Eve писал(а) 04 апр 2014, 09:47:
natty* писал(а) 03 апр 2014, 21:11:
Оставить заявку у туроператора, конечно заранее!!! со своими критериями (даты/критично или нет/кол-во дней, человек/цена ДО такой-то суммы....). В идеале оставить Nnnn-ую сумму, чтоб в случае резкого падения цен вам по звонку могли забронировать, пока вы будете ехать с остатком суммы.
Отслеживать лучше самостоятельно. Ну во всяком случае, ваши шансы ухватить "горячку" в разы увеличиваются.
Отслеживать лучше самостоятельно. Ну во всяком случае, ваши шансы ухватить "горячку" в разы увеличиваются.
Мониторю себе горящий на июнь (понятно, что ещё рано, но просматриваю). Была в самом Пегасе, предложила им может залог оставить, чтобы сразу выкупили.. Мне ответили, что никаких предоплат не берут. И данные мои по туру не взяли. Предложили самой мониторить, либо им звонить - покупают лишь как ты к ним с деньгами придёшь. Оплачивать сказали в случае горящих туров лучше наличкой (они сами по терминалу деньги закидывают - уж тут я не уточнила какой терминал имеют в виду), по карте сказали лучше не платить, когда срочный выкуп, т.к. банки периодически зависают и деньги приходят гораздо позже, в итоге покупки не получается.. Как-то так... Насколько это близко к истине, я не в теме, кто тут из знающих, подскажите?

Когда я заехала в Пегас на Спортивной было тоже самое. Девочки просиживающие свои штаны, не охотно шевелили даже языком. Тоже отказали мне, чтобы я оставила депозит. Я срулила оттуда быстро.
Потом мимоходом заехала в Круиз-ДВ, там все записали и даже без денег менеджер звонила пару раз сразу, как только цены начинали снижаться. Менеджера там два. Женщина постарше очень здорово по гостиницам нас сориентировала, кажется она директор. Я еще тут спрашивала, насколько компания надежна, никто мне не ответил ничего и я предпочла обратиться к бывшей коллеге (Пегас в морском вокзале).
Я не знаю ко всем ли у них такой подход, с депозитом денежным, но я оставила Ннн-ую сумму и получила приходник. Сняли копии паспортов. К слову, деньги мои болтались пару месяцев у них. Сразу скажу, что мне не звонили, когда цены колебались незначительно. Цены реально стояли на мете, и даже росли. Да и я на это не рассчитывала. Никто лучше вас не отмониторит!!! Все сама-сама)))))) В итоге мы купили себе и родителям по такой вот схеме.