С нами с: 31 янв 2009 Сообщений: 467 Откуда: Тополиная аллея Поблагодарили:7 раз
Развлекательный комплекс Fantasia - 3 в одном: аквапарк AquaFantasia, парк аттракционов Fantasia и кондоминимум FantasiaCondo. фото о комплексе тут -------------------------------------------------------------------------------------------------- Пусанский зоопарк - http://www.samjungthepark.co.kr/ ------------------------------------------------------------------------------------------------------- TRICKEYE MUSEUM(находится на Jagalchi St. выход 7, выходите и в первый поворот налево, чуть-чуть проходите увидите высокое здание, заходите и около лифта указатели, музей на 9 этаже .)
Сайт интернационального аэропорта Кимхэ (Пусан) - http://www.airport.co.kr/mbs/gimhaeeng/ ---------------------------------------------------------------------- Отчёт о поездке от Любы Баклан что делать в Пусане? Наводки на магазины Дайсо - что делать в Пусане? ***********************************************************************
Девочки, через пару дней уезжаем в Пусан на 3 дня, потом на Чеджу, тоже 3 дня. с экскурсиями определились, а вот что делать вечером? может кто посоветует какие-нибудь особенные ресторанчики? романтические места? еще мы бы в клуб ночной сходили? кстати, очень хотим в аквапарк, а где именно он, не знаем....
Котяра Оксана, вопрос идиотский ( посмотрела в инете погоду на сб-вск, вроде тепло), сейчас как одеты? В кожаной курке наверно еще холодно?
Промозглая погода последние несколько дней, вроде и +10-12, а нежарко вообще, ветер ледяной. В уголках закрытых солнышко припекает, а чуть на открытое место выйдешь - и хочется закутаться В кожанке рановато ходить еще, я думаю, а вот синтепоновая куртка или легкий пуховичок - в самый раз Вы в эти выходные летите?
С нами с: 19 окт 2006 Сообщений: 17514 Изображений: 59 Откуда: город В. Благодарил (а):1898 раз Поблагодарили:2726 раз
У меня простой вопрос - где именно в Пусанском аэропорту по прилету найти прокат сотовых телефонов? Вот вышла я с паспортного контроля "в люди" - в какую сторону смотреть? Как дают телефон? Мне надо будет два. Там залог? Или за деньги?
Баклан Напротив выхода, там, где информационная стойка, был прокат телефонов, увидишь надпись SK TELECOM - подойди туда Залог был долларов триста примерно, когда тел. возвращаешь, его тоже возвращают, не знаю, поменялось ли что-нибудь сейчас
С нами с: 02 июн 2008 Сообщений: 2093 Благодарил (а):40 раз Поблагодарили:177 раз
вопрос - КТХ, который из пусана в инчхон идет - он прямо в аэропорт прибывает? задержки у него бывают? смотрю рейс, прибывающий в инчхон в 11.42 самолет у нас в 13.05, вроде бы должны успеть )) если прямо в аэропорт и без задержек ))
Понятия не имею про аэропорт - не ездила туда поездом ни разу, да мне и без надобности , в Россию или прямым, или стыковочным до Инчона обычно Но кто-то где-то писал, что добирался именно так
С нами с: 02 июн 2008 Сообщений: 2093 Благодарил (а):40 раз Поблагодарили:177 раз
я еще пороюсь, конечно )) найду ))) но может кто-то быстрее ответит, кто ездил таким рейсом ))) мне кажется, это самый быстрый путь получится - в пусанский аэропорт добраться + регистрация + путь от гимпо - съест разницу по времени между самолетом и КТХ
я еще пороюсь, конечно )) найду ))) но может кто-то быстрее ответит, кто ездил таким рейсом ))) мне кажется, это самый быстрый путь получится - в пусанский аэропорт добраться + регистрация + путь от гимпо - съест разницу по времени между самолетом и КТХ
Все будет еще зависеть от того, из какого конца Пусана добираться на поезд. Иногда реально проще самолетом, чем поездом - по крайней мере, из того района, где мы живем, до аэропорта на бас-лимузине 25-35 минут добираться, тогда как до ПусанСтейшн (я про эконом-вариант, беру в расчет автобус или метро, с пересадками, причем) почти час
Котяра на сеомене будем жить ) ну, рядом - станция 117, беомил или как-то так ))) в общем-то выбор района был связан именно с тем, чтобы утром проснуться и успеть в сеул на рейс в 13.05 ))) но поспать подольше )))
Hellis Сомён и Бомиль-дон Рядом с ювелирной улицей присоседиться решили, значит ... А отель какой? Кроме отеля Кукче ничего навскидку не могу в том районе вспомнить
Котяра airbnb в этот раз )) посмотрим... я с детьми еще не пробовала ни разу - все же отели/хостелы понадежнее )) ждите 16го июля в гости )) наврала, соседняя станция - Beomnaegol station а там ювелирная улица рядом?
Имя: Valya С нами с: 21 май 2015 Сообщений: 20 Благодарил (а):6 раз Поблагодарили:1 раз
Подскажите пожалуйста (может кто останавливался недавно). Как вам этот отель?Dawn Beach Hotel Busan? Наши предпочтения: рядом пляж,магазин,кафе. Ну и транспортная развязка,чтобы самим передвигаться. Может что посоветуете?
С нами с: 19 окт 2006 Сообщений: 17514 Изображений: 59 Откуда: город В. Благодарил (а):1898 раз Поблагодарили:2726 раз
Вот мы и съездили с мамой в Пусан уже в шестой раз за 2,5 года. Поездки связаны с невеселой темой маминого здоровья, которое держится исключительно благодаря корейской медицине. Были в Пусане 6 дней, пара дней - больничные дела, а пока результаты обследования не были готовы, мы гуляли. Мама ходит с трудом, но рвалась посетить любимые места, ну а я вообще гуляла по полной, деньги все были только на лечение, поэтому гуляла по прекраснейшим паркам, входы везде бесплатные, а виды такие, что просто дух захватывает от красоты.
Цены с учетом курса не радуют, из шоппинга - я пополнила запас косметики, купила себе пару маек, детям по футболке, да вкусняшек навезла.
Летели прямым рейсом Аэрофлота. Старенький Боинг, весь обоср@нный птицами... Два часа пути, сока наливали большой стакан и давали вкуснейший сэндвич с красной рыбой. Самолет красиво разворачивался на посадку над городом. Я уже узнавала знакомые места, хорошо видно было маяк в Тэджондэ, все мосты. Пилоты, видимо, тоже загляделись на красоту, на посадке самолет так приложили об Пусан, что у меня зубы клацнули
Уже в аэропорту списались с Котярой - в районе 120 станции метро ко ДР Будды можно погулять по красивой улице. Через 45 мин я уже выходила из мотеля в сторону метро Жили мы на Бусан стейшн, мотель всегда один и тот же - Донг Янг. Советовать его никому не буду, не лучший вариант, наверное, в плане расположения, но нам он удобен по ряду причин. Ну и условия отличные, чисто, уборка каждый день, вайфай... Собственно, прогулочная улица - фигуры людей и животных, все подсвечено, народу толпы.
Город очень красивый. Везде цветут розы - высокие кусты, все усыпанные красными цветами.
Ездили с мамой в Democracy Park - это неподалеку от мотеля, на горе. Туда ходит 38 и 42 автобусы от Бусан стейшн. Очень красивый парк с видом на город и море. Башню я не фотала - были там уже не впервые. Грелись на солнце, валялись на траве, гуляли
Кошка фотаться не хотела. Но предвкушая успех кадра в Вконтактике, я крепко схватила ее за блохастую опу
Вечером прогулялась на Намподонгу - как всегда, толпы народа, впереди стоит Лотте, по краям улицы - куча магазинов, включая безотказный и безжалостный капкан Тони Моли с его распродажей
Утром следующего дня я замахнулась на 17-километровый поход по Geumjung Mt. fortress. Долго собиралась с духом, смотрела на фотки в Инете - красота! Решила идти. И как последняя курица, перепутала горы - уехала рядом, но не туда. Несмотря на красоту парка Бокчон, была страшно разочарована, я-то с полуторалитровкой сока собиралась убиваться 17 км по жаре, попутно загорая в шортах и майке...
Утром следующего дня я еще не срастила, как же так ошиблась и куда надо было идти. Поэтому пошла гулять по знакомым местам - Jeolleong Cоastral Walkway. Это дорога вдоль острова Ёндо. Красивейшее место! Покарте - начинается от моста Намхам, вдоль берега по скалам, потом в лес, на гору и выходим к Тэджонде, которое я тоже обошла полностью. Ну наверное, км 10 отмахала. Вот карта маршрута - розовеньким.
Места красивые, природа. Идешь как бы сам по себе, но везде лесенки, проложены дорожки, стоят указатели. И фонари. Даже в лесу. Наверное, было бы красиво ночью прогуляться, романтично но не одной же...
А это, девы, туалет. Среди леса, где никого нет. В России бы и куста хватило, а это прям прекрасное строение, с фаянсовым оформление дырки в полу и рулоном туалетной бумаги. Там даже зеркало есть и ершик И чистота!
А это уже дорога выходит к Тэджондэ. Сопки впереди - собственно, сам парк. если приглядеться, дорогу видно. Я там не фотала, бываю каждый раз, ничего нового - красивейшее место.
ну и просто город. Едем по кваннанскому мосту -
Площадь перед жд вокзалом.
А это мини-зоопарк на крыше Лотте на Нампо - суслика фотала для своего сына. Такой хорошенький, его окликнешь - "Суслик!" - он к тебе бежит и как собачка хвостиком машет
Ну и Нуримару, мамино любимое место, она насилу прошла все ступеньки, но прошла - медленно и с остановками.
Погода была отличная - солнце, но без удушающей жары. Результаты обследования у мамы оказались хорошие, денег впритык хватило на лечение, так что, надеюсь, мы еще вернемся Надо же в поход по Geumjung Mt. fortress сходить, как так, не побывать-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1