Вот наконец-то созрела к небольшому отчету по Сеулу. Всего мы были в Сеуле 2 ночи (прилет, ночевка, целый день, ночевка, улет), поэтому времени особо не было проникнуться духом Сеула. Сеул меня особо не в дохновил (я все сравниваю с моим любимым сингапуром), не чувствую я в корее ни какой изюменки. Гостиниц там валом (мягко говоря). Мы хоть и заказывали заранее (но не оплачивали, поскольку на сайте не требовалась предоплата) про нас ни кто не знал и номер был на только на ночь. Мотель был за 40 долл. Очень маленькая комнатка, но в принципе там все было и чистенько, огромный минус кондишка была старая и я всю ночь не спала от духоты((( Но плюс в том что там была кухонка, где сами себе намазывали джем или орех. масло, которое там же было, вообщем как дома))) Видела стиральную машинку, наверное можно и ей пользоваться не знаю. На следующий день мы сняли за 60 долл. На этот раз все было более удачно. До центра из аэропорта мы доехали на автобусе (тоже очень просто, при выходе из аэропорта стоят стойки где можно купить билет. Мы показали на карте район они нам дали билет, на улице - рядом с выходом остановки автобусов, там все понятно, нашли номер остановки, около часа ехали, вышли где надо, а там уже поймали такси, которое собственно через 5 мин. довезло до гостиницы - все просто вообщем то. У корейцев свой английский, поэтому наш они не бум-бум, все на пальцах объясняли)), так что не бойтесь что вы не знаете английский, они его тож не знают)) Следующий день мы полностью посвятили Лотте ворд и не пожалели что не поехали в более большие парки, как я хотела изначально, т.к. при достаточно средних размерах лотте ворда мы не на всем покатались. Заплатили за вход около 40 долл. и все аттракционы бесплатно (еда и автоматы не входят), дети до 4 бесплатно. На следующий день пол дня погуляли по городу, и все полетели дальше. Минусы сеула (во всяком случае в нашем районе ) отсутствие эксколаторов в метро, в переходах, приходилось таскать чемоданы на себе))
|