Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 73 из 100  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что делать в Пусане?
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 31 янв 2009
Развлекательный комплекс Fantasia - 3 в одном:
аквапарк AquaFantasia, парк аттракционов Fantasia и кондоминимум FantasiaCondo.
фото о комплексе тут
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Пусанский зоопарк - http://www.samjungthepark.co.kr/
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
TRICKEYE MUSEUM (находится на Jagalchi St. выход 7, выходите и в первый поворот налево, чуть-чуть проходите увидите высокое здание, заходите и около лифта указатели, музей на 9 этаже .)
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Сайт интернационального аэропорта Кимхэ (Пусан) - http://www.airport.co.kr/mbs/gimhaeeng/
----------------------------------------------------------------------
Отчёт о поездке от Любы Баклан :mi_ga_et:
что делать в Пусане?

Наводки на магазины Дайсо :-) - что делать в Пусане?

Девочки, через пару дней уезжаем в Пусан на 3 дня, потом на Чеджу, тоже 3 дня.
с экскурсиями определились, а вот что делать вечером?
может кто посоветует какие-нибудь особенные ресторанчики? романтические места? еще мы бы в клуб ночной сходили?
кстати, очень хотим в аквапарк, а где именно он, не знаем....

Заголовок сообщения: Re: Что делать в Пусане?
Сообщение Добавлено:  
DANCE писал(а) 27 фев 2015, 15:28:
Может кому пригодится - однодневное путешествие по Пусану на метро http://russian.visitkorea.or.kr/rus/SI/ ... &fid=19716

:-)
Неа, невозможно охватить за один день даже те достопримечательности, которые указаны в ссылке, уже не говоря о том, что их гораааздо больше :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Котяра
Оксана, вопрос идиотский ( посмотрела в инете погоду на сб-вск, вроде тепло),
сейчас как одеты? В кожаной курке наверно еще холодно?

Сообщение Добавлено:  
Valiko писал(а) 02 мар 2015, 22:35:
Котяра
Оксана, вопрос идиотский ( посмотрела в инете погоду на сб-вск, вроде тепло),
сейчас как одеты? В кожаной курке наверно еще холодно?

Промозглая погода последние несколько дней, вроде и +10-12, а нежарко вообще, ветер ледяной. В уголках закрытых солнышко припекает, а чуть на открытое место выйдешь - и хочется закутаться :hi_hi_hi: В кожанке рановато ходить еще, я думаю, а вот синтепоновая куртка или легкий пуховичок - в самый раз :a_g_a: Вы в эти выходные летите?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Котяра
Завтра :smile: сначала в Сеул, потом к вам.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
У меня простой вопрос - где именно в Пусанском аэропорту по прилету найти прокат сотовых телефонов? Вот вышла я с паспортного контроля "в люди" - в какую сторону смотреть?
Как дают телефон? Мне надо будет два. Там залог? Или за деньги? :nez-nayu:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Баклан
Напротив выхода, там, где информационная стойка, был прокат телефонов, увидишь надпись SK TELECOM - подойди туда :smile: Залог был долларов триста примерно, когда тел. возвращаешь, его тоже возвращают, не знаю, поменялось ли что-нибудь сейчас :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Котяра
А, стойку знаю. Понятно, значит - поищу там :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2008
Благодарил (а): 40 раз
вопрос - КТХ, который из пусана в инчхон идет - он прямо в аэропорт прибывает? задержки у него бывают?
смотрю рейс, прибывающий в инчхон в 11.42
самолет у нас в 13.05, вроде бы должны успеть )) если прямо в аэропорт и без задержек ))

Сообщение Добавлено:  
Hellis
Не бывает задержек у КТХ - приходит минута-в-минуту всегда :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Котяра
и прямо в аэропорт?

Сообщение Добавлено:  
Hellis писал(а) 21 май 2015, 16:14:
Котяра
и прямо в аэропорт?

Понятия не имею про аэропорт - не ездила туда поездом ни разу, да мне и без надобности :-), в Россию или прямым, или стыковочным до Инчона обычно
Но кто-то где-то писал, что добирался именно так

Сообщение Добавлено:  
я еще пороюсь, конечно )) найду )))
но может кто-то быстрее ответит, кто ездил таким рейсом )))
мне кажется, это самый быстрый путь получится - в пусанский аэропорт добраться + регистрация + путь от гимпо - съест разницу по времени между самолетом и КТХ

Сообщение Добавлено:  
Hellis писал(а) 21 май 2015, 16:22:
я еще пороюсь, конечно )) найду )))
но может кто-то быстрее ответит, кто ездил таким рейсом )))
мне кажется, это самый быстрый путь получится - в пусанский аэропорт добраться + регистрация + путь от гимпо - съест разницу по времени между самолетом и КТХ

Все будет еще зависеть от того, из какого конца Пусана добираться на поезд. Иногда реально проще самолетом, чем поездом - по крайней мере, из того района, где мы живем, до аэропорта на бас-лимузине 25-35 минут добираться, тогда как до ПусанСтейшн (я про эконом-вариант, беру в расчет автобус или метро, с пересадками, причем) почти час :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра
на сеомене будем жить ) ну, рядом - станция 117, беомил или как-то так )))
в общем-то выбор района был связан именно с тем, чтобы утром проснуться и успеть в сеул на рейс в 13.05 ))) но поспать подольше )))

Сообщение Добавлено:  
Hellis
Сомён :a_g_a: и Бомиль-дон :smile:
Рядом с ювелирной улицей присоседиться решили, значит :ps_ih: ... А отель какой? Кроме отеля Кукче ничего навскидку не могу в том районе вспомнить :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Котяра
airbnb в этот раз )) посмотрим... я с детьми еще не пробовала ни разу - все же отели/хостелы понадежнее ))
ждите 16го июля в гости ))
наврала, соседняя станция - Beomnaegol station
а там ювелирная улица рядом?

Сообщение Добавлено:  
Hellis
Ювелирка - да, рядом :-) , прямо напротив супермаркета "Хенде", выход из метро 10, станция БомильСтейшн, одна остановка от вашей

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 май 2015
Благодарил (а): 6 раз
Подскажите пожалуйста (может кто останавливался недавно).
Как вам этот отель?Dawn Beach Hotel Busan?
Наши предпочтения: рядом пляж,магазин,кафе.
Ну и транспортная развязка,чтобы самим передвигаться.
Может что посоветуете?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Вот мы и съездили с мамой в Пусан уже в шестой раз за 2,5 года. Поездки связаны с невеселой темой маминого здоровья, которое держится исключительно благодаря корейской медицине.
Были в Пусане 6 дней, пара дней - больничные дела, а пока результаты обследования не были готовы, мы гуляли. Мама ходит с трудом, но рвалась посетить любимые места, ну а я вообще гуляла по полной, деньги все были только на лечение, поэтому гуляла по прекраснейшим паркам, входы везде бесплатные, а виды такие, что просто дух захватывает от красоты.
Цены с учетом курса не радуют, из шоппинга - я пополнила запас косметики, купила себе пару маек, детям по футболке, да вкусняшек навезла.

Летели прямым рейсом Аэрофлота. Старенький Боинг, весь обоср@нный птицами... Два часа пути, сока наливали большой стакан и давали вкуснейший сэндвич с красной рыбой. Самолет красиво разворачивался на посадку над городом. Я уже узнавала знакомые места, хорошо видно было маяк в Тэджондэ, все мосты. Пилоты, видимо, тоже загляделись на красоту, на посадке самолет так приложили об Пусан, что у меня зубы клацнули :ps_ih:

Изображение

Уже в аэропорту списались с Котярой - в районе 120 станции метро ко ДР Будды можно погулять по красивой улице. Через 45 мин я уже выходила из мотеля в сторону метро :-) Жили мы на Бусан стейшн, мотель всегда один и тот же - Донг Янг. Советовать его никому не буду, не лучший вариант, наверное, в плане расположения, но нам он удобен по ряду причин. Ну и условия отличные, чисто, уборка каждый день, вайфай...
Собственно, прогулочная улица - фигуры людей и животных, все подсвечено, народу толпы.

Изображение

Город очень красивый. Везде цветут розы - высокие кусты, все усыпанные красными цветами.

Изображение

Ездили с мамой в Democracy Park - это неподалеку от мотеля, на горе. Туда ходит 38 и 42 автобусы от Бусан стейшн. Очень красивый парк с видом на город и море. Башню я не фотала - были там уже не впервые. Грелись на солнце, валялись на траве, гуляли :-)

Изображение

Изображение

Кошка фотаться не хотела. Но предвкушая успех кадра в Вконтактике, я крепко схватила ее за блохастую опу :ps_ih:

Изображение

Вечером прогулялась на Намподонгу - как всегда, толпы народа, впереди стоит Лотте, по краям улицы - куча магазинов, включая безотказный и безжалостный капкан Тони Моли с его распродажей :ps_ih:

Изображение

Изображение

Утром следующего дня я замахнулась на 17-километровый поход по Geumjung Mt. fortress. Долго собиралась с духом, смотрела на фотки в Инете - красота! Решила идти. И как последняя курица, перепутала горы - уехала рядом, но не туда. Несмотря на красоту парка Бокчон, была страшно разочарована, я-то с полуторалитровкой сока собиралась убиваться 17 км по жаре, попутно загорая в шортах и майке... :ps_ih:

Утром следующего дня я еще не срастила, как же так ошиблась и куда надо было идти. Поэтому пошла гулять по знакомым местам - Jeolleong Cоastral Walkway. Это дорога вдоль острова Ёндо. Красивейшее место! Покарте - начинается от моста Намхам, вдоль берега по скалам, потом в лес, на гору и выходим к Тэджонде, которое я тоже обошла полностью. Ну наверное, км 10 отмахала.
Вот карта маршрута - розовеньким.

Изображение

Изображение

Места красивые, природа. Идешь как бы сам по себе, но везде лесенки, проложены дорожки, стоят указатели. И фонари. Даже в лесу. Наверное, было бы красиво ночью прогуляться, романтично :-) но не одной же... :-)

Изображение

Изображение

Изображение

А это, девы, туалет. Среди леса, где никого нет. В России бы и куста хватило, а это прям прекрасное строение, с фаянсовым оформление дырки в полу и рулоном туалетной бумаги. Там даже зеркало есть и ершик :ps_ih: И чистота! :co_ol:

Изображение

Изображение

А это уже дорога выходит к Тэджондэ. Сопки впереди - собственно, сам парк. если приглядеться, дорогу видно. Я там не фотала, бываю каждый раз, ничего нового - красивейшее место.

Изображение

ну и просто город. Едем по кваннанскому мосту -

Изображение

Площадь перед жд вокзалом.

Изображение

Изображение

Изображение

А это мини-зоопарк на крыше Лотте на Нампо - суслика фотала для своего сына. Такой хорошенький, его окликнешь - "Суслик!" - он к тебе бежит и как собачка хвостиком машет :-)

Изображение

Ну и Нуримару, мамино любимое место, она насилу прошла все ступеньки, но прошла - медленно и с остановками.

Изображение

Погода была отличная - солнце, но без удушающей жары. Результаты обследования у мамы оказались хорошие, денег впритык хватило на лечение, так что, надеюсь, мы еще вернемся :smile: Надо же в поход по Geumjung Mt. fortress сходить, как так, не побывать-то :-)

За это сообщение автора Баклан поблагодарили: 5 Evgeshka*ОлулуTIOLAVikoНикея

Сообщение Добавлено:  
Баклан
Цитата:
Кошка фотаться не хотела. Но предвкушая успех кадра в Вконтактике, я крепко схватила ее за блохастую опу :ps_ih:

;;-)))
Я тя удивлю, но здесь нет блох у живностей. Вообще нет :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 73 из 100  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов