Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1531 ]  Страница 10 из 77  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 77След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Ю.Корею на пароме
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 28 июн 2007
Благодарил (а): 8 раз
Девочки, кто знает есть туры в Ю. Корею на пароме? Кто знает сколько добираться до туда на пароме? И вообще каково туда на пароме добираться?
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Добавила 3 апреля 2013 года, Лене mimoz@ - отдельное мерси :ro_za: :-)
паром DBS -
http://www.dbsferry.com/russia/main/main.asp
паром Stena Daea Line -
http://stenadaea.com/passenger/passenger_cost.asp
Билеты можно купить на мор.вокзале :mi_ga_et:
Котяра

Заголовок сообщения: Re: На пароме в Корею
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 май 2009
там есть очень хорошие четырехместные каюты эконом класса.спать на полу.так вот если вы купите три места ой, ошибочка вышла! вам кого нибудь подсадят.а каюты очень миленькие.и чистые.а цена одинакова,что и в общем классе .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 дек 2008
Благодарил (а): 5 раз
Девочки! Мы, в количестве четверых дикарей, :crazy: начитавшись информациии у форумчанок и благодаря помощи "Мимозы" :Rose: (огромное ей спасибище), поехали в Корею самостоятельно, были там с 12 по 21 сентября. посетили такие места, о которых туристы и не знают ... Ехать на пароме - хорошая идея. Мы сами-то на самолёте летали, несмотря на то что я к ним близко подойти не могу, но перед вылетом немного сняли стресс, :beer: и было всё нормально. Так вот, мы ездили самостоятельно с Сеула в Сокчо - поднимались в горы в Сорак- парке. Красота неописуемая!!! С детками можно, приехав в Сокчо, поселиться в Кенсингтоне - отеле, он совсем рядом со входом в парк - много маршрутов просто для прогулок - красиво и дух захватывает, для мам очень понравиться Сорак ватерпиа - это спа-центр со всякими ваннами на открытом воздухе - никогда не думала, что можно получить столько удовольствия от таких ванн - после подъема в горы - было просто как живительная влага - мы поднимались высоко в горы - пошли по самому сложному маршруту. :shock: Если кого-то что-то заинтересует - пишите - помогу,чем могу, без фирмы нужно ехать - однозначно!!! Корея - это не та страна, где стоит бояться ехать без "руки". :friends:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 янв 2009
Благодарил (а): 6 раз
svetlachok писал(а):
Если кого-то что-то заинтересует - пишите - помогу,чем могу, без фирмы нужно ехать - однозначно!!! Корея - это не та страна, где стоит бояться ехать без "руки". :friends:

Ой, мне, дорогой вы наш человек, помогите :? мы с мужем в октябре собирались именно туда, где вы наверное и были - в нац парк Сораксан. но остановили 2 вещи - побоялись с дитем 6-месячным ехать и второе - нам так и не ответила фирма по трансферу туда (с парома куда ехать) и где собственно жить - какие там города /деревни рядом с парком? Отели и цены на них?
мы вообще то хотели пешком много гулять, может не нужно детей брать?
а может контактами полезными поделитесь :oops:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Роня, Вы можете мне позвонить- я работаю в центре и мы с Вами можем пересечься - я дам Вам визитки отелей, помогу и расскажу :friends: - мы ведь тоже ехали в первый раз и очень боялись ... насчёт детей ... мы тоже собирались взять с собой своего трёхлетнего сына, но мы бы тогда могли многого не увидеть, Ваш малышонок еще совсем кроха - удовольствия не получит ни ребетёнок ни вы - оставьте лялю бабушке и поезжайте сами... :good: Пусть Ваши отношения наполняться романтикой и незабываемыми ощущениями, а домой позвоните - связь там очень дешёвая, мы купили карточку за 300 рублей и там было на 2. 5 часа разговоров, полчаса еще осталось. Трансфер, я думаю, вам не понадобиться- сэкономите прилично ... :smile:

Сообщение Добавлено:  
svetlachok
Вы отель не бронировали?.. Удивлена... :shock:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Нет, мы отель забронировали на два дня, а потом уже сами жили, где хотели.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Подскажите вы в корее пользовались телефоном каким? своим? я в том плане что раньше у них не было формата GSM , а был только CDMA. а сейчас говорят появился формат близкий нам -3G и наши телефоны могут работать уже там. скажите вы пользовались своим телефоном или брали напрокат корейский (и где)??? и какого провайдера карточки вы покупали , ну и где??? меня в частности интересует айпи телефония (для дешевых звонков в Россию) и сразу напишити способ набора если можно :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2008
Благодарил (а): 1 раз
Привет!
будем в Сеуле 6 дней. Не можем определиться с гостиницей. Нужна 4-5 звезд, расположенная близко к месту шоппинга для русских туристов и транспортной развязке (метро, автобусы), чтоб легко и быстро перемещаться в места развлечений. Подскажите, please!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 окт 2009
Всем привет! Девочки, кто-нибудь жил в Сеуле в отеле Capital? Что это за зверь такой? По карте смотрю - до ближайшего метро кроме как на такси и не доберешься... И еще интересует вопрос: как самим добраться до Эверленда и вернуться после ночного шоу назад без особых потерь?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Nata_A писал(а):
Всем привет! Девочки, кто-нибудь жил в Сеуле в отеле Capital? Что это за зверь такой? По карте смотрю - до ближайшего метро кроме как на такси и не доберешься... И еще интересует вопрос: как самим добраться до Эверленда и вернуться после ночного шоу назад без особых потерь?

такси стоит 50-60 тыс вон и можно на автобусе + метро.

я с детьми выбирала следующее: туда из экономии на автобусе со станции gangnam ходит и ещё с нескольких мест ходят автобусы
, а обратно на такси уже в отель, так как ехать примерно 1 час до центра :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
<в отеле Capital?>Этот отель нах-ся на Итевоне там же где и Hamilton, но до метро идти минут 10. :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2008
Благодарил (а): 1 раз
mimoz@ писал(а):
Шоппинг именно для русских?Думаю вам подойдёт район Тондемун стадион и метро там 3ветки и автобусы и много ещё чего рядом,а вот 4-5* там практически нет гляньте на эти или по другим ссылкам поищите этот район.http://www.hotelwide.com/english/search/search1.asp?sortby=click&page=1&location=en&s_area=01&s_area_sub=03&s_price=&s_rank=&s_area_name=Seoul%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20&s_rank_name=by%20Class&s_area_sub_name=Dongdaemun%20Market/Janghanpyeong&hs_arrival=&nights=&searchWord=

спасибо. посмотрю. а от центра этот р-н далеко? и от 2, 4, 5 ветки метро?

Сообщение Добавлено:  
Этот район считается центром ст.м наз-ся Dongdaemun Stadium пересечение
2-зел.,5-фиолет. и 4-голубой веток метро. :wink:

Сообщение Добавлено:  
В декабре муж возвращался в Корею новым паромом, тем, что идет через Донхэ. Добирался СУТКИ!! :twisted: Вначале он опоздал с прибытием во Владивосток, потом на три часа задержали отход, божились, что в пути время нагонят - фигушки! Опоздал еще больше, хотя и не штормило, все было тихо-спокойно. В результате супружнику пришлось добираться до места на такси (дело-то ночью было, а с утра, между прочим, на работу, в офис!!)... Сказал, "на паром больше ни ногой!" :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Интересное и не забываемое впечатление осталосьу людей кто плыл 30.12 на этом новом пароме и потом "возвращался" 4.01 ... товарищи расскажите :Rose:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 июн 2007
Благодарил (а): 4 раза
На пароме тоже не поплыву больше :bad: туда задержка на 5 часов, сначала был дубак, за ноч натопили, чуть от жары не сдохли, назад было более ил менее, но качало ночью, и приход в зарубино это что то, какой умник придумал туда отправлять паром с туристами, сразу такой облом после отдыха :( От туристов тоже слышала истрорию про 30.12, что ушли из Влада не в 15 а час ночи, и в гостиницу в Сеуле добрались в 11 ночи 31.12. И здравствуй новый год. Мы возвращались 11.01 так 8.01 на пароме было 600 человек, у нас осталось объявление, что их выпускать будут 6 часов наша таможня, тк пропусная ее способность 100 человек в час. =@
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 фев 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 51 раз
mimoz@
собирались плыть на пароме 4-го , но в последнюю минуту передумали(чему я несказанно рада), а вот подруга возращалась именно этим рейсом... половина парома, насколько я поняла, даже не успела на него сесть, т.к. Корею снегом завалило и смогли вовремя добраться, ну и плыли на семь часов больше , штормило сильно :P вобщем впечатления незабываемые :P

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2010
Благодарил (а): 3 раза
mimoz@ писал(а):
Интересное и не забываемое впечатление осталосьу людей кто плыл 30.12 на этом новом пароме и потом "возвращался" 4.01 ... товарищи расскажите :Rose:

ну так этого и следовало ожидать!Праздники вот и людей много.А я плавала летом.Красота.Полупустой паром.Никакого шторма(повезло) и никаких задержек!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 апр 2008
Благодарил (а): 95 раз
Девочки, паром приходит же в Донхэ. А как оттуда потом до Сеула добираться? И сколько по времени? Собираюсь сама съездить по делам, вот и сращиваю всякие варианты.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2010
Благодарил (а): 3 раза
Изаура писал(а):
Девочки, паром приходит же в Донхэ. А как оттуда потом до Сеула добираться? И сколько по времени? Собираюсь сама съездить по делам, вот и сращиваю всякие варианты.

Мы доезжали с Донхэ до вокзала, вроде минут 15 на такси.Там в кассе купили нам билет и посадили на рейсовый автобус.Ровно через 3,5 часа мы выгружались на сеульском вокзале.В пути была только одна остановка-все успели и покушать и дитя сводить в туалет.Да и когда мы отезжали с паркинга подьехал еще автобус там кое кого с парома увидела,то есть автобусы ходят один за другим!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1531 ]  Страница 10 из 77  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 77След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов