Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 48 из 100  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 100След.

В каком месте предпочитаете отдыхать в Тае?
В Паттайе 29%  29%  [ 114 ]
На Пхукете 42%  42%  [ 163 ]
На Самуи 9%  9%  [ 35 ]
В Хуа-Хине 1%  1%  [ 3 ]
На маленьких райских островах 15%  15%  [ 57 ]
Другое 4%  4%  [ 16 ]
Всего голосов : 388

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
GorDa
да мы планируем в море купаться, в аквапарке кувыркаться, по островам особо шастать не собираемся, так на одни съездим ради галочки, я реально понимаю, что с детьми - это только море, солнце и свежий воздух, конечно, активные экскурсии не наш случай.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
к общепиту он вполне готов, мы и дома часть в кафешках кушаем, сын очень любит это дело, покушать что-нибудь :ti_pa: полезное, да и еда в саду, тоже не домашняя

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
пока о ТАЕ только мечтаю, но детей оставлять не с кем. ездили в Корею когда старшему было 1,5, передвигались с ним с коляской, проблем особых не было, в самолете поспать не удавалось. С едой те ещё проблемы(аллергик), но на корейские продукты не реагировал, ну мы не увлекались конечно.
так вот к чему это я.это ж мои детки и оставлять их не с кем, я уже от зимы так устала, что готова ехать одна с ними...но вот в ТАЙ пока боязно, т.к. не была ещё там. думаем с мужем съездить, а там и море по колено :hi_hi_hi:
это в1,5г он ни чего не запомнил :du_ma_et: а в 3года, я и сама кое что вспоминаю из детства

Сообщение Добавлено:  
мамАнька писал(а):
а в 3года, я и сама кое что вспоминаю из детства

ну если он помнит, как мы летом с палатками отдыхали, на поезде в Хабаровск ездили, а тут что, у него амнезия случится.

Сообщение Добавлено:  
Елена Рябченко
да конечно запомнит, но со мной одной дети ведут себя намного проще чем с папой...начнут ведь беситься. я боюсь всяких бассейнов, т.е. ходить нужно с ними всегда за ручку, чтоб не нырнули :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
мамАнька
одной тяжело, что там говорить, я бы одна не рискнула с двумя поехать.

Сообщение Добавлено:  
Елена Рябченко писал(а):
я бы одна не рискнула с двумя поехать.

и я не рискую, вот и кукую
но муж обещал вывезти :men: жду читаю, завидую пока :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
мамАнька писал(а):
но муж обещал вывезти жду читаю, завидую пока

будете и вы на солнышке греться и в море плескаться. :a_g_a:

За это сообщение автора БезоблачнаяЯ поблагодарил: мамАнька

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июл 2009
Благодарил (а): 123 раза
Елена Рябченко
у меня конечно один ребенок пока, но мы ездили в тай, когда ей было ровно 3. у ребенка столько эмоций, впечатлений. до сих пор вспоминает, спрашивает когда в тайланд поедем.
проблем не было никаких, посетили кучу экскурсий, торговые центры. накормить - не проблема.
вечером вырубалась в 8 вечера от избытка эмоций, а мы с мужем отдыхали на балкончике :al_kana_ft:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
а еще она каждое утро просыпалась и первый вопрос: а куда мы сегодня пойдем?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 3 раза
Мне проще было с малой в Тае, чем дома !)))) Она у меня в прошлом году ей тогда было 1.3 года , спала два раза в день по 1.5 часа , хотя дома не уложить . От переизбытка свежего воздуха, моря и передвижений она вела себя немного спокойнее , чем дома . Девушка она у нас ооочень активная . Посмотрим , как в этом году будет . :ya_hoo_oo: :smile:
В прошлом году брали коляску с собой , в этом году будем действовать по обстоятельствам , если возникнет необходимость в коляске, то планирую купить в Тае коляску -трость.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 дек 2011
Благодарил (а): 25 раз
мамАнька
Не бойтесь басейнов.....едьте с малышами если есть финансовая возможность ! Детям ой, ошибочка вышла! лучше...погулять поплескаться и чистом песке покопаться....покупайте нарукавники, круги ....ой, ошибочка вышла! все дети плавают в нарукавниках....
Изображение

Последний раз редактировалось K@ti 11 янв 2013, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Елена Рябченко
Я думаю , что вопрос брать детей или нет, решить можете только Вы, я не беру с собой малышей потому как дети разные, мои маленькие не дадут мне сидеть ни минуты и это будет не отдых, езжу со старшим , его начали брать 3,6 , но с ним проблем не было, с такими как мои малыши, я думаю годам к пяти можно только ездить, потому как суета ежеминутная, так что смотрите по своему ребенку.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
ИРЭНЧИК писал(а):
Елена Рябченко
Я думаю , что вопрос брать детей или нет, решить можете только Вы, я не беру с собой малышей потому как дети разные, мои маленькие не дадут мне сидеть ни минуты и это будет не отдых, езжу со старшим , его начали брать 3,6 , но с ним проблем не было, с такими как мои малыши, я думаю годам к пяти можно только ездить, потому как суета ежеминутная, так что смотрите по своему ребенку.

:a_g_a:
Дети разные. Мы своего с 1.5 лет везде таскаем.
Этим летом ехали в ту-туке в Паттайе с семьей с 2 детьми. Девочке лет 8, мальчику лет 14.
Мама жаловалась, что дети ей всю кровь свернули. Пока ехали ( минут 10) девочка постоянно повторяла-" Меня тошнит, мне жарко, дайте воды, хочу домой" Её мама ,говорит, что так везде, куда не пойдут,; поехали на экскурсию,пришлось всё бросать и ехать обратно. Такого ребёнка надо однозначно дома оставлять.

Сообщение Добавлено:  
ИРЭНЧИК
отказываться брать сына я не буду уже, тем более, что он ждет уже эту поездку. Как получится, так получится, буду учиться на своих ошибках. :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Vezza
ну мой то маленький, такие капризы вряд ли будут, но у него другие, он упрямый, трудно убеждаемый, может распсиховаться, но это его характер + кризис 3х лет цветет буйным цветом. но я надеюсь на то, что смена обстановки и новые впечатления нивелируют такие негативные выплески.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Коли зашел разговор о детях, расскажите, куда на Пхукете сходить с детьми, какие экскурсии посетить? стоит ли с детьми ехать на острова?

Сообщение Добавлено:  
Vezza
Такая же история летели сейчас корейцами, девочка лет пяти весь полёт , мама хочу есть, мама хочу спать, мама дай игрушку, мама дай карандаш, весь полёт ежеминутно истерики, в итоге мама с папой разругались и выходили раздельно, что за отдых,а ведь девочка так весь отдых себя будет вести, если это можно назвать отдыхом :ps_ih: , а есть как мой старший с детства только сел в самолёт заснул, сказали вставать встал и пошёл и всё спокойно без капризов , а вот двойня у меня вариант вот такой девочки с капризами , так что воспитание здесь не при чём родители одни, воспитание одно , а характеры разные , зачем отдых в стрессе, я понимаю если на долго лететь тогда конечно, а на 2 недели смысла не вижу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июл 2009
Благодарил (а): 123 раза
Елена Рябченко
мы ездили аквапарк, шоу фантазия, пхп-пхи и мини-сафари (на 2 часа). и надо хотя б через день экскурсии - устаешь очень.
а еще у нас была "экскурсия" в госпиталь :hi_hi_hi:

За это сообщение автора shkoda поблагодарил: БезоблачнаяЯ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 авг 2010
Благодарил (а): 25 раз
Девочки, встал выбор отеля на Пхи-Пхи, хотели туда на три дня ехать, пересмотрела всю Агоду и Букинг, вся в сомнениях, у нас готовщина будет как раз во время нахождения на пхи-пхи, хотела, чтобы в отеле был хороший ресторан :smu:sche_nie: Запуталась совсем с выбором... Помогите? :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Все ведь зависит от воспитания ребенка, если родители потакают всем капризам -то и результат получают соответствующий. Другое дело, когда ребенок шило- это уже особенности темперамента с этим нужно только смириться и находить общий язык с малышом.
У нас растет -шило , но мы с мужем на время отдыха делим день на пополам, кто ответственный за малышку , а кто расслабляется . Другого выхода мы не нашли . :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Gala1976
Когда у меня один ребёнок я тоже была такого мнения, что всё зависит от воспитания, но сейчас у меня их трое и мнение резко изменилось , просто у всех детей разный характер и всё и потом ехать двоим взрослым с одним ребёнком это одно, а когда детей больше одного , там уже совсем другой расклад. Всё зависит от детей , например у меня даже минуты одни не будут, я рядом всё хорошо, я вышла из комнаты и всё началось.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2008
Благодарил (а): 24 раза
Эндж писал(а):
девочки, а кто-нибудь летал в Тай на лечение или диагностику, ну как у нас Ю. корею летают? А то я когда в Тае была по телеку краем уха слышала по ТВ рекламу русскую про обследования, но тогда не нужно было. Там вроде медицина развитая, а цены, наверное ниже, чем в Корее.

я проходила там обследование в Бангкок госпиталь.. не советую... пусть Корея и дороже, но оно того стоит...

За это сообщение автора Cougara поблагодарил: Эндж

Сообщение Добавлено:  
ИРЭНЧИК
Я не имею ввиду детей младшего возраста до 4 лет, но когда уже 8-10 лет и дети начинают просто манипулировать родителями из-за вредности :ps_ih: . Я сама мама со стажем , старшей уже 16 лет . И прошли много переходных возрастов , но все надуманные капризы пресекала на корню.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 48 из 100  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов