Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 42 из 100  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
сусел
А что за госпиталь около аэропорта?? Как называется?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 мар 2010
Благодарил (а): 5 раз
Всем привет, тоже напишу. Прилетели с Пхукета, страховку делали в согласии. Ребенок 1.4г. заболел ротовирусом. Перед тем как ехать в больницу, позвонила в согласие, все рассказала что и как, мне сказали ехать в пхукет интернешнл хоспитал, гарантийное письмо будет в больнице в течение часа. Принял нас педиатр, сдали кровь, выдали лекарства и все. К вечеру ре стало хуже, опять поехали в больницу( 9вечера, хорош, что своя машина была), предварительно позвонила в согласие, чтоб письмо опять послали. Каждый раз перед тем ,как ехать в больницу, нужно звонить в страховку, чтоб гарантийное послали. В общем приезали мы уже часов в 10 вечера в больницу, нас положили под капельцу прям в приемнике без госпитализации. К 6 утра капельница закончилась и мы уехали. 2 дня лечились дома, потом опять стала хуже. Поехали опять в больницу, страховка послала письмо на амбулаторный прием (как и все предыдущие разы). Педиатр посоветовал нам остаться в больнице и хорошо прокапаться. Уже было 10 вечера. В страховой сказали, что прежде чем они оплатят госпитализацию, им необходимо изучить мед историю и целесообразность назначений. В больнице в качестве залога попросили оставить либо паспорт либо 20 тыс батт. Я оставила паспорт. Нас прокапали (21 час под капельницей!!!). И все, мы вылечились и поехали домой, страховка еще что то решали. Сказали нам ехать, а как будет что известно, они нам позвонят. На след утро позвонили и я поехала забрала паспорт.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Госпиталь очень понравился, медицина намного лучше нашей, все свободно говорят на англ.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 75 раз
Tanushka*
Извините. Не помню название. Совсем из головы вылетело. Он не совсем возле аэропорта. Но по той же дороге. Ехали долго, от камалы минут 40 вечером с пробками))
здесь про этот госпиталь инфы не видела. Хотя он достаточно большой. Иностранцев там тоже не видела-одни тайцы)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
сусел
В какую сторону от Камалы?
Просто очень любопытно что за госпиталь :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Вернулись с пхукета, страховались в ресо-гарантия, обращалась 2 раза ребёнок был с высокой температурой и очень зелеными сопиоями+ кашель, направляли в Пхукет интернешнл госпиталь, отношение осень формальное, ощущение, что заинтересованы только в отчисления страховых :du_ma_et: :smu:sche_nie: машины своей нет, оба раза брала такси, в кол центре сказали брать чеки и поприезду во Владивосток, оказалась иначе. пришла в страховую: сильно возмущены, пока возвращать не намерены ':roll:' хотя при страховании я этот вопрос задавала, завтра ответили, что проезд до/с госпиталя звходит в страховку. Завтра победу попрощу письменное обьяснение в отказе :ti_pa: потом придумаю чего с ним делать :-(
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 75 раз
Кошара
В сторону фестиваля. Потом по 402 дороге (кажется).
ой нашла)) misson hospital- кажется правильно написала)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 ноя 2009
Благодарил (а): 245 раз
Застраховались сегодня В ВСК на 2-х взрослых и 1-го ребенка (2 года) покрытие 30000$ на каждого, полис актив вышло 4187 руб.

Очень интересно НО! в главном офисе на тысяча мелочей делают полис только с франшизой (200 $ :sh_ok:)!
Я поехала в билетур там три компании на выбор, спросила у них ВСК тоже с франшизой? сказали можно и без нее :ne_vi_del: как так не понимаю .... в главном офисе уверяли что везде у них с франшизой будет!
Единствееное девочка при оформлении полиса не знала что к активным видам спорта относиться плавание в бассейне (За это спасибо владмаме :ro_za: не зря вчера ветку читала), звонила куратору уточняла и сильно ругалась что их не проинформировали! Единственное предупредила что если мы будим на экскурсии у которой нет лицензии могут травму не посчитать страховым случаем ...

Сообщение Добавлено:  
Shanechka писал(а) 03 апр 2014, 17:26:
Застраховались сегодня В ВСК на 2-х взрослых и 1-го ребенка (2 года) покрытие 30000$ на каждого, полис актив вышло 4187 руб.

Очень интересно НО! в главном офисе на тысяча мелочей делают полис только с франшизой (200 $ :sh_ok:)!
Я поехала в билетур там три компании на выбор, спросила у них ВСК тоже с франшизой? сказали можно и без нее :ne_vi_del: как так не понимаю .... в главном офисе уверяли что везде у них с франшизой будет!
Единствееное девочка при оформлении полиса не знала что к активным видам спорта относиться плавание в бассейне (За это спасибо владмаме :ro_za: не зря вчера ветку читала), звонила куратору уточняла и сильно ругалась что их не проинформировали! Единственное предупредила что если мы будим на экскурсии у которой нет лицензии могут травму не посчитать страховым случаем ...

Вы прям мой случай описали! Вот и я ничего не понимаю :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Вчера первый раз за три месяца решили воспользоваться страховкой ВСК!
У ребенка на лице появилась сыпь, очень странная и болезненная!
Позвонили в Экспресс ассист, нас сразу предупредили, что если поставят диагноз аллергия, то нам придется самим оплачивать мед услуги!
Поехали в Пхукет Инт Госпиталь!
Врач сказал, что это инфекция кожная, возможно руками занесла что-то! Раны воспаленные на лице и красные! Выписали а/б внутрь, а/б наружно и еще несколько лекарств! То есть не аллергия!
Сейчас позвонили из госпиталя и сказали, что ВСК прислало письмо в котором говорится, что мы сами должны оплатить счет, они не будут

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
Кошара
Ну вот моей знакомой (ВСК) сразу ответили, что по коже они не оплачивают.....
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
@vok@do
В правилах так и написано, что кожные заболевания, в том числе хронические, не оплачиваются! А вызванные инфекцией подлежат оплате!
Буду уточнять

Сообщение Добавлено:  
Кошара
Во многих компаниях пишевые отравления и аллергии не являются страховыми случаями, увы.... Это надо на берегу выяснять еще....

Сообщение Добавлено:  
Crystallina
Я это знаю!
Я же написала, что у нас не аллергия и врач это подтвердил!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2008
Благодарил (а): 54 раза
Мы в 12 году отравились на пхукете. Ребенку 3,5 было на тот момент. Все оформили страховым случаем. ВСК компания.
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Летим в июне на Самуи. Что же все таки выбрать: Ресо, Согласие??? :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 425 раз
СОМ
Я за Согласие, но только потому что сама пользовалась их услугами. У мамы была Ресо- тоже довольна :smile:
Другому пожелаешь — себе получишь

Сообщение Добавлено:  
Viveka писал(а) 17 апр 2014, 13:03:
СОМ
Я за Согласие, но только потому что сама пользовалась их услугами. У мамы была Ресо- тоже довольна :smile:

А по цене примерно одинаково?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2014
Благодарил (а): 283 раза
СОМ
Ресо подороже. Я страховала лялика до года в Ресо, а всех взрослых в Согласии. Потому что в Ресо не важен возраст: всем одинаково было по 50 у.е. А в Согласии все по 26 у.е. получились, а лялик 100, ребенок 12 лет в Согласии получился 13 у.е.
Поэтому разделила страховки. Воспользовались страховкой Ресо в Паттайе. Все прошло отлично.

Сообщение Добавлено:  
seLЁDka писал(а) 17 апр 2014, 13:21:
СОМ
Ресо подороже. Я страховала лялика до года в Ресо, а всех взрослых в Согласии. Потому что в Ресо не важен возраст: всем одинаково было по 50 у.е. А в Согласии все по 26 у.е. получились, а лялик 100, ребенок 12 лет в Согласии получился 13 у.е.
Поэтому разделила страховки. Воспользовались страховкой Ресо в Паттайе. Все прошло отлично.

Т.е. девятилетку можно и в Согласии? У меня к Согласию отношение не очень с тех пор, как наша компания страховала нас по ДМС там. Всегда были проблемы с лечением.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2014
Благодарил (а): 283 раза
СОМ
Про Согласие ничего не могу написать: их страховкой воспользоваться не пришлось. Но по стоимости-приемлемо.

За это сообщение автора seLЁDka поблагодарил: СОМ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 42 из 100  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов