Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1531 ]  Страница 54 из 77  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 77След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Ю.Корею на пароме
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 28 июн 2007
Благодарил (а): 8 раз
Девочки, кто знает есть туры в Ю. Корею на пароме? Кто знает сколько добираться до туда на пароме? И вообще каково туда на пароме добираться?
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Добавила 3 апреля 2013 года, Лене mimoz@ - отдельное мерси :ro_za: :-)
паром DBS -
http://www.dbsferry.com/russia/main/main.asp
паром Stena Daea Line -
http://stenadaea.com/passenger/passenger_cost.asp
Билеты можно купить на мор.вокзале :mi_ga_et:
Котяра

Заголовок сообщения: Re: На пароме в Корею
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 445 раз
У меня знакомые ходили не давно на пароме по акции 299 у.е включено паром туда-обратно,гостиница и завтраки.Правда всего 5 дней(2 из них в дороге).Ат людям понравилось :ps_ih: все были зеленые-это раз :ze_le_ny: всю дорогу причем,гостиница с клопами-это два, на обратном пути попали в шторм,и Владивосток не принимал,так,как штормовое было и еще часов 6-7 болтались на рейде.Посчитав стоимость парома+затраты на еду,выяснили,что разница с самолетом 1800 р,сказали больше ни-ни :-)

Сообщение Добавлено:  
Viko
...о чем я и грю все время :a_g_a: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Да просто интересно, я ж ни в зуб ногой, вот умных людей и слушаю :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 дек 2010
Благодарил (а): 4 раза
Viko писал(а):
У меня знакомые ходили не давно на пароме по акции 299 у.е включено паром туда-обратно,гостиница и завтраки.Правда всего 5 дней(2 из них в дороге).Ат людям понравилось все были зеленые-это раз всю дорогу причем,гостиница с клопами-это два, на обратном пути попали в шторм,и Владивосток не принимал,так,как штормовое было и еще часов 6-7 болтались на рейде.Посчитав стоимость парома+затраты на еду,выяснили,что разница с самолетом 1800 р,сказали больше ни-ни

Ничего не понимаю,как так у вас выходит.Езжу домой к родителям обычно 2 раза в год,на новый год и летом,всегда попадаю в сезон,когда скидок и горящих билетов на самолет нет.Если лететь с Пусана на наших самых дешевых линиях билет стоит примерно 700 долларов,плюс на ребенка 70 процентов,получаеися больше 1000 долларов,не считая дороги до Пусана.Если с Инчона ,корейскими линиями,то билет стоит в 2 раза дороже.
На пароме беру билет каюту первый класс,за 400 долларов,плюс 50 процентов на ребенка ,получается 600 долларов,когда едем до донхе на своей машине,бензин и еда в кафе по дороге (ориенировочно 200 д.)Если едем с подругами на поезде до донхе,то дорога обходится в 3 раза дешевле.
Время на пароме не напрягает,детям нравится,ночь переночевал и уже во Владе.Если не торопишься,и не горит(бизнес ,работа,лечение и т.д),то паром отличный вариант.

Сообщение Добавлено:  
Immigrantka
Ну дык чел пишет, что не в сезон дело было + каюта. как я понимаю, самая дешевая - вот и цены другие :-) . Это первое. Второе: турфирмы обычно выкупают какое-то кол-во мест, а народ, как правило, ездит через них, вот и выходят билеты со скидкой... :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Immigrantka
они в прошлом году летом летели на самолете до Сеула 16 тыщ с хвостиком стоил билет,2 часа и ты на месте.Просто люди решили попробовать в этой жизни все,включая паром.Може кого не укачивает,это вариант подойдет,но я смысла не вижу,сейчас стоимость билетов еще и у Азианы смешная,какой на фиг паром?
Immigrantka писал(а):
Если лететь с Пусана на наших самых дешевых линиях билет стоит примерно 700 долларов

С Пусана до..? 700 у.е в одну сторону? Вы на чем летаете? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Viko
В Пусан и обратно летает только Аэрофлот, раньше - только ВладАвиа, и цены, что там, что там, всегда были конские, ибо альтернативы НЕТ. Вот и злимся тут по-тихой, что на Сеул выполняются ежедневные рейсы разных авиакомпаний, соответственно, конкуренция и влияет на цены, а у нас вот такой дурдом. Мало того, еще и зимнее расписание сделали таким "удобным", просто караул: отсюда во Влад самолет будет прилеть ... в 11 вечера - козлы, чесслово, все делают, чтоб народ перестал ими летать вообще, что ли?? Мы с мужем прикинули, что нам дешевле отсюда всей семьей долететь стыковочным в Инчон, а оттуда тем же Аэрофлотом или Азианой - во Влад, нежели лететь напрямую, идиотизм просто...

Сообщение Добавлено:  
Котяра
да я знаю кто к вам летает,просто интересуюсь,чего так дорого? :-) Да конечно проще до Сеула доехать,а там сесть на самолет.Сколько там поезд стоит 1500 р?

Сообщение Добавлено:  
Viko писал(а):
Котяра
да я знаю кто к вам летает,просто интересуюсь,чего так дорого? :-) Да конечно проще до Сеула доехать,а там сесть на самолет.Сколько там поезд стоит 1500 р?

Хы. Это еще не дорого :-) , вот в сезон - дааааа, это просто ............. цензурных слов не хватает, 30 тыров туда-сюда, как те нравицца??
Поездом 50 тыщ. самый дешевый билет, ага. Только нам, например, удобнее, чем с Кванналли до ПусанеЁка доезжать и потом 2, 5 часа пилить до Сеула, сразу в местный аэропорт (лимузин практически рядом с домом останавливается, 30 минут - и на месте), стыковочным в Инчон -и до дому потом уже :-) , стыковочный стоит ровно столько же, сколько скоростной поезд :hi_hi_hi:, только, в отличие от последнего, прилетаешь сразу туда, куда надо

Сообщение Добавлено:  
Мож я всегда не в сезон попадала,но когда я искала билеты,то разница между Сеулом и Пусаном была ровнов стоимость KTX :nez-nayu: Я в марте этого года летела-это сезон был?

Сообщение Добавлено:  
Viko писал(а):
Мож я всегда не в сезон попадала,но когда я искала билеты,то разница между Сеулом и Пусаном была ровнов стоимость KTX :nez-nayu: Я в марте этого года летела-это сезон был?

Нет, конечно :-) , какой сезон в марте?? Мы с дочей летали чуть позже. в апреле, взрослый билет стоил 23 тыщи рэ туда-обратно, в то время как из Сеула он был 17 тыщ на том же самом Аэрофлоте :men: , время в пути - точно такое, что и из Пусана во Влад, так што "почуффствуйте разницу", как грицца

Сообщение Добавлено:  
ну раз пошла такая пьянка,тогда я буду летать до Сеула,а потом на КТХ :)-(: сами виноваты

Сообщение Добавлено:  
Viko писал(а):
ну раз пошла такая пьянка,тогда я буду летать до Сеула,а потом на КТХ :)-(: сами виноваты

Не, на КТХ можно, но смотря в какой район Пусана добираться, например, если это в сторону Хеундэ, то лучче самолетом, а потом на лимузине, тем паче, на них цены в 2 раза ниже сеульских :ps_ih: (5 и 6 тыщ. вон). На местных авиалинях, я ж писала выше, билеты стоят столько же, сколько на КТХ, а то и меньше в несезон, особенно на БусанЭйр, быстрее все будет :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Я просто летела когда,я до Сеула и потом на КТХ,там до Пусан стэйшн и на автобик сразу да Хендэ,по брелочку не дорого :hi_hi_hi: А со мной были парни,они как раз на самолете до Пусана собирались,но вот им ждать пришлось в аэропорту долго,а я уже в Пусане была.Видимо поезд ходит чаще,чем самолет и как подгадать? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Viko
Заранее взять билеты на местные авиалинии - вот и все :-)

Сообщение Добавлено:  
Котяра
ну вот только если так,а взять не кому :-( поэтому я на поезде,тем более он мне очень нравится :-) И чтобы не засорять тему,подведу итог:лучше,быстрее,выгоднее на самолете,чем на пароме :-)

Сообщение Добавлено:  
Viko писал(а):
Котяра
ну вот только если так,а взять не кому :-( поэтому я на поезде,тем более он мне очень нравится :-) И чтобы не засорять тему,подведу итог:лучше,быстрее,выгоднее на самолете,чем на пароме :-)

Напишу в личку :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 май 2012
Благодарил (а): 5 раз
подскажите пожалуйста, в каком лучше районе селиться ( гостинице ) чтоб было близко к центру....
Времени просто нет изучать, надо гостиницу брать, скоро вылет((

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2007
Благодарил (а): 1 раз
Кто-нибудь зимой на пароме добирался?Сказали в каютах тепло. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
Хебараги
Думаю что в каютах и на самом пароме не замёрзнете, но если ветер и шторм то укачивать будет сильно.

За это сообщение автора mimoz@ поблагодарил: Хебараги

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1531 ]  Страница 54 из 77  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 77След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов