Январь, Прынцеса Вэльская, я с вами полностью согласна, китайские яблоки лучше, в сравнении с американскими. Из овощей конечно это картошка - всегда варёная, яблоки китайские - семеринка, это дети едят, правда яблоки не охотно. Капусту белокачанную предпочитают сырую, но я её не беру для салатов - очень боюсь заразы, только в борщи, которые едят с боем. Иногда листья капусты(для салатов) держу в холодной солёной или с уксусом воде,говорят бактерии убивает. Вообще мне кажется,что белокочанная капуста тяжеловата для переваривания.Также страшно покупать и помидоры и огурцы и перец. Когда свои с огорода - едят в больших количествах и с удовольствием. Из того что едят мои дети - это каши гречневая, рисовая, пшённая, ну манка иногда - т.к. мне не нравится, полезного мало. И супы гороховый, рисовый, гречневый, макароновый на мясе - в основном михайловский бройлер, само мясо едят мало. Так же едят творог, и молоко - но редко. Каши когда на молоке, когда без. Вот ещё узнала, что рисовая каша на молоке вредна

.
Сегодня сварила зелёную гречку, обычным способом. Младший ребёнок (7 лет) есть не стал, сказала не вкусно и воняет. Да вообще она гречку не очень любит. Один раз сварила суп вегетарианский гороховый по рецепту с овощами(там нодо было ещё чего-то добавльть-но не было), не помню ели не ели, я то ела. А вот то что выливать пришлось это я хорошо помню.
Вот и всё. Чем кормить? не знаю.
Младшая ест хорошо бананы,но зимой не брали. Я думаю они подмерзают и каким-то образом портятся, поэтому зимой лучше не брать.
А на какой базе вы покупаете овощи-фрукты?
Прынцеса Вэльская писал(а):
Картоха, лук морковка, у нас можно сказать своя, с деревни привозят... Если кому нужно могу контакт дать кажется на дом привозят...
Мне нужен телефон
Прынцеса Вэльская писал(а):
Груши только занончились, нужно опять заказывать... Гранат и киви еще с заказов осталось
Заказываете? можно поинтересоваться где? А гранат с костями есть можно? я не любитель этого продукта - сок да кости, вечно выплёвывать
У меня ещё такой вопрос- а действительно фруктами можно наестся? или салатими? Старший ребёнок говорит наедается, и муж наедается - я нет, как воды нахлебался, а может и ещё чего, но чувство ужасное, обязательно через какое-то время мне надо что-то поесть варёное-заесть этот салат