Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2002 ]  Страница 20 из 101  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Ю.Корею самостоятельно - 8
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
lipka,
Кидзания не так страшна как ее малюют. Не такие уж очереди, идите в будний день и на целый день и все спокойно успеете. Первым делом идите на пожарных, на втором этаже. Это самое крутое и в начале таи очереди нет. Потом да - большая. В остальном очередей почти нет. 5-10 минут.
Зато впечатлений масса! Это такая красота!

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
рlipka,

сын прошел:
Пилот,
Стюарт,
дантист,
пожарный,
электрик,
суд мед эксперт,
полицейский,
хирург,
скорая помощь,
банкир,
молочник,
сделал мороженное,
газировку,
отучился на права и
водил машину

Считаю хороший список.

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: lipka
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 50 раз
Meyk,
Мы в первый в раз собираемся в Киндзанию, у меня девочка 5 лет. Едим в октябре, пока выбираем на какие профессии идти, у Вас такой список хороший, вообще нигде на этих профессиях не возникло проблем с языком? Может что посоветуете? Единственное мы в Пусане хотим, надеюсь там меньше очередь, но смотрю профессии примерно одинаковые.
Смотрю у Вас банкир, я думала там язык нуженю

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
acp2000,
Мой сын знает английский хоть как то, поэтому ему инфо немного дублировали и ему было проще, хотя в правилах прописано, что не обязаны. Но только на молочнике без языка сложновато наверное. Остальные все понятно. Все завязано на действиях! Поэтому не бойтесь, ребенок все поймет!

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
На банкире сначала что то объясняли про купюры, мой слушал, может дублировали на иглише не знаю, но слушал внимательно. Потом их запустили в хранилище и дали посчитать купюры на машинке. Это же восторг, он с таким интересом в настоящем банке на них смотрит.
Но пожарный вне конкуренции. Жаль еще раз не попали, под конец большая очередь. В начале никого, в машине по 4 человека. Из восьми.

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: acp2000

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 50 раз
Meyk,
А у Вас все профессии сколько времени заняло? На весь день брали
Meyk писал(а) 13 авг 2016, 22:32:
Мой сын знает английский хоть как то

В 6 лет понимает разговорный английский ?

Последний раз редактировалось acp2000 13 авг 2016, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
acp2000,
Весь день. Реально в очереди сидели только на пожарного и на водительское. Остальное - быстро.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2012
Благодарил (а): 57 раз
acp2000 писал(а) 13 авг 2016, 22:23:
Meyk,
Мы в первый в раз собираемся в Киндзанию, у меня девочка 5 лет. Едим в октябре, пока выбираем на какие профессии идти, у Вас такой список хороший, вообще нигде на этих профессиях не возникло проблем с языком? Может что посоветуете? Единственное мы в Пусане хотим, надеюсь там меньше очередь, но смотрю профессии примерно одинаковые.
Смотрю у Вас банкир, я думала там язык нуженю

Мы были в пусанской кидзании, дети 5 и 6 лет, делали газировку, гамбургер, сок, шоколадку, пожарные и пилоты. Брали сеансы с 10 до 15ч. Успевали все, на некоторые профессии ходили дважды. Можно было и на другие профессии пойти, но выбирали дети, они именно эти пожелали. По английски не говорят.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 656 раз
пусанская кидзания в шинсеге находится?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2012
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, всем привет. Очень нужен совет помощь. Мы своим большим семейством самостоятельно летим в сеул.
По лоттеворду:
как правильно составить маршрут чтобы все посмотреть? Зона разделена на несколько частей. Я не совсем поняла: сафари парк, аквапарк, аттракционы стоят отдельно? Или можно купить единый билет и по нему везде ходить? Есть карта маршрут по которой ориентироваться что первое посетить, куда потом топать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Печенюшка писал(а) 17 авг 2016, 10:18:
По лоттеворду: как правильно составить маршрут чтобы все посмотреть? Зона разделена на несколько частей. Я не совсем поняла: сафари парк, аквапарк, аттракционы стоят отдельно? Или можно купить единый билет и по нему везде ходить? Есть карта маршрут по которой ориентироваться что первое посетить, куда потом топать?

Там нет ни сафари ни аквапарка в Лоттеворде. :nez-nayu: Он достаточно компактный, за день реально все посмотреть и покататься на многих аттракционах.

Аквапарк есть рядом с Эверрлендом, Карибианбэй, совмещать не советую, лучше на каждый по дню потратить.

Сафари парк (зоопарк) это отдельное мероприятие, на которое целый день уйдет. Рядом есть парк аттракционов (Seoul Land)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 32 раза
Девочки, всем привет. Очень нужен совет помощь. Мы своим большим семейством самостоятельно летим в сеул.
По лоттеворду:
как правильно составить маршрут чтобы все посмотреть? Зона разделена на несколько частей. Я не совсем поняла: сафари парк, аквапарк, аттракционы стоят отдельно? Или можно купить единый билет и по нему везде ходить? Есть карта маршрут по которой ориентироваться что первое посетить, куда потом топать?

Да вам правильно ответили
1. Лоттеверд - крытый парк развлечений - покупаете входной билет и ходите по всем атракционам, можно запассить 3 атракциона на один билет. Мы за день обошли, но на всех желаемых атракционах не покатались, так как не успели - везде очереди
2. Зоопарк - это Сеул Лэнд (рядом есть парк атракционов) на зоопарк один день - там длинная канатная дорога, по ней ехали в конец и потом пешочком шли обратно - заняло весь день (часов до 19)
3. Аквапарк какой выберите - их много. Мы были целый день в КарибиэнБэй - очень большой и классный - даже все не успели обойти и посетить все атракционы
4. Эверленд тоже обязателен к посещению - парк атракционов, сафарри, очень большой и классный.
Везде на входе берете карту и ориентируетесь по развлечениям)))
Мы еще Кидзанию посещали и здание 63 эт. с аквариумом)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2012
Благодарил (а): 7 раз
Девочки,спасибо. Я перепутала лотте ворд с эверлэндом. ..вы говорите про зоопарк про весь день,где он находится? В эверлэнда тоже сафари? А как платить в эверлэнда. ...один билет на все? Или на сафари один билет....на аттракционы другой билет...? А когда на карабиэн заходишь,купальники когда и где надевать (извините за такие вопросы) :smu:sche_nie: аквамарин рядом с эверлендом?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
Печенюшка,
В Эверлэнде есть сафари, покупаете один билет и всё включено.
Аквапарк Карибиан бэй рядом с Эверлэндом билет приобретаете отдельно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 32 раза
Ст. метро Сеул Гранд Парк - выходите идете мин 5. И там по зонам очень много животных и еще типа ботанического сада - редкие растения и красивые цветы. Еще там есть шоу - с морскими котиками, кормление медведей, тигров и еще всякие (на карте все это будет отмечено и конкретное время). Там очень много едален, туалеты на каждом углу. Берете карту и по карте ориентируетесь и впереддд!!!

В Эверлэнде 2 сафари - хищники и жирафы и прочее. Билет в Эверленд можно купить без сафари, а можно полный и тогда везде вам открыт вход, но только нужно смотреть по росту - так как на каждый атракцион прописан рост, если ниже не пропустят (у всех палки-мерялки роста :hi_hi_hi: ).

На Карибиэн заходите (сумки просматривают чтоб еды и питья не было, но мы умудрились пронести), потом там раздевалки - у каждого свой шкафчик с ключиком - вот там и передеваетесь и все оставляете.

Что такое аквамарин - не знаю :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
девочки какую всетаки страховку мед оформлять? кто пользовался страховкой в корее?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 авг 2012
Благодарил (а): 162 раза
liliya980 писал(а) 19 авг 2016, 14:19:
девочки какую всетаки страховку мед оформлять? кто пользовался страховкой в корее?

Тоже буду благодарна за отзывы тем, кому все-же пришлось воспользоваться страховкой. Страховых компаний много, но как на деле они срабатывают? Когда едешь с детьми, хочется чувствовать себя защищено на 100 %. Поделитесь пожалуйста! :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
я уже много прочла договоров страхования ,смущает , что сначало сам платишь за услуги больницы а только в рф возвращают. раньше в другие страны когда летали, сразу при наступлении стпах случая все расходы оплачивала страховая, мы сами ни копей

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
лечение обычно за границей дорогое и вот так платить с своего кармана как то не айс

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июн 2016
Воспользоваться, слава Богу, не пришлось. Но прошерстила весь инет в поисках отзывов, нету!!! на форуме Винского посоветовали обратиться в сами страховые, учточнить, в какие госпитали возят из ассистансы. И там уже опираться на рейтинг госпиталя. Списалась, созвонилась с несколькими. Говорят, такую информацию не даем... Только при непосредственном наступлении страхового случая. Оформляла страховку на Черехапе. там хотя бы можно выбрать из многих предложенных вариантов, чтоб понять, кто вообще страхует в принципе. В тае нам страховка, оформленная через Черехапу пригодилась, к сожалению. Сработали на ура https://cherehapa.ru/?partnerId=4926

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
kat07.81 писал(а) 17 авг 2016, 11:01:
По лоттеворду:

Да вам правильно ответили
1. Лоттеверд - крытый парк развлечений - покупаете входной билет и ходите по всем атракционам, можно запассить 3 атракциона на один билет. Мы за день обошли, но на всех желаемых атракционах не покатались, так как не успели - везде очереди
2. Зоопарк - это Сеул Лэнд (рядом есть парк атракционов) на зоопарк один день - там длинная канатная дорога, по ней ехали в конец и потом пешочком шли обратно - заняло весь день (часов до 19)
3. Аквапарк какой выберите - их много. Мы были целый день в КарибиэнБэй - очень большой и классный - даже все не успели обойти и посетить все атракционы
4. Эверленд тоже обязателен к посещению - парк атракционов, сафарри, очень большой и классный.
Везде на входе берете карту и ориентируетесь по развлечениям)))
Мы еще Кидзанию посещали и здание 63 эт. с аквариумом)))

Лотте не только крытый, через мост очень приличная открытая часть, на посещение которой (на мой взгляд) стоит отвести еще день, чтобы не галопом. Билеты, конечно, придется покупать два раза. Там есть совсем малышовая зона, есть волшебная страна по которой нужно ехать на паравозике, есть и для взрослых: подобие американских горок, столб
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Хаска,
Можно и в один день успеть. В июне часть атракционов не работала, включая паровозик.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 167 раз
Я сделала страховку в энергогаранте, но отзыв свой дать пока не могу, первый раз там делала. Надеюсь, и не придется проверять. У меня там брат страхуется не первый раз, он посоветовал. Они с детьми летают, про Корею не знаю, но в Тае, на Бали, Гуаме, говорит, что они отлично сработали :nez-nayu:
О нашей свадьбе в Праге можно почитать тут Пражская сказка или как мы стали новоманжелами 16.09.11 :-))
Hola España!!! Мадрид-Майорка-Барселона...Спрятан Клад :-) Hola España!!! Мадрид-Майорка-Барселона...Спрятан Клад :-)
Наша весна 2014 в Нидерландах и чуть-чуть Парижа Наша весна 2014 в Нидерландах и чуть-чуть Парижа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2002 ]  Страница 20 из 101  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов