Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2019 ]  Страница 47 из 101  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Таиланд самостоятельно - 3
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 сен 2009
Благодарил (а): 6 раз
гераськина
Спасибо пребольшое! А расскажите на какие вы экскурсии ходили с ребенком и по стоимости сориентируйте :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 538 раз
Annamis писал(а):
Наша Радость писал(а):
Yutsy** писал(а):
Наша Радость, туда ребенок может инфантом лететь (билет без места), назад уже нужен детский билет с местом.

спасибо!
А где узнавали?! а то кто что говорит - кто говорит главно успеть билеты купить пока инфант, кто что если даже билеты будут такие то в аэропорту придется доплачивать. в общем как то непонятно пока как точно должно быть...

волнует тот же вопрос
Насть, вы когда собираетесь?

Девочки, я сегодня выкупала свои билеты в "Фрегат Аэро Тур" и зная про такой вопрос на форуме, спросила:"Если ребенку при полете "туда" еще нет 2-лет, а при полете "обратно" уже есть, как билет оформляется?"
мне ответили, что в таком случае можно в обе стороны инфантом лететь!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 14 раз
Ири[[[ка писал(а):
гераськина
Спасибо пребольшое! А расскажите на какие вы экскурсии ходили с ребенком и по стоимости сориентируйте :ro_za:

По всяким местам мы сами ходили, эксскурсии не покупали. Там все доступно самостоятельно с картой и на такси - метро - лодках. Стандартный набор - королевский дворец, храмы разные, Байек скай, каналы, Муанг Боран, шоу Калипсо, шоу Сиам Нирамит и т.д., здесь где то есть веточка "что интересного в БКК", там очень много инфы, в инете можно порыть путеводители по БКК, цен на все я не помню, но все вполне доступно. Смысл есть покупать может только туры на реку Квай, потому как сами не доберетесь, ну и может ужин на круизном теплоходе по Чаопрае, что бы была возможность выбрать судно и кухню.

Мы с ребенком не напрягаясь особо (на такси - метро - лодках) посетили за три дня в прошлом году
храм лежащего Будды (Ват По) :co_ol: ,
Байок скай с ужином :co_ol: ,
торгово - развлекательный Сиам Парагон с океанариумом ( :ze_va_et: я не любитель торговых центров и океанариумов и там впечатлили только едальни всех народов мира):
прогулки по Чаопрае на катере (Бангкок с реки очень колоритен) ,
зоопарк Дусит (не особо впечатлил, но детям вкатывает и ехать не надо далеко),
барную улочку с морковью Нана :ps_ih: :-) ,
вечерами тусили на Каосане :ya_hoo_oo: .

В этом году за два дня - Королевский дворец :co_ol: :co_ol: :co_ol: ,
храм Ват Арун :co_ol: :co_ol: :co_ol:
, опять же Байок :co_ol: и Сиам Парагон
ну и конечно свой любимый Каосан :ps_ih:
и один день полностью ушел на Муанг Боран :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: .

Последний раз редактировалось гераськина 02 авг 2011, 14:38, всего редактировалось 3 раза.

За это сообщение автора гераськина поблагодарил: Ири[[[ка

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
Лимонка писал(а):
Девочки, я сегодня выкупала свои билеты в "Фрегат Аэро Тур" и зная про такой вопрос на форуме, спросила:"Если ребенку при полете "туда" еще нет 2-лет, а при полете "обратно" уже есть, как билет оформляется?"
мне ответили, что в таком случае можно в обе стороны инфантом лететь!

Мне тоже самое сказали сегодня в Лаки Турс.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 май 2009
Треугольник писал(а):
Хорошая новость - теперь в Таиланд можно лететь даже если осталось менее 6-ти месяцев до окончания загранпаспорта!

Девочки, а откуда такая информация? На сайте консульства http://thaicovlad.com/ условие про 6 месяцев так и осталось :du_ma_et: Или я его не поняла?

Сообщение Добавлено:  
Девочки, понимаю что уже сто раз оговаривалась и спрашивалось...вроде смотрела темки, смотрела отели....но никак не могу определиться где жить в bangkok

1. Лучше жить к реке ближе? чтобы добираться до всех достопримечательностей на водном транспорте?
2. или все-таки лучше жить поближе к "Си Лом"?
3. Или лучше ближе к "Сиам Парагон" ?

и посоветуйте пожалуйста проверенные вами отели :smu:sche_nie: чистенькие аккуратненькие и главное хорошего места расположения :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
у каждого свои предпочтения
я живу на Каосане :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 615 раз
cdtnbr, мы в прошлом году выбрали отель рядом со станцией скай трейна. И не пожалели :smile: потому что это ооочень удобно оказалось- и на метро добираться всюду быстро и без пробок, и таксистам объяснять, где отель находится- называешь станцию метро и они сразу понимают, куда ехать. Единственное- на Каоссан добираться долго (не далеко, а именно долго из-за пробок, а метро не ходит туда)
http://www.theheritagebangkok.com/ вот в этом жили. Понравился. Недорогой, небольшой, какой-то "домашний". Сумку с теплыми вещами оставляли у них на хранение бесплатно (мы на обратном пути опять в нем селились, но это было необязательно, сумки они и так на хранение берут у своих гостей)
Балкончики есть (не во всех номерах), что опять же, плюс для Бангкока.
И бассейн на крыше уютный, особенно вечером.
Вложение:
DSC_0583.jpg
DSC_0583.jpg [ 55.89 КБ | Просмотров: 4880 ]

Рядом еще "ай резиденс" - отельчик аналогичный по цене и отзывы тоже неплохие, выбирали в итоге из них тот, где скидка больше будет))
Оба расположены так, что вышел, сделал шаг- и ты на станции метро.

А вообще, конечно, в ББК трудно выбрать отель)) слишком уж их много, глаза разбегаются))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Yutsy** писал(а):
cdtnbr, мы в прошлом году выбрали отель рядом со станцией скай трейна. И не пожалели :smile: потому что это ооочень удобно оказалось- и на метро добираться всюду быстро и без пробок, и таксистам объяснять, где отель находится- называешь станцию метро и они сразу понимают, куда ехать. Единственное- на Каоссан добираться долго (не далеко, а именно долго из-за пробок, а метро не ходит туда)
http://www.theheritagebangkok.com/ вот в этом жили. Понравился. Недорогой, небольшой, какой-то "домашний". Сумку с теплыми вещами оставляли у них на хранение бесплатно (мы на обратном пути опять в нем селились, но это было необязательно, сумки они и так на хранение берут у своих гостей)
Балкончики есть (не во всех номерах), что опять же, плюс для Бангкока.
И бассейн на крыше уютный, особенно вечером.
Вложение:
DSC_0583.jpg

Рядом еще "ай резиденс" - отельчик аналогичный по цене и отзывы тоже неплохие, выбирали в итоге из них тот, где скидка больше будет))
Оба расположены так, что вышел, сделал шаг- и ты на станции метро.

А вообще, конечно, в ББК трудно выбрать отель)) слишком уж их много, глаза разбегаются))

В "Ай Резиднсе" мы в прошлом году жили, тож могу рекомендовать, вполне достойный. Нам по цене делюкса вообще сьют с кухней достался, супер чисто и красиво, метро прям напротив. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
sky08 писал(а):

+1! Мне тоже больше нравится жить в той части города :a_g_a: но только желательно не на самой Каосан, а на соседних улицах. Последний раз жили в New Siam Riverside... Вот только в центр бывает долго добираться :nez-nayu:

С ребенком 6-7 лет посетили стандартный набор - Сафари парк, Dream world, аквапарк Siam. Аквапарк хиленький, но мой пока не избалован :smile:
А вот про Муанг Боран к сожалению не слышала, понравится там мальчишке постарше?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Треугольник писал(а):
sky08 писал(а):

+1! Мне тоже больше нравится жить в той части города :a_g_a: но только желательно не на самой Каосан, а на соседних улицах. Последний раз жили в New Siam Riverside... Вот только в центр бывает долго добираться :nez-nayu:

С ребенком 6-7 лет посетили стандартный набор - Сафари парк, Dream world, аквапарк Siam. Аквапарк хиленький, но мой пока не избалован :smile:
А вот про Муанг Боран к сожалению не слышала, понравится там мальчишке постарше?

Оля, во!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Сыну велик, себе любимой - электромобильчик и шикарную фотоссесию :-)
Сейчас фотки про это дивное местечко в свой отчет догружу и выложу в отчетах.

Сообщение Добавлено:  
гераськина писал(а):
во!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol:

подтверждаю :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 дек 2006
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, а что такое Муанг Боран?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1497 раз
musy писал(а):

http://radamanth.livejournal.com/19569.html

Сообщение Добавлено:  
vvk писал(а):
musy писал(а):

Спасибо! А в двух словах можно, а то на работе ссылка не открывается :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
musy писал(а):
vvk писал(а):
musy писал(а):

Спасибо! А в двух словах можно, а то на работе ссылка не открывается :smu:sche_nie:

Урааа! Открылся :-)

Сообщение Добавлено:  
Всем спасибо за мнения :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Yutsy**
гераськина
Девочки, я правильно поняла "ай резеде" это I Residence Hotel Bangkok ?

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Чего то я билеты схватила по 500руб в БК, а вот времени мало на БК оставила (2 ночи и 2 дня, вечером прилетаем с Куалы Лумпур и оплучаеться у нас в БК.....вечер-ночь-день-ночь-день- вечером самолет и дальше в путь....)

Что самое лучше посмотреть? :du_ma_et:
Набрала себе:
1. Муанг Боран
2. Королевски Дворец ( я дворцы не люблю, но я так понимаю туда надо хоть на пару часов заехать :-) )
3. Шоу Сиам Нирамит
4. Dream World парк.
5. Safari World парк
6. Каосан роуд Вечер!
7. Нана , тож глянуть вечером.
8. Сиам - Парагон ( там же океан и по магазинчикам)
9. Bayok Sky ( забраться, глянуть, вечерний фотосет)

короче размахнулась я сильно кажется :-)

Что стоит оставить обязательно для посещения...а что не тсоит и тратить время даже? :du_ma_et:
И кто знает по времени сколько уйдет на дорогу к примеру от "ай резеденс" ?

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а что это такое- (барная улочка с морковью Нана)?

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
cdtnbr писал(а):
Всем спасибо за мнения :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Yutsy**
гераськина
Девочки, я правильно поняла "ай резеде" это I Residence Hotel Bangkok ?

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Чего то я билеты схватила по 500руб в БК, а вот времени мало на БК оставила (2 ночи и 2 дня, вечером прилетаем с Куалы Лумпур и оплучаеться у нас в БК.....вечер-ночь-день-ночь-день- вечером самолет и дальше в путь....)

Что самое лучше посмотреть? :du_ma_et:
Набрала себе:
1. Муанг Боран
2. Королевски Дворец ( я дворцы не люблю, но я так понимаю туда надо хоть на пару часов заехать :-) )
3. Шоу Сиам Нирамит
4. Dream World парк.
5. Safari World парк
6. Каосан роуд Вечер!
7. Нана , тож глянуть вечером.
8. Сиам - Парагон ( там же океан и по магазинчикам)
9. Bayok Sky ( забраться, глянуть, вечерний фотосет)

короче размахнулась я сильно кажется :-)

Что стоит оставить обязательно для посещения...а что не тсоит и тратить время даже? :du_ma_et:
И кто знает по времени сколько уйдет на дорогу к примеру от "ай резеденс" ?

Я из всего перечисленного не была:
1. Муанг Борант (не занала про него тогда вообще)
2. Каосан роуд Вечер! (на него уже сил не хватило ехать, хотя до сих пор хочу съездить, я так поняла это как в Паттайе (волкинг стрит).
3. Safari World парк (не ездили, тоже уже и сил не было и денег, но в мечтах ещё съездить).
4. Нана , тож глянуть вечером. (не знаю что это такое).

Но на мой взгляд всё интересно, только вот за 2 дня конечно физически не осилите. Сафари это на целый день, Дрим вёрд тоже день целый. Сиам Нирамит красивое зрелище, но мы честно (женская половина, засыпали, в прямом смысле этого слова, просыпаясь мужиков спрашивали что было :-)

Сообщение Добавлено:  
musy
блин понимаю что много :hi_hi_hi:

Я вот составила такой план по дням :hi_hi_hi: Не знаю, мы просто не любим долго ходить, даже в парках и зоо берем карту смотрим где что интересное, во сколько шоу и вперед все быстро проходим смотрим и дальше ...)

Кто знает, кто был
Поправьте меня если можете, просто повремени не знаю сколько на дорогу и пополощади сколько времени там ходить.

День первый.
вечер: Bayok Sky (там же думаю поужинать? :du_ma_et: , затем проехать на Коасан роуд или все таки здесь лучше поесть? если будут силы и желание то Нана улица.

День второй
день: Королевски Дворец (Думаю максимум 2-3 часа там пробыть), затем в Dream World
вечер: прогулка по реке, Коасан роуд

День третий:
день:Муанг Боран ( есть ли смысл туда поехать на часа 4 там походить? Затем поехать в Сиам-Парагон ( там провести тоже часа 4, сходить в океанар и просто походить)

Может стоить что то поменять местами? :ne_vi_del:

Последний раз редактировалось cdtnbr 03 авг 2011, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
cdtnbr писал(а):
кто знает по времени сколько уйдет на дорогу к примеру от "ай резеденс" ?

на дорогу куда конкретно?
муанг боран далеко, не меньше часа езды получится (до него удобно добираться сначала на метро, затем на такси)
дрим и сафари также примерно (на такси)
байок и сиам парагон недалеко (до сиама на метро удобно оч)
до каоссана от 15 минут до часа и больше езды (зависит от траффика, вы же вечером туда поедете)

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
cdtnbr писал(а):
День второй
день: Королевски Дворец (Думаю максимум 2-3 часа там пробыть), затем в Dream World

Дрим- если вы без детей, вам туда не надо. Если с детьми, то пол-дня на него мало, наверное.
cdtnbr писал(а):
Муанг Боран ( есть ли смысл туда поехать на часа 4 там походить?

имеет смысл :a_g_a: там не надо ходить, надо взять электромобильчик и ездить)) не так жарко и меньше времени уйдет.

Сообщение Добавлено:  
cdtnbr писал(а):
musy
блин понимаю что много :hi_hi_hi:

Я вот составила такой план по дням :hi_hi_hi: Не знаю, мы просто не любим долго ходить, даже в парках и зоо берем карту смотрим где что интересное, во сколько шоу и вперед все быстро проходим смотрим и дальше ...)

Кто знает, кто был
Поправьте меня если можете, просто повремени не знаю сколько на дорогу и пополощади сколько времени там ходить.

День первый.
вечер: Bayok Sky (там же думаю поужинать? :du_ma_et: , затем проехать на Коасан роуд или все таки здесь лучше поесть? если будут силы и желание то Нана улица.

День второй

День третий:
день:Муанг Боран ( есть ли смысл туда поехать на часа 4 там походить? Затем поехать в Сиам-Парагон ( там провести тоже часа 4, сходить в океанар и просто походить)

Может стоить что то поменять местами? :ne_vi_del:

Мне очень понравилось вроде на 71 этаже ресторан в байок скае, там очень много разных кухонь. Прогулка по реке, в принципе ничего не дало в смысле обзора. Вечером ничего не видно, когда подают еду, народу толпиться у стола жесть, при том что я думала так ведут себя только русские, а оказалось наооборот иностранцы, а русских было вообще мало. Ноя по взгляду и шоку на лице сразу увидела русскую пару, мы с ними сразу обменялись репликами типа (капец :sh_ok: :sh_ok: ). А так если компанией, то ничего мы уговорили на четверых литровую бутыль Смирнова наплясались, под крики певицы раша. Очень понравилась певица, спела две русские песни около нас стояла, обнимала. Мы с мужем даже встали из-за стола и под песню "ласковая моя" (Чай вдвоём которую поют). Короче показали как русские умеют отдыхать :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
cdtnbr
Я тоже всегда быстро ношусь, т.к. боюсь чего-нибудь не увидеть. А потом жалею, что не походили подольше, вот только бы время было бы побольше. В Сафари парке очень много всяких шоу, мне теперь ребёнок говорит, что ещё бы поехала туда, но только уже просто по парку ходить без шоу. Самое классное место в Сафари парке это где жирафы :co_ol: Я нигде такого еще не видела, а была во многих зоопарках.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2019 ]  Страница 47 из 101  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов