шарлин писал(а):
Летали в Тай с Пегасом ( авиакомпания Северный ветер ), туда в принципе нормально, ранний вылет практически без задержек, но обратно - это что-то, о задержке слова ни кто не говорил. В аэропорт выехали во время, не плохо прошли
регистрацию, а когда всех загнали в самолет выяснилось, что взлет пока отменяется. Духота в салоне. выйти нельзя, а вонища из туалета такая, что ( девочки, шутить даже не думаю ) глаза слезились. Часа через 3, народ устроил митинг взрывоопасный, заставил почистить туалеты, правда это не помогло и нас по очереди стали выпускать подышать на трап. Ну и самолеты по внешнему виду у них не внушают доверия. Поэтому для меня Пегас больше не существует.
Спасибо

это вы в каком году так летали?
Я просто тоже вот так встряла в 2011 году с пегасом, но потом вроде пошли отзывы, что они изменились
Мы летели с мамой на Пхукет, нас посадили в Бангкоке, промотали 6 часов по аэропорту, ни одного встречающего! Все шарахались наугад по этому огроменному сооружению. Вдруг одна женщина говорит - смотрите, наши сумки

нам никто не говорил, что будут выгружать багаж (хотя якобы посадили самолет только для заправки). Пройдя заполнение всяких анкет, повторную регистрацию и после 4-х часового ожидания нас опять посадили в самолет и отправились на Пхукет. Обратно перелет перенесли на 12 часов раньше установленного времени, потом 5 часов ожидания в аэропорту Пхукета. Потом нас так же посадили в Бангкоке. Но дозаправка происходила вместе с пассажирами на борту

тоже сидели около двух часов в душном самолете. Давно было, но никак не хочется опять встрять в такое