Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1398 ]  Страница 24 из 70  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 70След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что такое горящий тур? Тай-2014
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 дек 2008
Благодарил (а): 47 раз
спасибо, буду мониторить. Хотела заранее тур взять на апрель, придется ждать.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 июн 2011
Благодарил (а): 78 раз
suliko
Ну, как вы на когда на сайте подбираете тур, пишете Страну, курорт, дату вылета и прочее, то там же можно указать количество людей, ставьте там 1.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Holli писал(а):
suliko
Ну, как вы на когда на сайте подбираете тур, пишете Страну, курорт, дату вылета и прочее, то там же можно указать количество людей, ставьте там 1.

ставлю.но ценник выдаёт приличный при одноместном размещении. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2012
Благодарил (а): 493 раза
Недорогие чартеры в Паттайю - 16-25.02 от 20000 на чел и 26.02-08.03 от 19000 на чел
http://www.fareasttravel.ru/content/tury-v-tailand

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 мар 2011
Благодарил (а): 128 раз
По поводу обратного вылета, да и вылета из Владивостока.
Покупая путевку в первый раз, конечно, через фирму; нам не только не дали скидки, а покупали за дней 20. Но и дали телефон, по которому звонить о времени вылета накануне. Каково же было наше разочарование: во первых-Пегас вылет перенес на 5 часов позже, и консультант, чтоб мы его не доставали, "отправил" нас в справочную аэропорта. Спасибо ему! Я теперь захожу на сайт Владивостокского аэропорта, забиваю направление, вылет или прилет, и вижу всю информацию. Т.к.прилетая в Тай, я сразу в аэропорту покупаю себе симку с 3G, я знаю накануне, изменилось ли расписание вылета из Бкк. А в информационном листе в гостинице смотрю время , когда забирают из гостиницы.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 ноя 2010
Благодарил (а): 16 раз
Настена777
Что за турфирма у вас? нам нужна середина февраля на 13 дней, 12 ночей минимум. :smile:

Добавлено спустя 56 секунд:
Хотя точно знаю такие дела в личку пишутся))) девочки, кто еще в середине февраля собирается на Паттайку?)) :dan_ser: :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
suliko писал(а):
ставлю.но ценник выдаёт приличный при одноместном размещении.

конечно приличный, вы берете на себя все расходы за гостиницу. у меня гостиница не дорогая ROYAL CROWN PHUKET 3*, девушка в Перце сказала, что она ужасная, девушка в Пегасе, что неплохая, отзывы на сайтах вроде нормальные, больше хороших, чем плохих :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Holli писал(а):
suliko писал(а):
ставлю.но ценник выдаёт приличный при одноместном размещении.

конечно приличный, вы берете на себя все расходы за гостиницу. у меня гостиница не дорогая ROYAL CROWN PHUKET 3*, девушка в Перце сказала, что она ужасная, девушка в Пегасе, что неплохая, отзывы на сайтах вроде нормальные, больше хороших, чем плохих :nez-nayu:

Вот именно,у всех разное представление о хорошем и плохом.Для кого то низкая стоимость гостиницы для проживания в приоритете,а для кого то важен более-менее комфорт.Может по этому и разные отзывы. Люди и в 2х звёздочные ездят,но ценник соответствует качеству,соответственно и претензий изначально не много,а кто-то такие варианты даже не рассматривает априори.
П.С. Муж с меня каждый раз ржёт,для меня важен бассейн в гостинице,если речь о Патайе. :smu:sche_nie:Люблю до обеда на шезлонге поваляться и вечерком поплавать там. Ну вот такие у меня заморочки.Лёжка на пляже по полдня не для меня.

Сообщение Добавлено:  
suliko
Мне кажется, что люди, для которых комфорт и уверенность в приоритете, не ищут горящих предложений и не выискивают скидки побольше, а просто выбирают нужную им гостиницу удовлетворяющую их во всех отношениях и платят за нее. Без этой лишней суеты и волнений, повезет не повезет, будет не будет подходящее предложение :nez-nayu: На сегодняшний день для меня приоритетнее низкая стоимость тура, потому что финансов не так много, да и я одна, а я человек не прихотливый. А вот если бы я ехала с мужем, то приоритеты бы изменились, да он и не поехал бы никуда если бы не было возможности обеспечить нужный уровень, вредный он у меня :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Holli писал(а):
suliko
Мне кажется, что люди, для которых комфорт и уверенность в приоритете, не ищут горящих предложений и не выискивают скидки побольше, а просто выбирают нужную им гостиницу удовлетворяющую их во всех отношениях и платят за нее. Без этой лишней суеты и волнений, повезет не повезет, будет не будет подходящее предложение :nez-nayu: На сегодняшний день для меня приоритетнее низкая стоимость тура, потому что финансов не так много, да и я одна, а я человек не прихотливый. А вот если бы я ехала с мужем, то приоритеты бы изменились, да он и не поехал бы никуда если бы не было возможности обеспечить нужный уровень, вредный он у меня :hi_hi_hi:

Не скажите,почему бы не сыкономить?А разницу пустить на шоппинг или спа,например?
Если бы я ехала с детьми или у меня был на конкретные числа отпуск,то да,взяла бы заранее за полную стоимость и не дёргалась. А так,я не привязана к датам и хотим ехать с подружкой.Полноценная путёвка у нас на высокий сезон с мужем. Не вижу смысла переплачивать за "не совсем сезон".
П.С.
Цитата:
люди, для которых комфорт и уверенность в приоритете,
тоже умеют считать деньги и не транжирят их направо и налево.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
Сегодня на ОК из Хабаровска промелькнуло "Супер горящее...
Пхукет с 13\01\2014 на 9 ночей 20000 рублей за двоих", у нас таких цен сказочных не видела. :du-ra: Или есть всё же, но расходятся как горячие пирожки??!

Сообщение Добавлено:  
natty* писал(а):
Сегодня на ОК из Хабаровска промелькнуло "Супер горящее... Пхукет с 13\01\2014 на 9 ночей 20000 рублей за двоих", у нас таких цен сказочных не видела. Или есть всё же, но расходятся как горячие пирожки??!

Библиоглобус может дать такую цену на завтрашний вылет и это после 20 часов, когда все турфирмы в городе уже не работают. У нас была такая же ситуация, тур ПТТ, взяли в последний день за 18800 руб.(за 3 дня цена была на 1,5 тыс. меньше), Москва подтвердила гостиницу в 18 часов(по их времени это 11 часов, они начинают работать только с 10). Нам позвонили и сказали приехать в тур. агентство до 19 часов за документами. А когда вернулись домой, зашли на сайт БГ цена была 8000 руб. на нашу гостиницу. Вывод: учимся покупать ГОРЯЩИЕ туры он-лайн. Но ждать именно этого тура можно при условии, что ты "свободен, как птица" и рисковый человек.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 июл 2013
kis-mar1 - надо или он-лайн покупать, или иметь знакомых в ТФ, которые и из дома могут забронировать тур , а оплату безналом на карту принять
мы так некоторым особо надежным клиентам и делаем :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
kis-mar1 писал(а):
Вывод: учимся покупать ГОРЯЩИЕ туры он-лайн. Но ждать именно этого тура можно при условии, что ты "свободен, как птица" и рисковый человек.

спасибо! да, в принципе как птица и орел и маленький орлёнок)))) Чемодан только упаковать. :-)
По хорошей цене лучше два раза отдохнуть, чем один.

Влюбленная_в_море писал(а):
надо или он-лайн покупать, или иметь знакомых в ТФ, которые и из дома могут забронировать тур , а оплату безналом на карту принятьмы так некоторым особо надежным клиентам и делаем

не проблема ведь деньги в турфирме оставить и ждать подарочных цен, с выкупом в последний момент. СПС за идею! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Влюбленная_в_море писал(а):
мы так некоторым особо надежным клиентам и делаем

Ищем надежных турагентов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 92 раза
я сама выкупала тур на сайте пегаса меньше, чем за сутки. Москва сама звонила, уточняла все. Отлично сработали. Сейчас тоже ждем горяченькое :-) деньги на карте + взяли список кодов в банкомате - короче в полной боевой готовности

Сообщение Добавлено:  
Infiniti писал(а):
я сама выкупала тур на сайте пегаса меньше, чем за сутки. Москва сама звонила, уточняла все. Отлично сработали. Сейчас тоже ждем горяченькое деньги на карте + взяли список кодов в банкомате - короче в полной боевой готовности

Я вот не рискнула в последний раз тянуть до последнего дня(все-таки волнительно), купила у Пегаса за 3 суток. Оплатила через Связного (1% взяли)оплатить он лайн не рискнула. Москва правда хорошо сработала, 2 раза перед вылетом звонила, напоминала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 92 раза
kis-mar1 писал(а):
Я вот не рискнула в последний раз тянуть до последнего дня(все-таки волнительно), купила у Пегаса за 3 суток. Оплатила через Связного (1% взяли)оплатить он лайн не рискнула. Москва правда хорошо сработала, 2 раза перед вылетом звонила, напоминала.

сейчас мониторю цены с 18.01 по 27.01, потому как муж пока на работе 14.01. на Пегасе хорошо скинули на Тай, 18.01 на вьетнам быстро разошлись - не успели взять :cry_ing:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
а БиблиоГлобус вообще скидывает? у них вылеты 15.01 и 26.01, на 15 пока тишина

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 ноя 2010
Благодарил (а): 16 раз
В библио на 15.01 дорого выходит пока 2х местное размещение дорого пока. Сезон как никак. Ждем конца января) :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
kis-mar1
У нас было масса случаев, когда мы бронировали дома горящие туры для туристов, туристы перечисляют деньги , мы бронируем, оплачиваем или в банке или в Евросети. Евросеть круглосуточно работает, проблем нет, главное чтобы подтвердил Пегас, потом туристы получают все документы на эл. почту. Это в случае горящих туров.

За это сообщение автора Ilonchik поблагодарил: kis-mar1

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1398 ]  Страница 24 из 70  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 70След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов