Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1469 ]  Страница 60 из 74  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
Котяра
я не про цены переживаю :-) я переживаю чтобы меня с самолета назад не отправили :-)
я правильно поняла: если я на букинге забронировала - отель эту бронь не подтвердит?

Сообщение Добавлено:  
марья1406
получается что на самом деле бронь была? просто в отеле че-то не поняли? или как?

Сообщение Добавлено:  
nata888 писал(а):
Котяра
я не про цены переживаю :-) я переживаю чтобы меня с самолета назад не отправили :-)
я правильно поняла: если я на букинге забронировала - отель эту бронь не подтвердит?

Неправильно поняли :-) - подтвердит :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1112 раз
Ferari писал(а):
Котяра писал(а):
LotteL писал(а):
И имея на руках электронный ваучер можно билет на самолет на 10т.р. Дешевле купить;)

А поподробнее? :-)

я так билет брала в прошлом году ::yaz-yk:

Нет, ну правда, можно подробнее? :hi_hi_hi: Т.е. у меня может быть ваучер на руках, и я заявляюсь в авиакассу и прошу продать дешевле? :sh_ok:
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Последний раз редактировалось Evgeshka* 31 май 2011, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Котяра
а почему марья1406 не подтвердил?

Сообщение Добавлено:  
nata888 писал(а):
Котяра
а почему марья1406 не подтвердил?

Ну, а я причем? :-) Всякое случается...

Сообщение Добавлено:  
Котяра
ну вы кажетесь специалистом вот я и спрашиваю :-)
в общем можно писать в отель просить подтверждение и есть шанс его получить ?

Сообщение Добавлено:  
nata888 писал(а):
Котяра
ну вы кажетесь специалистом вот я и спрашиваю :-)
в общем можно писать в отель просить подтверждение и есть шанс его получить ?

Я отнюдь не специалист :ni_zia: , я в Корее живу,а поэтому бронь отеля мне не нужна :ps_ih: , хихихи... Но знаю, что случаи такие, как с марьей 1406, бывают... Во избежание таких вот ситуаций, попробуйте зайти на сайт отеля и списаться с ними напрямую :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2011
девочки, я дословно не скажу о чем мая знакомая с гостиницей разговаривала, тк при разговоре этом не присутствовала :ne_vi_del: мне каца, что они(гостиница) специально сказали так, для того чтобы непосредственно через них бронировали, лишнюю денежку помаять :dra_chun: , они 10$ за бронь плюсуют(за каждый номер в сутки). 10 баков на 7 дней, да на два номера, итого 140$. но это имхо..

Сообщение Добавлено:  
марья1406
Хм... Че-то отель какой-то хитроумный шибко... :ps_ih: Обычно % накидывает именно посредник, а отелю-то какой в этом смысл - ?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 авг 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 24 раза
Заходите на сайт гостиницы, делаете бронь, перечисляете лавэ со своего счета, получаете по эл.почте эл подтверждение. Некоторые гостиницы берут за это % , обычно это средненькие отели;) хорошие это делают безвозмездно;)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
марья1406 писал(а):
с бронированием у нас тож "веселуха" получилась :nez-nayu: . я бронировала через букинг, там деньги с карты не снимают предворительно. пришло подтверждение на электронку. почитав про то, что нужем обязательно ваучер!, я попросила знакомую(она по корейски вась-вась) позвонить в гостинницу, уточнить про нашу бронь, и попросить выслать оный. так ей там сказали, что через интернет они ВООБЩЕ! не бронируют :sh_ok: . кароче, забронировала она нам по новой эти же номера, за те же деньги, на те же числа. ваучер дали и полетели довольные :-) . кстати его у нас не проверяли. в гостинице благополучно поселились, неделю прожили, улетели домой... а вот дома ждал сюрприз :sh_ok: мне на почту пришло пмсьмо с букинга, о том, что мы не заселились в назначеное время, и теперь "висим" им энную сумму денег(за два номера за сутки).

Так действительно иногда случается, что бронь с букинга не доходит до отеля, но это редко бывает.
И эта не ваш случай, потому что бронь у вас была, иначе откуда инфа о том, что в отель вы не заселились.
Этот штраф за незаселение кстати снимает отель, а не букинг.
Букинг всего-лишь посредник, они передают все ваши данные, в том числи и данные кредитки в отель и дальше работает отель, уже отель снимает деньги.
В данном случае кто-то затупил, или подруга ваша или тот, с кем она общалась.
Я уезжаю навсегда. И вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой.

Сообщение Добавлено:  
LotteL писал(а):
Заходите на сайт гостиницы, делаете бронь, перечисляете лавэ со своего счета, получаете по эл.почте эл подтверждение. Некоторые гостиницы берут за это % , обычно это средненькие отели;) хорошие это делают безвозмездно;)

Вот и я так думаю -- все зависит от отеля :a_g_a: ...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
марья1406 писал(а):
мне на почту пришло пмсьмо с букинга, о том, что мы не заселились в назначеное время, и теперь "висим" им энную сумму денег(за два номера за сутки). с карты их не списали ток потому, что карту эту я брать с собой не стала, сняла все деньги с нее, и поехала с наличкой ::yaz-yk: . так что, теперь думаю, пользоваться вообще этой картой или заблочить ее и новую завести :smu:sche_nie:

Деньги все равно с карты могут снять, даже если их там и нет. Банк заплатит, а потом стрясет с вас, еще и штраф могут приписать. Это называется технический овердрафт. Тут все зависит от политики банка, это лучше у них уточнить или внимательно перечитать свой договор с ними.
Самый правильный вариант сейчас - это связатся с отелем (в брони букинга должны быть их email и телефоны), обяснить ситуацию, что призошло недоразумение, в отеле вы все-таки жили, просто по другой брони, пусть они отменят транзакцию со штрафом.
Нужно было отменить бронь на букинге когда вы сделали еще одну бронь самостоятельно, там же написано про штрафы за незаселение, тогда и проблем бы никаких не было бы.
Я уезжаю навсегда. И вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2011
да, сейчас и будем связываться с отелем. знакомая("помошница") должна сегодня из отпуска вернуться. пускай звонит, разруливает :te_le_fon:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 213 раз
Evgeshka

я покупала тур через фирму и они купили мне дешевле чем если б я покупала все сама (отеля и авиа билеты) . не надо боятся тур фирм :-)
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ferari писал(а):
Evgeshka
я покупала тур через фирму и они купили мне дешевле чем если б я покупала все сама (отеля и авиа билеты) . не надо боятся тур фирм :-)

...но при этом покупали тур, правильно? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
Ferari писал(а):
Evgeshka

Вполне нормальное явление обычно турфирмы выкупают пакетами у них и цена меньше.
Мы снимаем мотель 35 долларов очень даже нравиться.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 213 раз
Котяра писал(а):
Ferari писал(а):
Evgeshka

...но при этом покупали тур, правильно? :ps_ih:

только отель и а/билеты .
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 115 раз
drugoi писал(а):
марья1406 писал(а):
мне на почту пришло пмсьмо с букинга, о том, что мы не заселились в назначеное время, и теперь "висим" им энную сумму денег(за два номера за сутки). с карты их не списали ток потому, что карту эту я брать с собой не стала, сняла все деньги с нее, и поехала с наличкой ::yaz-yk: . так что, теперь думаю, пользоваться вообще этой картой или заблочить ее и новую завести :smu:sche_nie:

Деньги все равно с карты могут снять, даже если их там и нет. Банк заплатит, а потом стрясет с вас, еще и штраф могут приписать. Это называется технический овердрафт. Тут все зависит от политики банка, это лучше у них уточнить или внимательно перечитать свой договор с ними.
Самый правильный вариант сейчас - это связатся с отелем (в брони букинга должны быть их email и телефоны), обяснить ситуацию, что призошло недоразумение, в отеле вы все-таки жили, просто по другой брони, пусть они отменят транзакцию со штрафом.
Нужно было отменить бронь на букинге когда вы сделали еще одну бронь самостоятельно, там же написано про штрафы за незаселение, тогда и проблем бы никаких не было бы.

знаете еще даже не дочитав ваше сообщение до конца я подумала, что же они делают разве можно просто так взять и не отменив ничего опять заказывать, им же штраф выставят. И тут я уже дочитала до конца. Именно это и случилось.
Ну, вы сами конечно виноваты. Если вас что=то смутило в брони букинга, надо было сначала отменить бронь у них, а потом уже бронировать у других или у самого отеля.
Вообще, часто встречаю сообщения, что люди бронируют через агоду или букинг или еще кого=то, а потом перезванивают в отель, но отель про них ничего не знает. Я думаю, что перезванивать в отель это лишнее. У тех же букинга наверняка выкуплен блок мест в отеле и они их выставляют на своем сайте, т.е. отелю даже не надо знать ваше имя в момент бронирования, я думаю они позже уже сбрасывают отелю заявки и сообщают имена заселяющихся.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1469 ]  Страница 60 из 74  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов