Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1197 ]  Страница 31 из 60  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 60След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 29 раз
Vezza
Дрим теперь 650 стоит

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Невеста ветра
Еще с Виктори монумента ходят микрики по 40 бат, довозят прям до входа и забирают от туда же

За это сообщение автора Я* поблагодарили: 2 VezzaНевеста ветра

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Я* писал(а):
Еще с Виктори монумента ходят микрики по 40 бат, довозят прям до входа и забирают от туда же

Как они выглядя и как их найти?

Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 29 раз
Vezza
Обычные серебристые или белые мини басы, такие же как в паттаю ходят, только стоянка у них в одном месте, а не везде как в паттаю, я сейчас вряд ли смогу объяснить где именно стоянка, сама найти смогу а вот объяснить(((
Я конечно попытаюсь.... Мне кажется если стоять на Виктори монументе ВТС то нужно по этой пешеходной дороге идти до второй остановки, а может и больше, и там за остановкой, как бы на второй внутренней дороге стоят эти мини басы и нужно спросить где дрим они покажут куда идти, в принципе везде можно поспрашивать должны направить верно

За это сообщение автора Я* поблагодарил: Vezza

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2012
Благодарил (а): 103 раза
Я*
Большое спасибо за инфо, будем искать :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
Посмотрела сейчас ценник на экскурсии в Сусанине при условии 8 человек. 45 долларов стоит Королевский дворец! Очуметь :sh_ok: Вот это ценничек!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
MyaFFka писал(а):
Посмотрела сейчас ценник на экскурсии в Сусанине при условии 8 человек. 45 долларов стоит Королевский дворец! Очуметь :sh_ok: Вот это ценничек!

Там все так просто, что самим можно все найти.Дешевле в разы.
А почитать историю можно и в интернете.
Если интересно как передвигаться по городу могу поискать в архивах.
Мы жили возле Сиам парангон. У меня был пошаговый план как передвигаться общественным транспортом, до объектов в центре.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 июн 2009
[quote="MyaFFka"]Посмотрела сейчас ценник на экскурсии в Сусанине при условии 8 человек. 45 долларов стоит Королевский дворец! Очуметь Вот это ценничек!

Особенно если всей семьей собрались ехать на экскурсию, не слабо получается. Но в эту цену входит дорога и входные билеты. А если сравнить сколько потратишь самостоятельно и через Сусанина например? Получится дешевле несомненно самим , но как представлю такси, трамвайчик, метро-куча пересадок. Может стоит заплатить и не заморачиваться?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 1093 раза
Bondar писал(а):
Особенно если всей семьей собрались ехать на экскурсию, не слабо получается. Но в эту цену входит дорога и входные билеты. А если сравнить сколько потратишь самостоятельно и через Сусанина например? Получится дешевле несомненно самим , но как представлю такси, трамвайчик, метро-куча пересадок. Может стоит заплатить и не заморачиваться?

выбор каждого

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Bondar писал(а):
куча пересадок.

2 пересадки.
От отеля, от станции метро до станции речных трамвайчиков ( там кондишка, прохладно) 25 бат
От станции речных трамвайчиков до нужной пристани ( с ветерком ) 40 бат + экскурсия на английском- это туристический трамвай.
На другую сторону реки за 5 бат ( а может за 3 .не помню)- Храм Утренней зари, вход 50 бат. ребёнок бесплатно
На другую сторону, там Храм Изумрудного Будды То ли 100 батт, то ли 150 ,не помню( ребёнок за деньги).
Потом пошли Королевский дворец , но платок у меня был недостаточно плотным- плечи просвечивались, и меня не пустили.
Ребёнок к тому времени,стал ныть, что хочет уже за вкусняшками в магазин и мы отчалили в обратный путь.Тем же путем.
Хотя по плану был ещё Золотой Будда и китайский квартал. :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 апр 2007
Благодарил (а): 22 раза
кто-нибудь был в ресторане royal dragon? не могу понять как далеко он от пратунама и вообще стоит ли туда ехать?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 фев 2013
Благодарил (а): 133 раза
Мы не были, но ОБЯЗАТЕЛЬНО посетим в эту поездку. Ребенок увидела этот ресторан по телевизору, он самый большой в мире, внесен в книгу рекордов Гинеса. Официанты там на роликах ездят, вообще на их сайте посмотрела интересно. Там сквозь весь ресторан речки искусственные, с мостиками и прочяя всякая замануха. Думаю готовят там не очень, на такой-то объем. Хотим побывать там, находится за городом , вроде около часа езды. На форуме Винского прочитала. Девочки кто был, поделитесь впечатлениями :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
ЛараTwinsLand писал(а):
Девочки, кому интересно - до 28 февраля в БКК Госпитале акция на программу по проверке здоровья, вместо обычной цены 2280 бат - 999 бат. В программу входит: Медицинский осмотр, Клинический анализ крови, Проверка сахара в крови, Проверка работы печени (анализ крови), Проверка работы почек (анализ крови), Проверка уровня холестерина, Проверка уровня триглицерида, Анализ мочи, Кровяное давление, Индекс массы тела, Частота пульса.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lusindochka писал(а):
ЛараTwinsLand писал(а):
Девочки, кому интересно - до 28 февраля в БКК Госпитале акция на программу по проверке здоровья, вместо обычной цены 2280 бат - 999 бат. В программу входит: Медицинский осмотр, Клинический анализ крови, Проверка сахара в крови, Проверка работы печени (анализ крови), Проверка работы почек (анализ крови), Проверка уровня холестерина, Проверка уровня триглицерида, Анализ мочи, Кровяное давление, Индекс массы тела, Частота пульса.

Так это и у нас столько же стоит.
Все эти многочисленные проверки - одним словом называются-Биохимическим анализом крови,делается в любой поликлинике.Так же как и клинический анализ крови и общий анализ мочи.Про пульс и давление я вообще молчу. Бесплатно по полису или за небольшие деньги.
Но для тех кто живет в Бангкоке это наверно неплохо.
А для комплексного обследования это совсем мало.

Сообщение Добавлено:  
Vezza
Буду вам благодарна, если кинете на почту vst_dv@mail.ru.
Ну там, думаю самое главное добраться хотя бы до одного храма, а там они все расположены не так далеко друг от друга, можно и прогуляться, а можно и на тук-туке добраться до следующего бат за 50! жаль только, что не будет гида, было бы интересно послушать! Ну вот давайте сравним по цене: если через Сусанина, при условии, что наберется группа 8 чел. 45 долларов ( только Коралевский дворец!!!) , или где-то 1400 батт. На двоих округлим 3000 бат. А самим думаю, что за 1500 при условии, что даже пользоваться такси выйдет посещение всех храмов)))) Вот вам простая арифметика))

Девочки, на просторах Винского как-то видела такую инфу: что рядом со входом в некоторые храмы стоят гиды, которые могу провести экскурсию.. за некоторую плату. Так ли это? цена?

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Bondar
это опять же кто к чему привык. :smile: А мне инетерсно посмотреть, побывать и прочувствовать колорит, особенности города, енто ж интересно!!!! ну поплутаем немного. Опять же ДжиПиЭс, карты нам в помощь)
Теперь жалею, что у нас так мало времени будет в БК! :ny_tik: Там столько интересного!!! :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, подскажите где находится колесо обозрения? :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Невеста ветра
районе станции метро BTS Сапхан Таксин
новый развлекательный комплекс имеет открытый торговый центр и ночной базар с многочисленными ресторанами, кафе и развлекательными заведениями для детей и взрослых. Стоимость билета на колесо обозрения — 250 бат.

А на карты пока не нанесли..((( :ne_vi_del:
Изображение

За это сообщение автора MyaFFka поблагодарил: Невеста ветра

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 615 раз
Невеста ветра
от причала Sathorn (конечная BTS Saphran Taksin) ходит бесплатный катер с надписью Азиатик Риверфронт. ходит каждые минут 10-15, там недалеко совсем.
На причале спросите, там покажут, где он причаливает.

За это сообщение автора Yutsy** поблагодарил: Невеста ветра

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MyaFFka
Yutsy**
Девочки, спасибо большое! :ro_za: А еще вопрос, до скольки работает?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 615 раз
Невеста ветра
не знаю, до скольки, но он вечерний. начинается в 16 или в 17
а катера ходят вроде бы до 20 вечера

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
MyaFFka писал(а):
Невеста ветра
районе станции метро BTS Сапхан Таксин
новый развлекательный комплекс имеет открытый торговый центр и ночной базар с многочисленными ресторанами, кафе и развлекательными заведениями для детей и взрослых. Стоимость билета на колесо обозрения — 250 бат.

А на карты пока не нанесли..((( :ne_vi_del:

Спасибо! Мы про такой пока не слышали :du_ma_et: А кроме колеса обозрения там что понравилось? :smile:
Туплю по карте... из остановок речного транспорта знаю только возле Каосана, оттуда можно доплыть до этого развлекательного центра? :nez-nayu:

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Ксюня-04
У нас знакомые были - сказали очень многолюдно, шумно, дорого и невкусно :nez-nayu: мы не поехали

А я все собираюсь в какой нибудь "небесный ресторан", в предыдущие поездки неудобно было с малышкой. Насколько знаю самые высокие и красивые в Байок Скай и какой то еще, с открытой верандой... не могу найти информацию, а ведь где то тут была :du_ma_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1197 ]  Страница 31 из 60  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов