Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1197 ]  Страница 42 из 60  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 60След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 656 раз
мв покупали на месте, были в июле, мне был беспл билет я просто фотала

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 сен 2009
Благодарил (а): 30 раз
liliya980
А почему у Вас бесплатный билет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 656 раз
потомучто я бесплатное приложение к ребенку была нигде там не участвовала просто фотала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Благодарил (а): 30 раз
А разве взрослые могут там участвовать?Спрашиваю так подробно,потому что летом были в Сеуле в Кидзании,покупали ребенку билет и пришлось нам с папой тоже билеты покупать,хотя мы тоже только фотали.Мы наверно как-то не так объяснили.Тоже не хочется билеты на двоих взрослых брать...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 апр 2009
Благодарил (а): 249 раз
Девочки, нужен совет. Планируем в отпуске совместить Бангкок и Паттайю. Куда лучше направиться: сначала БК, потом ПТ. Или наоборот? Или особой разницы нет? заранее спасибо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 4 раза
Девочки , учитывыя беспорядки в бангкоке, стоит ли туда лететь? Взяла билеты , а теперь преживаю :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2012
Благодарил (а): 105 раз
местная
На форуме Винского по этому поводу:
Намерение оппозиции «заблокировать» 13 января столицу Таиланда никак не отразилось на потоке туристов из России
Российские авиаперевозчики не боятся волнений в Бангкоке

В то время, как международные авиаперевозчики отменили уже более 30 рейсов в Бангкок из-за намеченных там на 13 января массовых акций протеста оппозиции, российские компании беспорядков не боятся и продолжают летать в столицу Таиланда. В частности, не намерены отменять рейсы «Аэрофлот» и «Трансаэро». И это — несмотря на мидовские рекомендации российским гражданам воздержаться от поездок в Бангкок в связи с возможными столкновениями между оппозиционерами и проправительственными силами, подкрепленные предупреждениями Ростуризма.

— Но туристы едут не в сам Бангкок, а на курорты — через аэропорт «Суварнабхуми», который находится достаточно далеко (в 25 км. — «Известия») от столицы и ближе к курорту Паттайя, — сказал официальный представитель «Трансаэро» Сергей Быхал. — А на курортах обстановка абсолютно нормальная. Сам аэропорт тоже работает в обычном режиме.

Оппозиция, требующая ухода с поста премьер-министра Йинглак Чинават, обещает «заблокировать» столицу с 13 января. Протестующие намерены перекрыть дорожное движение как минимум на 20 важнейших магистралях Бангкока. Проезд будет разрешен только общественному транспорту и машинам скорой помощи. Манифестанты намерены отключить электричество и лишить водоснабжения госучреждения, чтобы остановить работу правительства. Правда, тайские власти уверяют, что сумеют удержать ситуацию под контролем.

В настоящий момент ситуация в столице спокойная, уверяют местные жители.

— Волнения в Бангкоке практически не ощутимы — всё спокойно, пробок нет. Протесты проходят мирно, не нарушая обычной жизни граждан, — сказал «Известиям» работник гостиницы Mandarin Oriental Комсун Вионт.

Это подтверждает и проживающий в провинции Бангкок редактор «Морского бюллетеня» Михаил Войтенко.

— В городе нет паники — никто не скупает продукты в магазинах, — отмечает он. — Хотя сил на то, чтобы парализовать жизнь города, у оппозиции все-таки хватает. Ведь цели нынешних протестующих совпадают с целями «желторубашечников», протестовавших в 2006 году.

Тогда это правоконсервативное националистическое движение выступило против сторонников экс-премьера Таксина Чинавата. В результате они даже на несколько дней захватили международные аэропорты.

На этот раз бангкокские аэропорты обещали принять особые меры, чтобы не допустить повторения ситуации. По заявлению Равиван Нетаракавесана, директора аэропорта Суварнабхуми, с 13 января между столичными аэропортами и главными пересадочными пунктами и железнодорожными станциями будут в объезд перекрытым столичным районам курсировать дополнительные шаттлы. Число парковочных мест для автомобилей в Суварнабхуми увеличится на 3 тыс., а для мопедов — с 2 тыс. до 10 тыс. Прибывающих в Таиланд будет встречать специально обученный рабочий персонал, который станет информировать их о ситуации в столице и возможных вариантах беспрепятственного проезда. Для тех же, кто долго будет добираться, сделают специальные комнаты отдыха. Вообще же выезжающим рекомендовано отправляться в аэропорт как минимум за четыре часа до вылета.

Таким образом, выбор — лететь или не лететь в Бангкок — за пассажирами.

— Российский МИД не вводил запрета на полеты в Таиланд, — пояснили «Известиям» в Росавиации. — Следовательно, авиакомпании, реализовав билеты, должны выполнять договор перевозки и доставить пассажира до пункта назначения.

Россияне, похоже, выбор делают в пользу Бангкока. Массового отказа от поездок в связи с волнениями тайцев нет. Летом 2013 года Таиланд оказался шестым в десятке самых популярных направлений. А значит, и фактора, который стал бы причиной отмены рейсов зарубежными компаниями, в том числе Singapore Airlines, Hong Kong Airlines и Cathay Pacific, в России нет. Отменившие рейсы перевозчики жалуются на отсутствие интереса к данному направлению уже сейчас, а на период январь–март ожидают уменьшения спроса на 70%, если политический кризис в королевстве продолжится.

В связи с близящимися антиправительственными протестами туристическую сферу Таиланда ждут тяжелые времена. По данным национального туристического совета, поток путешественников в Бангкок снизится на 400 тыс. человек.

_http://izvestia.ru/news/563769#ixzz2q0cn28u

Посмотрим, что будет 13 января :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
Мы прилетели в бкк 5 января, гуляли везде, где запланировали, а именно: сиам парагон и близлежащие тц, катались по каналам реки, ездили на змеиную ферму, выезжали в сафари парк, кушали на каосан, передвигались везде самостоятельно либо на такси, либо на туке, иногда шли по навигатору и карте бкк) я совсем и забыла, что в столице должно быть не спокойно) так же легко выехали на остров. В феврале планируем еще шопинг в бкк)
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2012
Благодарил (а): 105 раз
Marcipan
В феврале будем ждать от Вас вестей из Бкк :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июл 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 127 раз
Chernichka писал(а):
Девочки, нужен совет. Планируем в отпуске совместить Бангкок и Паттайю. Куда лучше направиться: сначала БК, потом ПТ. Или наоборот? Или особой разницы нет? заранее спасибо

Мы в мае летали сначала были в БКК 5 дней, а потом уже посетивши все экскурсии в БКК, поехали на 3 недели в ПТТ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
Chernichka
На самом деле это зависит от того, какой отдых вы предпочитаете :nez-nayu:
Если активный, то посещение БКК стоит запланировать после ПТТ, если пассивный на шезлонге на пляжу, то наоборот, сначала БКК, а потом к морю отдыхать :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
к слову, мы тоже сначала были в Бангкоке, а потом уже полетели на Пхукет :smile:
Если бы было наоборот - домой я бы вернулась немного утомленной от изматывающих 5-дневных экскурсий :smile:

Сообщение Добавлено:  
Птица щщастья писал(а):
Если бы было наоборот - домой я бы вернулась немного утомленной от изматывающих 5-дневных экскурсий

Здесь я с вами согласна на все 100%!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2009
Благодарил (а): 249 раз
Девочки, спасибо. Мы вообще любим экскурсионный отдых. Но в данном случае, наверное, логичней сначала БКК, потом ПТТ. Сначала бегаем и смотрим, а потом лежим и греем пузо :-)

Сообщение Добавлено:  
Chernichka писал(а):
Девочки, спасибо. Мы вообще любим экскурсионный отдых. Но в данном случае, наверное, логичней сначала БКК, потом ПТТ. Сначала бегаем и смотрим, а потом лежим и греем пузо :-)

Вот, точно так же и мы отдыхали! :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
Chernichka писал(а):
Девочки, спасибо. Мы вообще любим экскурсионный отдых. Но в данном случае, наверное, логичней сначала БКК, потом ПТТ. Сначала бегаем и смотрим, а потом лежим и греем пузо

Наверное так логичнее, а то мы из-за тайского НГ вынуждены были поехать сразу в Паттаю, потом на Ко Чанг и только затем в Бангкок и в итоге получили разочарование - после Ко Чанга оказаться в душном жарком, забитым машинами городе. И после храмов Камбоджи дворцы в Бангкоке уже не казались чем-то сверхпрекрасным и необычными

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
Девочки,никто не летал airasia в последнее время Бангкока на Пхукет? А то я зашла на их сайт и почему-то как аэропорт вылета указан только Дон Муанг :ne_vi_del: В прошлом году мы из Суварнабхуми вылетали. Поменялись получается у них условия?
И еще знает ли кто - добраться из одного аэропорта в другой проблема или нет?

Добавлено спустя 43 минуты 43 секунды:
все.нашла. airasia полностью перенесла все свои рейсы в Дон Муанг
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 1498 раз
ley писал(а):
И еще знает ли кто - добраться из одного аэропорта в другой проблема или нет?

С Донг Муанга в Суварнабхуми ходит бесплатный автобус. Где то больше часа ехать. И наоборот наверное. Плюс стойки Паблик такси.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Кто сейчас в БКК ? Как там обстановка? У нас в планы входило туда с Паттайи заехать,но вот думаю,рисковать или нет? Вылетаем в эту субботу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 1498 раз
suliko писал(а):
У нас в планы входило туда с Паттайи заехать,но вот думаю,рисковать или нет?

Не стоит рисковать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 131 раз
Блин, блин, после сегодняшней новости на primamedia про бомбежку и убитых, стало страшно, а у нас неделя Бангкока запланирована :( Правда с 12 февраля...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1197 ]  Страница 42 из 60  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов