Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2019 ]  Страница 28 из 101  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Таиланд самостоятельно - 3
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
Ленивица
Про депозит: мне сказали для открытия карты - 150 долларов положить. Но мне всё равно нужно было больше, чтобы билеты оплатить, поэтому это совсем и не напрягло. Эта же сумма не является обязательным неснижаемым остатком. Трать пожалуйста, никто не ограничивает. А карта без денег зачем нужна?
Тут каждый решает сам, просто мне нужно было срочно, а карту Альфа пришлось бы ждать 3 недели. К тому времени акция на билеты уже закончилась бы. Поэтому ДВБ спас и я этому рада.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 48 раз
А карта виза электрон не подойдёт? Нужна выше класса?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Музыка
Желательно выше :a_g_a: Но и с электроном можно билеты на Владавиа покупать и наличку в банкоматах за рубежом снимать, а вот многое другое не получится :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 40 раз
Треугольник на Пхукете мне пара с нашего самолета жаловалась, что далеко не во всех банкоматах снимались деньги:(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 40 раз
Мишель
я насчет долларовой не знаю, а вот в рублевойэто был неснижаемый остаток "его на карте и видно не будет, вернем, когда закроете карту"(с) менеджер, поэтому я зажабилась карту открывать :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 48 раз
Всем спасибо за ответы:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Мишель
недавно узнавали карту Альфа можно сделать за 3 рабочих дня, то же самое с ВТБ банком

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2007
Благодарил (а): 31 раз
Банк Приморье 1-2 дня

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Ленивица писал(а):
Треугольник на Пхукете мне пара с нашего самолета жаловалась, что далеко не во всех банкоматах снимались деньги:(

Конечно надо делать нормальную карту Виза классик. Но если есть рублевая зарплатная электрон (они сейчас у многих есть, у меня например Приморье), то удобно держать ее в качестве запасной. У меня в Китае и Таиланде наличка снималась везде (тьфу-тьфу), а вот у мужа хоть и "крутые" карты для покупок авиабилетов и пр., но бывали случаи, что они блокировались или съедались банкоматом :-) Вот в магазинах расплачиваться моя уже не везде проходила, ну а через интернет вобще никак.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 4 раза
В прошлую поездку с визой электрон ( Сбер,долларовой) делала покупки в крупных торговых центрах, снимала нал в течении двух месяцев. Зато в последний день в БКК чуть с ума не сошла - три банкомата не дали денег, ссылаясь на неправильный пин-код. По приезду позвонила в Москву, те лишь "потупили глазки" и сказали что такого быть не может и тем более трижды за день...."Это был лишь со-о-о-ннн" , вам показалось!!! :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
Fox писал(а):
Мишель
недавно узнавали карту Альфа можно сделать за 3 рабочих дня, то же самое с ВТБ банком

А мне не повезло ((( Я тогда по вашему совету поехала в Альфабанк, но мне сказали, что только через 14 дней карта придёт, т.к. её открывают в Москве. Приятно, что всё изменилось.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
vladbars писал(а):
Может кому будет полезно. Летали на Пхукет с 8 по 21 марта. Билеты бронировали в 20-х числах февраля. Маршрут был Владивосток-Пекин-Гонконг-Бангкок-Пхукет. Весь перелет уложился в одни сутки. Перелет Владивосток-Пекин - S7, Пекин-Гонконг-Бангкок - CathayPacific, Бангкок-Пхукет - AirAsia. Цена туда и обратно 20 тыс. руб. Стыковки м/у рейсами, за исключением Пекин-Гонконг, были 2,5-3 часа. Стыковка Пекин-Гонконг 7 часов. Наверное, с детьми вариант не очень, а вот для молодых пар, желающих сэкономить на перелете, очень даже ничего.
P.S. Китайских виз не было, спокойно прошли таможню по 24 часовому транзиту.
По возвращению оказалось, что плечо Гонконг-Бангкок можно было убрать. В Гонконге есть компания Dragonair (партнер CathayPacific) летает из Гонконга на Пхукет напрямую. Билеты были бы еще дешевле.

посмотрела билеты на пхукет по такому маршруту,исключила гонгконг- бангкок, цена получилась 43000 на врослого + ребенка,наверное если полечу, то этим маршрутом. вот только 2 часа 15 минут хватит на пересадку в пекине?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 апр 2011
43 000,00 т.е. они ребенка как за взрослого считают? Странно... По Пекину, на мой взгляд, лучше подстраховаться и брать побольше времени м/у стыковками. Согласитесь, лучше на 2 часа больше походить по магазинам :smile: , чем нестись, сломя голову и искать свой гейт боясь опоздать. Думаю нервы дороже. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Изображений: 0
Аленочка писал(а):
vladbars писал(а):
Может кому будет полезно. Летали на Пхукет с 8 по 21 марта. Билеты бронировали в 20-х числах февраля. Маршрут был Владивосток-Пекин-Гонконг-Бангкок-Пхукет. Весь перелет уложился в одни сутки. Перелет Владивосток-Пекин - S7, Пекин-Гонконг-Бангкок - CathayPacific, Бангкок-Пхукет - AirAsia. Цена туда и обратно 20 тыс. руб. Стыковки м/у рейсами, за исключением Пекин-Гонконг, были 2,5-3 часа. Стыковка Пекин-Гонконг 7 часов. Наверное, с детьми вариант не очень, а вот для молодых пар, желающих сэкономить на перелете, очень даже ничего.
P.S. Китайских виз не было, спокойно прошли таможню по 24 часовому транзиту.
По возвращению оказалось, что плечо Гонконг-Бангкок можно было убрать. В Гонконге есть компания Dragonair (партнер CathayPacific) летает из Гонконга на Пхукет напрямую. Билеты были бы еще дешевле.

посмотрела билеты на пхукет по такому маршруту,исключила гонгконг- бангкок, цена получилась 43000 на врослого + ребенка,наверное если полечу, то этим маршрутом. вот только 2 часа 15 минут хватит на пересадку в пекине?

нет не считают они ре как взрослого просто тарифы такие, у ре дешевле. а больше времени если,то тольок на след день. на их сайте только такая стыковка получается, есть конечсно еще другой вариант на S7 прилететь ночью, но с ребенком вылет в час ночи как то не очень ,да и цена на 5 тыс дороже получится

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
2 часа как то маловато для пересадки в Пекине, особенно если прилет/вылет из разных терминалов.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2009
Изображений: 1373
Благодарил (а): 37 раз
Девочки, всем привет! :smile: Я тут новичок - ни разу не была в Тае! Но вот с мужем решили полететь 6 мая и отметить там годовщину свадьбы. Выбрали отель Royal Cliff Beach Hotel, выбрали номер, а тут такая загвоздка: турфирмы говорят что на это число можно улететь только на 10-11 дней не больше. А нам бы хотелось подольше отдохнуть. :du_ma_et: Спрашивала в турфирмах - можно ли улететь со всеми а вернутся самим - там уже снимем бунгало и продлим маленький отпуск. ::yaz-yk: Так почему то турфирмы так не хотят. :nez-nayu: Может забронировать отель и билеты на самолет самим? Посоветуйте девочки, пожалуйста!!!! :ro_za:
Дизайн проекты квартир, коттеджей, офисов, ландшафт Дизайн студия "Созвездие" - это создание интерьера вашей мечты.

https://sozvezdie.studio Добро пожаловать на наш сайт

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 авг 2008
Благодарил (а): 947 раз
Изящная
ЕДЬТЕ САМИ, на пару дней снимите гостиницу не дорогую, там в аренду много чего сдается! если хотите гостиницу, или квартиру или дом

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Изящная
тем более в мае- несезон уже, во многих отелях снижают цены, дарят бесплатные ночи

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2009
Изображений: 1373
Благодарил (а): 37 раз
Спасибо, девочки! А если мы уже выбрали отель - то можно найти русско-язычный сайт чтобы его забронировать? И не бывает ли у них проколов - прилетим - а номеров нет? :sh_ok: И где лучше бронировать авиабилеты? Думаю эти темы уже поднимали, но я смотрела кучу сайтов - пока не разобралась. Помогите, если не сложно... :smu:sche_nie:
Дизайн проекты квартир, коттеджей, офисов, ландшафт Дизайн студия "Созвездие" - это создание интерьера вашей мечты.

https://sozvezdie.studio Добро пожаловать на наш сайт

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 авг 2008
Благодарил (а): 947 раз
Изящная
про сайте не скажу, муж заказывал, через девочку русскую... это я про бидеты.. и на риелтора она помогла выйти, но в след. раз поедем .. по схеме что вам писала.. на пару дней отель.. и сами на поиски жилья :rolleyes:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2019 ]  Страница 28 из 101  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов