Дорогая
kovanna, очень понимаю ваше беспокойство, но уверена, что вы, как человек здравомыслящий, если обратите внимание на одну вещь, быстро выстроите логическую цепочку. На вещь такую - все эти передачи про вегетарианцев и сыроедов, где их поливают грязью - просто коммерческое шоу. Чаще всего оно проплачено людьми из "бизнеса смерти". Не верьте никаким страшилкам, которые рассказывают по ТВ. Т.к. очевидно, что продажа меха (предмета роскоши), скотобойни, кожевенные предприятия, индустрия красоты (косметика, бытовая химия и пр.) активно проводящая жестокие опыты на животных, фармакология и вивисекция (проведение хирургических операций над живым животным с целью изучения механизмов действия лекарственных средств) - это МЕГА бизнес!!! В котором столько денег, что они готовы бесконечно проплачивать хоть главных врачей страны, хоть какой канал - лишь бы люди верили, что без их продукции обойтись нельзя! Иначе все это адово колесо смертей и страдания, которое приносит им огромные доходы, остановится. Извините, наболело очень...
НО! Те кто, пробовал - чувствуют сразу. Живая пища приносит телу только пользу! У меня очень много примеров, когда дети и подростки вопреки воплям врачей переходили на вегетарианство или сыроедение. Это принесло только пользу! Взять хотя бы мою подругу Сашу, 16 лет. У нее был рак крови. Как мы ее вытаскивали - это отдельная песня. Но факт тот, что ей категорический запрещали отказ от мяса. Но она доверилась внутренним ощущениям. И победила болезнь. Не только благодаря этому, но это тоже показатель. Вторая моя подруга с мужем (давно вегетарианцы) и во время беременности не отказалась от своих взглядов. Родила сама в 40 без стимуляторов и прочей фигни! Ребенку полгода - малыш крепкий, развивается отлично! И вообще... знаете, дети сейчас особенные. Это нам надо идти за ними, они быстрее умеют отличать истинное от ложного.... Это волшебные создания, еще чистые, не опутанные стереотипами и психорограммами социума. Ничего не бойтесь. Слушайте сердце.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:Экопоселения есть. В Приморье их несколько. В Ольге, под Уссурийском, еще где-то... про клубы... ну мы, например )))) хотя я например не чистый сыроед ))) пока не доросла. Сижу на сыроедении время от времени.
Добавлено спустя 3 секунды:Экопоселения есть. В Приморье их несколько. В Ольге, под Уссурийском, еще где-то... про клубы... ну мы, например )))) хотя я например не чистый сыроед ))) пока не доросла. Сижу на сыроедении время от времени.
Добавлено спустя 18 минут 54 секунды:22 апреля - Международный День Земли! Поздравляю вас и желаю счастья, процветания и радости! Давайте помнить, что все ЕДИНЫ. Планета - наш общий дом, наша частичка, которая требует нежной заботы и поддержки. Мы пользуемся ее дарами. Но часто забываем быть благодарными и дарить ей что-то в ответ.
Loka samasta sukhino bhavantu (санскрит) - Да будут счастливы все живые существа во всех мирах! читаю эту мантру в 7.15 каждое утро - присоединяйтесь