Прынцеса Вэльская писал(а):
Сама мясо особо не ем, рыбу иногда, так случилось что ребенок вообще не ест ни мясо ни рыбу, ну я и рада если честно.
Я тоже не ем мясо, но рыба в рационе есть. Вот сейчас стала ребенку рыбу вводить, он плохо ее ест, курицу тоже не хочет, но он в принципе плохо прикорм ест, у нас все больше сися
Вы не помните какой у сына был гемоглобин в годик? Я тут увидела наш анализ и пришла в тихий ужас.
Сейчас пробую через ГВ поднять, скоро пересдам и посмотрю, так не хочется пичкать его препаратами. Гомеопат свое лечение дала, но делает акцент на красном мясе. Но я даже при желании не смогу ему сейчас это мясо в должном объеме в рацион ввести, плюется и все. Еще стала сама пить витамины группы В , они тоже влияют на это дело. Вообще я не сторонник химии, но тут уж не выбираю.
При этом я не собираюсь ограничивать его в питании, считаю, что это должен быть личный осознанный выбор.
Во время Б я отслеживала свой уровень белка в крови, он был в границах нормы, сейчас тоже, а вот с гемоглобином у меня всегда были проблемы, даже когда мясо ела, с самого детства так было , но не до такой степени, как сейчас у сына.
Может у кого-то есть примеры детей сыроедов или вегетарианцев, как у них обстоят дела со здоровьем детишек?