Девочки! Мы, в количестве четверых дикарей,

начитавшись информациии у форумчанок и благодаря помощи "Мимозы"

(огромное ей спасибище), поехали в Корею самостоятельно, были там с 12 по 21 сентября. посетили такие места, о которых туристы и не знают ... Ехать на пароме - хорошая идея. Мы сами-то на самолёте летали, несмотря на то что я к ним близко подойти не могу, но перед вылетом немного сняли стресс,

и было всё нормально. Так вот, мы ездили самостоятельно с Сеула в Сокчо - поднимались в горы в Сорак- парке. Красота неописуемая!!! С детками можно, приехав в Сокчо, поселиться в Кенсингтоне - отеле, он совсем рядом со входом в парк - много маршрутов просто для прогулок - красиво и дух захватывает, для мам очень понравиться Сорак ватерпиа - это спа-центр со всякими ваннами на открытом воздухе - никогда не думала, что можно получить столько удовольствия от таких ванн - после подъема в горы - было просто как живительная влага - мы поднимались высоко в горы - пошли по самому сложному маршруту.

Если кого-то что-то заинтересует - пишите - помогу,чем могу, без фирмы нужно ехать - однозначно!!! Корея - это не та страна, где стоит бояться ехать без "руки".