Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 37 из 100  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 100След.

В каком месте предпочитаете отдыхать в Тае?
В Паттайе 29%  29%  [ 114 ]
На Пхукете 42%  42%  [ 163 ]
На Самуи 9%  9%  [ 35 ]
В Хуа-Хине 1%  1%  [ 3 ]
На маленьких райских островах 15%  15%  [ 57 ]
Другое 4%  4%  [ 16 ]
Всего голосов : 388

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 30 раз
Спасибо всем))) Я просто сама по себе такая везучая.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 дек 2011
Благодарил (а): 25 раз
venza писал(а):
сама по себе такая везучая.

Да уж ! Я помню Вас в прошлом году обокрали......и ещё что-то было....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
K@ti
Ну да, обокрали, змея залезла, теперь это :-) Так получается, что на форуме я только отрицательными моментами делюсь...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2011
Благодарил (а): 25 раз
venza
Я помню, вы девочкам лекарство советовали....кто то энтерофурил не мог найти.....Где то на Чалонге жили...
Я ,наивная, думала, что люди которые зимуют...приглядывают себе *варианты* на будущее....или знаете просто нравятся дома, когда мимо проезжаешь..... А так что бы нежелое....свинство! :de_vil:
У нас друзья на Вилле жили в пр году...мы к ним часто мотались....на Раваях мимо какого то культового дома (то ли крематорий, то ли поминальный...) там такие красивые резиденции ... везде вывески *сдаёться* територии ухоженные,охрана..... А у Вас и цена такая 80 000 - не маленькая.....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
K@ti
Я не была уверена что поеду еще на долго, точнее даже наоборот, я была уверена что больше не поеду :smile: Поэтому дома себе не искала, да и мой прошлый мне очень нравился, а тут вот зима пришла и срочно было принято решение ехать, ну и начались поиски по знакомым, варианты были разные , цены тоже, но в итоге я согласилась на этот, т к полностью была введена в заблуждение, меня уверяли что в доме все есть и он не реально клевый, меня даже не смутило что он находится в районе сувенир маркета. А по факту..вот так все получилось , сарай на краю мира , да еще и за 80 000, контракт у меня был на три месяца
Хотя я считаю, что его крайняя цена, даже в высокий сезон 35 000

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 1093 раза
venza
Вам деньги то в итоге вернули?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Нет, мне никто ничего не вернул и не вернут. Как потом оказалось в договоре было прописано , что я обязана оплатить ВСЕ деньги за три месяца , за 7 дней до заезда в дом, так что я первая нарушила условия и прав у меня нет никаких, хотя с русской девочкой , договор был совсем другой . Мои знания английского сводятся к простому бытовому общению и когда я читала контракт , как это обычно бывает даже не придала значения этой очень важной строчке, она как раз была написана совсем не знакомыми словами

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2011
Благодарил (а): 18 раз
ужас какой!!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
да...всякое бывает...как же себя обезопасить..
девочки, а вы платите депозит, который является как бы гарантийными деньгами? который в последний день возвращают?
т.е. не только арендную плату, но и еще плюс определенную сумму?
а то у нас запросили...чего то я не была готова...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
мама Вадюхи
Депозит это обычное дело, но с возвратом часто бывают проблемы, надо чтоб четко было прописано за что вы несете материальную ответственность, в доме где я жила 9 мес , было переписано все, ложки, кружки, тарелки ну и т.д , а когда я выезжала хозяйка удержала около двух тысяч, пару разбитых стаканов и испорченное постельное белье, дети облили шоколадным молоком, а оно не отстиралось.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
venza писал(а):
Нет, мне никто ничего не вернул и не вернут. Как потом оказалось в договоре было прописано , что я обязана оплатить ВСЕ деньги за три месяца , за 7 дней до заезда в дом, так что я первая нарушила условия и прав у меня нет никаких, хотя с русской девочкой , договор был совсем другой .

а с какой русской девочкой был договор? еще посредник был? так вас вынудили полностью выплатить сумму по договору или только те первые 120 тыс. не вернули?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Crystallina писал(а):
Не так давно одна такая самодеятельная мамаша плакалась после заплаченного ею штрафа из расчета 500 бат на 60 суток

Не знаете сколько лет ребенку было?

Сообщение Добавлено:  
Кошара писал(а):
Crystallina писал(а):
Не так давно одна такая самодеятельная мамаша плакалась после заплаченного ею штрафа из расчета 500 бат на 60 суток

Не знаете сколько лет ребенку было?

Да лет 12 .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Maria-Mirabella
Русская девочка- подруга, она мне искала дом, варианты ей предлагал ее знакомый агент- итальянец , все мои просьбы она передавала ему, деньги 120 000 я перевела из России на ее счет, она дом смотрела, сказала , что интернет и стиральная машина, даже если их нет, то к моему приезду точно будут. Сказала что договор от агентства и если будут проблемы , то агентство их решит, а по факту в договоре итальянец простой свидетель, а типа хозяин- наемный работник, хозяина на самом деле никто в глаза не видел.
Остаток я не платила, за три дня проживания в доме у меня сложилось четкое убеждение, что если я отдам деньги, то больше я никого не увижу, в том числе и уборка дома, чистка бассейна все это стало бы моей очередной головной болью, я и так три дня жила с ощущением что в каменный век попала, стирала вещи руками, интернет и телевидение отсутствовало, кругом муравьи и тараканы, территорию тоже должны были обработать .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2011
Благодарил (а): 18 раз
venza писал(а):
Депозит это обычное дело, но с возвратом часто бывают проблемы, надо чтоб четко было прописано за что вы несете материальную ответственность, в доме где я жила 9 мес , было переписано все, ложки, кружки, тарелки ну и т.д , а когда я выезжала хозяйка удержала около двух тысяч, пару разбитых стаканов и испорченное постельное белье, дети облили шоколадным молоком, а оно не отстиралось.

спасибо, поняла,
а какой обычно размер депозита?
мв едим на мес, размер у нас - 50% от стоимости аренды за месяц :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
мама Вадюхи
50% это нормально, в том году у меня депозит равнялся месяцу проживания, а в проблемном доме 20% от суммы контракта

Сообщение Добавлено:  
Кролики — это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания
С нами с: 11 дек 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 183 раза
venza писал(а):
Kamilla
Пару недель назад прилетела, сейчас все хорошо, нашла другой дом, просто не реально красивый , большой, с территорией и бассейном уютный и в хорошем месте . А на будущее сделала доя себя выводы, если ехать на долго, то никаких заочных, долгосрочных контрактов, ни с домом, ни с машиной. В случае каких то проблем, рассчитывать можно только на порядочность арендодателей и пусть первый месяц будет дороже, но зато потом ты сам можешь выбрать в каком доме жить и на какой машине ездить, без страха потерять депозит. Как оказалось, даже сейчас в высокий сезон, можно найти приличное жилье самому, без агентств и от первого лица, если надо торговаться. Мне помогла моя тайская няня, найти дом

Я вот тоже думаю приехать и на месте уже искать жилье. Говорят так даже дешевле будет. Только не знаю, как это делать. ходить по районам и спрашивать у жильцов? или там какие-нибудь таблички есть?
[url=http://smayliki.ru/smilie-245167623.html]
мой инстаграм krolik_bany8

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
krolik_bany8
Можно на месте обращаться к агентам, кататься смотреть вместе дома, торговаться. Много хороших домов, находятся в таких местах, что сам ты их вряд ли просто так найдешь. Как вариант смотреть дома в интернете, а потом искать их расположение на гугловских картах.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
venza
Кошмар какой :sh_ok: Меня больше всего поразило даже не то, что на деньги разводят, а что иностранец-арендодатель вышвыривал на улицу женщину с детьми :de_vil: Неужели не боится встретиться с русским мужем где нибудь когда нибудь... А в полиции что говорят?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Треугольник
В госпиталь я поехала через три часа, доктор зафиксировала только то что увидела, все шишки у меня вылезли только на следующий день, синяков не было т к в основном бил он меня по голове сзади , для полиции это не основание им надо много крови и поломанные ребра как минимум, ну и вообще он сказал что я его тоже била :-) , там дядька , толстый , 2 метра ростом. Свидетелей тоже у меня не было, агент итальяшка уехал сразу как только англичанин начал выбрасывать вещи на улицу, у меня даже есть видео как он это делает, но опять же по закону ничего не сделаешь, замкнутый круг

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 187 раз
Девочки будьте ласками - ответьте пожалуста или направьте у нужную тему
у меня несколько вопросов
-- прилетаем на Пукет ночью.. отель еще не бронировали, вот вот начнем искать, вопрос- примут ли нас в забронированном отеле ночью- когда например в прошлый раз когда летали - видели что ночью на ресепшине никого нет обычно и как их вызвать ( если что) , понимаю что нужно бронировать тогда днем раньше, правильно ? не отменят ли они наш заказ на номер, если мы не заселились в течении того дня, с которого началась бронь??

и еще-- кроватку для младенца 10 мес не все отели предоставляют, как я понимаю ? как этот вопрос уточнить?
буду благодарна если ответите или направите в нужную ветку! Спасибо..

и последний-- самолет через Сеул - передержка туда в Сеуле 4 часа, наза почти сутки 23 часа- нужна ли виза ???

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 37 из 100  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов