А где вы бронировали отель?
Добавлено спустя 1 час 38 минут 23 секунды:
Re: Таиланд самостоятельно - 7 (новичкам - читать 1 сообщение!)
Лебедь белая, кстати, какой пляж из трех больше для детей подходит (без волны), как вы считаете?
бронировала на букинге, на мой взгляд по глубине лучше всего Ката, но я не могу назвать его лучшим пляжом. Однозначно бы с детьми не взяла Карон, там сразу глубоко и часто большие волны. Ката Ной-средний пляж. Там иногда волны, иногда тихо, глубина средняя. Най Харн для детей бы подошел отлично, но мне не понравилось, что пляж сильно далеко от так называемого центра инфраструктура пляжа какой-то убогой показалась на фоне Карона и Каты, хотя многим нравится этот пляж.
Если поеду в следующем году, то обязательно побываю на Сурине, его многие хвалят и на БангТао хочу пожить несколько дней. Но там и цены на отели дороже, чем на той же Кате.
Сейчас я мониторю цены на букинге по отелям и каждый день практически смотрю. Поняла, что сильно с выбором отеля не стоит торопиться, т.к. очень часто есть поближе к дате большие скидки на прекрасные отели и можно недорого пожить в хорошем отеле. Скидки иногда реально до 50-60%. Отзывы на отели читаю на букинге и трипадвизоре.