Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 511 ]  Страница 20 из 26  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ХУА_ХИН!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Девы в ХуаХине - там тоже пляжи чистят от шезлонгов или только пхукета и патайи коснулось?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 апр 2007
Благодарил (а): 22 раза
Девочки кто нибудь слышал об агенстве нью тайм хуа хин? Дюльдин Владимир квартиры предлагает. Смущает, что депозит ему на российский счет переводить и плюс про конвертацию в размере 14 % пишет. Как то настораживает.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 май 2009
Uta
Вы случайно не знаете, что за таунхаузы с общим бассейном расположенные недалеко от Амари и цикада маркет?

Да , есть такой. Название не помню. Находиться сразу за забором Цикады. Знакомые сказали территория красивая. Дом - 3 этажа. Константин не смог нам его предложить . Его предлагает Агент Оксана. У нее на сайте было это предложение. http://www.welcomehuahin.ru/ сайт.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Ginger писал(а) 23 июл 2014, 15:18:
Девы в ХуаХине - там тоже пляжи чистят от шезлонгов или только пхукета и патайи коснулось?

В Хуа Хине вообще шезлонгов нет на море.

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
ксюня писал(а) 27 июл 2014, 20:56:
Девочки кто нибудь слышал об агенстве нью тайм хуа хин? Дюльдин Владимир квартиры предлагает. Смущает, что депозит ему на российский счет переводить и плюс про конвертацию в размере 14 % пишет. Как то настораживает.

Про Владимира слышали. Вроде есть такой. Услугами его не пользовались. Снимаем через Костю , друзья снимали через Аню. Кости отправляли всегда на счет Тайской Компании инвойс в долларах. При обмене , если сравнивать курс он получает чуть меньше в батах. Но разница не критичная в деньгах.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Пляж хороший до горы обезьян. Черный пляж - мне вообще не понравился. Я бы там не жила .

Сообщение Добавлено:  
Владимир вроде тоже согласился на инвойс в долларах на тайскую компанию :-) (Я так обычно оплачивала аренду на Пху). Про перевод на свой счет в российском банке - мотивировал тем, что это удобно для клиентов :smile:
Вот теперь выбираем между Маккареш и Сан саран

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 ноя 2012
Благодарил (а): 23 раза
ЕСТЬ!!!! Есть лежаки на пляже Такиаб... и сервис на нем был (если только с военными нововведениями не по-убирали как на Пхукете) ! Соответственно - многолюдно. А на городском пляже - нет и не было.[/quote].....просто песчанная полоса.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
taSat
В феврале на городском точно были!! Там где вход недалеко от Вилладж Маркета. Сейчас я на Пхукете и первый раз вижу пляж наконец-то а не бесчисленное множество шезлонгов/зонтов/массажек/ сомнительных забегаловок и торговцев. Помню на Камале напротив Санвинга пройти к морю вообще не реально было, видела как люди коляску поднимали вверх чтоб протиснуться. Так что мне в нынешнем состоянии больше нравится. Конечно если муниципальный пляж должны оборудовать туалетами, душем, раздевалками...а так только искупаться и обратно в гостиницу к бассейну.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 май 2009
Мы приехали в июне с Хуа Хина. Шезлонги были только на черном пляже. На пляже до горы , где Сан Сук, Май Фемели , Цыкада маркет ..... шезлонгов нет, поэтому и пляж чистый!!!!! Все размещаются в своих кондо , вдоль моря на шзлонгах , а на море спускаются купаться. На черном пляже шезлонги есть - но очень грязно и не уютно там!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 авг 2014
Ginger писал(а) 23 июл 2014, 15:18:

Уже почти все очистили, мы сейчас здесь. Кафешки все разобрал, которые прямо на песке стояли. В некоторых местах сносят даже бетонные сооружения.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2009
Благодарил (а): 564 раза
Девы! кто был в Хуахине,там есть Makro и Tesco? за ск реально байк на месяц снять?и кондно с бассейном примерно ск будет стоить в месяц? спасибо)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
klaudiaLi писал(а) 20 авг 2014, 20:28:
Девы! кто был в Хуахине,там есть Makro и Tesco? за ск реально байк на месяц снять?и кондно с бассейном примерно ск будет стоить в месяц? спасибо)))

И Макро есть (один в городе, второй к югу от города) и Теско есть (один большой в шоппинг центре Маркет Вилладж), второй чуть поменьше на юге города у сои 112.. Кондо смотря сколько спален и в какой сезон и где расположено конечно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
там есть Makro и Tesco?

Есть :a_g_a:
Байки как и кондо есть разные, на разный кошелёк.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фрау Фарбиссина писал(а) 20 авг 2014, 20:33:
там есть Makro и Tesco?

Есть :a_g_a:
Байки как и кондо есть разные, на разный кошелёк.

Спасибо! Про кошелек понятно☺️

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мура** писал(а) 18 июн 2014, 15:08:
kanapushka
Я уже два месяца пытаюсь снять там, АНЯ вообще пропала, месяц на связь не выходит, обещала выслать варианты, сейчас списались с Костей, тоже как то не активно , предлагает пока только baan Saran , 70 т. Уже переживаю, останутся без жилья, ищу выходы на прямую или в отель

Добавлено спустя 47 секунд:
И дети у нас уже подростки

Тут все риэлторы сейчас расслабленные, неважно русско- или англо- язычные. Большинство из них просто мелкие посредники между реальными агентствами и вами. Мы недавно снимали для родственников на новый год, выбор по квартирам еще большой. А вот вилл хороших говорят уже нет практически..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
antonetta8 писал(а) 20 авг 2014, 20:32:

И Макро есть (один в городе, второй к югу от города) и Теско есть (один большой в шоппинг центре Маркет Вилладж), второй чуть поменьше на юге города у сои 112.. Кондо смотря сколько спален и в какой сезон и где расположено конечно.

Спасибо за ответ! кондо нужно кв 50 в ноябре с бассейном.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
klaudiaLi писал(а) 21 авг 2014, 11:46:
Спасибо за ответ! кондо нужно кв 50 в ноябре с бассейном.

Я новенькая здесь и не знаю, можно ли давать ссылки на агентства недвижимости на форуме? Меня потом не забанят здесь? Там где мы брали на сайте можете сами посмотреть порядок цен, у них вся информация актуальная и выбор достойный.

Мы пытались со многими риэлторами связаться, о которых говорили здесь на форуме. Аня и Владимир или Валерий (не помню как зовут) это просто посредники, они берут квартиры и дома в тайских агентствах и накручивают свои проценты сверху. Костя - тут как повезет, обещает много чего, но обычно ничего не делает. В самый первый раз несколько лет назад через него снимали и такое чувство, что ему плевать на всех клиентов. Осадок в общем остался. Есть еще дамочка Оксана - это отдельный разговор, за последний месяц пребывания в Хуа Хине мы встретили двух людей на пляже, кто пострадал от ее рук. Репутация в городе у нее весьма неважная. Про остальных ничего плохого пока что сказать не могу. Кто-то бывает не отвечает долго на письма, то ли у них стиль работы такой.. не знаю. А может нам просто повезло, нам постоянно отвечали почти моментально.

Сообщение Добавлено:  
antonetta8
если не сложно киньте в личку ссылки агентств.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 окт 2010
А разве здесь нельзя названия агентств оставить?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2828 раз
Love83 писал(а) 21 авг 2014, 15:33:
А разве здесь нельзя названия агентств оставить?

Я думаю можно, если они будут подкреплены личными впечатлениями, а не просто в качестве рекламы :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Раз разрешено, тогда вот - http://huahinrealty.ru Личные впечатления пока что только положительные, очень приятный мужчина в общении, зовут его Денис. На письма нам отвечал всегда в тот же день, иногда даже звонил нам в Россию и рассказывал плюсы и минусы выбранных нами квартир. Вот буквально недавно встречались с ним в офисе у них в центре недалеко от Вилла Маркета, когда выбирали жилье для родственников. Персонал у них веселый такой, таечки кофе и конфетками угощали :hi_hi_hi: Еще есть Сергей, он работает на англоязычную риэлторскую компанию. Тоже с ним в свое время общались, но у него не было того, что нам нужно и мы ничего не арендовали у него. Но были в офисе у него тоже в центре города недалеко от Хилтона, а сейчас они куда-то переехали и сменили название и я не знаю где они и как называются. Он как раз тогда и отправил нас к Денису. Впечатления тоже позитивные остались от общения.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
antonetta8
спасибо большое!!! :ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 511 ]  Страница 20 из 26  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов