Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2002 ]  Страница 47 из 101  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Ю.Корею самостоятельно - 8
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 63 раза
Litchi,
У меня тоже не снижают.
Перебронируйте. Приятней паниковать будет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 503 раза
looks,
Такси с Сеул ст до эверленда будет стоить невероятно много, так как это разные города, и на автобусе мы ехали чуть ли не два часа. Автобус со станции Джамсиль идет, погуглите расписание, стоит он 10-15 тыс вон

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 45 раз
Девочки, подскажите в Сеуле очень нравилась одежда для ребенка тм mothecare был отдел в home сегодня туда ездили, отдела нет, вместо него бокс теперь. Может кто знает или встречал где есть отдел этой тм?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 2 раза
danochka писал(а) 19 апр 2017, 22:37:
looks,
Такси с Сеул ст до эверленда будет стоить невероятно много, так как это разные города, и на автобусе мы ехали чуть ли не два часа. Автобус со станции Джамсиль идет, погуглите расписание, стоит он 10-15 тыс вон

Как добраться на автобусе или на метро я знаю. Мне интересно сколько примерно стоит такси. Инчхон тоже другой город, но если путешестаенник не один, то такси за 55000 вон до Сеул Ст выходит дешевле, чем автобус. Автобус от аэропорта стоит 15000, нас 4 взрослых это уже 60000 и трое детей это чуть меньше, не знаю сколько точно, ну допустим по 10000 с каждого РЕ итого на всех 90000. А такси восьмиместное 80000 и везет до дома, а от автобуса еще топать. Вот я и думаю, что и в Эверлэнд тоже в нашем случае будет не на много дороже, чем автобус, даже если брать два обычных такси, зато никаких пересадок и к открытию мы уже там :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2017
Уважаемые форумчане, может кто посоветует отель рядом с Инчоном с бесплатным трансфетом до аэропорта на 1 ночь, чтобы недорого, хорошо и рядом европейская кухня? :smu:sche_nie:
и такой же возле Кимпхо с бесплатным трансфертом до Кимпхо...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 656 раз
Около инчена мы в этом осианавливались. Хороший Incheon Airport Airtel

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
karapuza,
мы в этом останавливались на ночь.
https://www.booking.com/hotel/kr/parkwo ... ype=total&

Обычный отельчик,бесплатный трансфер туда-обратно,ехать 5-7 минут. В отель позвонили по прилету,через 10 минут приехал за нами микроавтобус,обратно к рейсу отвезли на нем же.Вот рядом не знаю что,магазин 7/11,завтракали в отеле.Если нужно будет еще переночевать,поеду туда же.
Посмотрела цены,такие же как были,видимо они не меняются.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 авг 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 54 раза
Подскажите, пожалуйста, забронировали квартиру на сайте Airbnb. Хозяйка квартиры прислала письмо, что Кореей не одобрен этот сайт и при пересечении таможни ни в коем случае не говорить, что бронировали квартиру через этот сайт. Сказать, что остановимся у друзей. Кто-нибудь с таким сталкивался?

Сообщение Добавлено:  
я писала просто адрес куда еду. про сайт на таможне вообще никто не спрашивал ни разу

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
да и телефон контактный хозяйки, если ей позвонят пусть сама говорит кто вы ей :-) а вообще, вопросов у меня ни разу не было.три раза в корее на квартире жили

За это сообщение автора kikimora 007 поблагодарил: Натусик77

Сообщение Добавлено:  
Виза писал(а) 20 апр 2017, 10:19:
мы в этом останавливались на ночь.

Ой, а можно я поспрашиваю? Завтрак сколько стоил?
А то я другой отель забронировала - поближе к Ырвани, но на Парк Вуд тоже посматриваю, да и дешевле он.

Последний раз редактировалось тигра5 20 апр 2017, 11:20, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 янв 2009
Благодарил (а): 2 раза
karapuza писал(а) 20 апр 2017, 09:06:
Уважаемые форумчане, может кто посоветует отель рядом с Инчоном с бесплатным трансфетом до аэропорта на 1 ночь, чтобы недорого, хорошо и рядом европейская кухня? :smu:sche_nie:
и такой же возле Кимпхо с бесплатным трансфертом до Кимпхо...

Когда прилетите, обратитесь к девочкам на информационную стойку, они сами позвонят в ближайшую гостиницу и еще записку напишут таксисту или водителю автобусп где вас высадить. Мы так делали в Кимпхо

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
тигра5 писал(а) 20 апр 2017, 11:14:
Ой, а можно я поспрашиваю? Завтрак сколько стоил?

да не в жизть не вспомню,я не уверена даже,что я платила :-)
Прям напротив входа в отель есть круглосуточный севен-элевен,там можно все купить для завтрака,и выпечку и сосиски\яйца,и кофе.И позавтракаете в номере.
Кофе я точно пила утром в номере,значит чайник был.

У нас рейс утром был,мы заселились и уехали снова в аэропорт с тем же водителем,он ехал встречать очередных гостей.Оттуда на автобусе в Сеул,а потом обратно.Из аэропорта вечером на такси приехали,там недалеко и недорого.
В этом году у нас рейс в обед,поэтому останавливаемся в Сеуле.

За это сообщение автора Виза поблагодарил: тигра5

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 656 раз
Натусик77 писал(а) 20 апр 2017, 10:29:
Подскажите, пожалуйста, забронировали квартиру на сайте Airbnb. Хозяйка квартиры прислала письмо, что Кореей не одобрен этот сайт и при пересечении таможни ни в коем случае не говорить, что бронировали квартиру через этот сайт. Сказать, что остановимся у друзей. Кто-нибудь с таким сталкивался?

Отель скажите название и все. Любое заранее посмотрите на сайте бронировпния. Зачем ваще говорить про квартиру и хозяйку или друзей не пойму. Зачем усложнять жизнь

За это сообщение автора liliya980 поблагодарил: Натусик77

Сообщение Добавлено:  
Виза,
В отзывах посмотрела. Пишут, что вокруг много едален в т.ч. со свежей рыбой и морепродуктами.

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
Автор темы
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
тигра5 писал(а) 20 апр 2017, 16:58:
В отзывах посмотрела. Пишут, что вокруг много едален в т.ч. со свежей рыбой и морепродуктами.

В Корее это повсеместно, стоит только нырнуть с центральной улицы в ближайший проулок! :smile: И либо на фасаде, либо в меню можно найти меню в картинках (по крайней мере в туристических зонах).
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2014
Изображений: 1
Благодарил (а): 978 раз
GurMan писал(а) 20 апр 2017, 20:38:
тигра5 писал(а) 20 апр 2017, 16:58:
В Корее это повсеместно, стоит только нырнуть с центральной улицы в ближайший проулок! :smile: И либо на фасаде, либо в меню можно найти меню в картинках (по крайней мере в туристических зонах).

Мы так однажды с подругой нырнули в проулок, зашли в кафешку, заказали еду по фото, после обжорства захотелось нам просто кимчхи острой, обычно же стоЯт бадьи с этим делом, панчан не ограничен в кол-ве, а там не было или мы не увидели, короче после нашего объяснения чего мы хотим на пальцах :-) принесли, т.е привезли телегу: печь газовая, кастрюля, мясо, кимчхи, .... ;;-))) Вообщем мы 100 раз извинились и отказались, добродушная кореянка забрала это дело обратно, подумала наверно про нас..... :hi_hi_hi:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 янв 2014
Благодарил (а): 41 раз
Девочки, солнечной пятницы.
Выпала немного из ветки :ti_pa: вот прочитала все последние сообщения. Едем с мужем на майские в Сеул, и признаться честно, только тут в ветке узнала, что сейчас какая-то неспокойная обстановка там :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Помню были митинги у них из-за дамы президента, а сейчас-то чего бы? Трамп со своими амбициями :no: не полезет он войной на Северных, не дурак (хочется надеется).

Все, кто переживает - выбросьте дурные мысли, Южники одна из самых развитых стран, сейчас без действующей власти в войну точно не ввяжутся (выборы у них только 9 мая), да и Олимпиада зимняя на носу.

Я к вам с вопросами.

1. В Инчхоньском аэропорту были много раз транзитом, летали Азианой и Корейцами. Главный терминал знаем наизусть. Но сейчас летим S7, я так поянла, что прилетают российские авиалинии в другой терминал. В связи с чем вопрос: смогу ли я без трансфера в главный терминал пройти таможню там и сразу сесть на метро до Сеула? Либо нужно будет в любом случае добираться в главный терминал?

2. Не бейте за следующий вопрос :smu:sche_nie: Перечитала тонны мегабайт инфы в инете о Сеуле, основые цены поняла. А вот с едой провал полнейший. Уже задавала в этой ветке вопросы, но ответы были общими. Подскажите, пожалуйста, интересует средняя цена завтрака на двоих (без изысков) в кафешках в центре (будет жить рядом с City Hall). Дело в том, что в гостинице предлагается завтрак за 57К вонючек на двоих - вот не могу понять, что лучше будет - брать гостиничный завтрак или самим питаться в разных кафе. Знаю, что Сеул входит в 10-ку дорогих стран мира, 60$ за завтрак - это нормально, как считаете? Или выгоднее будет всё таки самим питататься (в номере только чайник). И дополнительный вопрос, пожалуйста, вспомните в среднем стоимость ужина на двоих (опять же в центре).

Буду очень признательна всем откликнувшимся.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
Pear писал(а) 21 апр 2017, 12:37:
Либо нужно будет в любом случае добираться в главный терминал?

Выйдете и всей толпой пойдете на поезд, который курсирует между терминалами. Иначе никак.
60$ за завтрак - это нормально, как считаете?

Конечно, у всех вкусы и аппетиты разные. По мне, так это очень дорого. Нормально поесть на двоих можно в 2 раза дешевле, а то и в три. Я бы на себя и в десятку уложилась. А если в магазине взять, то еще меньше.

За это сообщение автора Баклан поблагодарил: Pear
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 янв 2014
Благодарил (а): 41 раз
Баклан,

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Либо нужно будет в любом случае добираться в главный терминал?

Там не "добираться": везде указатели, на поезде приедете до таможни и багажных лент, на заблудитесь точно.
Дело в том, что в гостинице предлагается завтрак за 57К вонючек на двоих - вот не могу понять, что лучше будет - брать гостиничный завтрак или самим питаться в разных кафе.

Вопрос риторический: смотря какой завтрак в гостинице и смотря какие кафе. Можно поесть и очень дорого и очень дешево, смотря что есть.
Поэтому и ответы общие, кто и откуда может узнать ваши предпочтения в еде?
Мы, например, жили в Lotte World, там не завтракали, потому как на тот момент на троих наш завтрак стоил бы нам больше 5 килорублей (на ребенка полная стоимость), это, конечно, перебор за один завтрак, ели на улице намного дешевле. За сколько? невозможно сказать, каждый раз по-разному, иногда и просто овсянку из чайника запаривали, вообще бесплатно практически, а иногда ели в кафе 50-60 долларов. Всегда по-разному.
Можно в макдачке поесть за 30 долларов а можно там же за 15, а можно за 50 :-) как можно сказать в конкретных суммах, сколько вы проедите?
дополнительный вопрос, пожалуйста, вспомните в среднем стоимость ужина на двоих (опять же в центре)
:du_ma_et:
Мы как-то поели на 560 евро, авторская кухня экспериментальная, центральнее некуда. Правда, мы там были одни и персонал очень удивился, что вообще кто-то пришел к ним.
А так, в обычном режиме около 100 долларов ужин в ресторане, в принципе - обычное дело.
Можно дешевле, и намного, опять же, если не стейки и пр.

За это сообщение автора tigra поблагодарил: Pear

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2002 ]  Страница 47 из 101  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов