
260 г белой пшеничной муки
1/2 ч л молотого кардамона
1 маленькая щепотка шафрана
1 ст л сушеного кокоса
1/4 ч л порошка для выпечки
110 г сахарной пудры
215 г несоленого сливочного масла..комнатной температуры
35 г манной крупы..грубого помола
25 г нутовой муки
35 фисташек для украшения
Приготовление.
Взбить масло и сахар до пышного состояния.
Добавить порошок для выпечки..шафран..кардамон.
Просеять в манную крупу нутовую и пшеничную муку.
Объединяем все компоненты и вымешиваем тесто.
Сделайте около 35 1-дюймовые шары и выровняйте их немного.
Разместите на смазанный протвень шарики так..чтобы было достаточно
большое пространство между ними.Печенье будет увеличиваться
во время выпекания.
Выпекать в предварительно нагретой духовке в течение 8 минут при температуре 160 ° C.
Вытащите печенье из духовки и осторожно поместите фисташки в центре, вернуть в духовку и запекать еще 7 минут до золотистого цвета.
После охлаждения выложите на блюдо.
ХЛЕБУШЕК

кефир - 0,5л.
мука - 4 стакана
сода
соль
специи (кориандр, кунжут, муск.орех, и по настроению...)))
ПЕРЕМЕШАТЬ ВСЕ СУХИЕ ИНГРИДИЕНТЫ И В ДУХОВКУ

хочу попробовать испечь такой

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЧУДЕСНЫХ ВЫХОДНЫХ !
