Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1025 ]  Страница 35 из 52  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 52След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 мар 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1721 раз
подскажите, с какими деньгами лучше ехать?
одна подруга ездила с рублями - говорит, вполне удобно
вчера другая настоятельно рекомендовала везти доллары, говорит, на них выгоднее местную валюту менять
я в затруднении))

Цитата:
Советую еще заглядывать в тему Наличные или пластиковая карта Наличные или пластиковая карта?

От модератора
Цитата:
Курсы валют банков Таиланда можно посмотреть через эту страничку
И еще: сейчас во многих обменниках Тайланда при обмене вылюты требуют паспорт или его ксерокопию. В ПТТ фотография паспорта на телефоне тоже прокатывает

Полезная информация:
Как снять деньги в банке через оператора
TINKA писал(а) 11 дек 2013, 02:55:
По поводу снятия денег в банкоматах-если Вы не хотите платить 150 бат за снятие наличных и сумма обналичивания с карты не меньше 20 тыс. бат-то можно снять деньги с карты в отделении банка-Сиам Коммершиал-фиолетовый банк/Бангкок Банк-синий банк/Крунгскири банк-желтый банк-осуществляют такие операции.
Заходите в любое отделение этих банков-в Центр Фестивале на 4м этаже все они представлены (не ходите только в Касикорн банк-зеленый!Они этим не занимаются! у них обналичить можно только через автомат)-берете талончик в автомате на очередь для WITHDRАW-или если самим не понятно, позовите мальчика/девочку на входе или они сами к Вам подбегут помогать-скажите, что" Ай нид Виздро)))" -Вам дадут талончик в нужное окошко. Как подойдет очередь-высветится Ваш номер на экране-подходите с картой и паспортом к нужному операционисту. Сумму лучше написать на бумажке для точности- а то у них бывает, что они не так понимают то что им говоришь Девушка снимет копию паспорта и карты-попросит расписаться на копии и чеке и указать Ваш телефон и место проживания в Патайе и выдаст деньги)

Как снять деньги с карты через банкомат
Процедура стандартная: вводите пин-код по запросу, затем выбираете английский язык «English», затем команду «Withdrawl», что означает вывести деньги, и выбираете сумму из предложенных, если вам нужна другая сумма, то нажимаете «Specify Account», потом – «Saving Account» и «Enter» для завершения операции.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Elena751
все конечно очень печально(((

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2009
да уж... сидела неделю ждала 1,43 бат был в Приморье - не купила...от ужаса, наверное, через неделю поехала . купила. по 1,71... все настроение улетучилось...сейчас поеду с батами. у меня проплачено в августе все было... хотела сдать, но уже много теряла при сдаче по условиям контракта... Решила лететь. но экономить там буду, За Дельфинарий получается в том январе мы платили 3800 бат (это я + 7 лет ребенок и ребенок около 40 -60мин плавал с дельфинами) , шоу Коллизей 1600, зоопарк 2040, Сад Нанг Нуч 900, считали 1*1, а теперь?!!! почти в два раза дороже.!!!!
нам этого хватило за глаза. в это раз похоже будем сидеть в "Центаре" не высовываясь особо. Может только опять дельфинов закажем.. Ребенку ОЧЕНЬ понравилось плавать.
Мой совет, кто первый раз едет брать путевки у тайской компании. мы брали в одной - сервис - супер.(Если нужно название дам в личку) Нас Пегас так окучивал.. а потом сравнила - Полдня Пегас собирает по всей Паттае народ, потом завозит в "нужные" торговые точки..цена выше на 1/3 точно. билеты намного хуже. Например На шоу "Колизей" за мной с дочкой пришла прекрасная черная представительская машина. Таец нам двери открыл, довез, дал напитки, сидели на лучших местах. а Пегас огромным автобусом...места - далеко...потом их всех на скорости сгоняли всех в автобус... а мы вышли - сели в наш автомобиль и спокойненько доехали. :men: Дочь моя именно от этого в восторге была. с учетом того, что мы жили далековато от всех денег с нас за дорогу брали больше...или из-за того что в "Центаре" и сразу ценник вверх прыгал. :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 май 2013
Благодарил (а): 255 раз
наличку почти не тратим. Так только за аренду машины и на базарах. Где возможно расплачиваюсь картой, когда купюры не отдаешь - не так их жалко.... :cry_ing: Ну а отдых - отдых и есть. Сейчас везде так, что в Китае ужас-ужасный, что в Турции. Везде доллар. Это наши рубли упали ниже плинтуса :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 64 раза
татьяна федоровна писал(а) 15 дек 2014, 14:34:
да уж... сидела неделю ждала 1,43 бат был в Приморье - не купила...от ужаса, наверное, через неделю поехала . купила. по 1,71... все настроение улетучилось...сейчас поеду с батами. у меня проплачено в августе все было... хотела сдать, но уже много теряла при сдаче по условиям контракта... Решила лететь. но экономить там буду, За Дельфинарий получается в том январе мы платили 3800 бат (это я + 7 лет ребенок и ребенок около 40 -60мин плавал с дельфинами) , шоу Коллизей 1600, зоопарк 2040, Сад Нанг Нуч 900, считали 1*1, а теперь?!!! почти в два раза дороже.!!!!
нам этого хватило за глаза. в это раз похоже будем сидеть в "Центаре" не высовываясь особо. Может только опять дельфинов закажем.. Ребенку ОЧЕНЬ понравилось плавать.
Мой совет, кто первый раз едет брать путевки у тайской компании. мы брали в одной - сервис - супер.(Если нужно название дам в личку) Нас Пегас так окучивал.. а потом сравнила - Полдня Пегас собирает по всей Паттае народ, потом завозит в "нужные" торговые точки..цена выше на 1/3 точно. билеты намного хуже. Например На шоу "Колизей" за мной с дочкой пришла прекрасная черная представительская машина. Таец нам двери открыл, довез, дал напитки, сидели на лучших местах. а Пегас огромным автобусом...места - далеко...потом их всех на скорости сгоняли всех в автобус... а мы вышли - сели в наш автомобиль и спокойненько доехали. :men: Дочь моя именно от этого в восторге была. с учетом того, что мы жили далековато от всех денег с нас за дорогу брали больше...или из-за того что в "Центаре" и сразу ценник вверх прыгал. :-(

Мы от Манопа ездили в ноябре на Колизей за 500 бат. Приезжала машина за нами,седан. Места были в серединке.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Новый год в Таиланде: комиссия за снятие денег через банкомат отменяется

С 31 декабря по 4 января 2015 года комиссионный сбор за снятие денег в банкоматах будет отменен.

Сообщение Добавлено:  
Зовите меня просто - Повелитель!
С нами с: 24 май 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 785 раз
Девушки, мы уже начали уходить от темы... Здесь только про деньги. Про экскурсии и т.д. добро пожаловать в другие тематические ветки

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 май 2013
Благодарил (а): 255 раз
Crystallina писал(а) 15 дек 2014, 17:32:
Новый год в Таиланде: комиссия за снятие денег через банкомат отменяется

Это где написано? :no: Для тайцев то наш Н.Г. .....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Elena751 писал(а) 15 дек 2014, 18:14:
Для тайцев то наш Н.Г. ....

Тем не менее в новогодние каникулы приезжает очень много туристов

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 май 2013
Благодарил (а): 143 раза
Я вот не знаю что делать или идти покупать баты по курсу 2,00 или все таки подождать, вдруг хотя бы 1,7 или 1,85 будет курс. :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2011
Благодарил (а): 180 раз
Lenorchic
Или 2,5 :ny_tik: :shout:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
elena_sl
я жду снижения :shout: :-) сколько ждать только придется :ne_vi_del:
2,5 это ахтунг будет :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Lenorchic
Да все мы ждем, но чето шансов все меньше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 фев 2008
Благодарил (а): 11 раз
Lenorchic писал(а) 16 дек 2014, 11:24:
elena_sl
я жду снижения :shout: :-) сколько ждать только придется :ne_vi_del:
2,5 это ахтунг будет :sh_ok:

снижения не будет , будет только повышение. Не ждите лучше не будет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Шпионка писал(а) 16 дек 2014, 12:16:
Не ждите лучше не будет

блин рука не поднимается по такому грабежному курсу покупать :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Lenorchic
Те, кто месяц назад покупал и так думали - сейчас радуются.
У меня тоже рука долго не поднималась покупать доллары, чуть ли не со слезами на глазах купила по 54 почти, а сейчас - 60 :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
Lenorchic
У меня глаз дёргался :-) когда я за неделю до отъезда покупала баксы по 49.48, а сейчас думаю что ж я всю имеющуюся наличку в $ не перевела? За время отпуска набежала бы такая сумма, никакой банк такой % по вкладу не даст! :-(

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 фев 2011
Благодарил (а): 53 раза
Девочки ,летим на нг. деньги еще не меняли.. кто в чем везет деньги? батты или доллары?
сейчас покупка доллара рублей - это ж капец как дорого!!! что ж делать то! и сколько примерно по сейчашним меркам на двоих на дней с собой лучше брать???

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Re: Все про деньги: наличные или карты, доллары или рубли и т.д.
на на дней) от страха аж дни забыла написать.... что то страшно так лететь...

Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:
Re: Все про деньги: наличные или карты, доллары или рубли и т.д.
Респект
это вы гуляли по среднему, или приходилось ущемлять себя?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 131 раз
ФАКтически твоя
Омаров конечно не ели , но в остальном ни в чем себе не отказывали :smile: На то он и отпуск! :rolleyes:
Но вообще у каждого свои потребности, кто-то по ресторанам ходит, другие в кафешках питаются, третьи в фудкортах :smile:
И покупки у всех разные. Кто-то бренды в Фестивале покупает, а кому-то рынок нравится...

Последний раз редактировалось Респект 16 дек 2014, 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Респект писал(а) 16 дек 2014, 12:51:
третьи в фудкортах

это мы :-) с увеличением числа детей от 2 до 4, с ресторанов перешли на фудкорты и готовку дома :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 131 раз
Сентябринка*** писал(а) 16 дек 2014, 12:53:
Респект писал(а) 16 дек 2014, 12:51:
третьи в фудкортах

это мы :-) с увеличением числа детей от 2 до 4, с ресторанов перешли на фудкорты и готовку дома :hi_hi_hi:

Мы тоже и в фудкортах, и в кафешках, еще понравилось на рынке накупить всякой всячины и к бассейну или на балкончике с пивком и креветками . Ездили бандой 6 человек :p_a-r_t_y: :al_kana_ft: :gir_l-fri_end:

Последний раз редактировалось Респект 16 дек 2014, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1025 ]  Страница 35 из 52  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 52След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов