откроется в 2014 году.

Не в тему , в Петербурге и Ростов на Дону есть Кидбург
http://www.kidburg.ru/about/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Чикулина писал(а):
а если ребенка оставить в кидзании, как он там будет без знания языка? как там с этим?

Сколько лет Вашему ребенку? Судя по подписи такого не оставите. Кидзания, типа городок с домами, в которых различные профессии. Домики со стеклянными витринами, ребенок заходит на сеанс во внутрь, Вы снаружи через стекло все видите, что происходит. У нас уточняли, говорит ли ребенок по английски, но мы обошлись и без языка, там достаточно профессий, чтобы повеселиться и все понять. Ребенок конечно в восторге от посещения, мы были полный день с 10 утра до 8 вечера, народу судя по отзывам было немного, профессий опробовали где-то одну треть. Ребенку очень интересно было: везде одевали форму: врача, повара, пекаря, лаборанта, пожарника, стюардессы. Выдали банковскую карточку, с которой она ходит и по сей день :-) Ребенка одного там не оставишь, т.к. надо искать подходящие профессии, стыковать их расписание, сидеть при необходимости в очереди. Билет получается действительно недорогой, если учесть, что мы там сделали и там же съели: гамбургер, шоколадку, мороженое, роллы в лаваше, лапшу сублимированную, пончики, йогурт. Можно было еще булки попечь и газировку поразливать - не успели

Напишу еще про парк Лотте ворлд: гуляли мы в нем пол дня, решили перекусить и вышли из парка в торговый центр, заплутали, решили обратно зайти где вышли, девочки на выходе пытались нам объяснить, что надо пройти куда - то и войти там, замучались, махнули рукой и пустили обратно. Через какое - то время мы опять вышли из парка погуляли по магазинам и вернулись на вход, даем билеты, а они не проходят и тут я понимаю, что нам объясняют, что нельзя было выходить и теперь, чтобы войти необходимо купить новые. Пришлось опять строить " моя твоя не понимать" махнули рукой и пустили все - таки. Но лучше не рисковать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
Кисулич*
Я сама лично из парка никогда не выходила, но говорят можно, там или печать ставят или что-то ещё из отметок на билете делают.В Лотте-ворлде можно поесть там не далеко от информации есть не плохой и не дорогой шведский стол называется Буфет.... и ещё какое-то слово(спросите в информации буфет вас направят или по корейски слово пупэ)
В самом парке выйдя в ту часть которая на улице,есть традиционный ресторан там есть беседки можно мясо пожарить на свежем воздухе, можно и внутри ресторанчика перекусить.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 июл 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Из парка выходить можно, но надо ставить печать, билет действителен до закрытия. По крайней мере мы так делали.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Кисулич* писал(а):
с 10 утра до 8 вечера, народу судя по отзывам было немного, профессий опробовали где-то одну треть

:co_ol: а это какой день недели был?

кстати, добавила неск. фоток из кидзании во второе сообщение. может кто из посетивших этот замечательный тематический парк рад будет показать свои фотки от туда.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 161 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов