Holliсогласна, а особенно в высокий сезон лучше вообще не рисковать, если нужно уложится в рамки отпуска. У меня планы были на 31е января, тоже думала махнуть, и самая низкая цена была 18 тыс. в Паттайю на 12 дней в среднюю 3ку где то месяц назад, кстати тоже у перца видела ее, но не успела за ней съездить( висела буквально сутки, и как раз в этот день были дела. Больше таких цен и близко не видела, цена поднялась в 2 раза и выше... и больше не опускалась, а ждать "снижения за 2-3 дня" тоже не всегда вариант, например тоже 31е января на 12 дней уже полностью выкуплено... несмотря на бунты и все остальное, народ русский бесстрашный, лето любит больше и путевки разлетаются как горячие пирожки.
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:Owl писал(а):
Это я сама отслеживаю. Заметила, что за день до вылета иногда появляются путевки по таким суперценам.
кстати про суперценны, в агенстве пегаса мне предложили тур на 25 января на 12 дней по промоцене, стоил что то около 22 тыщ на человека в 3ку в центре, одна из ужасных савасди, я не притязательная и нужна была просто дешевая путевка, поэтому согласилась, в итоге 2 раза меняли отель и ни один не подтвердился... причем гостиницы с мгновенным подтверждением, но сам пегас почему то мне обламывал тур, в первый раз не спросила по какой причине, а во второй раз сказали, что на самолет места кончались. Так вот к чему предыстория, для чего пегас дает эти промоцены, если туры по ним не продает? У меня именно такое сложилось впечатление. И бронировали не за 1-2 дня, а 19го числа на 25е, т.е. почти за неделю.