Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 5 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Извините, не так высказалась. :smu:sche_nie: Пассажиры страхуются и делают стыковки подлиннее, чтобы не пропал билет. Потому что китайские авиалинии своим пассажирам совсем не помогают. Не успел-твои проблемы. В отличие от корейцев.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2011
Благодарил (а): 36 раз
я наивная фиалка, я не знаю про закладки! :smile:
Изображение
19$$×27=∞ Изображение
Для счастья я ловушка, для денег я магнит, удача мне подружка,успех ко мне спешит!!!

Сообщение Добавлено:  
В преддверии новогодних праздников Росавиация аннулировала часть рейсов авиакомпании «Кореан Эйр», которые должны были выполняться из Владивостока в Сеул и обратно. Под угрозой отмены оказались полностью выкупленные авиарейсы, в том числе и на предпраздничные дни – 30 и 31-го декабря.

Более 1160 пассажиров (99% из которых - граждане РФ) не смогут вылететь к месту проведения долгожданного и дорогостоящего семейного зимнего отпуска, более 1500 пассажиров вынуждены будут пересмотреть даты своего возвращения из отпусков.

Федеральное агентство воздушного транспорта РФ мотивирует ограничение в объеме перевозки «Кореан Эйр» претензиями, поступившими от регионального перевозчика «Владивосток Авиа», полный пакет которого принадлежит компании «Аэрофлот». «Владивосток Авиа» обвиняет корейскую компанию в «нарушении паритета» по Межправительственному соглашению о воздушном сообщении между РФ и Республикой Корея.

В официальном письме, которое корейский перевозчик разослал туроператорам, выкупившим блоки мест на отмененных чартерах, «Кореан Эйр» ссылается на то, что авиакомпания, решив запустить дополнительные рейсы по маршруту Владивосток-Янянг-Владивосток, получила от руководства российского аэропорта согласие на выделение дополнительных временных слотов в расписании. Более того, 3 ноября 2011 года руководство Министерства транспорта РФ (в связи с подготовкой проведения саммита АТЭС, который в столице Приморья пройдет весной будущего года) приняло решение о снятии ограничений на полеты иностранных авиакомпаний в международный аэропорт Владивосток. Однако этот факт не остановил Росавиацию, и чартеры, скорее всего, будут сняты.

«Абсолютно непонятно, почему Росавиация противоречит Минтрансу. Очевидно, что происходит лоббирование интересов одной авиакомпании в ущерб интересов туристов. Цены «Владавиа» на этом направлении ставит выше тех, чем у «Кореан Эйр». Аннуляция проданных рейсов – это колоссальные потери, гостиничные штрафы, неустойки для российских туроператоров, финансовый и моральный ущерб. При этом ни туристам, ни операторам, которые понесут основные убытки, не предлагается никакой альтернативы», - заявил генеральный директор компании «Стар Травел» Борис Самарянов.

Полеты из Владивостока в Сеул выполняют два перевозчика – «Владивосток Авиа» и «Кореан Эйр». С лета 2011 года корейский перевозчик летает по направлению 7 раз в неделю, а у «Владавиа» на настоящий момент 4 рейса в Сеул, 1 рейс в Пусан и 1 рейс в Бангкок через Сеул с правом выхода там пассажиров. При отсутствии собственных прямых рейсов возможность летать из Владивостока в Сеул является важным стратегическим преимуществом, потому что «разлетка» из корейского аэропорта имеет очень большую географию. Теперь, когда Росавиация аннулирует 2 рейса «Кореан Эйр» в неделю, эта компания свое преимущество утратит.

«Владивосток Авиа» пока не предложила никакого альтернативного решения этой сложной ситуации. С другой стороны, как говорят туроператоры, у них нет возможности пересаживать пассажиров на другие рейсы или отправлять туристов через другие аэропорты, потому что большая часть туристов собирались лететь авиакомпанией «Кореан Эйр» до Сеула, используя его как стыковочный пункт.

Попытка турбизнеса повлиять на ситуацию с помощью Международной ассоциации авиаперевозчиков (IATA) тоже результата не дала. Представитель ассоциации предложил туроператорам написать коллективное письмо в Росавиацию.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
я в афиге просто...уроды....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2009
Благодарил (а): 266 раз
Мдаа... Слов просто нет

Сообщение Добавлено:  
ну что давайте на чартер скидываться? :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Вот твари! Куда же смотрят антимонопольщики?
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
владавиа лучше бы за сервисом своим проследила :men:
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
отменили пятницу и субботу? кто-нибудь знает?

Сообщение Добавлено:  
так сейчас влад -авиа под аэрофлотом ..так можно беспредел творить :de_vil:
блин у нас вылет 28 января...суббота как раз...как стыковки если что переносить и отели перебронировать...может и мест то уже нет и ценник ого го...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Уроды :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Мариша писал(а):
блин у нас вылет 28 января...суббота как раз...как стыковки если что переносить и отели перебронировать...может и мест то уже нет и ценник ого го

ужас... Я думаю вы такие не одни, многие оказались в такой ситуации :-(
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Baby doll писал(а):
Мариша писал(а):
блин у нас вылет 28 января...суббота как раз...как стыковки если что переносить и отели перебронировать...может и мест то уже нет и ценник ого го

ужас... Я думаю вы такие не одни, многие оказались в такой ситуации :-(

блин ну разрешили бы уже по-человечески выполнить рейсы до какого то месяца, или на рейсы где уже распродано 50% билетов или больше. как всегда о стране думают :men:
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
звонила в представительство сказали, что 15 декабря скажут окончательно какие рейсы отменяют

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 07 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 109 раз
офигеть! :sh_ok: а я хотела поменять билеты В/А на К/Е, слава Богу не поменяла.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 141 раз
Мариша
А до этого времени сиди и дергайся называется :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2008
Благодарил (а): 23 раза
:de_vil: ну вот и скажите мне, что мы не в ГондурасЕ живем, мы тоже обратно попадаем :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Медведеву в твитер написать вам надо " не оставьте людей без каникул и отпусков типа...", глядишь "царь" решит вопрос, а потом удивляемся почему у нас тут коммунисты митинги проводят...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2008
Благодарил (а): 23 раза
Да скоро мы владавиа пекитировать начнем :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
да уж аэрофлот работать лучше не станет и паршивый сервис каким был таким и останется..лучше подоить иностранные компании ...зачем напрягаться?
да уж...автоваз, аэрофлот..чем нас дальше долбить будут? кому еще халява нужна?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 янв 2009
Благодарил (а): 17 раз
Опять о нас "позаботились" :de_vil:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 5 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов