Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 56 из 100  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что делать в Пусане?
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 31 янв 2009
Развлекательный комплекс Fantasia - 3 в одном:
аквапарк AquaFantasia, парк аттракционов Fantasia и кондоминимум FantasiaCondo.
фото о комплексе тут
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Пусанский зоопарк - http://www.samjungthepark.co.kr/
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
TRICKEYE MUSEUM (находится на Jagalchi St. выход 7, выходите и в первый поворот налево, чуть-чуть проходите увидите высокое здание, заходите и около лифта указатели, музей на 9 этаже .)
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Сайт интернационального аэропорта Кимхэ (Пусан) - http://www.airport.co.kr/mbs/gimhaeeng/
----------------------------------------------------------------------
Отчёт о поездке от Любы Баклан :mi_ga_et:
что делать в Пусане?

Наводки на магазины Дайсо :-) - что делать в Пусане?

Девочки, через пару дней уезжаем в Пусан на 3 дня, потом на Чеджу, тоже 3 дня.
с экскурсиями определились, а вот что делать вечером?
может кто посоветует какие-нибудь особенные ресторанчики? романтические места? еще мы бы в клуб ночной сходили?
кстати, очень хотим в аквапарк, а где именно он, не знаем....

Заголовок сообщения: Re: Что делать в Пусане?
Сообщение Добавлено:  
а сколько от пусана до донхэ ехать и поезда ходят...типа ктх?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2214 раз
kikimora 007 писал(а) 16 июн 2014, 20:12:
а сколько от пусана до донхэ ехать и поезда ходят...типа ктх?

На автобусе от Пусана до Донхэ около 5 часов.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
Котяра писал(а) 16 июн 2014, 19:05:
Баклан писал(а) 16 июн 2014, 11:55:
С утра поняла суть безобразий района Бусан стейшн.
Понесло меня с утра на гору, ту, что здесь рядом. Там еще парк с монументом.
По пути встретился русский мужик, умолял отдаться за 200$, говорил, надо очень срочно, корабль отходит через час :ps_ih:
Насилу отделалась.
Парк нашла, шла к нему какими-то козьими тропами, глушь, чувствовала себя Красной шапочкой, думала, надо было соглашаться еще внизу, там хоть 200$ предлагали...)))) !

Накинула б еще сотню за срочность - и мужика спасла б от голодной смерти :ps_ih: , и чувством удовлетворения от поездки в Пусан прониклась бы ;;-)))

так-то чо сотню всего? Хотя что там, все уже прошляпила)))
Мимоза, да, они там едят!))) купалась одна я и семейство со светлыми волосами неподалеку)))

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 мар 2014
Благодарил (а): 12 раз
И где они только не едят :-)

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Цитата:
По пути встретился русский мужик, умолял отдаться за 200$, говорил, надо очень срочно, корабль отходит через час :ps_ih:

В предвкушении :ti_pa: скоро тоже поедем деньги зарабатывать :ps_ih: ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Дадада, глядишь, поездка-то и окупится :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 3 раза
Котяра
подскажите где искать новый зоопарк который вы упоминали. Переводчик мне с сайта так перевел что я совсем ничего не поняла :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
svetka86 писал(а) 17 июн 2014, 07:51:
Котяра
подскажите где искать новый зоопарк который вы упоминали. Переводчик мне с сайта так перевел что я совсем ничего не поняла :ps_ih:

В детском парке он находится

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Эх. Вот окромя как то что где-то высоко этот парк находится в теме упоминаний нет :smu:sche_nie: Скажите как доехать, пожалуйста

Сообщение Добавлено:  
svetka86 писал(а) 17 июн 2014, 13:09:
Эх. Вот окромя как то что где-то высоко этот парк находится в теме упоминаний нет :smu:sche_nie: Скажите как доехать, пожалуйста

Да буквально на двух последних страницах девочки писали номера автобусов.
Как зайдете на саму территорию детского парка, идти надо будет прямо и чуть погодя влево, там указатели есть, разберетесь, да и сами увидите, куда основная масса народа пойдет

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 дек 2012
Всем привет! Еду в июле с детьми (большими и маленькими) в Пусан. Подскажите и посоветуйте, пожалуйста, куда можно сходить, где покушать, где недорого прикупить вещей и т.д. Можно с адресами.
С удовольствием выслушаю все советы. Спасибо всем кто откликнется.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Момик
А вы отчеты почитайте. Я сейчас составляю план именно по отчетам в ветке Корея. Все расписано супер доступно. ТОлько вот жилье вблизи крупных пляжей уже скорее всего забронировано все.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 дек 2012
Спасибо! Да я читала и читаю. Просто может кто-нибудь еще что то подскажет нужного и полезного.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июн 2014
Благодарил (а): 4 раза
Спасибо всем, кто пишет в этой ветке. Читаю с удовольствием отчеты по поездке в Пусан, советы бывалых в теме, многое пригодилось. Мы здесь уже почти месяц, а зарегиться вот только сегодня собралась.
Чтоб уж не совсем даром продукт потреблять, вношу свои 5 копеек. Муж посоветовал пользоваться Google Earth для определения маршрутов автобусов, просто находка для меня, не надо никого пытать номерами маршрутов. Программу наверняка все знают, у кого нет- скачайте, замечательная штука. Открываем Пусан, увеличиваем свою улицу, левой кнопкой мышки щелкаем на ближайшую остановку. Вылетает окошко с текстом на корейском и номерами автобусов. Щелкаем верхнюю строчку, программа переводит вас в другой режим (на самом деле это другой сайт, это уточнение для самых грамотных, муж велел внести). Уже в этом режиме щелкаем на любое место правой кнопкой, вылетает окошко- проложить маршрут отсюда (пункт А, стало быть), далее выбираем второй пункт- маршрут сюда. Появляется несколько вариантов, часть текста на корейском. Я хангыль едва читаю, к сожалению, но тут все понятно почти. Можно сдвигать пункты- поиграть, поискать оптимальный маршрут.
Например, берете простенькую бесплатную бумажную карту Пусана, находите нужный вам, скажем, детский парк, привязываете в Гугл Земля- и вуаля! все маршруты перед вами, с пересадками на метро.

За это сообщение автора KSA-Busan поблагодарил: Баклан

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
KSA-Busan
Спасибо, надо попробовать. Хочу с Бусан стейшн в детский парк с зоопарком.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Баклан
Мы на прошлой неделе там были, правда, не на автобусах. Шли по горкам примерно от Пекьян (район Пекьян тонел), старший любит гулять по горам, а мелкий больше ехал на папе. Красота в горах, некоторые места прям волшебные- сосны, обрывы каменные, как в сказке. На всех остановках корейцы белого ребенка угощают: снеки, рисовые сладости, конфеты. Ему и в метро частенько перепадает, начинает кому-нибудь улыбаться, выходит из вагона с полными руками. Отказаться не выходит, а наши конфеты они сначала берут, а потом ему же обратно вкладывают. Привык уже, как он в России будет.
Пришли в детский парк сверху, а вы будете подниматься снизу, мимо озера. Раньше там были аттракционы, сейчас только игровые площадки, как во дворах, красивые цветники. Зоопарк маленький, даже в сравнении с Новосибирским, уж не говорю про Сеул, Берлин и пр. Мы не стали отдавать по 20 долларов. Но, если ребенок любит зоопарки, то стоит сходить.
Мои не фанаты, им бы на карусели, а в Пусане что-то туго с этим. Котяра писала, что закрыли аттракционы в конце пляжа Гванналли (Миллак-парк, кажется). Что-то Пусанская администрация не доработала в этом направлении. :smile:
Детям интересно было в музее игрушек, поехали загорать на Сончжон, а к вечеру пошел дождик, вот мы и спрятались в музее. Корейцы на пляже сразу показали, где "Той мьюзиум", чуть дальше виндсерфинг-центра. Там можно полдня провести, на каждом этаже своя тема: конструкторы, мягкие игрушки, игровые комнаты, модели, гоночный трек. Не самый высший класс, но цена приятная- 9 чон ребенок, 6 чон сопровождающий, на верхнем этаже нальют бесплатно кофе (машина, не растворимый, вполне себе). Спасибо Инне (Twincy) за информацию.
Еще нам понравилось в морском музее возле канатного подъемника, рядом с парком Кымган. Мелкому нравится на открытых площадках в Синсеге и Лотте на станции Сентум Сити, здесь о них много писали. А старшему музей современного искусства, и, больше всего, горы-море.

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Ооо, как же я забыла- в восторге от Тхэджондэ. И паровозик, и катер прогулочный, и маяк, все интересно. Скалы там как на Марсе- красноватые, хорошо видно разноцветные слои. У меня была одна проблема- мелкого ловить, он пока ничего не боится, лезет на все скалы, во все ущелья. Да, удивило, что на катерах не дают спас жилеты. В других странах вообще не пустят на катер, пока не оденешь. Я только за, просто нетипично для Кореи.
Самое замечательное на Тхэджондэ- уйти от толпы по горной тропинке, спуститься по скалам к морю, очень красиво. Нам с погодой повезло (хотя Цусиму не увидели :smile: )

Сообщение Добавлено:  
KSA-Busan
Цитата:
им бы на карусели, а в Пусане что-то туго с этим. Котяра писала, что закрыли аттракционы в конце пляжа Гванналли (Миллак-парк, кажется). Что-то Пусанская администрация не доработала в этом направлении

Их переносят и выделяют другое место, только и всего, а это не сразу делается :mi_ga_et:
Цитата:
Нам с погодой повезло (хотя Цусиму не увидели :smile: )

Не так уж много и потеряли :ps_ih:, не переживайте

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
KSA-Busan
Да я тут без детей, маму по врачам привезла. Так и не дойду уже до детского парка, послезавтра улетать, завтра дела. Гуляем бюджетно, много ушло на лечение. Парки - сплошное удовольствие.
На днях в Кымгане были, мама по низу ходила, я на подъемнике прокатилась - супер! Причем, билет на подъемник можно взять в одну сторону, это значит, вниз с этой горищи есть тропа? :sh_ok: Местами ее видно, но там такие камни и скалы...
Тэджондэ на днях с таким удовольствием обошла. В солнечный день, меееедленно ))) до маяка и тем же путем вдоль моря обратно. Потрясающее место.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Котяра писал(а) 22 июн 2014, 19:26:
KSA-Busan
Цитата:
им бы на карусели, а в Пусане что-то туго с этим. Котяра писала, что закрыли аттракционы в конце пляжа Гванналли (Миллак-парк, кажется). Что-то Пусанская администрация не доработала в этом направлении

Их переносят и выделяют другое место, только и всего, а это не сразу делается :mi_ga_et:

Да мы без претензий, Пусан часто сравнивают с Сеулом, вот и выплыли парки аттракционов. :smile:

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Баклан писал(а) 22 июн 2014, 20:11:
KSA-Busan
Да я тут без детей, маму по врачам привезла. Так и не дойду уже до детского парка, послезавтра улетать, завтра дела. Гуляем бюджетно, много ушло на лечение. Парки - сплошное удовольствие.
На днях в Кымгане были, мама по низу ходила, я на подъемнике прокатилась - супер! Причем, билет на подъемник можно взять в одну сторону, это значит, вниз с этой горищи есть тропа? :sh_ok: Местами ее видно, но там такие камни и скалы...
Тэджондэ на днях с таким удовольствием обошла. В солнечный день, меееедленно ))) до маяка и тем же путем вдоль моря обратно. Потрясающее место.

Ааа, я не все страницы читала, перепуталось в голове. Без ребенка точно детский парк -место так себе, не жалейте.
Можно вечерком к музею современного искусства пройти (рядом с Сентум сити), там часто представления бывают интересные прям на улице. Если дождя не будет, да вот еще понедельник.
С Кымгана есть тропинка, крутая и в камнях, да. Красиво.
Хорошего перелета вам с мамой.

За это сообщение автора KSA-Busan поблагодарил: Баклан

Сообщение Добавлено:  
Не соглашусь :ni_zia:
В детском парке и без детей неплохо, просто погулять ежели и размяться, да возле озер посидеть, карпов покормить, да поспать на циновочке опосля харррошего перекуса :ps_ih: - вопчем, цивильный отдых на природе :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Котяра
Да всяко хорошо, но таких мест много в Пусане, можно не жалеть, что не успели.
Вчера пытались купить билеты морем до Намхэ, пишут, что там чудная бухта, вода прогревается, волны не бьют о берег, можно мелким купаться. Так вот, обнаружили пустой пассажирский терминал. Совсем пустой!!! В центре огромного города в Корее стоит 6-этажное здание, все двери открыты, лифты работают- и ни одного (!) человека. Картинка фильм-катастрофа.
Сегодня мужу на работе корейцы сказали, что почти все старые суда отправлены на проверку, поэтому местные морские рейсы отменены. Автобусом не поедем, 4-5 часов как-то не хочется. Поедем купаться на Кодже-до, наверно. Подскажите, пжста, какие пляжи там для детей лучше? Чтоб тепло и чисто, желательно песочек. :a_g_a:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 56 из 100  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов