Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2002 ]  Страница 10 из 101  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Ю.Корею самостоятельно - 8
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 410 раз
VeneraOXY,
все от хозяина и его возможностей зависит. мы хозяина квартиры вообще не видели, после оплаты нам пришла его личная электронка, он прислал на почту код от домофона и код от входа в квартиру, дома ждала инструкция на 5 языках вроде, в т.ч. на английском и корявом русском (в ней про мусор, кондишку, стиралку, портативный модем, плейстейшен и что-то там еще). у нас возникла проблема в связи с отсутствием утюга и недостаточным количеством полотенец. на следующий день парень принес все новой, но как я поняла, это был не хозяин.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 75 раз
Вернулись мы из поездки))
Напишу кратенько, вдруг кому пригодится))
Были в Ван маунт(аквапарк) -понравилось со скидкой 50% на 4 чел-100000 вон.В будний день горки не все работали-плохо.
В Плей доси были в выходной день- горки работали все. Народу много но не как селедки в банке). Уличная зона понравилась. А вместо спа зоны они сделали детскую зону-обидно, так там было уютно,а сейчас шумно и очень много маленьких детей на кругах и даже лодках надувных :sh_ok: капец...
Океанариум в Ильсане( который возле Ван маунт) меня не впечатлил- много зверей, мало рыб.
Эверленд как всегда шикарен-там сейчас розы цветут-красота. В будни народу было не много, 40 мин стояли на Т-экспресс. Это самая большая очередь.
В Кидзании были аж 2 раза :-) в первый день( вторник) народу много- в очереди по талончикам на вход стояли 30 мин, хотя приехали к 10.00. В этот день прошли 5 профессий. Детям понравилось, малая тоже все быстро поняла, хоть не знает языка)) Потом приехали тоже на утренний сеанс в пятницу- на вход народу не было никого, и внутри не много людей( видимо как попадешь). В этот день прошли по 6 профессий, но самые востребованные :ya_hoo_oo: ( где вкусности готовят, стоматолога и др)
Были в Чилдрен гранд парке- музей там очень понравился- это даже не музей( в нашем понимании) а большой игровой центр, где все можно покрутить-потрогать! КРАСОТА! провели там 2.5 часа -мало))
Были в Музее Научном (на Сеул Гранд Парке) тоже очень понравился- там наверное можно целый день провести.Интересно очень.
Жили на Медонге(гостиница TOMO RESIDENCE)- гостиница не плохая, один минус лифта нет- а у нас номер на 4 этаже :-) Но номера просторные( для Кореи) , у нас был с двумя 2-х ярусными кроватями. Удобно. И завтраки хорошие- помимо тостов и мюсли, можно было себе яичницу пожарить, лапшу заварить и рис.
S7 как обычно удивил- у меня были билеты без багажа( докупала 1 место для чемодана), а они во владивостоке не разрешили мне коляску взять ручной кладью( трость 2,5 кг), раньше всегда проносила до трапа и стюардессам отдавала. Сказали только в багаж- типа до 2-х лет ре полагается коляска а остальным нет. Еще одно багажное место стоило 1840 до СЕула. :sh_ok:
На обратном пути думала выкину (не стоит она этих денег). А в Сеуле даже вопрос не возник- улыбнулись и сказали ручная кладь ;;-))) Короче Владивосток дерет деньги за все ':roll:'

За это сообщение автора сусел поблагодарили: 4 alheinochkaEvgeshka*TIOLAЧипица

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 май 2012
Благодарил (а): 25 раз
Баклан писал(а) 10 июн 2016, 09:45:
Девочки, у меня осталась карта т-мани, оформленная на ребенка. По ней проезд значительно дешевле (метро, автобус)...... Карта получается бесплатно и не надо суетиться с оформлением на ребенка.

Подскажите, где и как Вы оформляли карту на ребенка. Мы купили карты т-мани в аэропорту. В памятке было написано, что можно зарегистрировать карту на ребенка, чтобы проезд был дешевле. А где это сделать - информации не было.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
Джинджер писал(а) 16 июн 2016, 21:18:
Мы купили карты т-мани в аэропорту

там же и надо было регистрировать или зайдите на сайт т-мани

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 авг 2012
Благодарил (а): 162 раза
Джинджер писал(а) 16 июн 2016, 21:18:
Подскажите, где и как Вы оформляли карту на ребенка

Мы купили карты т-мани в аэропорту в магазине "GS25". Там же показали паспорт ребенка и одну из карт сразу зарегистрировали как детскую. В таком же магазине в Сеуле и пополняли карты.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 32 раза
Девочки подскажите у меня загран паспорт который на 5 лет и в него вписан ребенок. С таким паспортом можно в Корею???
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
Джинджер,
Именно так, как сказали девочки. Сразу же при покупке карты в аэропорту паспорт ребенка показываете и вам оформляют.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июн 2016
сусел писал(а) 15 июн 2016, 18:16:
Сказали только в багаж- типа до 2-х лет ре полагается коляска а остальным нет.

так и есть. Это в правилах на сайте S7 написано. Короткий Ваш отзыв очень познавательный. Сами через неделю в Сеуле будем. Отель Ваш посмотрела. наш рядом совсем ))) Какие магазины-кафе может на Медонге посоветуете? А научный музей не знающим английского наверное нет смысла посещать? (((

Сообщение Добавлено:  
Татьяна Китова,
Кафе рядом очень много.Париж багет и тур де жур с булками. Макдональдс. И куча всусной корейской еды.в кафе супы и мяско с рисом (6000-8.00 вон за блюдо). А на улице примерно с 17.00 большой рынок можно купить закусочки на гриле и фрукты разные уже чищенные. Не могу сказать что очень дешево3000- 4000 вон стаканчик фруктов. И еда на палочке 4000 примерно (мы уме прикидывал 1000-60р примерно)

Сообщение Добавлено:  
Научный музей интересен посмотреть-покрутить. И там в каждой зоне коротенький фильм показавают. Все понятно и интересно. Нам всем понравилось. У меня англ на уровне института не языкового. У мужа вообще нет. Дети больше меня понимали-все на пальцах :nez-nayu:
В планетарий там же не попали.очень жаль. Там сеансы по времени а мы долго по музею бродили и все пропустили

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 50 раз
Татьяна Китова писал(а) 10 июн 2016, 14:12:
Lub0ff писал(а) 09 июн 2016, 09:55:
Расскажите, какие объекты Всемирного наследия ЮНЕСКО вы собираетесь посетить в Корее и получите транспортную карту T-Money на 10 тысяч вон

к этой карте вам еще дадут путеводитель и купоны на скидку оформлять на каждого путешественника нужно отдельной заявкой

Сегодня забрала, только не поняла почему срок акции стоит до 13 декабря 2015 года и купоны до конца 2015 года? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
acp2000 писал(а) 17 июн 2016, 20:13:
только не поняла почему срок акции стоит до 13 декабря 2015 года и купоны до конца 2015 года?

даже внимания не обратила, но у меня тоже буклет за 2015 год :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 32 раза
Девочки нужно самим идти и получать эти карты или должны предварительно позвонить и пригласить??? :smu:sche_nie:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
kat07.81 писал(а) 17 июн 2016, 22:29:
Девочки нужно самим идти и получать эти карты или должны предварительно позвонить и пригласить???

мы зарегистрировались на сайте, на следующий день нам позвонили и пригласили прийти :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Lucky Star писал(а) 10 июн 2016, 22:39:
Татьяна Китова,
Мы с подругой праздновали ее день рождения в Карибиан Бей. Нам 34 года). С утра и почти до вечера провели в аквапарке, а потом пошли гулять в Эверленд. Были практически до закрытия. Гуляли , катались на аттракционах. Подруга сказала, что это ее самый лучший день рождения за 34 года :smile:

TIOLA писал(а) 10 июн 2016, 22:24:
Татьяна Китова,
Мы мужа день рождения провели в Эверленде , нагулялись, накатались , нам было здорово :co_ol:

спасибо за мнение, девочки. Я больше склонялась к Эверленду, но так получилось, что мой день рождения пройдет в обзорной экскурсии по Сеулу на весь день. Я сначала подрасстроилась, что не так шикарно, как в парке будет ))) а потом подумала, что половина жителей Иркутска мечтали бы провести свой день рождения в обзорной экскурсии по Сеулу :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Татьяна Китова писал(а) 18 июн 2016, 11:33:
мой день рождения пройдет в обзорной экскурсии по Сеулу на весь день

Татьяна, это же так здорово! А на вечер Вы можете запланировать поход в любой ресторан! :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Mallinka писал(а) 18 июн 2016, 11:47:
мой день рождения пройдет в обзорной экскурсии по Сеулу на весь день

Татьяна, это же так здорово! А на вечер Вы можете запланировать поход в любой ресторан! :ro_za:
обзорка заканчивается N башней. Я хочу попросить гида оставить нас там в корейском ресторане со шведским столом, там и отметить )))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 окт 2013
Благодарил (а): 129 раз
а потом подумала, что половина жителей Иркутска мечтали бы провести свой день рождения в обзорной экскурсии по Сеулу

И не только Иркутска! :-) Я тоже мечтаю когда-нибудь отметить там свой день рождения. А вам замечательного и запоминающегося праздника! С ресторана в башне еще и вид обалденно красивый открывается! И красив он и днем, и вечером, когда темнеет и зажигаются огни, а дороги, как гирлянды от потока машин :co_ol:
Эх, здорово там!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2010
Благодарил (а): 5 раз
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а можно в Сеуле японские иены котируются и по какому курсу можно обменять?

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
Автор темы
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
Тасена,
Иены можно обменять в любом банке или обменнике. Курс обмена всегда высвечивается на табло.
Вот с рублями гораздо сложнее. :smile:
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2002 ]  Страница 10 из 101  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов