Vezza писал(а):
не только дешевле,но и интересней.
Поехали с фирмой из Паттайи и пожалели. Всё бегом,урывками.Быстрей- быстрей. Мне не понравилось.
Нужно ехать самим и не менее чем на три дня.
Как сказать. Везде есть свои плюсы и минусы.
Мне наоборот, понравилось поехать на два дня - тебя довезли, отвезли (имею в виду не то, чтобы добраться до границы и ее перейти). Анкор большой, самостоятельно нужно весьма основательно все проштудировать - как там передвигаться. Тебя будут возить, но рассказывать ничего не будут. У нашего гида рот не закрывался - он постоянно трещал и трещал - и в автобусе и в Анкоре.
Мы смотрели Анкор вечером в первый день и на следующий с раннего утра до обеда. Вот честно говоря, больше уже не хотелось шарахаться по жаре. Если ты не археолог, если ты не увлекаешься культурой данного народа, не мечтаешь всю жизнь увидеть именно эту фреску, эту скульптуру или этот кирпич, то ведь на самом деле - там все очень похоже, одно и то же. Конечно впечатления остались неизгладимые, но целых два дня смотреть это - на любителя
Конечно это только мое мнение, не больше.
О чем жалею - не посмотрела сверху на Анкор с воздушного шара, но как раз перед нашей поездкой разбилось два воздушных шара - в Египте и Камбодже, так что мы бы вряд ли туда полезли