Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 343 ]  Страница 7 из 18  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Семейный/детский тур в Сеул
Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Ленорчик писал(а):
Декабристка
У вас не Андрей случайно гидом был?
Нанта- ваше супер, меня на сцену дергали лепить пельмени :-) и на джамп мы еще ходили :co_ol:

Да, Андрей был, умничка. По поводу группы- первый раз лучше с группой, гид чуть ли не за ручку водил и носом тыкал, где раздевалка, как взять билеты вне очереди, где поесть, что заказать... Такие мелочи, казалось бы, но комфорта прибавляют... По станциям метро подсказывал, на какой станции выйти, если поехал куда- то... Можно, конечно на англ. спросить, но не все же свободно объясняются и не все корейцы его знают. Меня так один кореец полчаса водил, пока не нашли кидзанию, жалко времени, как раз его не хватило, чтобы мороженое сделать...ну сейчас мы грамотные, все можем и сами. :men:
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
mimoz@ писал(а):
-6-8-12С м.б и -1

ну как-то при -10 не хотелось бы мне на T express кататься :-) И передевалки из купальников в куртки тоже как-то :no: , а если ещё и с ребёнком? :du_ma_et: Но это моё личное :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
Ленорчик писал(а):
mimoz@ писал(а):
-6-8-12С м.б и -1

ну как-то при -10 не хотелось бы мне на T express кататься :-) И передевалки из купальников в куртки тоже как-то :no: , а если ещё и с ребёнком? :du_ma_et: Но это моё личное :nez-nayu:

А что такое T express?A в аквапарке зимой не холодно ,там и сауны есть мы с дочкой с её полутора лет стараемся каждую неделю ходить в сауны они есть с бассейнами на улице ,с горячей водой и просто с верандами на улице чтобы подышать свежим воздухом и нам что зима чтоо лето поэтому и в аквапарках есть сауны и парные и тёплая вода в бассейнах,а куртки после сауны это ерунда :-)
Зимой можно например не идти в аквапарк, а сходить в сауну или на горячие источники,спа курорты съездить.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
mimoz@ писал(а):
А что такое T express?

Это самая высокая и большая горка в Everland :-) У которой самый крутой угол падения в мире (вроде б) :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ленорчик писал(а):
mimoz@ писал(а):
А что такое T express?

Это самая высокая и большая горка в Everland :-) У которой самый крутой угол падения в мире (вроде б) :du_ma_et:

Спасибо, не знала. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 2 раза
А зи мой этот тур есть. Из чего он состоит. Что там зимой работает

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Антена
Я не видела. Вроде с апреля начинается. В турфирме вам точно подскажут.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
Антена
Пока 1 ноября есть, но зимой тоже должен быть, пока нет расписания.

Сообщение Добавлено:  
Ленорчик писал(а):
То, что корейцы понимают на пальцах-фигня. Азиаты очень плохо говорят по английски, и практически не понимают. В Китай я езжу самостоятельно, потому что знаю китайский, по английски там разговаривают единицы и понять их пронаунс реально трудно

Самое огромное заблуждение - причесывать всех азиатов под один гребень :ps_ih: , особенно забавно, когда начинают проводить параллель между Китаем, Кореей и Японией - всегда посмеиваюсь, потому что это три разные страны со своим укладом, едой, обычаями и всем остальным, включая образование. И да будет вам известно, что харррошая такая часть корейцев замечательно владеет английским языком и прекрасно может на нем объясниться :-) . Разумеется, можно и озадачиться порой их "коринглишем", однако, подозреваю, что бОльшую часть наших соотечественников с ИХ английским вовсе не понять :ps_ih: , если они вААбще им владеют хотя бы на уровне школьной программы :hi_hi_hi: - стОит понаблюдать только за процессом заполнения бумажек в самолете или по прилету в Н-скую страну: напряженные лица, нервное сопение, заглядывание друг другу через плечо, вопросы, в какой графе чего писать, хотя все там проще простого, тщательное вырисовывание вражеских буковок, ну и т.д, и т.п.
Очень вас прошу - не пишите больше так про всех азиатов, они этого не заслуживают :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Котяра писал(а):
Очень вас прошу - не пишите больше так про всех азиатов, они этого не заслуживают

Очень вас прошу, не указывайте мне, что писать. Я не писала про ВСЕХ азиатов, а писала про китайцев и корейцев, то, что НЕКОТОРЫЕ из них замечательно владеют английским и без вас понятно, но в метро таких не встречала :nez-nayu: Китайцев на переговорах только, ну да мне с ними проще по-китайски.
Котяра писал(а):
что бОльшую часть наших соотечественников с ИХ английским вовсе не понять

ну это тоже к вопросу о том, как здорово со своим ссср-овским инглишем ехать самостоятельно в корею и объясняться с корейцами на пальцах, не понимая их "коринглиш".
Думаю, дебаты по лингвострановедению можно перенести в другую тему, если есть желание. У меня его нет.

За это сообщение автора Ленорчик поблагодарил: vladnsk

Сообщение Добавлено:  
Ленорчик
Вы написали именно то, что написали, то есть, не про некоторых, а про всех -
Цитата:
То, что корейцы понимают на пальцах-фигня. Азиаты очень плохо говорят по английски, и практически не понимают

- именно это и послужило толчком к написанному мною выше, потому что не нужно вводить людей в заблуждение
Цитата:
НЕКОТОРЫЕ из них замечательно владеют английским и без вас понятно, но в метро таких не встречала

Возможно, про китайцев вы знаете больше меня, но не про корейцев и японцев уж точно :-)
Цитата:
ну это тоже к вопросу о том, как здорово со своим ссср-овским инглишем ехать самостоятельно в корею и объясняться с корейцами на пальцах, не понимая их "коринглиш".
Думаю, дебаты по лингвострановедению можно перенести в другую тему, если есть желание. У меня его нет.

Всего лишь замечание в противовес тому, как вы огульно всех азиатов причесали под один гребень - ничего более
Откланиваюсь :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 май 2013
Благодарил (а): 255 раз
А мы вообще не знаем куда ходить :ny_tik: Ну 2 дня в Лотте потусовались, в аквапарк вроде холодно, многое 2-летке нельзя (в смысле кататься). Поесть тоже не нашли (несмотря на советы), мне в Китае как то проще (у меня сын там жил). ДА И ДОРОЖЕ В КОРЕЕ НАМНОГО!!!!! вот может подскажете куда сейчас податься? Чтоб и весело и покушать и двое деток???? Где народ собирается типа нашей Набережной или Московского Арбата?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Котяра писал(а):
не про некоторых, а про всех

в процитированных вами моих словах нет слова ВСЕХ. Я уже объяснила, каких азиатов я имела ввиду. Более продолжать дискуссию не имею желания.

Сообщение Добавлено:  
Elena751 писал(а):
А мы вообще не знаем куда ходить :ny_tik: Ну 2 дня в Лотте потусовались, в аквапарк вроде холодно, многое 2-летке нельзя (в смысле кататься). Поесть тоже не нашли (несмотря на советы), мне в Китае как то проще (у меня сын там жил). ДА И ДОРОЖЕ В КОРЕЕ НАМНОГО!!!!! вот может подскажете куда сейчас податься? Чтоб и весело и покушать и двое деток???? Где народ собирается типа нашей Набережной или Московского Арбата?

Недешево в Корее, да :a_g_a:
Насчет того, куда пойти и чем заняться, много советов и обсуждений было в другой теме :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
Котяра
Мне кажется, что НЕДЕШЕВО во Владике на НАбке. Причем вообще не ясно, за что там платить то....

Сообщение Добавлено:  
кэт писал(а):
Котяра
Мне кажется, что НЕДЕШЕВО во Владике на НАбке. Причем вообще не ясно, за что там платить то....

А я про все то же самое сравнение Китая с Кореей :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Elena751 писал(а):
Сходите в Соех,в 63 этажа,прогуляйтесь по центру площади до Дворца Кёнбуккун,потом прогуляйтесь по сувенирной улице Инсадон,сходите в военный музей там военная техника на улице стоит и в здании музей,сходите в сауну,на рынок Намдемун....в семейный аквапарк silala

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
mimoz@ писал(а):
на рынок Намдемун

что там делать с 2-летним ребёнком?
Котяра писал(а):
А я про все то же самое сравнение Китая с Кореей

ну и что же вам так смешно :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ленорчик
Цитата:
ну и что же вам так смешно

Я уже говорила выше, что сравнивать две разных страны с разным уровнем жизни, с разным уровнем зарплат и т.д., просто абсурдно, т.к. Корея - не Китай, и наоборот.
Продолжать будем?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Котяра
Так а в чем :ps_ih: ? Ну, разные страны, менталитет, история. Насколько я знаю, Корея никогда не была сильной державой, она всегда была или под Китаем или под Японией. Если сравнить Пекин и Сеул как 2 столицы, то Сеул сильно отдыхает ИМХО Кто видел Пекин и Сеул с их телебашен - там сразу понятен масштаб :nez-nayu: А вот то, что в ларьке возле гостиницы в Сеуле фрукты стоят неприлично дорого :sh_ok: или тот же самый Китай-вышел и купил что надо-хоть на рынке хоть в супермаркете ::yaz-yk:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 343 ]  Страница 7 из 18  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов