Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2019 ]  Страница 24 из 101  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Таиланд самостоятельно - 3
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
Это Вас где затопило? на Пхукете? или Саму?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 40 раз
Треугольник
вы нас пугаете?:) где наводнения?:)

Сообщение Добавлено:  
Чувствую, завтра мой день начнется со звонка мамы "а ты знаешь, что в Тайланде наводнение???". Про землетрясение я уже день начинала.

Сообщение Добавлено:  
Ленивица
ну вот - из Комсомолки. насколько правда - не знаю :smile:

Таиланд смывает

Ася ХОВАНСКАЯ

Еще одна туристическая мекка оказалась под ударом. Японская стихия добралась и до Таиланда. В связи с мощным наводнением сразу пять южных провинций этой страны объявлены зоной стихийного бедствия. Аэропорты закрыты, дороги размыты, а уровень воды в некоторых районах уже превысил два метра. На популярных курортах на островах Пхукет и Самуи туристов активно призывают не лезть в горы и не купаться.
По предварительным данным, в зоне бедствия уже погибли 3 человека, а число пострадавших достигло 300 тысяч. Есть ли среди них россияне, пока неизвестно. «Бангкок в принципе практически не пострадал. В равной степени, как и основные курортны е места - Паттайя и Пхукет, - сообщил в эфире радио «КП» пресс-атташе посольства РФ в Таиланде Виталий Анопов. - По нашим данным, в районах, где сейчас наводнение, российских граждан не так много. К настоящему моменту каких-либо обращений с просьбой о помощи, экстренной эвакуации от российских граждан мы не получали. Так же, как и нет сведений от местных властей о пострадавших россиянах».

Сообщение Добавлено:  
Верса
главное- Пукет не пострадал:) а до мая, когда мы там будем, все высохнет:)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 май 2006
Благодарил (а): 2 раза
Thaiтьяна
Скорей всего это я могла что-то напутать по части двух недель :) :ne_vi_del: Но я поинтересуюсь у нее :) Хотя, если за 10 минут - так это и лучше еще :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 июн 2010
Пузинка
То, что лучше, - эт факт :a_g_a: В этом плане обожаю наше влад.консульство - ещё нигде такого простого оформления тайских виз не встречала (а сравнить есть с чем...).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 256 раз
Ленивица
это, на фотосессию-то денег оставь ;;-)))
а то я на ней планировала у тебя узнать,что брать потом самой в дъютике :-)
у нас стыковка сутки! думаю времени хватит :ya_hoo_oo:
Ленивица писал(а):
Чувствую, завтра мой день начнется со звонка мамы "а ты знаешь, что в Тайланде наводнение???". Про землетрясение я уже день начинала.

как я вас понимаю! (с) Про землетрясение от своих и узнала! Сегодня звонят...я с ходу "все живы, никого не затопило" :)))

Сообщение Добавлено:  
Alla*
оставлю, канешна!:)) это будет специальная заначка:) 2 специальных заначки- на дьютик и на фото ::yaz-yk:
и чо таки, никого не затопило? сенсации не будет? :-)
где тема типа "владмаму смыло в андаманское море", "акула сожрала человека прямо в номере отеля", "неделю без электричесва сидят жители Каты" :rolleyes: :shout:
П.С. мама звонила в консульство по поводу визы- ей сказали, что до 19го апреля надо подать документы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 256 раз
Ленивица
:-)

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
девчоки, уто у нас сейчас в Тае, у вас все хорошо?

http://lenta.ru/news/2011/03/30/evac/
Шторм в Таиланде отрезал российских туристов от материка

Таиланд направил военно-морские силы на эвакуацию туристов с островов в Сиамском заливе и Андаманском море, которые не могут добраться до материка из-за сильного шторма и проливных дождей, сообщает РИА Новости. Среди оставшихся без возможности вернуться с островов туристов есть россияне.

Так, от паромного и авиационного сообщения отрезаны острова Самуи, Тао, Пханган, Сурин и Симиланские острова, где остаются несколько тысяч иностранных туристов. Вечером во вторник, 29 марта, и утром в среду с Симиланских островов и Сурина были эвакуированы 103 туриста.

На острове Тао эвакуации ожидают около тысячи человек, среди которых есть как туристы, так и местные жители. "Интерфакс" со ссылкой на российское посольство в Таиланде отмечает, что среди пострадавших от штормов и наводнения россиян нет. Всего на отрезанных от материка островах находятся 500 граждан России.

По словам представителя посольства, к отрезанным от сообщения с континентальной частью Таиланда островам направлены авианосец, спасательные корабли и вертолеты. Также эвакуация ведется через аэропорт на острове Самуи, который не слишком серьезно пострадал от непогоды.

Согласно последним данным, которые приводит издание The Bangkok Post, в результате наводнения в Таиланде погибли 11 человек. В 2763 деревнях разрушены 310 тысяч домов.
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Благодарил (а): 1809 раз
У меня мама сейчас отдыхает на Ко Чанге, говорит у них там всё нормально, даже загорают, сегодня буду звонить может что изменилось :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
С нами с: 09 май 2009
Благодарил (а): 126 раз
В связи с проливными дождями и сильными штормами, начавшимися в ночь на 28 марта в южной части Сиамского залива, российским гражданам рекомендовано временно воздержаться от путешествий в Таиланд на острова Самуи, Панган и Тау до нормализации погодных условий

В Ростуризме по телефону +7 (495) 607-34-77 организована работа "горячей линии" на период существования угрозы безопасности в Таиланде.

Туристам, уже находящимся в данном районе, рекомендовано принимать все необходимые меры, направленные на обеспечение личной безопасности, проявлять осторожность и осмотрительность, постоянно иметь при себе документы, удостоверяющие личность, и контактные телефоны загранучреждений России в Таиланде.

Туроператорам, турагентам и их объединениям рекомендовано, в частности, с 30 марта 2011 года приостановить отправку российских туристов на острова Самуи, Панган и Тау Королевства Таиланд на период существования угрозы безопасности (до нормализации погодных условий), а также принять все необходимые меры для обеспечения личной безопасности российских туристов, находящихся на указанных островах, в том числе оказывать содействие в их досрочном возвращении в Россию. Они также в обязательном порядке должны информировать российских туристов, заключивших договоры, связанные с путешествиями на указанные острова, о порядке изменения или расторжения таких договоров в соответствии со статьей 14 Федерального закона от 24 ноября 1996 года N 132-ФЗ "Об основах туристской деятельности в Российской Федерации".

Это выдержки из официального приказа Ростуризма...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 апр 2011
Всем Доброе утро!!! Этим летом третий раз едем Вьетнам-Тайланд самостоятельно.Со мной старшая дочь 23года(она живёт во Вьетнаме поэтому с нами только в Тай) и младшая 13 лет. Июль Тай,а август Вьетнам(Нья Чанг, Муйне).Если будет желание можно встретиться.Девушке моей младшей очень общения не хватает с соотечественниками. Если возникнут какие то вопросы с удовольствием отвечу.Да!В Паттайе живёт девушка Таня с мужем и маленьким сыном полтора года, они из Владивостока.Таню можно найти на форуме туризм.ру.На форуме она отвечает на все врпросы по Паттайе, сдают кондо, организуют транспорт на экскурсии.Мы в силу обстоятельств не смогли прошлым летом воспользоваться их услугами,но может эта информация кому то пригодится.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 мар 2011
осторов Ко чанг находится с другой стороны полуострова, там не бывает цунами и ни разу не слышала, что бы их топило. Надеемся, там все хорошо)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Оsень
На Ко Чанге всё спокойно, редко идёт дождик, но планам отдыха он не мешает. Мама сказала, что я отправила её в нужное место.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Diavona* писал(а):

Таиланд направил военно-морские силы на эвакуацию туристов с островов в Сиамском заливе и Андаманском море, которые не могут добраться до материка из-за сильного шторма и проливных дождей, сообщает РИА Новости.

Так, от паромного и авиационного сообщения отрезаны острова Самуи, Тао, Пханган, Сурин и Симиланские острова, где остаются несколько тысяч иностранных туристов. Вечером во вторник, 29 марта, и утром в среду с Симиланских островов и Сурина были эвакуированы 103 туриста.

На острове Тао эвакуации ожидают около тысячи человек, среди которых есть как туристы, так и местные жители. "Интерфакс" со ссылкой на российское посольство в Таиланде отмечает, что среди пострадавших от штормов и наводнения россиян нет.

Ну вот блин, прославились :men: Бедные мои родители, думаю седых волос у них прибавилось за эту последнюю неделю.
Военно-морские силы - это авианосец на рейде, до которого нам предлагалось плыть пару км на лодках, а потом залазить на борт (размером в дом) с детьми и чемоданами по волнам и под дождем... от этого удовольствия мы конечно отказались, а он в итоге и до Бангкока добрался на сутки позже, чем мы.
Короче просидев 5 дней тайфуна на Тао, мы в последний день до самолета забились таки в рейсовый катамаран и он почему то отплыл, хотя выход в море был давно запрещен. Я в жизни не видела таких волн (как нам потом сказали до 7-ми метров) и не думала, что в такую погоду можно так быстро передвигаться :sh_ok: Да еще и в Пекине потом остались без зимних вещей, а там вовсе не теплее, чем у нас, я то ожидала, что вернемся уже в весну :ps_ih:
В общем рада всех вас видеть, боюсь эта поездка долго будет мне еще вспоминаться :-( теперь я не такой ярый сторонник путешествий с детьми...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Треугольник
Главное что живы и здоровы. С возвращением. Отчётик будет?

Сообщение Добавлено:  
Треугольник
вот жесть жестяная... Да уж, не в то время не в то место поехали отдыхать, не повезло так не повезло:(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 5 раз
Треугольник писал(а):
Diavona* писал(а):

Таиланд направил военно-морские силы на эвакуацию туристов с островов в Сиамском заливе и Андаманском море, которые не могут добраться до материка из-за сильного шторма и проливных дождей, сообщает РИА Новости.

На острове Тао эвакуации ожидают около тысячи человек, среди которых есть как туристы, так и местные жители. "Интерфакс" со ссылкой на российское посольство в Таиланде отмечает, что среди пострадавших от штормов и наводнения россиян нет.

Хорошо,что у Вас всеошо закончилось. расскажите по подробнее что делать в таких ситуациях на будущее для всех остальных.

Ну вот блин, прославились :men: Бедные мои родители, думаю седых волос у них прибавилось за эту последнюю неделю.
Военно-морские силы - это авианосец на рейде, до которого нам предлагалось плыть пару км на лодках, а потом залазить на борт (размером в дом) с детьми и чемоданами по волнам и под дождем... от этого удовольствия мы конечно отказались, а он в итоге и до Бангкока добрался на сутки позже, чем мы.
Короче просидев 5 дней тайфуна на Тао, мы в последний день до самолета забились таки в рейсовый катамаран и он почему то отплыл, хотя выход в море был давно запрещен. Я в жизни не видела таких волн (как нам потом сказали до 7-ми метров) и не думала, что в такую погоду можно так быстро передвигаться :sh_ok: Да еще и в Пекине потом остались без зимних вещей, а там вовсе не теплее, чем у нас, я то ожидала, что вернемся уже в весну :ps_ih:
В общем рада всех вас видеть, боюсь эта поездка долго будет мне еще вспоминаться :-( теперь я не такой ярый сторонник путешествий с детьми...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2019 ]  Страница 24 из 101  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов