Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1469 ]  Страница 7 из 74  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Курс воны внутри Кореи на сегодня 1129 :smile: , меняется каждый день...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2009
да и еще вопрос, Карибиан бэй уже открыт, та часть что под открытым небом????? Спасибо
Я называла это пофигизмом, пока не узнала слово "стрессоустойчивость"!

Сообщение Добавлено:  
Lulucha* писал(а):
Котяра
ой спасибо :smile: азиану и кореан эйр знаю, конечно, но что то не подумала про них :hi_hi_hi: а вы не скажете есть ли разница в цене, если купить билет на чеджу из кореи и россии ?

Не подскажу, т.к. никогда не покупаю билеты здесь :rolleyes: ... Раньше брали какой-то процент у нас за бронь билета, давно, лет 10 назад, сейчас даже не знаю.
Вы можете зарегистрироваться на сайте компании (можно и в той, и в этой :smile: ), вам по е-мейлу пришлют образец вашей именной накопительной карты, распечатайте ее, а по приезду в Корею получите ее в аэропорту в офисе компании, предъявив копию и загранпаспорт - пусть будет :-) .Потом, являясь членом клуба компании, вы сможете сами бронировать билеты по интернету :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 10 раз
Я с ребенком в 2009 году ездила в Сеул на 8 дней. Все по порядку:
1. Корейское консульство принимает понедельник-пятница с 09-11-30, приходите с рос. паспортом, дядя милиционер вас регистрирует и вы проходите в консульство, на стойке берете анкету и заполняете ее (ничего сложного) что будет не понятно звоните мне 512944 все обьясню. Анкетку лучше дома заполнить. Дальше: загранпаспорт, одна цветная фотка, билеты, ваучер брони гостиницы, справка с места работы о заработной плате (пишите 30-40 тыс. руб. ни кто не проверяет) и св-во о регистрации предприятия где вы работаете (копия), 30 дол.США, сдаете - через день получаете.
2. через турфирму тоже самое ( я имею в виду тот же пакет документов)только стоит 1700 руб(в Билетуре)
3. Гостиницу бронировали сами через сайт АГОДА.Жили в гостинице Гамильтон (номер с двумя огромными кроватями) 65дол., наши друзья жили трое(муж, жена, ребенок) в трехместном номере цена была такая же. Гостиница чистая, с центре, метро в шаге от входа в гостиницу, куча вкуснейших кафе (Стейк-Хауз, Французский багет). Завтрак в гостинице не берите дорого и не вкусно, мы завтракали в Багете, он прямо в гостинице - просто обьедение.
4. автобус с аэропорта подходит прямо к гостинице, что очень удобно. из аэропорта вышел стоит касса билетов протягиваешь название гостинице (для тех кто не владеет английским) и тебе дают билет. автобусы комфортабельные, красивые и удобные.
5. У меня на работе работает девушка переводчица, которая жила в Сеуле, она сделала мне всю программу , куда сходить на трех языках со всеми станциями метро, автобусные номера, как куда проехать и пройти и т.д. КОМУ НАДО НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ СБРОШУ.
везде ездили на метро, обратно на такси так как уставали, такси в среднем 10-15дол. Только из Карибиан бей-Эверленд такси стоило 37дол., но мы там нагулялись до вечера, испортилась погода, а мы были на легке и поэтому такси это было спасение!

Сообщение Добавлено:  
также в корейском консульстве дают бесплатный красочный путеводитель с картой метро, там все разжевано.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
natakuz на осенних каникулах в Сеуле не было цен 65 доларов за номер нигде, такси из Эверленда (карибае бея) дважды мне стоило 56 доларов, но я жила в Центре надо глянуть где Гамильтон почему такая разница в такси .
Но я в октябре лично написала в кучу гостиниц безрезультатно и на агоде и везде не было таких цен :( самое недорогое что я нашла было 110 доларов.

Сообщение Добавлено:  
мы были на весенних каникулах, улетели отсюда 20 марта, ездили на обыкновенных такси, а не на черных, там другой отсчет денюшек, гостиница дешевле бронируется (особенно Гамильтон) если сама туда звонишь и по английски с ними общаешься, они спокойно принимают бронь . У меня с такси был такой вариант, мы сели денег у меня в вонах где то в пересчете 30 дол, едем, уже вижу на счетчике больше, въезжая в наш квартал на углу обменник, таксист остановил, я поменяла сотку и на выходе с ним рассчиталась по счетчику. От гостинице до Лотте Верда 10 дол. Почему нам выбрали эту гостиницу, потому что она от всех развлечений по такси терпима. Я с собой брала 3500 дол. - 1000 угрохала на Дютик, 500 купила украшение, а на остальные мы гуляли и покупали всякую ерунду для дочери (13 лет) причем отказа ей не было. А я встревала по свежевыжатым сокам и булочкам.

Сообщение Добавлено:  
У меня сейчас с работы подружка с мужем и с двумя детьми 4 августа едет на пароме, так они заказали отель Лотте сейчас за 120 дол. Так это отель рядом с Лотте Верд + высокого класса 4, а мы жили в 3. Хотя гостиница нас порадовала

Сообщение Добавлено:  
я тоже на обычных такси ездила потому и удивляюсь :) а по гостиницам зависит от сезона... осенью лотте стоит если не ошибаюсь около 200

Сообщение Добавлено:  
Бонни писал(а):
Хамильтон находится на Итхэвоне, туда наши турфирмы селят российских туристов.Я его по этой причине даже не рассматривала.Да и район мне не очень этот

Аналогично... :-) Никогда не поселилась бы там сама, и другим не советую. Поражаюсь просто, куча отелей в Сеуле, нет же, на Хамильтоне свет клином сошелся, как на Ариране в Пусане :ps_ih: . Видимо, есть некая договоренность у туроператоров с этими отелями относительно русских... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мы вообще не обращались ни к каким туроператорам, нам гостиница нужна была не стены в номерах рассматривать, а ночевать, потому что мы целый день гуляли и приходили в чистый номер с хорошими кроватями и услугами и ложились спать. Переплачивать бешенные деньги за звезды лично я не вижу смысла, их можно с удовольствием тратить на все что угодно. Мы обьездили много стран (Италия, Кипр, Индия, Финляндия, Лапландия, Турция, Греция, Тайланд) и всегда жили в гостиницах не более 100 дол., в Индии это пять звезд можно за эти деньги взять, в Финляндии ( что в Хельсинки, что в Тампере) мы жили в сети отелей Сокос, номер стоил 60 евро. И все бронировали спокойно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 фев 2009
Благодарил (а): 248 раз
Котяра писал(а):
Бонни писал(а):
Хамильтон находится на Итхэвоне, туда наши турфирмы селят российских туристов.Я его по этой причине даже не рассматривала.Да и район мне не очень этот

Аналогично... :-) Никогда не поселилась бы там сама, и другим не советую. Поражаюсь просто, куча отелей в Сеуле, нет же, на Хамильтоне свет клином сошелся, как на Ариране в Пусане :ps_ih: . Видимо, есть некая договоренность у туроператоров с этими отелями относительно русских... :rolleyes:

а если другой отель не гамильтон но в районе Итхэвоне нормально будет? или там сам район не очень

Сообщение Добавлено:  
taisiya писал(а):
или там сам район не очень

:a_g_a:
В Пусане все наши, приморские, ломятся в район Техаса, "не наши", то есть, из др. регионов России - на Хеундэ :-) . А в районе пляжа Сондо русские начали массово скупать квартиры, уже каждый таксист города знает, если везет в эти три точки не корейца, на 99% это русский! ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Ferari писал(а):
еще сюда напишу тк дело было в корее :sh_ok:
появилась у меня следеующая информация :
При бронировании отелей через сайты , указана цена за сут , допустим, 10$ (деньги с карты не снимаются). При заезде отель пересчитывает сумму и цена за сутки возрастает до 15$ :sh_ok:

кто - нибудь сталкивался с подобным ?

я вам в другой теме уже ответила... скажите конкретно какой сайт? вообще в итоге идет общая сумма и если вы оплатили заранее, то ничего не плюсуется кроме (если к прмиеру в сумму не был включен завтрак , что часто бывает в Корее, а также минибар и услуги прачечной если пользовались) ..

Последний раз редактировалось Fox 14 май 2010, 21:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ferari писал(а):
и если отказываешся от брони с тебя берут % .....засада :sh_ok:

такое тоже бывает, бывает если заранее отказываешься то ничего не берут а если уже поздно то сумму равную 1 суткам обычная практика

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
Fox писал(а):
Ferari писал(а):
еще сюда напишу тк дело было в корее :sh_ok:
появилась у меня следеующая информация :
При бронировании отелей через сайты , указана цена за сут , допустим, 10$ (деньги с карты не снимаются). При заезде отель пересчитывает сумму и цена за сутки возрастает до 15$ :sh_ok:

кто - нибудь сталкивался с подобным ?

я вам в другой теме уже ответила... скажите конкретно какой сайт? вообще в итоге идет общая сумма и если вы оплатили заранее, то ничего не плюсуется кроме (если к прмиеру в сумму не был включен завтрак , что часто бывает в Корее, а также минибар и услуги прачешной если пользовались) ..

вроде агода .....
я в шоке тк читала что цена окончательная
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
Fox
Лена вот на агоде деньги сразу снимают или уже в отеле при заселении?

Сообщение Добавлено:  
ну на агоде часто пишут "room only" если вам завтрак не нужен или дополнительная кровать то ничего доплачивать не будете на агоде вроде включены таксы обычно...читайте внимательней условия бронирования

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
При бронировании на руках есть распечатка с датами и суммами. Я бы отказалась платить больше :ne_vi_del: на основании чего? Никогда не сталкивалась, ни в Корее ни в других странах... Другое дело, что может такое получилось из за пересчета по курсу (но не в полтора же раза ) или брался какой нибудь залог за бар.

Сообщение Добавлено:  
мы тоже больше не платили.. видимо вы что то не допоняли в условиях бронирования? вы поясните в чем проблева? вы уже прожили в забронированом отеле или что? а то мы можем долго гадать.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1469 ]  Страница 7 из 74  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов