Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1197 ]  Страница 32 из 60  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 60След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Я вот тут нахожусь в глубокой задумчивости с извечным вопросом - что делать!?
Мы едем 12 апреля в Бангкок, а оказывается там идет празднование тайского нового года. И меня волнует момент - 13 апреля в субботу будут работать в городе парки, ресторан на небоскребе, императорский дворец или у них будет гулянка и все закрыто? Или лучше сразу ноги и бегом в Паттаю? Или наоборот 13 числа будет все самое интересное?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
ну вот и мы посетили Бангкок :co_ol: нам с дочей очень понравилось. в первый день сходили в аквариум и погуляли по парагону. второй день съездили в сафари-парк, на такси, очень даже приемлемо (350 батт в одну сторону), вечером опять же просто поели в тц и в бассейн. второй день дрим ворлд, тоже на такси. думала полдня потратим - куда уж там))) доча пока на всех аттракционах не перекаталась не ушли. только от лодки падающей в воду отговорила, так как после каньона вышли мокрые до трусов, пришлось покупать одежду там)) минус в том, что билет на ребенка продают по той же стоимости, что и взрослому, а реально кататься на многих атракционах только с ростом больше 134 или 138 см. мне они тоже показались страшноватыми. проще наверно было оплатить разовое посещение аттракциона (как у нас в Фантазии). вечером уставшие естественно доползли только до бассейна и поесть. в день отъезда мы заплпнировали королевский дворец, хотела проехаться на метро и по каналам. однако была такая жуткая жара, что ехали на такси, и там провели часа 2, все не посмотрели. решили на обратном пути заехать в байок ская на видовую и там же пообедать. я была мягко говоря в шоке увидев окружающую эту гостиницу "суньку" - грязно, торговля в лавчонках, сутолока...бееее. да и сам отель пошарпанный. обедать нам там не свезло и слава богу, поели в кафе на улице и прошлись до своей гостиницы пешочком. жаль не хватило времени пошопиться, но с дочей это нереалити)) так что еще много осталось что посомтреть в следующий раз :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 фев 2013
Благодарил (а): 133 раза
Ginger
Поздравляю с отличной поездкой! А вы в какой гостинице жили? опишите пожалуйста всё подробно :smile: :smu:sche_nie:
А то вот я хочу в гостинице этой самой высокой жить, но тоже читаю что грязно, и сунька в округе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
я парой страниц раньше писала - гранд центр поинт рачадамри. она пятизвездная. я на агоде уже отзыв по ней оставила, так что можете почитать))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2013
Благодарил (а): 133 раза
:-) спасибо, почитаю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 янв 2011
Благодарил (а): 27 раз
Никто не знает Кидзанию в Банкоке уже открыли или когда собираются открыть.

Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 29 раз
Ника15
Залезте на сайт сиам Парагона там должно быть указано, толь 5 толь 6 этаж

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Ника15
В январе не открыли.
Служащие разводили руками ,на вопрос, когда откроют.( спрашивала на другом форуме)

Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 29 раз
Ника15
Не , еще не открыта http://www.siamparagon.co.th/directory.php?fl=21

Добавлено спустя 9 секунд:
Ника15
Не , еще не открыта http://www.siamparagon.co.th/directory.php?fl=21

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 дек 2006
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, а подскажите по цене с Бангкока если на такси в Паттайю ехать сколько стоимость или может дадите наводки на автобусе поехать. Едим в первый раз самостоятельно без турфирмы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2012
Благодарил (а): 103 раза
musy
Такси 1200-2000 как договоритесь.
Мы ехали на автобусе (микроавтобус), билет 150 батт, доехали за 1,5 часа. Уезжали со станции Victory Monument.

Сообщение Добавлено:  
Невеста ветра писал(а):
musy
Такси 1200-2000 как договоритесь.
Мы ехали на автобусе (микроавтобус), билет 150 батт, доехали за 1,5 часа. Уезжали со станции Victory Monument.

Спасибо :ro_za: А подскажите как добраться до этой станции? Это станция метро? Мы будем жить рядом со станицей метро, пока не знаю точно название, но из отеля виден Байок Скай

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
musy
Мы тоже рядом с Байок жили. Это автобусная остановка, на тук-туке за 100 батт доехали, можно и на такси, цена примерно одинаковая.

Сообщение Добавлено:  
Невеста ветра писал(а):
musy
Мы тоже рядом с Байок жили. Это автобусная остановка, на тук-туке за 100 батт доехали, можно и на такси, цена примерно одинаковая.

Короче я правильно поняла, говорим таксисту что до Виктори Монумент, по карте глянула, недалеко от нашей гостиницы. И там будут автобусы до Паттаи, верно?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
musy
Верно, там что-то типа конторки где билеты продают и рядом автобусы. Нас водитель сам к ним провел.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а где можно найти карту метро в Бангкоке, нужно чтобы посмотреть название станций. а то как-то на картах плохо видно что в инете. Или может у кого есть качественные карты? Или ткните где посмотреть?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июл 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 127 раз
Девочки, пожалуйста подскажите! :ro_za: Просмотрела всю тему, но не нашла именно такого, можно ли в Бангкоке где-нибуть на дельфинах покататься или только в Паттае? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 дек 2012
В бкк мне понравился вид из байок скай (вид из космоса, если можно так выразиться), особенно в ночное время. Весь бкк как на ладони, красотищща. Глядя на развязки дорожные трёхуровневые, а может и больше, думается, а будет ли у нас примерно такое когда-нибудь...Наблюдали маршрут (с высоты полёта самолёта) надземного метро :smile: крохотные такие вагончики. Сами тоже потом в метро катались. Жуть как холодно в вагоне. Кондишки мощные там. С детками осторожно если что, кофточку надевать нужно. Завтраки в байок скае мне не очень понравились. Шведский стол не ахти какой. Есть получше варианты.

За это сообщение автора Мангостин поблагодарил: liliya980

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 мар 2011
Благодарил (а): 2 раза
Kidzania открылась. Сегодня были там. Восмилетка моя и я в восторге. Все так, как на ролике в ютубе. Вход взрослый и ре 8 лет 1050 бат. Дали билетик, карту, купон на 50 бат и браслет прицепили на руку электронный. Первым делом надо купон обменять в банке на деньги 50 кидзанских рублей. Потом выбираешь аттракционы и получаешь деньги за работу. Свои кровно заработанные, что бы нал не таскать, надо пойти и в банке положить на счет, там оформи карту пластик и можно картой оплачивать развлекали а можно снять в банка матах нал. Аниматоры работают на тайском и английском. Четко тренировать "языковую догадку". Еще есть система особых знаков и выражений спасибо, здравствуйте. Моя была пилотом, дантистом, ветеринаром, фокус ником, пожарником, кстати пожар почти настоящий. Мамок с фотиками и советами не пускают на занятия. Фотки можно потом купить за 350,450... Бат. Ну и ч/з стекло фотать, или когда они носятся по городу то пожар тушить, то почту раз носят, то едут на машине скорой помощи. В общем настоятельно рекомендую это развлечение. Часы работы с 10 до 15 это будни, выходные не помню.
Не смейтесь над ошибками, планшет как хочет так и издевается над языком

Последний раз редактировалось Iolianna 04 апр 2013, 00:17, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Iolianna поблагодарили: 4 Евгения_КMitahoVezzaЗОКСАНА

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Iolianna
спасибо за отзыв
а трехлеткам есть что делать в Кидзании? или лучше не брать?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1197 ]  Страница 32 из 60  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов