Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1469 ]  Страница 55 из 74  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 авг 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 24 раза
Из Пусана, в январе, в ручной клади привезла 8 коробок (пластиковых) клубники :-) Убрала их в большой картонный пакет из Lotte :ya_hoo_oo: А из Сеула в ручной клади, мне кажется, клубнику не провезти, слишком пристальный досмотр :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
LotteL
У меня в прошлом году 3 кг клубники забрали в сеуле. Типа карантин. Пришлось открывать ящики и руками ее жать. Короче неприятная история
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 май 2011
Baby doll писал(а):
VitR
Клубнику можно ввозить в аэропорт владика, 5 кг на человека, ее не заберут. А в аэропорту Сеула почему то нам не разрешили везти клубнику в ручной клади, пришлось сдавать в багаж. Хотя потом видели в самолете корейцев с клубникой в ручной клади.

Спасибо.
А норма бесплатного провоза багажа на Асиане какая?
В дьюти фри цены на клубнику ниже, чем в городе?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 май 2011
Baby doll писал(а):
VitR
Клубнику можно ввозить в аэропорт владика, 5 кг на человека, ее не заберут. А в аэропорту Сеула почему то нам не разрешили везти клубнику в ручной клади, пришлось сдавать в багаж. Хотя потом видели в самолете корейцев с клубникой в ручной клади.

Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
VitR писал(а):

я летала на кореэн эйр, у них 20 кг.
VitR писал(а):
В дьюти фри цены на клубнику ниже, чем в городе

вобще не видела клубнику в дьютике... :du_ma_et: но мож просто не обращала внимание... :du_ma_et:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 260 раз
не было в Инчоне клубники. летали через сеул в феврале-марте. я там специально ее искала :smu:sche_nie: потом увидела, что корейцы с "улицы" ее приносят, в коробках прям
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
VitR

Инчён выёживается, как всегда :-), в Пусане таких проблем вААбще нет никогда :ps_ih:
LotteL писал(а):
Из Пусана, в январе, в ручной клади привезла 8 коробок (пластиковых) клубники :-) Убрала их в большой картонный пакет из Lotte :ya_hoo_oo: А из Сеула в ручной клади, мне кажется, клубнику не провезти, слишком пристальный досмотр :no:

Вот и подтверждение :)-(:
VitR писал(а):

На ВладАвиа зато 30 кг :ps_ih:
В дьюти ВСЕ продукты дороже :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
Владавия уже 20 кг за перевес по 7 000W берут :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
мы везли из сеула клубнику в ручной клади...сначала остановили на контроле...мы сказали, что для ребенка :-) ..вообщем отпустили без проблем...везли правда не много..
а вот как я за кимчи в багаже переживала просто атас..боялась что если что так чемодан вместе с содержимым придется выкинуть...

Сообщение Добавлено:  
mimoz@ писал(а):
Владавия уже 20 кг за перевес по 7 000W берут :de_vil:

У нас на Пусан было 30 кг, и на Сеул 30, потом на Пусан "сняли" десятку, народ стал возмущаться, на Пусан опять сделали 30, а у вас че, убрали, что ли, 10 кеге?? :sh_ok: Ну ваще беспредел, я просто не представляю, как можно с самым необходимым уложиться в 20 кг :de_vil: , один только чемодан килограмма три весит, если не больше...
Я уточню этот момент, сегодня как раз девушка прилетела в Пусан, спрошу, сколько точно норма бесплатного провоза багажа ... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 авг 2010
Благодарил (а): 24 раза
Так вроде и было 20кг в Корею, 30кг в Россию ':roll:' :-)

Сообщение Добавлено:  
LotteL писал(а):
Так вроде и было 20кг в Корею, 30кг в Россию ':roll:' :-)

Не, я в том году летела домой и обратно, и туда, и сюда было по 30 кеге :rolleyes: , с дочкой на двоих аккурат 45 вышло :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 мар 2011
Девочки, подскажите, пожалуйста, авиабилеты на о.Чеджу из Сеула надо покупать заранее или можно уже по приезду в Сеул купить?

Сообщение Добавлено:  
irusik@ru писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, авиабилеты на о.Чеджу из Сеула надо покупать заранее или можно уже по приезду в Сеул купить?

Забронировать можно во Владивостоке, на месте может не быть, но это смотря а) в какой сезон вы собираетесь ехать; б) зависит от дня недели, потому что с пятницы по воскресенье билеты желательно бронировать и в самой Корее тоже, ибо их может не быть, ну и цена в эти дни выше, чем в будни :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 фев 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 51 раз
Цитата:
Владавия уже 20 кг за перевес по 7 000W берут

:sh_ok: :de_vil: качмар, такие билеты дорогие, еще и кг забрали
Котяра как уточнишь напиши, пожалуйста :ro_za:
кстати , а на ребенка до двух лет положен багаж?

Сообщение Добавлено:  
Нюсик писал(а):
Цитата:
Владавия уже 20 кг за перевес по 7 000W берут

:sh_ok: :de_vil: качмар, такие билеты дорогие, еще и кг забрали
Котяра как уточнишь напиши, пожалуйста :ro_za:
кстати , а на ребенка до двух лет положен багаж?

Узнала, млин - 20 кеге :de_vil: , слов просто нет...
На ребенка да, и билет положен, и багаж, билет 10% стоимости от взрослого, багаж - половина от взрослого

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 фев 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 51 раз
:de_vil: блин, то на двоих было 60, теперь на троих 50 :cry_ing: и как в них укладываться???????????

Сообщение Добавлено:  
Нюсик
Это у нас, в Пусане, у вас - не знаю, позвони и уточни...
Ань, да сволочи - не то слово ':roll:' ...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 апр 2009
Девочки-не надо паники-вы можете купить билет и с 20кг,и 30 или 40-цена за билет соответственно будет разная.
лично я при вылете из Пусана беру 40кг,а обратный билет-20кг.,т.е можете выбрать количество кг.разное при вылете и влёте.максимум на человека можно провозить 50кг.-доплатив разницу в 7тыс.вон за кг,лично я возила и больше-никто ни разу не перевешивал мои коробки ни во владивостоке,ни тем более в корее

Сообщение Добавлено:  
ЛАДНАЯ писал(а):
Девочки-не надо паники-вы можете купить билет и с 20кг,и 30 или 40-цена за билет соответственно будет разная.
лично я при вылете из Пусана беру 40кг,а обратный билет-20кг.,т.е можете выбрать количество кг.разное при вылете и влёте.максимум на человека можно провозить 50кг.-доплатив разницу в 7тыс.вон за кг,лично я возила и больше-никто ни разу не перевешивал мои коробки ни во владивостоке,ни тем более в корее

Первый раз слышу про разницу в цене билета за счет провозимых килограммов :du_ma_et: ...
А провозить можно больше 50 кеге, и давно, у меня как-то был багаж 75 :ps_ih: , и ниче...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1469 ]  Страница 55 из 74  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов