Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 646 ]  Страница 7 из 33  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 33След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ВСЁ О ПУСАНЕ! 부산
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 719 раз
Развлекательный комплекс Fantasia - 3 в одном:
аквапарк AquaFantasia, парк аттракционов Fantasia и кондоминимум FantasiaCondo.
фото о комплексе тут
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Пусанский зоопарк - http://www.samjungthepark.co.kr/
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
TRICKEYE MUSEUM (находится на Jagalchi St. выход 7, выходите и в первый поворот налево, чуть-чуть проходите увидите высокое здание, заходите и около лифта указатели, музей на 9 этаже .)
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Сайт интернационального аэропорта Кимхэ (Пусан) - http://www.airport.co.kr/mbs/gimhaeeng/
----------------------------------------------------------------------
Отчёт о поездке от Любы Баклан :mi_ga_et:
что делать в Пусане?

Наводки на магазины Дайсо :-) - что делать в Пусане?

За это сообщение автора Koreanna поблагодарил: Салон Кутюрье

Заголовок сообщения: Re: ВСЁ О ПУСАНЕ! 부산
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1896 раз
Miss_Ailen писал(а) 16 май 2018, 10:38:
Добрый день! А можно в карту ткнуть где этот Намподонг)))

Между 110 и 111 станциями метро, там и подземка, и на улице куча магазинов и кафе, в том числе большой универмаг Лотте, в который есть вход прямо из метро на 111 станции. На крыше Лотте отличная смотровая площадка, очень красивая (особенно в темноте) - там же летом небольшой зоопарк для детей.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 719 раз
Добрый день! А можно в карту ткнуть где этот Намподонг)))

Добавлю для наглядности. Может еще кому-то пригодится. Универмаг Лотте - станция метро 111. Nampo-dong, выходы 8, 10. И еще отметила торговую улицу, которая идет параллельно основной дороге.

Вложение:
Lotte 1.jpg
Lotte 1.jpg [ 488.76 КБ | Просмотров: 1272 ]

Добавлено спустя 31 секунду:
Еще вопрос. А какой сейчас курс доллар-вона в Корее?

На сегодня официальный курс 1,079 вон за доллар. В банках покупка 1,060 (плюс-минус).

За это сообщение автора Koreanna поблагодарил: Miss_Ailen

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 авг 2013
Благодарил (а): 568 раз
Koreanna,
Аня, спасибо большое!
Как всегда, все теперь очень понятно)))
У меня вопрос... Может кто-нибудь попробовать забронировать билеты на KTX на корейском языке? У меня на английском ошибку выдает. Думаю, что может это только в английской версии сайта?
Или я сама могу попробовать, но надо разобраться с названиями станций на корейском(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 17 раз
Здравствуйте. Хочу поделиться информацией о поездке в Пусан в первой половине мая, вдруг что-то из моего отчета пригодится ))) Спасибо большое всем кто здесь пишет, спланировала наш маршрут во многом благодаря вам!
Итак, добирались через Сеул, в ту сторону самолет Сеул (Гимпо) - Пусан, обратно поезд KTX. Путешествовали с ребенком 6 лет, поэтому развлечения старались подобрать соответствующие. Передвигались на метро и автобусах, маршруты строили через Гугл карты, действительно все очень доступно, понятно где остановка, какой номер автобуса и сколько остановок ехать. Почему-то не все остановки автобуса дублируются на английском, поэтому мы их считали и внимательно смотрели в окно, тк автобус может не на каждой останавливаться если нет выходящих/входящих.
Наша программа:
день 1 - ТЦ Shinsegae на станции Centum City (206), хотели посмотреть на динозавров на последнем этаже, но они оказывается на крыше под открытым небом, а в этот день лил дождь.. Этажом ниже, где кинотеатр есть зал с игровыми автоматами. Также здесь Kidzania, но дочка идти отказалась - испугалась что не знает языка и ничего не поймет.
День 2 - дождь продолжался, пришлось снова прятаться по ТЦ. Поехали в Lotte Premium Outlets Dong Busan на автобусе из района Хеундэ. Еще туда можно добраться на метро по новой ветке Donghae line станция Osiria. Здесь есть карусель с лошадками, небольшая качающаяся лодка, поезд по территории аутлета на 1м этаже, какие-то горки на крыше - но, опять же все под открытым небом. Впечатлил магазин по мотивам комиксов Marvell, крутые куклы за космические деньги, погуляли в нем как в музее.
День 3 - снова дождь, но тумана не было, решили отправиться на канатную дорогу на Сонгдо, туда нас отвезли на машине, обратно автобус + метро (с 110 или 111 станции). Брали кабину с прозрачным дном, билет туда-обратно, очередей не было видимо из-за погоды. Погуляли по парку на той стороне канатки (название не помню), поднялись на смотровую на крыше, дождь перестал, стало повеселее.
День 4 - поехали в дельфинарий на острове Кодже (Geoje-do) осуществлять свою мечту - поплавать с дельфинами. Нас возили на машине, про общественный транспорт ничего сказать не могу, по времени туда часа 1,5, обратно около 3х часов из-за пробок (район Хеундэ). Впечатления смазанные, тк был жуткий холод с сильным ветром, гидрокостюм особо не спасал, ноги все равно голые и в результате мы с ребенком заболели ((( наверное это удовольствие все-таки для теплой погоды, хотя работает заведение круглый год, говорят даже в феврале туристы с дельфинами плавали... Сайт дельфинария , где можно посмотреть расписание и цены (на корейском) http://www.geojeseaworld.com/?ckattempt=2
День 5 - универмаг Lotte на станции Nampo (111). Здесь посмотрели шоу с фонтаном, погуляли на видовой на крыше - вид шикарный, отоварились в Uni Qlo. Затем прогулялись рядышком в парк Ёндунсан.
День 6 - наконец наладилась погода, и мы отправились в зоопарк. Добирались на метро до станции Seomyeon выход 2, затем автобус 63, 81, 83-1, 133, 54 до Children’s Park. Зоопарк понравился и родителям, и ребенку. Небольшой, уютный, есть зона с мелкими животными которых можно потрогать (самая верхняя площадка) , есть веревочный городок, наш ребенок пропал там часа на два, в большом здании по направлению к выходу столовая с приятными ценами (по корейским меркам) и !!!сосисками!!!! Дочка была счастлива
В завершение нашего путешествия прогулялись по Хеундэ, от одноименной станции до конечной (201), где мы и жили. Много интересного видели по пути: и статую из песка, и пруд с рыбами и прозрачным мостиком, и горячие ванны под открытым небом где мы под изумленные взгляды местных пенсионеров попарили ножки (предварительно ноги нужно обмыть в специальной ванночке), и несколько фонтанов.
Неохваченным остался парк Фантазия, куда не поехали по причине плохой погоды, хотя и местные русские отсоветовали туда ехать. Придется вернуться, что с удовольствием и сделаем! )))

За это сообщение автора Oliushka поблагодарил: TIOLA

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Oliushka,
А можете рассказать про SeaWorld подробнее?! Что там вообще посмотреть, с кем вы плавали, сколько стоит? Ребёнка одного пускают или только с родителем?

Сообщение Добавлено:  
Побывали на Сонгдо, там в парке в который по канатке ехать выставлены динозавры двигающиеся и рычащие.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 656 раз
Классно надо будит сходить

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 17 раз
Дельфинарий находится под открытым небом, где проводится выступление дельфинов (мне показалось, ничего особенного т.к. таких представлений я уже повидала много). На первом этаже небольшой террариум с ящерицами и змеями, где некоторых обитателей можно трогать. Там же большое окно на бассейн под водой, где проводится шоу с белухами. Все представления по расписанию, дельфины выступали где-то около 13 часов. Да, все это включено во входной билет.
По поводу общения с дельфинами и белухами - там разные программы, от просто погладить до плавания. Тоже все по расписанию, на сайте его нет, а у меня к сожалению не сохранилось. Мы плавали с дельфином, стандартная цена 170 долл с человека, но если группа, то меньше. Попробуйте на сайте перевести на русский и посмотреть цены. В эту цену включен также входной билет. Во время программы работает фотограф, за доп плату можно забрать фото. В целом я ожидала большего за такие деньги. Повторюсь, мы очень замерзли. Сначала около получаса вы стоите в воде возле дельфина, вам рассказывают все про них на английском, дают гладить, потом постановочные фото с дельфином, а само плавание - это два раза от бортика до бортика бассейна, то есть не свободно. Насчет ребенка одного - не знаю точно, но мои знакомые дочь 5 лет запустили одну, а мама сидела рядом на бортике бассейна.

Сообщение Добавлено:  
Oliushka,
Спасибо, очень уж далеко они, не поедем.
Спасибо про наводку на зоопарк, сегодня посетили, очень приятные впечатления! Зверей можно посмотреть прям за стеклом, минимум решеток и заборов, чистенько и с малышами просто класс - Есть площадки детские, есть для постарше веревочный городок, лабиринт и проч. Можно с собой брать еду и там покушать, много мест для "пикника". А какой классный вид наверху на горы!! Вобщем, было неожиданно хорошо) С Хеунде ехали сразу на 63 автобусе, остановок много, едет примерно 50 минут.
А ещё нашли Уникло в пешей доступности с Хеунде, в магазине HomePlus в районе Марина. Мне показалось что и выбор больше чем на Нампо и народу меньше))

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Единственное не нашли где горячие источники, прошли до пирса и молла, поднялись вверх где начинается прогулочная дорога на месте старой жд ветки, ну и все. Дотопали до Е-марта и радостные нашопились :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2013
Благодарил (а): 568 раз
:-( Всем привет, посмотрела погоду на следующую неделю и расстроилась((( Циклон идет, да?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2014
Изображений: 1
Благодарил (а): 976 раз
Подскажите, сколько примерно может стоить такси от ст.м Haeundae до аэропорта?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 503 раза
Vesn@,
Несколько лет назад было 25000 вон вне часа пик (поздно вечером)

За это сообщение автора danochka поблагодарил: Vesn@

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1896 раз
Мы как-то с аэропорта до Кванналли за 33 тыс. доехали, пробки были. Хеундэ дальше, дороже было бы.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
С аэропорта до Бусан стейшн обычно было около 18, вообще пулей без пробок - 13.

За это сообщение автора Баклан поблагодарил: Vesn@

Сообщение Добавлено:  
я в мае с кваннали до аэропорта за 19 доехала, без пробок. А с аэропорта почти всегда пробки, у аэрофлота время прилета в плане пробок не очень удачное

За это сообщение автора kikimora 007 поблагодарил: Vesn@

Сообщение Добавлено:  
У меня авиакомпания Eastar Jet, прилёт в 15ч, обратно вылет рано в 8.30; купила сегодня два билета по скидке 19300₽

Сообщение Добавлено:  
Vesn@ писал(а) 16 июл 2018, 12:32:
У меня авиакомпания Eastar Jet, прилёт в 15ч, обратно вылет рано в 8.30; купила сегодня два билета по скидке 19300₽

когда летите?

Сообщение Добавлено:  
kikimora 007 писал(а) 16 июл 2018, 13:03:
Vesn@ писал(а) 16 июл 2018, 12:32:

когда летите?

В вск))) только чемодан убрала после недавней поездки :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Vesn@ писал(а) 16 июл 2018, 13:35:
В вск)))

ой, там сейчас жарааа :smu:sche_nie: ну все равно, клево!

Сообщение Добавлено:  
kikimora 007 писал(а) 16 июл 2018, 13:47:
Vesn@ писал(а) 16 июл 2018, 13:35:
В вск)))

ой, там сейчас жарааа :smu:sche_nie: ну все равно, клево!

Жара, в Сеуле в августе баня, в Пусане хоть море, мы на недолго

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 656 раз
Vesn@,
Хорошо Вам отдахнуть, выкладывайте фото...
Ой как бы я сейчас хотела хотела оказаться в любимом Пусане чем сидеть в фисе

За это сообщение автора liliya980 поблагодарил: Vesn@

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 646 ]  Страница 7 из 33  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов