Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 533 ]  Страница 6 из 27  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сыроедение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Тетрадка в клетку писал(а):
hel писал(а):
Например, утром яблоко, потом каждый час по большому мандарину, в обед 50-100 грамм орехов, минут через 30 - банан. Вечером 1-2 сливы или помидор.

а овощи?

я ж написала, например :smile:
Я просто фрукты больше люблю, чем овощи.
Когда надоедает сладкое, то ем огурцы, потом помидоры, пекинская капуста (или просто капуста), перцы сладкие, лоба, дайкон (это разные овощи) и пр и пр и пр
Например, утром - салат из дайкона (без соли и масла). Потом чередую по часам огурцы и помидоры, капуста, тертая морковка, тертая свёкла.
Кто просто сыроедит, можно делать салат из морковки и свёклы тёртый с грецким, например, маслом
Вариантов много, на самом деле.
И тут самое главное - отношение ко всему этому извращению организьма нашего мозга :-) . Он первое время впадает в шок и пытается вернуть организьм на обычные рельсы, даже когда организьм наелся по самое не хочу ))))))))

Кстати, читала, что апельсины в видо монодней улучшают зрение. Думаю как инть совместить апельсины с какой-нибудь гимнастикой и попробовать
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 авг 2010
hel
мой мозг и желудок за. Я с удовольствием обедаю овощами, пока не моно. От фруктов толстею( у меня проблемы с инсулином). От орехов тоже( и меня от них так крепит :smu:sche_nie: ). Еще пью льняное масло. Чувствую себя великолепно! Но иногда организм просит курочки. Вот утром съела грамм 50. Организм успокоился. Как вы думаете, а ,может, все таки не идти у него на поводу?( потому что он просит,а есть мне как-то неприятно стало, вы,нверное,понимаете это ощущение..вроде вкусно..но в то же время противно). А сколько вы потеряли кг?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
Львица писал(а):
Katsy
А супчик из чего?

обычный с фрикадельками. сегодня примерно так же, только на завтрак кашу ещё пришлось есть.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 окт 2008
Благодарил (а): 1 раз
Вчера питалась пророщеной соей с соевым соусом, орешки арахис,листья салата,несколько помидорок чери-голодная не была, самочувствие отличное!от веса -900гр

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2009
Благодарил (а): 160 раз
Львица
Поздравляю :co_ol: А сою пророщенную где брала?
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ

Сообщение Добавлено:  
Мама Симы и Полины
Продается уже пророщеная в супермаркетах и на базарчике в овощах..
Очень вкусненькая, обдаешь ее кипяточком заправляешь соевым соусом и кушаешь. Витаминов много и заряд энергии обеспечен!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
hel
мой мозг и желудок за. Я с удовольствием обедаю овощами, пока не моно. От фруктов толстею( у меня проблемы с инсулином). От орехов тоже( и меня от них так крепит :smu:sche_nie: ). Еще пью льняное масло. Чувствую себя великолепно! Но иногда организм просит курочки. Вот утром съела грамм 50. Организм успокоился. Как вы думаете, а ,может, все таки не идти у него на поводу?( потому что он просит,а есть мне как-то неприятно стало, вы,нверное,понимаете это ощущение..вроде вкусно..но в то же время противно). А сколько вы потеряли кг?

Думаю, что ничего страшного :smile:
Главное, если съели что-то не то, потом не жалеть и не мучаться, иначе так и до язвы дожалеться можно!
А лучше просто громко спрыгнуть с дивана в реальность, где мясо превратилось в вашем желудке в чрезвычайно ценный и полезный продукт и всё будет ок! :co_ol: ))))))
Я похудела пока на 25 кг
(\(\
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
Я вчера жила на яблочках и грушах - самочувствие просто супер - энергии в организме хоть отбавляй!
Такой эмоциональный подьем и сплошной позитив!
Сегодня листья салата, орехи, апельсины :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Львица писал(а):
Я вчера жила на яблочках и грушах - самочувствие просто супер - энергии в организме хоть отбавляй!
Такой эмоциональный подьем и сплошной позитив!
Сегодня листья салата, орехи, апельсины :mi_ga_et:

:bra_vo:
если щас будете на таком питании, не пугайтесь сильно перед ээээ ежемесячной датой )))) Оно будет по другому
(\(\
( ,, ('')('')

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2009
Благодарил (а): 160 раз
hel
А можно узнать в чем именно будет выражено это по другому.
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Месячные в любом виде, есть только и людей и домашних животных.
У сыромоноедов месячных нет. И это не влияет на овуляцию и репродуктивную функцию
(\(\
( ,, ('')('')

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
hel писал(а):
У сыромоноедов месячных нет. И это не влияет на овуляцию и репродуктивную функцию

:sh_ok: супер. Откуда дровишки?
Хотя, аменорея у питающихся по такой схеме продолжительное время, это вполне закономерное последствие. Только последствия ее весьма печальны.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Немного солнца писал(а):
hel писал(а):

:sh_ok: супер. Откуда дровишки?
Хотя, аменорея у питающихся по такой схеме продолжительное время, это вполне закономерное последствие. Только последствия ее весьма печальны.

Изначально, на себе и знакомых (лично - немногих, больше в сети, конечно), проверено. Испугавшись, хотя и читала раньше, полезла за информацией. Также консультировалась в женской консультации.
Вообще, сложно это всё обсуждать, ибо медицинские данные немногочисленны из-за отсутствия большой практики.
И повторюсь, я не фанат, я скорее сомневающийся. ))))
(\(\
( ,, ('')('')

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
hel писал(а):

встречала такое мнение на сыромоноедском форуме. Странно,у меня были месячные,даже когда я месяц одним капустным супом и оной же питалась в целях похудения,а это рацион куда более жестокий, нежели поедание суперкалорийных фруктов и орехов( не понимаю,почему люди думают, что сыроеды голодают.Такое питание куда полноценнее гамбургера с жареной картошкой и пивом).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
hel писал(а):

встречала такое мнение на сыромоноедском форуме. Странно,у меня были месячные,даже когда я месяц одним капустным супом и оной же питалась в целях похудения,а это рацион куда более жестокий, нежели поедание суперкалорийных фруктов и орехов( не понимаю,почему люди думают, что сыроеды голодают.Такое питание куда полноценнее гамбургера с жареной картошкой и пивом).

вопрос не в жесткости рациона, а в термической обработке пищи
м-я перестает быть болезненной и такой обильной у меня уже через пару недель, если я сижу на монодиете.
(\(\
( ,, ('')('')

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
hel писал(а):

У меня всю жизнь абсолютно безболезненные необильные М.
Объясните,как вареная капуста в отличие от сырой влияет на физиологию?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
hel писал(а):

У меня всю жизнь абсолютно безболезненные необильные М.
Объясните,как вареная капуста в отличие от сырой влияет на физиологию?

объяснять здесь много и долго. Вам знакомы понятия аутолиза, растворения микрофлорой и мембранного пищеварения, энзимы и т.д.?
Первые два напрямую связаны с термической обработкой пищи.
У человека есть свои энзимы (собственное пищеварение), но в идеале, они не должны участвовать в пищеварении переваривая еду. Еда должна сама себя переваривать (собственными энзимами). При термической обработке энзимы пищи уничтожаются и организму приходится самому переваривать варёную капусту, вместо того, чтобы играть роль посредника между аутолизом (саморастворением) и всасыванием в организм через стенки кишечника (мембранным пищеварением).

Ну про то, что в кишечнике находится пара килограммов имунных клеток и все состояние напрямую зависит от кишечника, думаю, объяснять не стоит, все это и так знают
(\(\
( ,, ('')('')

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Благодарил (а): 43 раза
hel
А если принимаются оральные контрацептивы?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
hel писал(а):
объяснять здесь много и долго. Вам знакомы понятия аутолиза, растворения микрофлорой и мембранного пищеварения, энзимы и т.д.?
У человека есть свои энзимы (собственное пищеварение), но в идеале, они не должны участвовать в пищеварении переваривая еду. Еда должна сама себя переваривать (собственными энзимами). При термической обработке энзимы пищи уничтожаются и организму приходится самому переваривать варёную капусту, вместо того, чтобы играть роль посредника между аутолизом (саморастворением) и всасыванием в организм через стенки кишечника (мембранным пищеварением).

Ну про то, что в кишечнике находится пара килограммов имунных клеток и все состояние напрямую зависит от кишечника, думаю, объяснять не стоит, все это и так знают

спасибо,но все это я читала.только как это связано с исчезновением кровянистых выделений, которые свойственны только человеку, так как яйцеклетка имеет свои особенности прикрепления к слизистой,не такие,как у животных. Мне механизм неясен. Сыромоноеды его не описывают.
У животных как и домашних,так и диких есть течки, достаточно программы о животных посмотреть. Как самцы за километры чуют истекающую самку.
У жены сыромоноеда Изюма(Инна родила двоих детей на полном сыромоно) месячные были и не преращались.

насчет обильности и болезненности выделений: давно известно,что жареное,жирное,острое алкоголь,никотин и др. вызывают усиление болей и кровотечений,достаточно просто исключить провокаторы,есть вареное - тушеное с минимумом соли и специй, и побольше фруктов и овощей.
Месячные пропадают у всех сыроедов - фруктоедов,естесственно, белка же нет. У тех из них,у кого хватило ума пойти к врачу(как правило все с каким-то сектантским упорством ненавидят медицину как класс), не обнаружили овуляцию.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
hel писал(а):

спасибо,но все это я читала.только как это связано с исчезновением кровянистых выделений, которые свойственны только человеку, так как яйцеклетка имеет свои особенности прикрепления к слизистой,не такие,как у животных. Мне механизм неясен. Сыромоноеды его не описывают.
У животных как и домашних,так и диких есть течки, достаточно программы о животных посмотреть. Как самцы за километры чуют истекающую самку.
У жены сыромоноеда Изюма(Инна родила двоих детей на полном сыромоно) месячные были и не преращались.

насчет обильности и болезненности выделений: давно известно,что жареное,жирное,острое алкоголь,никотин и др. вызывают усиление болей и кровотечений,достаточно просто исключить провокаторы,есть вареное - тушеное с минимумом соли и специй, и побольше фруктов и овощей.
Месячные пропадают у всех сыроедов - фруктоедов,естесственно, белка же нет. У тех из них,у кого хватило ума пойти к врачу(как правило все с каким-то сектантским упорством ненавидят медицину как класс), не обнаружили овуляцию.

так все-таки менструация или овуляция?
я не чистый фрукторианец. У меня пропадает м-я. Ов-я на мсте. К врачам хожу и их не ненавижу, более тего, мечтаю отучиться, но наверное уже поздновато ))))
(\(\
( ,, ('')('')

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 533 ]  Страница 6 из 27  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов