Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2019 ]  Страница 48 из 101  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Таиланд самостоятельно - 3
Сообщение Добавлено:  
Yutsy**
подскажите еще по отелю, прочитала где то в отзывах что там между таулетом/ванной и комнатой стекл стенка...так ли это? или там есть жалюзи/шторка чтобы закрыть прозрачность? :du_ma_et:

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
musy
Скажите есть ли смысл в Королевски Дворец? чт отам вообще интересного?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 615 раз
cdtnbr, да, стенка стеклянная)) но шторкой изнутри санузла все закрывается прекрасно. Там номера под хайтек такой простенький сделаны. щас фото поищу.

нашла:

вот так это выглядит (стеклянная стена, изнутри желтая штора)
Вложение:
DSC_0277.jpg
DSC_0277.jpg [ 49.66 КБ | Просмотров: 6232 ]

ну и просто фото номера:
Вложение:
DSC_0281.jpg
DSC_0281.jpg [ 46.73 КБ | Просмотров: 6232 ]

Вложение:
DSC_0278.jpg
DSC_0278.jpg [ 45.46 КБ | Просмотров: 6232 ]

а здесь вид из окна и видно "ай резиденс" (слева вывеска)- они соседи
Вложение:
DSC_0273.jpg
DSC_0273.jpg [ 52.37 КБ | Просмотров: 6232 ]

Последний раз редактировалось Yutsy** 03 авг 2011, 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Yutsy**
ну я на трип глянула реальные фото, нормлаьный отель :co_ol: все чистенько, аккуратно.
Тока отзыв убил конечно про стенку стекл :hi_hi_hi: я всегда знаю есть шторка/жалюзи...а там кто то ворчал ( на агоде кажеться)....что не удобно...но если есть шторка...то я думаю проблем же вообще нет, закрыл и как стена :-)

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Yutsy**
Вы бы сколько звезд дали отелю? :du_ma_et: вроде как он 4*, но гооврят 3* тока можно дать. И я понимаю вас он полностью устраивал? и подскажите завтраки как там? :smu:sche_nie:

Наверное его брать буду :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
cdtnbr, нас устроил полностью. Ну он, конечно, трешка, но очень неплохая. В отзывах перед поездкой читала, что шумно и спать мешает (много стекла- окна до пола и скайтрейн рядом шумит), но мы спали как убитые и этого не заметили)) Убирали чисто, завтраки хорошие (на 5* не тянут, конечно, но выбор нормальный и вкусно, за ребенка денег не взяли). Ну и бассейн и тренажерный зал для желающих))
И персонал очень понравился- все молодые, активные, расторопные.
Кухоньки в номерах без печки и без микро, только чай попить или с собой еду принести.
А в ББК отель нужен ведь только для ночевки, по большому счету.

Добавлено спустя 13 минут 35 секунд:
musy писал(а):
Самое классное место в Сафари парке это где жирафы

это да :a_g_a: Ради жирафов туда и стоит ехать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 14 раз
[quote="cdtnbr"]musy
блин понимаю что много :hi_hi_hi:

Я вот составила такой план по дням :hi_hi_hi: Не знаю, мы просто не любим долго ходить, даже в парках и зоо берем карту смотрим где что интересное, во сколько шоу и вперед все быстро проходим смотрим и дальше ...)

Кто знает, кто был
Поправьте меня если можете, просто повремени не знаю сколько на дорогу и пополощади сколько времени там ходить.

День первый.
вечер: Bayok Sky (там же думаю поужинать? :du_ma_et: , затем проехать на Коасан роуд или все таки здесь лучше поесть? если будут силы и желание то Нана улица.

Если не любите долго ходить (да и жарко там), с утра с гостиницы поймали таксо (копейки, но не забудьте настоять что такси-метр), доехали до Королевского дворца (на карте показали, или с гостишки служащие вам поймают и объяснят), посмотрели, :co_ol: потом на паромчике за 3 бата до Ват Аруна переправились, посмотрели, поймали такси (не забывайте про такси метр) уехали в Сиам - Парагон (нагулялись, нашопились, покушали суши в Фуджи, океанариум :co_ol: ), поймали таксо и уехали на Каосан (всякая футболка, шорты, сланцы и ты ды за копейки + атмосфера всемирного бекпекерского расколбаса вечером и ночью :co_ol: :co_ol: :co_ol: ). День второй - стоит затратить на Муанг Боран + вечером Байок скай. И ваша программа (минимум) по Бангкоку выполнена. Гарантия - вы его уже никогда не забудете :ya_hoo_oo: .

[

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
cdtnbr писал(а):
Всем спасибо за мнения :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Yutsy**
гераськина
Девочки, я правильно поняла "ай резеде" это I Residence Hotel Bangkok ?

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Чего то я билеты схватила по 500руб в БК, а вот времени мало на БК оставила (2 ночи и 2 дня, вечером прилетаем с Куалы Лумпур и оплучаеться у нас в БК.....вечер-ночь-день-ночь-день- вечером самолет и дальше в путь....)

Что самое лучше посмотреть? :du_ma_et:
Набрала себе:
1. Муанг Боран
2. Королевски Дворец ( я дворцы не люблю, но я так понимаю туда надо хоть на пару часов заехать :-) )
3. Шоу Сиам Нирамит
4. Dream World парк.
5. Safari World парк
6. Каосан роуд Вечер!
7. Нана , тож глянуть вечером.
8. Сиам - Парагон ( там же океан и по магазинчикам)
9. Bayok Sky ( забраться, глянуть, вечерний фотосет)

короче размахнулась я сильно кажется :-)

Что стоит оставить обязательно для посещения...а что не тсоит и тратить время даже? :du_ma_et:
И кто знает по времени сколько уйдет на дорогу к примеру от "ай резеденс" ?

"ай резеде" это I Residence Hotel Bangkok - да, это он.
Это район Силом, до всего можно на скай трейне добраться (небесное метро) или на такси, время в пути на такси до всего будет зависеть от трафика (пробок).

Если планируете потом Пхукет, то Сиам Нирамит и Нану можно убрать из Бангокской программы, на Пхукете сходите на аналогичное шоу Фантасиа и Бангла роуд. Я бы оставила Байок, Сиам Парагон, Dream World парк или Safari World парк и Каосан (это одно из лиц Бангкока). Байок и Каосан - вечером. Ну и Королевский дворец и Ват Арун.

Добавлено спустя 24 минуты 31 секунду:
musy писал(а):
Девочки, а что это такое- (барная улочка с морковью Нана)?

2. Каосан роуд Вечер! (на него уже сил не хватило ехать, хотя до сих пор хочу съездить, я так поняла это как в Паттайе (волкинг стрит).

4. Нана , тож глянуть вечером. (не знаю что это такое).

Нана - Бангкокский аналог Волкинг стрит (Паттая) или Бангла Роуд (Пхукет), колоритный райончик, типа улица красных фонарей, полностью отданный на растерзание местным морковкам . Они там размалеванные грядками сидят вдоль всей улицы на барных стульчиках, ждут клиента, в барах танцуют :ba_bo_ch_ka: . Всякие гоу- гоу, трансы, дискотеки и ты.пы тож там. Это на ней происходит все действие в знаменитой книге "Приватный танец" про любовь фаранга к тайской бар герл :ps_ih: .Местечко безопасное да там везде безопасно), можно и с ребенком без проблем вечером прогуляться по улице, экзотику посмотреть.

Каосан роуд - не похоже на Волкинг в Паттае, там нет моркови, она похожа на межпланетный перевалочный пункт в смысле того, что это как бы ворота в ЮВА, перевалочная база. Там на пару ночей перед островами и прочими странами ЮВА останавливаются бэкпекеры и прочие свободные душой пуешественники со всего мира :ko_re:sha: . Это на ней жил Ленька Ди Каприо в фильме "Пляж" по приезду в БКК, там неплохо показали колорит этой улочки. Множество гестов и хостелов, кафешек, недорогие массажи ног и рыбками прямо на улице, развалы с дешевейшими футболками, сланцами и прочей необходимой для островов лабудой (кста, футболка, купленная там за 100 рублей в прошлом году на сезон поносить и выбросить оказалась улетного качества, не села, не выгорела, идеальные строчки, до сих пор не могу с ней растаться). Посещать лучше вечером - поглазеть на народ (такие инопланетные экземпляры со всего мира попадаются :ps_ih: ), попить пива или коктейль - бакет (ведерко с виски или ромом + кола, витамин, лед+ куча трубочек), прикупить всякой дешевой пляжной хрени и сувениров, сделать массажик уставших ножек.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Yutsy** писал(а):
Дрим- если вы без детей, вам туда не надо. Если с детьми, то пол-дня на него мало, наверное.

ИМХО полдня на Дрим ворд достаточно - если дольше, то жарко и дети устают :nez-nayu: Да и парк не очень большой, мне показалось поменьше, чем например харбинский остров Солнца, где мы гасились весь день.

А Муанг Боран я думала что то типа этнической деревни в Санье :-) Но чем там все таки ребенку заняться? :du_ma_et: Боюсь, что изведется...

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
ИМХО полдня на Дрим ворд достаточно - если дольше, то жарко и дети устают

мы до закрытия торчали там. но моей ребенке "батарейку посадить" вообще сложно.
Треугольник писал(а):
Но чем там все таки ребенку заняться? Боюсь, что изведется...

за рулем на электромобильчике гонять(под присмотром взрослых, канеш) ему не понравится?
Для нас там просто оазис какой-то отдыхательный был. В Бангкоке же вечно все бегом, все успеть нужно и всякие дримы, сиамы, сафари тоже, все на ногах и устаешь очень. А там просто расслабляешься- контраст такой здоровский. И не так жарко.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Yutsy** писал(а):
Треугольник писал(а):
Но чем там все таки ребенку заняться? Боюсь, что изведется...

за рулем на электромобильчике гонять(под присмотром взрослых, канеш) ему не понравится?
Для нас там просто оазис какой-то отдыхательный был. В Бангкоке же вечно все бегом, все успеть нужно и всякие дримы, сиамы, сафари тоже, все на ногах и устаешь очень. А там просто расслабляешься- контраст такой здоровский. И не так жарко.

Там еще прикольно пикничек на траве устроить около озер, только надо с собой взять что постелить и поесть, можно просто на траве повалятся, она там идеально чистая и выстриженная. Велики в прокат есть всех размеров. Во многие храмы можно заходить, там прохладно и идеально чисто, можно на прохладном полу посидеть, дальше поехать. И при этом почти нет народа.... Редко встретится электромобильчик и опять тишина и птички поют :rolleyes: ...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Yutsy**
гераськина
Пасиб! Значит будет куда съездить в следующий раз :smile:
Вобще мы раньше всегда стремились побыстрее сбежать с душного шумного Бангкока куда нибудь подальше на острова. Но в последнее время выделенных на БКК дней не хватает - все больше нравится, хочется побыть подольше и везде побывать :a_g_a: Этой весной заложили 4 дня на обратном пути, но из за тайфуна добрались только в последний день :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 дек 2006
Благодарил (а): 3 раза
Мне очень понравился БКК. Я бы еще там дне 5 спокойно побыла, чтобы посмотреть всё что не успели. Потому что всё бегом бегом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 232 раза
Девочки, расскажите плиз про аренду авто и цены на это, или где можно посмотреть. :smu:sche_nie:
Дочке 13 / Сыну 7

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фантазия писал(а):
Девочки, расскажите плиз про аренду авто и цены на это, или где можно посмотреть. :smu:sche_nie:

В теме про Пхукет девочки давали координаты Сергея, мы у него тоже арендовали, все отлично прошло, недорого, можно выезжать за пределы острова хоть куда. Если там не найдете, стукните в личку - я дома визитку его посмотрю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2008
Благодарил (а): 2 раза
девочки подскажите ,хотим съездить на пи-пи на несколько дней как лучше на месте наити гостиницу или же забронировать заранее, и большая разница в цене будет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
я селилась на месте сразу-легко и недорого
какая разница с бронью-не подскажу,многих и в инете-то нет...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2008
Благодарил (а): 2 раза
sky08
а вы уже заранее знали в какой отель хотите, или выбирали на острове

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
на месте смотрю-что больше понравится
повторюсь-большинства гестов просто нет в инете

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 ноя 2010
Благодарил (а): 5 раз
Не подскажете, что лучше вести в Таиланд доллары или евро, или одинаково? Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 30 раз
Scream
У евро курс выше был 1 мес назад

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
sky08 писал(а):
повторюсь-большинства гестов просто нет в инете

+1. На ПиПи много не только гестов, но и уютных ресортов (бунгало с территорией) которых нет в интернете :a_g_a: Еще по дороге на катере и в порту можно посмотреть множество буклетиков. А в плане места проживания, мне больше всего понравилось на Лонг Бич - там почище и красивей, чем в центральных бухточках где порт, но и от цивилизации недалеко, 5 минут на лодке или около 40 пешком (автодорог там нет).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2019 ]  Страница 48 из 101  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов