Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 624 ]  Страница 25 из 32  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 32След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ужас где попало… куда попало… как попало…
С нами с: 06 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 16 раз
Элизабет :ki_ss: меня друг детства подсадил на это дело. Решила пожить "его жизнью" месяцок и втянулась :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 сен 2014
Тайка
Здорово, когда есть такие друзья :co_ol: совсем скоро Вы увидите, как начнет меняться не только тело, но и сознание :smile: мне например спустя год после того, как я стала вегетарианить, пришло мощное чувство сострадания к живым существам - всем. :smile:

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Девочки, хочу поделиться еще одним моим вдохновением! ЗЕЛЕНЫЕ КОКТЕЙЛИ! Эффект проверила на себе :-) действительно все правда :smile: вот инфа о них:
ЗЕЛЕНЫЕ КОКТЕЙЛИ

- Коктейли с зеленью очень питательны из-за высокого содержания белков и аминокислот, они дают чувство сытости, не вызывая тяжести в желудке.

- Эти напитки очень богаты минеральными солями и микроэлементами, витаминами и хлорофиллом.

- Зелёные коктейли содержат клетчатку, необходимую для нормальной деятельности кишечника и выведения из организма токсинов и вредных веществ.

- Они содержат антиоксиданты, защищающие организм от вредных факторов внешней среды.

- Коктейли с зеленью быстро и с максимальной полнотой усваиваются организмом.

- Зелёные коктейли способствуют нормализации веса и очищению организма от шлаков, помогают в лечении многих болезней.

- Эти напитки тонизируют, дарят лёгкость и заряжают энергией.

- Они очень полезны детям, беременным женщинам и пожилым людям. 

- Зелёные коктейли очень вкусны, вызывают массу позитивных эмоций и приятных ощущений при постоянном их употреблении.

Как правильно приготовить зеленый коктейль:

- Нужно взять зелень (укроп, салат, петрушку, шпинат, сельдерей, ботву свеклы и моркови, листья крапивы, одуванчика или другую зелень) и овощи (или фрукты) в соотношении 2:3, т. е. 2 части зелени и 3 части овощей или фруктов (овощи и фрукты лучше не использовать в одном коктейле). Всё измельчить в блендере. 
Воды добавить для получения необходимой консистенции. Если воду не добавлять, то получится густая масса, которую можно кушать ложкой. 

Рецепт первый:
- 4 очень зрелых киви;
- 1 зрелый банан;
- 2 чашки воды;
- 3 стебля сельдерея.

Рецепт второй:
- Большой пучок укропа;
- банан;
- стакан воды.

Рецепт третий:
- Зеленые листья салата;
- 2 яблока;
- стакан воды;
- два стебля сельдерея;
- немного укропа.

Интересные сочетания получаются также с ягодами, базиликом, авокадо.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Мои любимые: :mi_ga_et:
Ананас с пучком укропа;
2 банана + пять листьев салата + полстакана воды
Еще я во все коктейли (и овощные, и фруктовые) добавляю чайную ложку льняных семечек. Кожа отреагировал а спустя три дня после такой регулярной добавки. :ro_za:

За это сообщение автора Катерина Осипова поблагодарил: Лалафа

Сообщение Добавлено:  
Катерина Осипова, фиг там.... сладкое... сладкое зло.... 57 кг.... сладкое - мясозаменитель(((
А по поводу сострадания.... я люблю натуральную кожу, мех (закидайте меня тапками) и отказываться вряд ли буду. Меня все спрашивают - "Тебе что, животных жалко, что ты мясо не ешь?" ... Нет, отвечаю я, глядя на кожаные кроссы...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Тайка
Значит это не вегетарианство , а скорее такое питание, где нет мяса. Вегетарианство, как понимаю, целое мировоззрение определенное, философия, а не просто отказ от мяса в питании.

Сообщение Добавлено:  
Volna, вегетарианство - система питания, а отказ от всего животного называли всегда укороченым словом "веганство". Разница между этими понятиями огромная, хотя изначально кажется, что веганство просто укороченый вариант вегетарианства. Веганство - это действительно образ жизни со своими канонами и догматами. Я придерживаюсь ведического вегетарианства (там свои особенности питания, многое нельзя из того, что по идее можно, своё время для определенных продуктов и иже с ним)

Сообщение Добавлено:  
Тайка писал(а) 28 май 2015, 15:41:
Я придерживаюсь ведического вегетарианства

а какие мотивы, причины, по которым стали придерживаться ведического вегетарианства? Ради пользы для здоровья?

Сообщение Добавлено:  
Volna, так получилось, что ради эксперимента, а потом для себя самой. Мне так нравится, хоть и сама ведическая философия мне близка только отчасти, но система питания меня устраивает.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Тайка
Сладкое да, у некоторых бывает ) но это пройдет! Адаптация. А вообще включайте побольше сладких фруктов! Финики и бананы очень хорошо замещают. Только бананы прям спелые должны быть.
По поводу отношения к коже и меху - прям узнаю себя в ваших мыслях об этом! Тоже так было.. но постепенно пришло чувство сострадания и теперь мех не ношу ) а совсем недавно проходя мимо витрины с мясом разделанным чуть не расплакалась.. ком к горлу поступил и глаза защипало )) накрыло меня )))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Anzhela5 писал(а) 25 дек 2014, 08:47:
девочки хочу к вам

Анжела,ты где? :-)
Тайка писал(а) 30 мар 2015, 16:52:
меня друг детства подсадил на это дело.

:co_ol:
Катерина Осипова писал(а) 25 май 2015, 19:14:
пришло мощное чувство сострадания к живым существам - всем.

у меня оно всегда было и есть.я не вегетарианка :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Катерина Осипова писал(а) 25 май 2015, 19:14:
пришло мощное чувство сострадания к живым существам - всем.

у меня оно всегда было и есть.я не вегетарианка :smu:sche_nie:[/quote]
Значит мы с Вами о разных чувствах :ny_tik: при такое, о котором говорю я, невозможно совместить с поеданием плоти животных. Которых убили для того, чтобы мы поели... :cry_ing: которые страдали и мучились для этого... ни разу не смотрели документальные фильмы о скотобойнях, нет? В глазах этих существ такая боль и страх.. это просто ужасно. Если сострадание действительно Вам присуще, просто задумайтесь об этом и это не оставит Вас равнодушной :ze_va_et:

Сообщение Добавлено:  
девочки, а какие еще продукты наравне по содержанию белка с мясом рыбой?говорят белок из бобовых плохо усваивается?
я фанатка сыроедения.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Тайка
а почему у Вас такие агрессивные подписи и аватарка?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз
я беру белок из творога и яиц.это кто лактовегитарианец и кушает молочку и яйца.

Сообщение Добавлено:  
Катерина Осипова
Катерина Осипова писал(а) 29 май 2015, 06:45:
Значит мы с Вами о разных чувствах :ny_tik: при такое, о котором говорю я, невозможно совместить с поеданием плоти животных. Которых убили для того, чтобы мы поели...

А как Вы относитесь к одежде, обуви, аксессуарам, элементам декора из кожи и меха, к косметике тестируемой на животных? Что то из этого используете?

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
AHHA писал(а) 29 май 2015, 11:23:
я беру белок из творога и яиц.это кто лактовегитарианец и кушает молочку и яйца.

Я не вегетарианка, но для белка часто ем адыгейский сыр.

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5, аватарке уже года 3, а подпись... а хз, ей столько же, если не больше :-) менять как то лень, если честно. Меня на форуме не было пару лет, не до него было.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Катерина Осипова, о как... не думаю, что ко мне придет осознание любви ко всему живому, но... кто знает)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Anzhela5
Вообще информации про содержание белка в различных растительных продуктов осень много в сети.
Вот например:
Для сравнения — в говядине, свинине и курином мясе около 20 г белка, а это значит что соя, орехи, бобовые по содержанию белка существенно преобладают над мясом. 
Список наиболее белковосодержащих вегетарианских продуктов (в порядке убывания единиц белка г/100 г, мл):

Соя — 34,9
Арахис — 26,3
Чечевица — 24
Горох лущеный — 23
Фасоль — 21
Кешью — 20
Миндаль — 18,6
Оливки консервированные — 18
Тофу — 17
Халва подсолнечная — 13,6
Фундук — 16,1
Грецкие орехи — 15,6
Отруби пшеничные — 15,1
Пшеничная крупа — 11,3
Овсяная крупа — 11
Геркулесовая крупа — 11
Баранки — 10,4
Манная крупа — 10,3
Кукуруза цельнозерновая — 10,3
Фисташки — 10
Гречиха — 10
Перловая крупа — 9,3
Хлеб пшеничный — 8,1
Хлеб ржаной — 6,6
Капуста брюсельская — 4,8

А также молочные продукты являются источником белка, который намного легче усваивается чем мясной: мягкие сорта сыров (брынза, адыгейский и.т.д) творог и пр.

Кроме того, при усвоении растительного белка в организме остается гораздо меньше мусора, чем при усвоении животного. А этот мусор ведь надо вывести из организма, затратив на это драгоценную энергию и микроэлементы.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Volna
Вообще кожу не обязательно сдирать с убитых животных. Можно просто с умерших своей смертью. Но так получается, что в моем гардеробе очень мало вещей из кожи. Я больше люблю ткани растительного происхождения.
Что касается косметики, то я предпочитаю натуральную косметику, которая, как я полагаю, ее тестируется на животных ) но вообще внимание свое на этом не заостряю. Вот вы сейчас спросили, я задумалась и поняла, что не использую такую косметику.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
И еще что касается белка - вообще наш видовой белок организм способен производить сам, из различных составляющих, не из белка постороннего происхождения! Недавно читала статью об этом... дословно конечно не передам, но суть в том, что если у нас здоровый и чистый кишечник, то именно он и синтезирует белок. :smile:

Сообщение Добавлено:  
девочки а тот кто не употребляет животеые белки чем то ограничивмет себя в полезных свойствах продуктов или нет? или все вещества заменяем?в мясе де не только белок, его же еще для разной пользы употребояют, что вы думаете об этом?
что значит зелень бргата белком как мясо?где то читала

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз
витамин в12 нам(не мясоедам) можно взять только в фисташках вроде как

Сообщение Добавлено:  
девочки а как сою едите?
я прорастила, она горькая. .я наелась сырой и мне плохо было(

Сообщение Добавлено:  
Катерина Осипова писал(а) 30 май 2015, 07:51:
но вообще внимание свое на этом не заостряю. Вот вы сейчас спросили, я задумалась и поняла, что не использую такую косметику.

Просто Вы такие слова написали, поэтому подумала, что кроме питания так же следите за всем омтальным. Много информации о тестировании ради косметики, можно найти списки продукции тестируемой и не тестируемой на животных. И так же бытовая химия. На вита орг можно найти инфу.
Мирра считается натуральной косметикой? Она тестируется. Мне кажется Вы со своими взглядами , прочитав информацию о тестировании на животных косметики, бытовой химии, парфюма, станете заострять внимание при выборе данной продукции.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2012
Благодарил (а): 45 раз
а где сою берете для проращивания?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 624 ]  Страница 25 из 32  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов