Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1469 ]  Страница 8 из 74  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
это не я лично ....
ща собираю инфу , вот такое рассказали ...
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
Девочки я тут суеты навела мне сегодня, завтра ответят на моё ЛС я отпишусь что да как а то один раз столкнулась с тем что девушки забронировали на агоде отель за 119$ а когда они заселялись то по курсу отеля им пересчитали и получается что номер твин им обощолся в 160 000W без завтраков.Но в отеле сказали если бы вы бронировали напрямую у нашего отеля то завтраки у нас включены да и номера есть дешевле но отказаться нельзя т.е потеряете сумму за сутки :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Ferari писал(а):
mimoz@ писал(а):
Треугольник писал(а):
Другое дело, что может такое получилось из за пересчета по курсу (но не в полтора же раза ) или брался какой нибудь залог за бар.

В Корее курс не стабильный и вот при пересчёте по курсу отеля и набегает эNая сумма при заселении

так если окончательная цена указана в дол или вонах ,отдал 10$ и все, что пересчитывается ???

Ну я тоже слышала, что из за разницы по курсу бывают такие ситуации. На сайте бронирования выставлена цена в долларах на момент бронирования, а на момент оплаты может измениться (платить все таки надо в вонах). Но разница обычно не сильная должна быть :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 дек 2006
Благодарил (а): 21 раз
Странно как-то! Причем тут перерасчет, если вы уже заплатили полную сумму за проживание! Что отель должен пересчитывать, когда все оплачено?!
При бронировании через сайты вся сумма то списывается...
Мы бронировали напрямую у отеля, нам была указана сумма в вонах за ночь, ничего не списывали. Приехали, при поселении у нас уточнили количество ночей, посчитали полную сумму в вонах. Ее мы и заплатили картой, сумма была та же, что нам указывалась при брони.
Кстати, советую большую сумму вести на карте, к примеру на visa. Расплатиться ею вообще не проблема, даже в малюсеньких семейных ресторанчиках. Есть ряд магазинов где лучше наличкой платить, но сейчас даже в дьюти-фри лучше платить картой, делают 5% скидку.
Хорошо, что нервные клетки не восстанавливаются, уж больно они нервные...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
если проживание оплачено, то никто доплату не попросит, вот если на агоде то сразу заплатил и спи спокойно, а на букинг ком там идет только бронь и деньги не снимаются.. так вот цена стоит в доларах и столько в доларах вы и должны заплатить (по курсу в местной валюте или просто оплата в долларах по карте) ничего лишнего сверху быть не должно.

Сообщение Добавлено:  
Ответ мне пока не пришёл но я свидетель этой ситуации просто сразу не вникала во все ньюансы а сейчас вспомнила и самой стало интересно почему же так дело было.На агоде деньги сразу не списали и в распечатках цена была 119$ а при заселении в отель сняли с карты,они стали всё пересчитывать в воны по курсу отеля на день заселения в итоге цену озвучили 160 000W за сутки и за 5 дней=800 000 а вот в $ сколько сняли я и пытаюсь узнать т.к во первых курс сейчас не стабильный и плюс перерасчёт идёт по курсу отеля а не банка почему так и везде ли так :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
FerariПолучила ответ :на "агоде" бронировали по 119$ деньги сразу не снимаются,а при заселении,предъявив распечатки был произведён пересчёт курса $ к корейским W по курсу отеля на день заселения и в итоге с карты было снято
по 149$ в сутки за номер. :-(

Сообщение Добавлено:  
Танюшик писал(а):
Собираюсь в Сеул, много всего прочитала здесь. Вроде все понятно, еще схожу В Хенде за буклетиками и проспектами, но вот не понятно одно. При бронировании номера, цена указывается на одного человека, например 70 долл.А если я еду с дочкой (11 лет), то нам нужно заплатить 140 долл.? Разъесните пожалуйста. Это единственное, что мне сейчас не понятно... :smile:

цена идет за номер

Сообщение Добавлено:  
Танюшик писал(а):
Я сегодня звонила в несколько турагенств и мне сказали, что цена номера на 7 дней 22000, это я так к примеру. Я еще уточнила, это на двоих, там сказали, что на одного. Они что меня ввели в заблуждение или я не так поняла их? Еще про себя подумала, что как-то дорого.

ну вы так бы и сказали, турагенства берут цену путевки за человека. а насчет дорого опять таки гостиницы разные, вы напишите понятно чтобы никто не гадал что вам сказали и за что платить

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
Все, теперь все стало понятно. Решила все-таки поедем самостоятельно/ Сами себе распланируем отдых и не будем не от кого зависеть. И тем более все бывалые в этой стране говорят, что ничего страшного нет. Страна приветливая и дружелюбная!!

Сообщение Добавлено:  
ТанюшикЭто цена путёвки а там с каждого возьмут цену за номер.Например номер в отеле Хэмилтон стоит 90$в сутки а вы за каждого по 90$ а если сами бронируете то 90$ в сутки отдадите за номер на двоих

Сообщение Добавлено:  
Танюшик писал(а):
В турагенстве посчитали с билетами (авиа) и проживание в гостинице 3.5* примерно в 70т.р. на 7 дней на двоих без питания

ну смотрите билеты примерно 40 тыс+ 30 тыс гостиница , могу сказать 30 тыс на 7 дней дорогая гостиница может быть :)))) за эти деньги уж точно не 3* можно айти, а вы сами посмотрите какая гостиница , или ещё турпрограмма входит в цену?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
mimoz@
лучше на каком сайте бронировать, а то уже запуталась в этих сайтах.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Fox
да в цену уже входит турпрограмма. три дня атракционы три дня свободного времени. В эту стоимость входит и трансфер и гид.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Fox писал(а):
ну смотрите билеты примерно 40 тыс

можно и за 26000 взять

Сообщение Добавлено:  
Я как-то считала по одной тур программе сколько стоит тур если самостоятельно ехать на пароме у меня получилось примерно так паром=400$ экскурсии=200$ с проездами на общественном транспорте и проживание на двоих в отеле Шина 10 дней по 40$=400 это без питания Итого=1000$ На каких сайтах бронировать отель я вам не могу посоветовать не знаю. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ух :rolleyes: голова кругом, еще говорят, если ехать через туроператоров и с группой, то получается дешевле, чем по индивидуальной программе. на недельке мне скажут сколько чего стоит и на какое число будет выезд. а там уже буду решать, самостоятельно все-таки ехать или с группой.

Сообщение Добавлено:  
отель в центре на Сити холле Лена Fox давала ссылку на него я им писала отвечают быстро на какие числа есть номера.http://www.douloshotel.com/eng/accommodation/accommodation01.htm
Отель рядом с Итевоном но идти туда минут 15 в нём в основном американцы селятся рядом парк и военый музей метро и автобусы до Сити хола 5-10 минут на такси или автобусе.http://www.hotelelleinn.com/map/map01.htm

Сообщение Добавлено:  
Танюшик писал(а):
Fox писал(а):
ну смотрите билеты примерно 40 тыс

можно и за 26000 взять

я считала по 20 тыс за билет но заю что бывает по разному и дешевле тоже.. в среднем 15-17 стоит Сеул обычно

Сообщение Добавлено:  
Танюшикпо индивидуальной всегда и везде будет дороже.Лучше самостоятельно всё спланировать и ехать не бойтесь в Корее не заблудетесь страна не криминальная можно гулять всю ночь и не бояться :-ok-:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1469 ]  Страница 8 из 74  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов