Не вот этот "Океан" случайно?
Нет. Не похож. :(
А вообще, заведений где жарят мясо - вагон и маленькая тележка в каждом районе. Ныряете на улицу, которая идет параллельно пляжу Хэунде и....
Да, там много едален где жарят мясо, мы видели. Они и в прозрачных палатках есть, но хочется найти, как написала КЭТ, шведский стол и не в кастрюльках а на камне. Там нам проще. Без знания языка нам сложно делать заказ, да и стеснение играет свою роль. А в шведском столе проще.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:Koreanna,
Я думаю, имелся ввиду шведский стол с жаровней. Я тоже в таком была один только раз. На выбор сырое мясо,.овощи, морепродукты. И все это можно жарить на своем столике. Недавно обнаружила нечто подобное в Лотте на Нампо. На 6, кажется, этаже. Но там не жаровни на столах, а кастрюльки и можно что то по типу шабу-шабу варить. И помимо мяса, овощей и морепродуктов еще большой выбор салатов, закусок и десертов. Вход 26 тыс вон или около того - не так и дорого.
Да, вот такой вариант мы и ищем, но только не в кастрюльках, а на жаровне и на своем столике. Может кто знает где такой вариант найти? И вообще ,где в Пусане можно найти шведский стол?