cdtnbr писал(а):
Всем спасибо за мнения
Yutsy**гераськинаДевочки, я правильно поняла "ай резеде" это I Residence Hotel Bangkok ?
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:Чего то я билеты схватила по 500руб в БК, а вот времени мало на БК оставила (2 ночи и 2 дня, вечером прилетаем с Куалы Лумпур и оплучаеться у нас в БК.....вечер-ночь-день-ночь-день- вечером самолет и дальше в путь....)
Что самое лучше посмотреть?
Набрала себе:
1. Муанг Боран
2. Королевски Дворец ( я дворцы не люблю, но я так понимаю туда надо хоть на пару часов заехать

)
3. Шоу Сиам Нирамит
4. Dream World парк.
5. Safari World парк
6. Каосан роуд Вечер!
7. Нана , тож глянуть вечером.
8. Сиам - Парагон ( там же океан и по магазинчикам)
9. Bayok Sky ( забраться, глянуть, вечерний фотосет)
короче размахнулась я сильно кажется
Что стоит оставить обязательно для посещения...а что не тсоит и тратить время даже?
И кто знает по времени сколько уйдет на дорогу к примеру от "ай резеденс" ?
"ай резеде" это I Residence Hotel Bangkok - да, это он.
Это район Силом, до всего можно на скай трейне добраться (небесное метро) или на такси, время в пути на такси до всего будет зависеть от трафика (пробок).
Если планируете потом Пхукет, то Сиам Нирамит и Нану можно убрать из Бангокской программы, на Пхукете сходите на аналогичное шоу Фантасиа и Бангла роуд. Я бы оставила Байок, Сиам Парагон, Dream World парк или Safari World парк и Каосан (это одно из лиц Бангкока). Байок и Каосан - вечером. Ну и Королевский дворец и Ват Арун.
Добавлено спустя 24 минуты 31 секунду:musy писал(а):
Девочки, а что это такое- (барная улочка с морковью Нана)?
2. Каосан роуд Вечер! (на него уже сил не хватило ехать, хотя до сих пор хочу съездить, я так поняла это как в Паттайе (волкинг стрит).
4. Нана , тож глянуть вечером. (не знаю что это такое).
Нана - Бангкокский аналог Волкинг стрит (Паттая) или Бангла Роуд (Пхукет), колоритный райончик, типа улица красных фонарей, полностью отданный на растерзание местным морковкам . Они там размалеванные грядками сидят вдоль всей улицы на барных стульчиках, ждут клиента, в барах танцуют

. Всякие гоу- гоу, трансы, дискотеки и ты.пы тож там. Это на ней происходит все действие в знаменитой книге "Приватный танец" про любовь фаранга к тайской бар герл

.Местечко безопасное да там везде безопасно), можно и с ребенком без проблем вечером прогуляться по улице, экзотику посмотреть.
Каосан роуд - не похоже на Волкинг в Паттае, там нет моркови, она похожа на межпланетный перевалочный пункт в смысле того, что это как бы ворота в ЮВА, перевалочная база. Там на пару ночей перед островами и прочими странами ЮВА останавливаются бэкпекеры и прочие свободные душой пуешественники со всего мира

. Это на ней жил Ленька Ди Каприо в фильме "Пляж" по приезду в БКК, там неплохо показали колорит этой улочки. Множество гестов и хостелов, кафешек, недорогие массажи ног и рыбками прямо на улице, развалы с дешевейшими футболками, сланцами и прочей необходимой для островов лабудой (кста, футболка, купленная там за 100 рублей в прошлом году на сезон поносить и выбросить оказалась улетного качества, не села, не выгорела, идеальные строчки, до сих пор не могу с ней растаться). Посещать лучше вечером - поглазеть на народ (такие инопланетные экземпляры со всего мира попадаются

), попить пива или коктейль - бакет (ведерко с виски или ромом + кола, витамин, лед+ куча трубочек), прикупить всякой дешевой пляжной хрени и сувениров, сделать массажик уставших ножек.