Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1197 ]  Страница 36 из 60  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 60След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 656 раз
Бриджит писал(а):
сколько дней на Бкк заложить? 5-6? поедем однозначно в сафари прак, в сиам парк, дромворд пока не знаю-что то все пишут, что не очень, кидзанию и океанарум, шоппинга у меня с детьми не бывает, так что на него время не нужно. а, ну и научный музей. дней 6 хватит?

яб посаветовала 5 дней.
1.сафари парк
2. в сиам парагоне кидзания и океонариум
3. дримворд рекомендую
4. сиам парк
5. выспаться, уезд в паттаю в 12 утра (тк выселение с гостиницы в 12 утра обычно).
иначе если в 1 день 2 парка вы очень устанете!
город огромный, шумный, жаркий, расстояния большие.

такси ночью стоит столько же как днем с аэропорта. с собой носите только по мелочи и копии паспортов с визиткой гостиницы. ну, а всю сумму денег и документы в номере в сейфе храните. это касается и птт и бкк.
номер бронируйте если прилетаете например в ночь с 1 на второе, то бронируйте номер с 1 числа, т.е за день до прилета. (с гостиницй оговорите ночное заселение) чтоб прилететь и сразу упасть в кроватки. выспаться.
в паттаю ехать часа 2 на такси, так что там номер бронируйте с того же дня как с бкк выедите.

Последний раз редактировалось liliya980 16 май 2013, 13:29, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора liliya980 поблагодарил: АзиАткА

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2006
спасибо, девочки! я вот и сомневалась по Бкк-была в Сайгоне в +35-не очень конечно гуляется там по такой то жарище:) хотя и клево и красиво и оч инетерсно. значит, затягивать не буду, поедем побыстрее к морю!

Сообщение Добавлено:  
Бриджит писал(а):
в +35-не очень конечно гуляется там по такой то жарище:)

да в бкк очень жарко и шумно. может даже сократите места посещений, тогда и дней меньше получится. сиам парк мне понравился гараздо меньше чем дрим вордс. он както старее чтоли. и не такой интересный.
во все развлечния на улице ездийте рано утром к открытию, тк в 11 утра уже пекло.
в дрим вордс например есть где спрятаться от солнца, там есть помещение с кондиционерами для фотосессий невест,магазинчики маленькие, и фудкорт, и еще спасали водные карусели.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Девочки, а что интересное можно в БКК посетить, чтоб не так жарко было?
мы 1.06 летим, я боюсь мы там сдохнем от жары :cry_ing: А я еще на 5 дней гостиницу забронировала :-(
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Постоялец
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 212 раз
НюНю
мы везде сами ездили.
в метро (скай трэйне) там где размен монет взяли карту метро + в отеле на ресепшен взяли карту достопримечательностей. План наметили еще дома. Инфо брала тут и на винском. ссылки я уже выкладывала.
Разобраться не сложно. в метро просто. везде схемы и карты. если не понятно, уточняли у охранников, да и тайцы всегда готовы помочь ))).

Добавлю инфо про такси - не все были согласны везти по счетчику, особенно если расстояния короткие и по пути пробки. Многие начинали торговаться - типа сколько даешь. Многие сразу говорили цены, а если я говорила везти по счетчику - отказывали. При чем на такси указано , что такси метр и счетчик был.

Иногда на метро быстрее чем на такси изза пробок.
Про Кидзанию не знаю, только вывеску видела, но мы без детей ездили (да и детю 20 лет)))))

За это сообщение автора Ириса поблагодарил: НюНю

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 73 раза
ириса
Меня пока пугает только метро, вроде топографическим кретинизмом не страдаю, но обычно по этим делам муж контролировал процесс, в этот раз лечу без него, поэтому не хочется с ребенком где нибудь потеряться... Карту метро уже распечатала, маршрут наметила, очень страшно, но надо ехать :-)

Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 29 раз
ириса
Расскажите, пожалуйста, подробнее где на Виктори монументе дютифри?

Сообщение Добавлено:  
Постоялец
Я*
Вернусь в номер и попытаюсь вставить фото с подробной инфо как добраться. мы с помощью тайцев вызвали бесплатный автобус. обратно ходит туктук фирменный до метро "монумент Виктори". так же можно и туда добраться (на фирменном тук туке)

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
НюНю
Не переживайте - возьмете карту и на станции у секьюрити спросите где садиться. Сами каждый раз долго думали, еще и левосторонне движение усложняет понимание. В июне могу Вам отдать карту

Сообщение Добавлено:  
Постоялец
Я*
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Изображение

Телефон для бронирования пикапа бесплатного 022058888 доб 5402. с 10 до 18. я просила тайку с ресепшен позвонить и по тайски объяснить :hi_hi_hi:

Также можно доехать до станции BTS Монумент виктори , выход 2. Там стилизованная остановка туктуков фирменных.

Фото попыталась загрузить, но не очень видно )))

За это сообщение автора Ириса поблагодарил: Я*

Сообщение Добавлено:  
ириса а при покупке в магазине этом, товар забирать в самом аэропорту на спец стойке дюти фри? или отдают прям сразу товар? мы были в таком магазине в птт так там прикол в том, что все покупки забирать на спец стойке в аэропорту в дютике. смысла не вижу в таком магазине! проще сразу в дютике аэропорта все взять. тем более в аэропорту он шикарный!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 73 раза
ириса
Спасибо, но мы 21 улетаем :smile:

Сообщение Добавлено:  
Постоялец
liliya980
Мы купили только безделушки и нам их отдали сразу. я уже писала.что я ехала за часами конкретной марки.а ее там не было. спиртное нам не дали купить. тк мы возвращались на Пхукет. :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2006
мучительно выбираю отель, никак не могу определиться. желательно, до 2000 в сутки, но за эти деньги получается или далеко (я так поняла, надо в районе сиама мне) или пишут что грязь ужасная. девочки, что, прям правда во многих отелях прям грязь или это несколько преувеличенно и можно не париться?

Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 29 раз
Бриджит
Я думаю если все как один пишут что грязно, то так и есть, если пара человек то можно рискнуть, все люди разные, у всех разные представления

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 янв 2012
Благодарил (а): 105 раз
Бриджит
Была в апреле в Bagkok Citi Hotel, удобное расположение, рядом станция BTS Ratchathewi (идти 5-7 минут), следующая станция- Siam. В отеле чисто, нормальные номера с полноценной ванной, есть бассейн крытый, но не впечатлил, темный какой-то и без красивого вида на город. Питание (завтраки) так себе. Но и цена приятная- мы платили 1200 батт за номер с двумя кроватями, наши друзья жили втроем с дочерью, брали номер с большой кроватью и отдельной поменьше- 1600 батт. В принципе, отель в Бангкоке только переночевать, остальное время все занято знакомством с городом, по ночам было тихо. Да, сейф и холодильник в наличии :smile:

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
Елена Владиславовна писал(а):
есть бассейн крытый, но не впечатлил, темный какой-то и без красивого вида на город.

бассейн одно название, непонятно для чего он там такой страшный :ps_ih: Муж сказал, что это камера пыток, наверное :-)
Мне нравилось, что работники отеля очень любезные, всегда находился человек, который в любую погоду ловил за тебя такси в нужное место :co_ol: Я такое не часто встречала в бюджетных отелях.
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Бриджит
мы здесь забронировали по совету подруги, говорит там чисто и хорошо
http://www.booking.com/hotel/th/rambutt ... ity_target

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
сами пока не были, через 10 дней стартанем
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Valensia_b
Мне нравится селиться на Рамбуттри, но в том году Рамбуттри вилладж плаза нам совсем не понравилась :-( Раньше ее очень хвалили, недорого, как итог - ОЧЕНЬ много людей, давно не было ремонта, грязно, шумно, бассейн рано закрывался...
А когда была ваша подруга? Может там что то изменилось :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Треугольник
вы меня растроили :-(
но мы там правда всего на 5 дней, и в отеле планируем только ночевать :du_ma_et:
Треугольник писал(а):
А когда была ваша подруга?

ну года три назад и была...видать изменилось все не в лучшую сторону :-(
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Valensia_b
Если года 3 назад, то боюсь она была как раз тогда, когда отель этот был максимально раскручен. За последние год-два изрядно затоптали :smu:sche_nie: об этом и на АВД писали... Но зато очень недорого и расположен в веселом и уютном районе :smile:
Нам на Рамбуттри больше понравился Вьентай (правда тоже уже подуставший) и New Siam River Side, но он подороже и немного в стороне у реки.
http://www.newsiam.net/ns/newsiam4.php

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1197 ]  Страница 36 из 60  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов