Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1469 ]  Страница 56 из 74  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 июн 2009
Благодарил (а): 28 раз
Девочки, кто подскажет, есть ли в Сеуле что-то типо техномузея для детей?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 мар 2011
Котяра
В Корею собираемся в августе, поэтому и начинаю думать про билеты уже сейчас. А жд.вокзал в Сеуле находится на ст.метро Seoul Station, я правильно поняла? И далеко ли он находится от станции метро? Там можно купить билеты на скоростной поезд в Пусан? И из Пусана легче уехать на Чеджу? Очень много вопросов пока возникает, извините! :smile:

Сообщение Добавлено:  
irusik@ru писал(а):
Котяра
В Корею собираемся в августе, поэтому и начинаю думать про билеты уже сейчас. А жд.вокзал в Сеуле находится на ст.метро Seoul Station, я правильно поняла? И далеко ли он находится от станции метро?

Правильно понимаете :-) . В метро можно спуститься прямо из здания вокзала :a_g_a: , ну и подняться в сам вокзал, соответственно, тоже... :mi_ga_et:
irusik@ru писал(а):
Котяра
Там можно купить билеты на скоростной поезд в Пусан? И из Пусана легче уехать на Чеджу?

Конечно, можно купить, и на скоростной, и на обычный :a_g_a:
Из Пусана можно не то чтобы легче добраться :-) , а дешевле, хоть паромом, хоть самолетом :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 мар 2011
Котяра
Спасибо большое за ответы.Буду дальше планировать путешествие. Вопросов, конечно,еще возникнет масса. Я вас еще помучаю вопросами, хорошо? :smile:

Сообщение Добавлено:  
irusik@ru писал(а):
Котяра
Спасибо большое за ответы.Буду дальше планировать путешествие. Вопросов, конечно,еще возникнет масса. Я вас еще помучаю вопросами, хорошо? :smile:

Да пожалуйста :-) , пытайте :-) ...
К поездке надо тщательно готовиться, в этом я с вами абсолютно согласна :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Скажите пожалуйста нужно ли брать с собой свидетельство о рождении ребенка? Если ребенок вписан в мой загран паспорт и у него есть свой паспотр

Сообщение Добавлено:  
Эфа писал(а):
Скажите пожалуйста нужно ли брать с собой свидетельство о рождении ребенка? Если ребенок вписан в мой загран паспорт и у него есть свой паспотр

ОБЯЗАТЕЛЬНО :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 июн 2009
Благодарил (а): 28 раз
Эфа
нам сказали обязательно брать!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Спасибо большое!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
мы свидетельство с собой брали на всякий случай. но его ни разу нигде не спросили
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
мы свидетельство с собой брали на всякий случай. но его ни разу нигде не спросили

Его, кроме как на выезде из России, нигде и не спрашивают :-), а то, что не спросили - чистое везение :rolleyes: ... У дочки в ее паспорте годовая мультивиза и отнюдь не туристическая, причем, билет был туда-обратно Пусан-Владивосток-Пусан, а не наоборот, однако свидетельство требовали обязательно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 апр 2009
Котяра
Вы наверное редко летаете-с 2009 года эти новшества-позвоните Тане в пусанский Владавиа-она вам скажет сколЬко стоят билеты с разным весом-я вот буду улетать в июле из пусана с весом 30 кг,а залетать-20.при покупке билета в пусане вы можете также заранее и места себе забронироватЬ-на этих же местах вы будете лететь и обратно домой,а вот во владивостокских кассах за это деньги берут. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
ЛАДНАЯ писал(а):
Котяра
Вы наверное редко летаете-с 2009 года эти новшества-позвоните Тане в пусанский Владавиа-она вам скажет сколЬко стоят билеты с разным весом-я вот буду улетать в июле из пусана с весом 30 кг,а залетать-20.при покупке билета в пусане вы можете также заранее и места себе забронироватЬ-на этих же местах вы будете лететь и обратно домой,а вот во владивостокских кассах за это деньги берут. ':roll:'

Я в прошлом году летала - никто ничего даже не намекнул :du_ma_et: , а билеты именно у Тани и брала в офисе. Спросила про вес, она сказала, что и туда, и обратно норма 30 кеге, в билетах было указано то же самой, ну и стоимость билетов была обычная... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 май 2011
Кто-нибудь сталкивался с системой такс-фри (возврат НДС) по приобретенным в Корее товарам?
Расскажите, пожалуйста, поподробнее, зависит ли это от суммы покупки, какие документы заполнять при покупке товара, в каких местах это можно сделать (может магазинах или торговых центрах как-то обозначено, что там можно получить такс-фри чек по приобретенным товарам), как происходит сам возврат при выезде на таможне.

Сообщение Добавлено:  
VitR писал(а):
Кто-нибудь сталкивался с системой такс-фри (возврат НДС) по приобретенным в Корее товарам?

я что-то не оч поняла их системы - мне говорили вернуться в магазин через 31 день и оформить такс фри (причем в разных магазинах говорили одно и то же) :nez-nayu: поэтому я так ничего и не вернула... :nez-nayu:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 675 раз
Девочки подскажите в Сеуле в больших ТЦ можно купить Био-ламинирование для волос фирмы kerafix и палитру теней? или это только в специализированных магазинах? может кто знает конкретно где можно купить...

Сообщение Добавлено:  
Мишаня писал(а):
Девочки подскажите в Сеуле в больших ТЦ можно купить Био-ламинирование для волос фирмы kerafix и палитру теней? или это только в специализированных магазинах? может кто знает конкретно где можно купить...

Только в специализированных магазинах и далеко не во всех... Конкретно объяснить, где - вряд ли смогу :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
VitR
Оформить возврат НДС можно только в торговых точках где есть знак VAT Refund на мендоне много магазинов с такими знаками. Общая сумма покупок должна составить где то чуть больше 100 долларов в воннах не помню. Надо иметь при себе копию загран паспорта. Так как оформляется покупка с указанием паспортных данных. Сотрудник магазина заполняет спец форму на возврат и прикрепляет его к чеку. В аэропорту вы должны показать товар, форму на возмещение, чеки и паспорт. После проверки товара и документов вам в окне VAT Refund возмещают деньги налом или банковским чеком либо на карту. Надо рассчитывать время в аэропорту так как эта процедура не быстрая.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Алесинья писал(а):
VitR
Оформить возврат НДС можно только в торговых точках где есть знак VAT Refund на мендоне много магазинов с такими знаками. Общая сумма покупок должна составить где то чуть больше 100 долларов в воннах не помню. Надо иметь при себе копию загран паспорта. Так как оформляется покупка с указанием паспортных данных. Сотрудник магазина заполняет спец форму на возврат и прикрепляет его к чеку. В аэропорту вы должны показать товар, форму на возмещение, чеки и паспорт. После проверки товара и документов вам в окне VAT Refund возмещают деньги налом или банковским чеком либо на карту. Надо рассчитывать время в аэропорту так как эта процедура не быстрая.

это вы сейчас про сеул написали? у них написано не ват рефайнд, а как-то по-другому немножко и сразу оформлять чек для возврата мне оказались в нескольких местах. говорили хранить чеки и приходить через 31 день :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
Baby doll
Да про сеул. В шансагене дают такие чеки, ну если вы в мелких магазинах отоваривались тогда понятно :ti_pa:
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1469 ]  Страница 56 из 74  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов