Авиаперелеты с грудничками - Авиаперелет с грудничком. поделитесь соображениями Брать ли с собой коляску? - Брать ли коляску? -------------------------------------------------------------------------------------------- Нижеприведенные ссылки собраны трудами Fox, за что ей большая благодарность :
Убедительная просьба не писать и не задавать вопросы в личке - нет возможности отвечать подробно и каждому одно и то же много-много раз!! Уточняйте все моменты в теме, плыз!
Последний раз редактировалось Котяра 29 авг 2012, 23:15, всего редактировалось 25 раз.
С нами с: 03 мар 2009 Сообщений: 4196 Откуда: Владивосток Благодарил (а):398 раз Поблагодарили:743 раза
TIOLA в 14-00 паром отправляется вы в лучшем случае только в 13-00 будете в Донхэ я конечно не знаю как там посадка прекращается за 40 минут как в самолёте или нет но вы приедите прям впритык и то только на автовокзал.
С нами с: 11 ноя 2010 Сообщений: 5587 Откуда: Находка Благодарил (а):2224 раза Поблагодарили:807 раз
Мы когда сюда ехали, с регистрацией опоздали и пока всех властей прошли паром соответствено и с выходом часа на два от расписания отклонился , а на время 7.40 нам посоветовала девушка, которая сама постоянно на это время ездит к парому.
Имя: Маргарита С нами с: 17 янв 2008 Сообщений: 1777 Изображений: 4 Откуда: Владивосток-Столетие Благодарил (а):94 раза Поблагодарили:162 раза
А мы уже вернулись сегодня !!!!! Мне очень понравилась поездка столько всего посмотрели ( могли бы и болше :)). Хочу сказать всем большое спасибо за информацию, подсказки и поддержку и за то что пишите здесь на форуме- это очень помогает таким начинающим путешественникам как мы например :)
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: да кстати по поводу веса - мы поставили сумки с сыном вместе и все прокатило , а вот подружку с дочкой их поотдельности взвешивали (их сумки всмысле) так что считайте вес обязательно 23 кг на человека и ручная кладь 10 кг ( не важно сколько сумок у меня например было 3)
Имя: О С нами с: 14 сен 2006 Сообщений: 18118 Благодарил (а):1048 раз Поблагодарили:569 раз
может кому-то пригодится. я и муж абоненты мтс, я звоню мужу в корею, мне по цене местных звонков (т е бесплатно, т к у меня безлимит), и пишу смс сколько хочу, бесплатно. мужу входящие звонки длит-ю до 10 мин бесплатны (хоть сколько раз в день) и входящие смс от меня бесплатны. в деле - он звонит и сбрасывает, я - перезваниваю. телефон у него там обычный, свой сотовый на джи эс эм-е
Имя: Маргарита С нами с: 17 янв 2008 Сообщений: 1777 Изображений: 4 Откуда: Владивосток-Столетие Благодарил (а):94 раза Поблагодарили:162 раза
кэт писал(а):
aruna Отчетик будет? Хотя бы кратенько
можно конечно и написать :) но там будет почти все то же что уже и писали многие путешественники :) а вот про те места про которые здесь не упоминалось (или я просто не нашла) можно рассказать:) Например Дроуинг шоу (Drawing show) http://www.youtube.com/watch?v=p6EFam7Md5E
"«Изобразительное шоу» (Drawing show) Первое в мире представление, в основу которого положено изобразительное искусство, и в ходе которого прямо на сцене художники создают картины. На глазах у зрителей появятся около 10 картин, при создании которых артисты используют различную технику: рисование пальцами, разбрызгивая краску особым образом, также артисты изобразят знаменитую картину Ван Гога «Подсолнухи» и др. «Изобразительное шоу» - это представление, во время которого с невообразимой скоростью появляются картины, и каждое действие дарит улыбку и восторг, благодаря небывалому мастерству художников, похожему на волшебство. Информация о представлении Адрес: г.Сеул, Чонно-гу, Тонсун-дон 1-74, здание TJ space, 1 подземный этаж, зал представлений «Изобразительное шоу» Телефон: 02-766-7848 Время начала представлений: вт.-пт.: 20:00, сб.: 16:00, 19:00, вскр. и гос.праздники: 15:00, 18:00 (пн. - выходной) Как добраться: 4 линия метро, станция «Хехва», выход 1 и 2 ☞ Подробная информация ☞Веб-сайт: http://www.drawingshow.com(кор., англ, япон., кит.)"
Потом еще Драм кэт я очень хотела сходить но сюда мы не попали
Эта единственная в Корее девичья группа подобного рода появилась в 2003 году и в 2008 году представляла Корею на фестивале «Фриндж» в Эдинбурге (Великобритания), когда корейская команда впервые получила две награды. Для представления кошек-барабанщиц характерны пять характеристик, привлекающих внимание зрителей: страсть, скорость, юмор, сила и дикость. Великолепно исполняя роковую, джазовую и латинскую музыку, найдя необходимый баланс между классикой и техно, и вложив данное содержание в быстрые ритмы, участницы «достучались» до сердец зрителей всего мира и, можно сказать, совершили свеого рода подвиг. Информация о представлении Адрес: г.Сеул, Чун-гу, Чхо-дон 18-5, Арт-холл «Мёнбо», зал «Харам» Телефон: 02-1566-9461 Время начала представлений: вт.-сб.: 16:00, 20:00, вскр. и гос.праздники: 16:00 (пн. - выходной) Как добраться: 2 и 3 линии метро, станция «Ыльчжиро 3(сам)-га», выход 8 ☞ Подробная информация ☞Веб-сайт: http://www.drumcat.co.kr (кор.)
Шоу Нанта !!! Это класс мы сходили и меня даже вытащили на сцену :)
Впервые это представление появилось на корейской сцене в октябре 1997 года и с тех пор заслужило огромную популярность и любовь зрителей, в том числе иностранных туристов. В основу музыкального шоу легли традиционные корейские барабанные ритмы «самульнори». Местом действия становится кухня ресторана, где и разворачиваются основные события. Ежегодно это представление привлекает большое число зрителей, около 600 000 человек из которых – иностранцы. Главные герои мюзикла – это менеджер ресторана, шеф-повар, девушка-повар, красавчик-повар и племянник менеджера, каждый из которых обладает яркой индивидуальностью. На протяжении всего представления, во время которого они готовят блюда для свадебного приёма, герои искусно и зажигательно отбивают традиционные барабанные ритмы на кухонной утвари. В середине шоу артисты вызывают на сцену несколько человек из зрительного зала, чтобы они также приняли участие в действе, что делает представление ещё более интересным. Информация о представлении Сеул, Мёндон Адрес: г.Сеул, Чун-гу, Мёндо 2(и)-га 50-14, здание ЮНЕСКО, 3 этаж Телефон: +82-2-739-8288 Время начала представлений: пн.-пт., вскр., гос. праздники: 17:00, 20:00 / сб.: 14:00, 17:00, 20:00 (без выходных) Как добраться: 4 линия метро, станция «Мёндон», выход 6, пройти прямо по центральной улице 200 м -> на перекрестке у Художественного театра на Мёндоне свернуть налево и пройти прямо 50 м (пешком – 5-7 минут) Сеул, Канбук, Чондон Адрес: г.Сеул, Чун-гу, Чондон 22, Синема Чондон, зал 1 Телефон: +82-2-739-8288 Время начала представлений: каждый день в 14:00, 17:00, 20:00 (без выходных) Как добраться: 1 и 2 линии метро, станция «Сичхон», выход 1 или 12, пройти по каменной дорожке вдоль дворца Тогсугун прямо примерно 500 м, или 5 линия метро, станция «Содэмун», выход 5, пройти прямо примерно 300 м и свернуть направо. Сеул, Каннам Адрес: г.Сеул, Каннам-гу, Чхондам-дон 86-1, здание I&H, 2 подземный этаж Телефон: +82-2-739-8288 Время начала представлений: вт.-пт.: 20:00, сб.: 17:00, 20:00, вскр. и гос.праздники: 17:00 (пн. - выходной) Как добраться: 7 линия метро, станция «Каннам кучхон», выход 4, сесть на автобус №30 и выйти на остановке Дизайно клаб. Чечжудо Адрес: г.Чечжу, Ильдо 2-дон, 837-20, Чечжу медиа центр, 1 этаж, Художественный театр Телефон: 064-723-8878 Время начала представлений: вт.-пт.: 20:00, сб.: 17:00, 20:00, вскр. и гос.праздники: 20:00 (пн. - выходной) Как добраться: из аэропорта Чечжу на такси примерно 10-15 минут
☞ Подробная информация ☞ Похожие статьи:'NANTA' hits Broadway with a bang! (англ.) ☞Веб-сайт: http://www.nanta.co.kr (кор., англ., япон.)
Очень понравилась Сеульская телебашня мы были вечером и народу было мало Из парков развлечений мне понравилось Карибиан и Эверлэнд а вот Лотте не очень понравилось так как в помещении, и там стоит такой крик и гам что у меня разболелась голова от духоты и шума. Да и еще если дождь то горки не работают так как все таки вода а там электричество. Мы когда собрались поехать в Эверлэнд по прогнозу был дождь видимо основная масса отдыхающих из-за этого не поехали поэтому парк был практически пустой а дождя было совсем чуть чуть , когда он покапал горки закрылись (которые на улице) а потом прекратился и все заработало. Я вовсю пользовалась картами виза ВТБ и мастер кард СБЕР по сберовской удобнее так как приходят смс и я вижу остаток и могу контролировать сколько денег потрачено, во всех магазинах, кафе, забегаловок и даже на рынке Нандемун я платила картой , более того в Дюти фри у меня спрашивали есть ли карта то по карте давали скидку 20-15% а за нал давали только 10% Мы активно пошопились на Нандемуне и Дандемуне (здесь все работает ночью мы детей клали спать и ходили ). Если есть какие то вопросы пишите отвечу :) про то что знаю :) Это была моя первая такая большая поездка за границу и я теперь понимаю что ничего страшного в этом нет главное знать у кого что спросить и читать отзывы :)
А и еще совсем забыла написать у меня был день рождение 10 июня и справляла я его в Сеуле. Мы ездили в парк катались на велосипедах- супер парк аренда 5000 за час (это 140 рублей) парк огромный с цветами с дорожками для катающихся , а потом там в 9-30 включают огромный поющий фонтан это супер зрелище и совсем бесплатно. А потом мы зашли в пивной ресторан и девчёнки заказали мне поздравления :) Мне принесли торт со свечами и филипинцы которые выступали спели мне Хэпи Бездэй :) и весь зал хлопал и поздравлял было очень неожиданно и приятно. В общем запоминающийся день рождения получился :)
Viko писал(а):
А где такой пивной ресторан с такими красивыми высокими бокалами пива?
На фото это маленькие бокалы :) первый принксли он вообще от пола до пояса почти :) :) и корейцы пьют из них нормально поочереди- смешно так. А вот местоположение я дома посмотрю у меня визитка была помню только что на оранжевой ветке метро , рядом с парком для велосипедов
За это сообщение автора aruna поблагодарил: Ольг@@@
кэт писал(а):
Тоже присоединяюсь к поздравления и вопросу про парк Что за парк с прокатом великов? Олимпийский?
в Олимпийском мы были но там прокат был закрыт. А вот парк в котором катались мы находится там же где и ресторан пивной я дома найду визитку напишу. И потом объясню где сам прокат , так как он немножко через дорогу а парк и дорожки велосипедные дальше.
Вот сайт ресторана http://www.rosenbrau.co.kr/ там кстати есть детская комната :) вот визитка , я надеялась что на ней будет написана станция метро , но что то не могу найти. Помню что 3-линия метро оранжевая и помоему станция 318 Samsong ноя могу ошибатся. пусть друзья позвонят с гостиницы и им объяснят как проехать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1