Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2033 ]  Страница 24 из 102  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Таиланд самостоятельно
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
[quote="Сентябринка***"][b]Fox[/b] Лена
альфовская в процессе 8)[/quote]
:good:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Ssonet писал(а):
Я сегодня получила карту Сбера виза классик (для СП завела ))), так вот, мне пришлось писать заявление, что я в такие-то сроки хочу эту карту использовать в таких-то странах.
И операционист меня даже не предупредила, что пользоваться я могу этой картой только в России! это я сама спросила, прочитав про ваш опыт. Ни с картой втб, ни с картой двбанка такого не было.

В общем, сберу верить... :no:
НО, в любом случае, Сентябринка***, поздравляю с успешной покупкой билетов!

У меня 2 сберовские карты, без всяких проблем и предупреждений использую их за границей - никаких заявлений не писала.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 698 раз
Ssonet писал(а):
Я сегодня получила карту Сбера виза классик (для СП завела ))), так вот, мне пришлось писать заявление, что я в такие-то сроки хочу эту карту использовать в таких-то странах.
И операционист меня даже не предупредила, что пользоваться я могу этой картой только в России! это я сама спросила, прочитав про ваш опыт. Ни с картой втб, ни с картой двбанка такого не было.

В общем, сберу верить... :no:
НО, в любом случае, Сентябринка***, поздравляю с успешной покупкой билетов!

Я без всяких заявлений и предупреждений использую сберовские визы за границей - проблем не было.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 158 раз
Забукали через инет два отеля. В БКК и Пукете. На директруумс вышло дешевле в Банкоке, а на агоде в Пукете на Кароне. Ценник упал так, что смогли себе позволить 4 звезды по цене трех. Так что жить бум в Таворне. Вернее ночевать :D
Купили билеты у эйрэйши. Все получилось просто отлично. Я больше переживала за оплату. А теперь решила, что больше не обращусь ни в одно агентство за бронью. Впаривают такой ценник, что мама не горюй.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 мар 2009
Благодарил (а): 11 раз
Я сейчас на Самуи, погода отличная! Также сами ехали, билеты забронировли без проблем, дорога только вымотала. Сняли виллу ( 5 спален, бассейн 40 кв.м., частный пляж). Очень здорово - нет чужих людей, повар готовит что ты хочешь (в отеле, что всем готовят, то и ешь), я просто не ем их национальную кухню. Взяли автомобиль в аренду и катаемся самостоятельно по всем достопримечательностям (карта очень простая).
Так что самостоятельно лучше ехать, чем в группе.
Если кому нужна информация по виллам, я дам

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 110 раз
Девочки, подскажите, чтобы купить билеты на Аир Азиа, регистрироваться на сайте нужно? И вообще там есть какие-то подводные камни. А то я с английским ни то чтобы очень хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Evgeniya! писал(а):
Девочки, подскажите, чтобы купить билеты на Аир Азиа, регистрироваться на сайте нужно? И вообще там есть какие-то подводные камни. А то я с английским ни то чтобы очень хорошо.

регистрироваться не надо, подводных камней вроде нет, единственное, там предлагают тариф чуть дороже за доп. багаж..

Сообщение Добавлено:  
yulianka писал(а):
Evgeniya! писал(а):

регистрироваться не надо, подводных камней вроде нет, единственное, там предлагают тариф чуть дороже за доп. багаж..

Спасибо. Если в 15 кг уложусь платить не надо?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Если вы уверены, что обратно будете возвращаться с теми же 15 кг :wink:

А еще на регистрацию приходите пораньше, а то у них есть манера регистрировать народ в разных концах самолета, а потом брать доп. плату за обмен места :smile:

Сообщение Добавлено:  
Evgeniya! писал(а):
Спасибо. Если в 15 кг уложусь платить не надо?

Мы с подругой перестраховывались, чтобы не возникло проблем, имхо, лучше переплатить копейки.

Сообщение Добавлено:  
Evgeniya!
Вчере заказала. Пришло подтверждение на мэйл и деньги с карты сняли. Значит все в порядке?
А если по факту окажется, что больше 15 кг, то на месте много возьмут за перевес? А ручная кладь в 15кг входит?

Сообщение Добавлено:  
Evgeniya! писал(а):
А ручная кладь в 15кг входит?

да

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2006
Благодарил (а): 6 раз
yulianka писал(а):
Evgeniya! писал(а):
А ручная кладь в 15кг входит?

да

У нас ручную кладь не взвешивали.
HIC ET NUNC

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
Натка писал(а):

ручную кладь вообще сколько куда летала никогда не взвешивали, понятно что она должна быть разумных размеров и не особо ее афишировать).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Agha писал(а):
Натка писал(а):

ручную кладь вообще сколько куда летала никогда не взвешивали, понятно что она должна быть разумных размеров и не особо ее афишировать).

В некоторых местах на бюджетных авиалиниях требуют взвешивать, есть даже такие весы маленькие типа коробка - если в нее не влазит по размерам и больше пары кг, то уже в ручную кладь нельзя :D Но у нас у папы обычно всегда немаленький рюкзачок с ноутбуком и пр. за плечом прячется :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
В этом году летели с Тоямы, в 20 положенных кг включили и ручную кладь, даже дамские сумки. Перевес получился конкретный-нас было 4, и вручную кладь мы напихали кучу :shock: А раньше так не было. А с Тая мы даже коробку фруктов 11 кг протащили в ручную кладь, чтоб не взвешивали. Но лучше уточнить у тех,кто был совсем недавно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
Девочки хочу поделится своим полетом с авиа компанией Аир Азия в январе летели с Пхукета в Куала Лумпур. Купили билеты за 300 баксов на 2 взрослых и 1 инфант моему ребенку было 1.2 мес. Приехали в аэропорт прошли регистрацию попросили спец. места подошли к выходу и вместо того чтоб нас проводить первыми на борт и посадить в самом начале нас попросли с колясками подождать пока все зайдут. Мы постояли подождали а когда зашли в самолет нам выделили спец места в самом конце возле туалета где не раскладываются сидушки. С нами летела еще пара их ребенку 1,8. Весь ужас этого полета не могу передать словами. Дальше больше нам принесли 2 чая и 2 сэндвича, когда я вскрыла пакет с сахаром попросили оплатить счет за все почти 60 дол. Мы молча все проглотили и поняли прелесть таких полетов. Дальше когда мы прилители оказывается эти самолеты останавливаются только на своей стоянке и мы шли до терминала минут 15 пешком. Мы планировали полететь в сингапур с ними но потом решили отказатся от билетов это оказалось не возможным и билеты пропали. Теперь только азианой летаем.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ну так конечно эйр азия бюджетная компания так что то что еда за деньги само сабой разумеющееся. Но цена на билет Бангок-Пукет у айразии или например Бангок Эйрвейс или Таи эйрлайнс отличается минимум в 3 раза, а то и в 10 если купить у айразии по акции. С бюджетными компаниями есть некторые риски по отмене рейса и т п но дешевизна конечно подкупает :)))

Я летала рейсом по таю компанией One-two-Go так там до самолета пешком шли :))) по полю и самолет был похож на старый автобус зато билет стоил всего 800 рублей :))) а например цена билета у Бангок эйрвейс на этом же направлении примерно от 130 доларов... почувствуйте разницу.. так что тут надо рассчитвать уровень комфорта и риски (например при стыковках рейсов это очень важно!)

у таких компаний поэтому и билеты невозвратные обычно. Такие компании относятся к low cost

Сообщение Добавлено:  
а вот на сингапур шикарно летать именно сингапурскими авиакомпанией :))) там будут и телек с видео фильмами и играми и меню на обед и вино наливают и т п.. мой муж недавно летел в сингапур и был в восторге от сервиса :))) а я летела асианой до Гонконга и ничего такого не было :(( Так что сингапурцы лучше азианы по маршруту Сеул-Сингапур :)))

Сообщение Добавлено:  
...

Последний раз редактировалось yulianka 17 июл 2009, 00:02, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2033 ]  Страница 24 из 102  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов